Подати оголошення

Харьковская керамическая плитка. Ваше мнение

03 трав 2012 13:54
Сейчас в магазинах очень большой выбор керамической плитки различных производителей. Естественно, большим спросом пользуется французская, итальянская и другие зарубежные. Наша, например харьковская, на порядок дешевле. Ваше мнение: можно ли её использовать для кухни или она совершенно ни на что не годна?
03 трав 2012 15:24
Цитата "ol2b":
Сейчас в магазинах очень большой выбор керамической плитки различных производителей. Естественно, большим спросом пользуется французская, итальянская и другие зарубежные. Наша, например харьковская, на порядок дешевле. Ваше мнение: можно ли её использовать для кухни или она совершенно ни на что не годна?

Харьковская плитка не совсем плохая, есть пропеллеры, есть размеры гуляют, в любом случсае перед уклакой надо перебрать чтобы размеры были одинаковые и покупать :umnik: только первый сорт !!!
04 трав 2012 09:10
У меня харьковская плитка стоит на кухне и ванной комнате. Проблем с установкой не было. Прошло уже 4 года, стоит и все хорошо. Но прежде чем покупали, выбирали очень долго.
04 трав 2012 09:40
Смотря с каким покрытием, нужно выбирать, та - которая для наружной облицовки - не лучшего качества, а для внутренней - почти вся хорошая.
06 трав 2012 09:07
У меня ванная комната обложена харьковской плиткой, причем после того, как обложили стены, на пол искали именно харьковскую, мастеру-плиточнику очень понравилось с ней работать.
07 трав 2012 11:33
Цитата "Палыч":
У меня ванная комната обложена харьковской плиткой, причем после того, как обложили стены, на пол искали именно харьковскую, мастеру-плиточнику очень понравилось с ней работать.

Мастеру понравилось и хозяину тоже (цена плитки). Насколько я знаю, при установке плитки, работа стоит столько же, сколько и сама плитка.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше