Подати оголошення

Краска которая блестит на солнце

16 трав 2010 12:02
Слышал что бывает краска которая блестит на солнце(с частицами там какими-то). Весь интернет облазил - не могу найти. Подскажите!
16 трав 2010 16:55
используются глазури, пример-Тайка от Тиккурила, или декоративные штукатурки отточенто, к примеру
30 трав 2010 14:26
Всем спасибо за советы. Взял Alpina Accent Brillant. Она с такими мелкими переливающимися частицами. То что хотел. Если есть вопросы - задавайте.
03 черв 2010 22:53
да ну, панты какие-то )
03 черв 2010 22:54
Тиккурила кстати очень хорошие краски делает. подтверждаю
29 черв 2010 19:35
Ничего не понты. Заберу у кума фотик - покажи как полосатый слон "потоптался" у меня в квартире)))
17 лип 2010 21:25
покажите скорее,я вот тоже намереваюсь! )
19 серп 2010 18:05
Есть ещё такая краска (экстерьерная), к торой никкая грязь не прилипает..
20 серп 2010 04:53
Цитата:

Всем спасибо за советы. Взял Alpina Accent Brillant. Она с такими мелкими переливающимися частицами. То что хотел. Если есть вопросы - задавайте.

интересно было бы увидеть фотки, а то я не очень себе представляю, как выглядит покрашенная такой краской стена :puzir:
20 серп 2010 05:57
Цитата:

интересно было бы увидеть фотки, а то я не очень себе представляю, как выглядит покрашенная такой краской стена :puzir:

Краска (светоотражающая) сделана по тому же принципу, что и светоотражающая краска для дорожных разметок. Но она очень дорогая (кажись)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше