Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2013 - 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3% | ||
6/2% | ||
89/31% | ||
157/55% | ||
27/9% |
Melal
M
Постійний користувач
362
13 грудня 2015
15 лист 2016 07:49
Цитата "Капа":Ну как и полагается, ломать не строить, отодвинули кое-как клумбы и блоки и пусть валяются.
Думаю, что было бы справедливо попросить тех, кто эти урны и блоки привёз, увезти их.
Zirka.Olga
Z
Постійний користувач
335
10 грудня 2015
15 лист 2016 07:52
Цитата "Капа":Ну как и полагается, ломать не строить, отодвинули кое-как клумбы и блоки и пусть валяются.
Мне нравится ваша позиция. Сидя дома (или в любом другом теплом помещении), попивая горячий чай (или ром, кому что ближе) вы выражаете свою недовольную позицию нажимая клавиши клавиатуры... А выйти в холод, после трудового дня, взять лопату, лом и все что может пригодится и активно принять участие в уборке этих клумб и блоков..
Что вы сделали для комплекса, кроме как возмущаться на форуме?
Не нравится как мы решили этот вопрос с проездом - вас никто не ограничивает! Можете убрать эти блоки так как вашей душе будет угодно!
И можете даже похвастаться на форуме фотоотчетом
Modelism
Постійний користувач
467
22 квітня 2014
15 лист 2016 08:06
Цитата "Zirka.Olga":
Мне нравится ваша позиция. Сидя дома (или в любом другом теплом помещении), попивая горячий чай (или ром, кому что ближе) вы выражаете свою недовольную позицию нажимая клавиши клавиатуры... А выйти в холод, после трудового дня, взять лопату, лом и все что может пригодится и активно принять участие в уборке этих клумб и блоков..
Не нравится как мы решили этот вопрос с проездом - вас никто не ограничивает! Можете убрать эти блоки так как вашей душе будет угодно!
+100
Шкодник
Ш
Постійний користувач
214
12 листопада 2015
15 лист 2016 08:06
Не обращайте внимание, Вы сделали правильно за что Вам и группе поддержки огромное спасибо.
Запасной выезд должен быть, это в первую очередь безопасность а потом уже удобство.
Запасной выезд должен быть, это в первую очередь безопасность а потом уже удобство.
antoniVS
Ветеран
1 929
05 серпня 2009
15 лист 2016 08:23
кто эти блоки раскидал, тот пусть и убирает (с) Л.М.Черновецкий
alex77_v
Постійний користувач
209
14 квітня 2015
15 лист 2016 08:37
))Выйдите на улицу и сделайте красиво!
avganez
a
Постійний користувач
212
24 червня 2014
15 лист 2016 08:50
А я вот согласен с людьми, которые выдвигают претензии. Вы и дома себе "тяп-ляп" ремонт делаете? Если взялись, то доведите до ума, а не переводите стрелки на "диванные войска".
Melal
M
Постійний користувач
362
13 грудня 2015
15 лист 2016 09:07
Вы правы, что урны сейчас стоят не эстетично. Но я помню, что инициатор их установки говорил, как их легко можно подвинуть при необходимости. По факту даже вдвоём урну тяжело сдвинуть. Поэтому расчитываем на помощь ЖЭКа в передвижении урн в место, где они будут красиво выглядеть. Они обещали помочь после спада напряжения с очисткой территории.
Блоки же, как не украшали территорию комплекса, так и не украшают. Их можно убрать только спец техникой. КМ говорит, что это блоки магазина и обещают попросить собственников вывезти их.
Блоки же, как не украшали территорию комплекса, так и не украшают. Их можно убрать только спец техникой. КМ говорит, что это блоки магазина и обещают попросить собственников вывезти их.
Zirka.Olga
Z
Постійний користувач
335
10 грудня 2015
15 лист 2016 09:12
Цитата "avganez":А я вот согласен с людьми, которые выдвигают претензии. Вы и дома себе "тяп-ляп" ремонт делаете? Если взялись, то доведите до ума, а не переводите стрелки на "диванные войска".
Мне лень вести с вами бессмысленную полемику
Капа
Постійний користувач
137
25 вересня 2014
15 лист 2016 13:51
Цитата "Zirka.Olga":
Мне эти блоки не мешали это раз, а два, если начинаете что-то делать, то доводите до конца, стояли ровно и блоки и клумбы, тут стайке людей ударило в голову, что их нужно сдвинуть.
alex77_v
Постійний користувач
209
14 квітня 2015
15 лист 2016 14:02
Подбирайте выражения...Стайке людей??
Нам эти блоки не мешают теперь, так что как они стоят это проблема магазина, т.к. они хозяева этих незаконно установленных блоков.
Нам эти блоки не мешают теперь, так что как они стоят это проблема магазина, т.к. они хозяева этих незаконно установленных блоков.
Цитата "Капа":
Мне эти блоки не мешали это раз, а два, если начинаете что-то делать, то доводите до конца, стояли ровно и блоки и клумбы, тут стайке людей ударило в голову, что их нужно сдвинуть.
Zirka.Olga
Z
Постійний користувач
335
10 грудня 2015
15 лист 2016 14:14
[/quote]
Мне эти блоки не мешали это раз, а два, если начинаете что-то делать, то доводите до конца, стояли ровно и блоки и клумбы, тут стайке людей ударило в голову, что их нужно сдвинуть.[/quote]
Может мы и стайка людей, как вы выразились, но в отличии от вас мы действуем!
Собака лает караван идёт
Мне эти блоки не мешали это раз, а два, если начинаете что-то делать, то доводите до конца, стояли ровно и блоки и клумбы, тут стайке людей ударило в голову, что их нужно сдвинуть.[/quote]
Может мы и стайка людей, как вы выразились, но в отличии от вас мы действуем!
Собака лает караван идёт
RIBASS
Постійний користувач
255
02 грудня 2014
15 лист 2016 14:47
Цитата "Капа":
Блоки и клумбы в принципе не могут стоять ровно и красиво посреди дороги и загораживать проезд. Плохо, что вам не ударило в голову подумать о безопасности нашего комплекса в такую погоду, а еще хуже критиковать активистов за добрые дела вместо слов благодарности!
Alexaust
A
Постійний користувач
257
15 жовтня 2015
15 лист 2016 14:59
На сколько мне помнится, конфликт с блоками как и блокировкой парковки у магазина, возник ещё летом, тогда предлагалось их забрать, обосновывали тем, что в случае аварии на единственном выезде, блокируется до 500 машин во дворе, что собсно и произошло в эти выходные, ладно на работу с утра народ бы не выехал, а если скорая будет ехать, ей куда прикажете лететь. Поскольку вопрос с парковкой, волновавший народ гораздо больше ушел, то и тему перегороженного проезда больше не поднимали. То что проезд расчистили, низкий поклон, стыдно что не догадался помочь. На тему неаккуратно сложенного, даже комментировать как бы нечего, в такую погоду попробуйте сложить лучше. Проезжий двор для первого корпуса, гм. А чем это парадное, извиняюсь особенней остальных, остальным парадным проезжий двор не мешает, вот только этому парадному беда. Может там и пешеходам перегородить проход, чтоб не мешали?
sosedi
s
Користувач
61
10 листопада 2013
15 лист 2016 18:10
Всех переклинело на тех блоках, как будто от того что их нет намного станет лучше!. Как только выпадет новых снег, проблемы обратно вернутся. Летом люди с трудом паркуются, а тут и снег, лед, горки... смотрел как вчера мусоровоз выезжал задним ходом от магазинчика до перекрестка (Кургузова+Киевская) просто жесть!!!
avganez
a
Постійний користувач
212
24 червня 2014
15 лист 2016 18:35
Я уже приводил выше аналогию касательно как-попало брошенных блоков - у себя в квартире вы же не останавливаете ремонт на полпути со словами "и так сойдет", не парясь о недоклеенных обоях на одной из стен.
Убрали блоки - молодцы. Но дело нужно доводить до конца! Тем более при наличии соответствующих возможностей.
Убрали блоки - молодцы. Но дело нужно доводить до конца! Тем более при наличии соответствующих возможностей.
Melal
M
Постійний користувач
362
13 грудня 2015
15 лист 2016 18:56
Цитата "sosedi":Всех переклинело на тех блоках, как будто от того что их нет намного станет лучше!. Как только выпадет новых снег, проблемы обратно вернутся. Летом люди с трудом паркуются, а тут и снег, лед, горки... смотрел как вчера мусоровоз выезжал задним ходом от магазинчика до перекрестка (Кургузова+Киевская) просто жесть!!!
По мусорным бакам есть предложение перенести их на нижний проезд. Так мусоровозу не понадобится петлять по узким закоулкам из машин.
Останется решить вопрос с парковкой в один ряд по этому проезду.
Капа
Постійний користувач
137
25 вересня 2014
16 лист 2016 06:03
Цитата "RIBASS":
Блоки и клумбы в принципе не могут стоять ровно и красиво посреди дороги и загораживать проезд. Плохо, что вам не ударило в голову подумать о безопасности нашего комплекса в такую погоду, а еще хуже критиковать активистов за добрые дела вместо слов благодарности!
Все в принципе может стоять ровно, а не в кучку свалено.
Какой безопасности? Вы тешите себя надеждой, что этот проезд решит проблему, когда к примеру, будет заблокирован въезд/выезд вдоль второго корпуса? Представить ситуацию, что так и есть, по одной полосе через первый корпус будет невозможно и въехать и выехать, будет затор. К примеру на прошлой неделе, встретились два одиночества по средине дороги которая ведет к площадке первого корпуса, каждый собрал за собой очередь из машин, и стояли, решали, кому сдавать назад и кого пропускать.
Рассказы о заездах пожарных машин, тоже сомнительны, они не смогли заехать, когда горел Кашкай, из-за идиотов, которые паркуются в два ряда и не могут поставить авто ниже, а дальше в комплексе машины стоят еще кучнее, бывает, что и на легковом авто проехать практически невозможно.
Zirka.Olga
Z
Постійний користувач
335
10 грудня 2015
16 лист 2016 06:31
Цитата "Капа":
Все в принципе может стоять ровно, а не в кучку свалено.
Какой безопасности? Вы тешите себя надеждой, что этот проезд решит проблему, когда к примеру, будет заблокирован въезд/выезд вдоль второго корпуса? Представить ситуацию, что так и есть, по одной полосе через первый корпус будет невозможно и въехать и выехать, будет затор. К примеру на прошлой неделе, встретились два одиночества по средине дороги которая ведет к площадке первого корпуса, каждый собрал за собой очередь из машин, и стояли, решали, кому сдавать назад и кого пропускать.
Рассказы о заездах пожарных машин, тоже сомнительны, они не смогли заехать, когда горел Кашкай, из-за идиотов, которые паркуются в два ряда и не могут поставить авто ниже, а дальше в комплексе машины стоят еще кучнее, бывает, что и на легковом авто проехать практически невозможно.
Я уже писала выше, что из-за Припаркованых машин ровнее сложить блоки не было возможности, это раз. Два, если вам так сильно режет глаз вид некрасиво сложеных блоков - сложите ровнее, покажите пример
Я вас за такую проделку даже кофе вкусным угощу
Седрик
С
Постійний користувач
305
11 липня 2016
16 лист 2016 20:14
Здравствуйте форумчане - рассматриваю возможность покупки квартиры в Вышгороде, хочу больше узнать о жизни в городке, как у вас с транспортом и очень интересует контингент, много ли гопоты - нестрашно ли вечером гулять?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше