Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .265267. . .292
14 лист 2016 17:35
Цитата "Капа":
Zirka.Olga и как вы собираетесь пользоваться этим проездом? выезжать через него?

В случае перекрытия основного выезда (дтп или прочее) буду ехать именно через магазин!
14 лист 2016 17:41
Цитата "Капа":
Zirka.Olga и как вы собираетесь пользоваться этим проездом? выезжать через него?

Проезды используются для выезда или заезда;-)
14 лист 2016 18:09
Если выезд предусмотрен - значит он должен быть, безопасность, жизнь и здоровье превыше всего (тем более персональных хотелок каждого) !
14 лист 2016 18:14
Проезд должен быть! Он изначально предусмотрен
14 лист 2016 18:23
Урррааа
Свершилось!
Поздравляю всех! У нас есть проезд!!!
Спасибо всем, кто пришёл помочь!!!
14 лист 2016 18:28
Спасибо за проезд! 😊
14 лист 2016 18:41
хорош проезд минус парковочных мест и машина не проедет если только не будет ездить через тротуар бросили плиту около подьезда и кричим ура два года все пользовались одним сьездом проблем не было дорогая была вниз односторонняя все было нормально ,теперь из-за чудо автомобилистов которые не умеют парковаться вы сделали с территорией нашего дома проходной проезд для больших машин т д хотя за эту придомовую платят жильцы 1 корпуса и ком.услуги :no-no: соответственные
14 лист 2016 18:49
Цитата "марго40":
хорош проезд минус парковочных мест и машина не проедет если только не будет ездить через тротуар бросили плиту около подьезда и кричим ура два года все пользовались одним сьездом проблем не было дорогая была вниз односторонняя все было нормально ,теперь из-за чудо автомобилистов которые не умеют парковаться вы сделали с территорией нашего дома проходной проезд для больших машин т д хотя за эту придомовую платят жильцы 1 корпуса и ком.услуги :no-no: соответственные

1. У Вас есть возможность вывезти эти блоки за пределы комплекса или отодвинуть дальше? Помогите общему делу.
2. Придомовая территория 1 корпуса не находится в аренде у жителей 1 корпуса.
3. Точно так же через придомовую территорию 2 корпуса проезжают жители корпусов 1, 3 и 4. А через придомовую территорию 3 корпуса проезжают жители 4 корпуса. Теперь ещё и Вы сможете там проехать при желании.
4. Не стоит делить на моё и чужое. Комплекс так устроен, что все друг от друга зависим.
14 лист 2016 18:53
Цитата "марго40":

Убрать эти блоки лучше не было возможности из-за Припаркованых машин.
14 лист 2016 19:01
вот там и будут парковать машины как и парковали можете не сомневаться в это закоулок входило шесть машин две подпирали которые выезжают рано
14 лист 2016 19:06
Цитата "марго40":
вот там и будут парковать машины как и парковали можете не сомневаться в это закоулок входило шесть машин две подпирали которые выезжают рано

Может из вредности и будут запирать. Но реально легче немного дальше проехать и нормально запарковаться. Давайте посмотрим.
14 лист 2016 19:07
Цитата "марго40":
вы сделали с территорией нашего дома проходной проезд для больших машин т д хотя за эту придомовую платят жильцы 1 корпуса и ком.услуги :no-no: соответственные

я живу во 2 корпусе, не проезжайте мимо моего дома!
14 лист 2016 19:49
Цитата "vwer":

я живу во 2 корпусе, не проезжайте мимо моего дома!

Я не буду) но и вы не заезжайте на территорию моего ЖК))))
14 лист 2016 20:10
Цитата "марго40":

Ая-я-яй! У Вас отобрали место для парковки? О ужас! :faceoff:
14 лист 2016 20:12
Проезд должен быть и точка. :protest:
14 лист 2016 20:13
Цитата "Zirka.Olga":
Урррааа
Свершилось!
Поздравляю всех! У нас есть проезд!!!
Спасибо всем, кто пришёл помочь!!!

Спасибо Вам за Вашу активную позицию в этом вопросе! Жаль не было возможности помочь.
14 лист 2016 20:43
какова будет плата за проезд через проезд?
и с четвертым корпусом нужно что-то делать: через них нихто не ездиит, а они совершенно бесплатно катаются через все корпуса, понимаешь
14 лист 2016 21:18
Цитата "Zirka.Olga":

Убрать эти блоки лучше не было возможности из-за Припаркованых машин.

Большое Вам спасибо !!!
15 лист 2016 04:48
А вообще хорошо было бы привлекать к отвецтвености тех кто подвергает риску жизнь и здоровье других блокируя проезд!( и неважно как плохо паркуясь или устанавливая блоки или еще что-то)
15 лист 2016 07:31
Ну как и полагается, ломать не строить, отодвинули кое-как клумбы и блоки и пусть валяются.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .265267. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше