Подати оголошення

Хотелки покупателей с наличкой.

Много ли вы хотите?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
26/60%
8/19%
5/12%
4/9%
1. . .1214. . .30
18 лют 2010 13:08
Цитата:

К сожалению, не смог вставить сюда линки на примеры с квартирами из базы Реалта (Домик их режет), а личные сообщения у вас, видно, отключены.
На 2-к вариант там была квартира около м.Дружбы народов (~200м от метро), середина 26-этажки, неплохой метраж.

Судя по всему - это один из печально известных недостроев.
Я бы и по 500уефф там не брал. :ded:
18 лют 2010 15:31
Цитата:

Куплю особняк в Конче-Заспе, площадью 350-500 кв. метров, с 100% отделкой и мебелью в стиле минимализм. Участок не менее 0,5 га с ландшафтным дизайном и собственным пляжем. Расстояние от центра Киева не более 15 км.

Плачу наличкой 100,000. Хочу хочу хочу, подождемс :-B

Дураки строили, а я умный еще через пару месяцев заберу у них все. :smoke:

Раз пошли хотелки обсуждать , то за такой же участок дам 10 тыс , Почему? ну мне просто не надо , но за 10 тыс пусть будет будет раз в год приежать . Ну а если не продадут за 10 тыс буду ждать , когда , голодомор начнется ... :hi:
18 лют 2010 16:01
Цитата:

16 причин для падения цен на недвижимость:

Было вроде ж 17 заповедей хомячка , что случилось ? D-/
18 лют 2010 17:18
Цитата:

Дарницкий бульвар 1,1а,3,3а
3-х ком. 3-9 этаж, 800-900 уе за кв.м в зависимости от состояния.
Готовьте БТИ и хоть завтра оформляем

Это вы кому написали?
18 лют 2010 20:18
Цитата:

Это вы кому написали?

Потенциальным продавцам... :-D
19 лют 2010 13:11
Цитата:

Потенциальным продавцам... :-D

Ясно :)
10 бер 2010 14:36
Господа!
У меня возникла такая идея. ДАвайте немного поможем глубокоуважаемым нами риэлторам осознать реальность сегодняшних дней, а именно показать им возможный отложенный спрос среди посетителей данного ресурса. Я понимаю, что опрос не будет репрезентанивным в виду очень узкого сегмента респондентов. Но все же, все мы тут в той или иной степени интересуемся недвижимостью. Потому давайте так, каждый респондент укажет недвижимость, какую он бы купил в таком формате

Район или местоположение
Количество комнат
Метраж
Общая стоимость(стоимость за кв.м.)

ПЫ.СЫ. Понятное дело, что все это ради баловства, но от части это покажет реальную возможность людей купить недвигу.
ПЫ.ПЫ.СЫ. Пишите ту стоимость за которую вы реально бы напряглись и купили. Не стоит писать, что у меня есть 10 тыс, я хочу за 10 тыс ) Это понятно, что лучше когда Вам ее вообще подарят )
10 бер 2010 19:19
Цитата:

Господа!
У меня возникла такая идея. ДАвайте немного поможем глубокоуважаемым нами риэлторам осознать реальность сегодняшних дней, а именно показать им возможный отложенный спрос среди посетителей данного ресурса. Я понимаю, что опрос не будет репрезентанивным в виду очень узкого сегмента респондентов. Но все же, все мы тут в той или иной степени интересуемся недвижимостью. Потому давайте так, каждый респондент укажет недвижимость, какую он бы купил в таком формате:

Район или местоположение
Количество комнат
Метраж

ПЫ.СЫ. Понятное дело, что все это ради баловства, но от части это покажет реальную возможность людей купить недвигу.
ПЫ.ПЫ.СЫ. Пишите ту стоимость за которую вы реально бы напряглись и купили. Не стоит писать, что у меня есть 10 тыс, я хочу за 10 тыс :) Это понятно, что лучше когда Вам ее вообще подарят :)

А почему и не 10000, в то время, когда квартиры будут сдавать за коммунальные платежи + 10 баксов? Сейчас это кажется фантастикой, но для многих пожилых владельцев лишних квартир это может стать единственным способом не голодать. Скажу сразу, чтоб нищебродом не дразнили, хочу купить подъезд, но по 10000 за квартиру, иначе неинтересно.
11 бер 2010 16:29
готов купить двушку в околоцентральных районах. В хорошем состоянии, площадью 48-53 кв.м. за 10-12 куе. Даже сейчас. Дешевле вряд-ли будет. Но к такой цене прийдем. Готов купить сейчас, что-бы не мучить продавана.
11 бер 2010 17:13
Цитата:

готов купить двушку в околоцентральных районах. В хорошем состоянии, площадью 48-53 кв.м. за 10-12 куе. Даже сейчас. Дешевле вряд-ли будет. Но к такой цене прийдем. Готов купить сейчас, что-бы не мучить продавана.

Вы мне покажите кто не готов купить ;) Даже те кому не надо , готовы будут отдать свои карманные деньги , просто шоб було :-D :-D
11 бер 2010 17:35
Цитата:

не торопитесь ... :-D скоро все будет в гривнях.... :-D
12 бер 2010 09:54
4-к Голосеевский, 100-130м2, 50к-65к (зависит от расположения, планировки и метража)
12 бер 2010 09:59
Цитата:

4-к Голосеевский, 100-130м2, 50к-65к (зависит от расположения, планировки и метража)

Либо замануха, либо недострой
12 бер 2010 10:10
Цитата:

Либо замануха, либо недострой

Дорогой Капитан, этож хотелка моя, ветка так же вроде называется :-) . Хотя очень надеюсь, что будет еще в 2раза дешевле, от указанной мной суммы!
12 бер 2010 10:14
Цитата:

Дорогой Капитан, этож хотелка моя, ветка так же вроде называется :-) . Хотя очень надеюсь, что будет еще в 2раза дешевле, от указанной мной суммы!

Простите, вначале просто не понял :hi:
12 бер 2010 11:00
Фигасе у вас хотелки ребята -D
Я конечно же хомяк-обвалист, но если честно, не надеюсь на такие цены )
Потому взял бы хорошую трешку с большой кухней и небольшими коридорами, а лучше коридором(в смысле одним). В монолитно-каркасном доме на 15-20 этаже.

Святошинский район
3 комнаты
100-110
60 куе (600 у.е)
12 бер 2010 11:33
Цитата:

Господа!
У меня возникла такая идея. ДАвайте немного поможем глубокоуважаемым нами риэлторам осознать реальность сегодняшних дней, а именно показать им возможный отложенный спрос среди посетителей данного ресурса. Я понимаю, что опрос не будет репрезентанивным в виду очень узкого сегмента респондентов. Но все же, все мы тут в той или иной степени интересуемся недвижимостью. Потому давайте так, каждый респондент укажет недвижимость, какую он бы купил в таком формате:

Район или местоположение
Количество комнат
Метраж

ПЫ.ПЫ.СЫ. Пишите ту стоимость за которую вы реально бы напряглись и купили. Не стоит писать, что у меня есть 10 тыс, я хочу за 10 тыс :) Это понятно, что лучше когда Вам ее вообще подарят :)

На Левобережке хочу 60-70 м2 (2х-3х комн.) за 40 000уе - это около 700уе за метр - а что? вполне реально! :-B
12 бер 2010 19:05
Цитата:

На Левобережке хочу 60-70 м2 (2х-3х комн.) за 40 000уе - это около 700уе за метр - а что? вполне реально! :-B

О. Конкурент :)
50-60 метров по 800 меня устроят :hamster:
13 бер 2010 08:52
Цитата:

Аналогично. Район только может быть другим. Дороже брать не хочу, лучше на что-то другое потрачу деньги, или куплю жилье в другом городе. Например в Донецке или крыму.
13 бер 2010 09:00
Дайте хорошую треху от 90 кв.м. в хорошем центре за 200 куе ) Поцемаю в носик! kiss
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1214. . .30
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше