Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .266268. . .292
15 лист 2016 07:49
Цитата "Капа":
Ну как и полагается, ломать не строить, отодвинули кое-как клумбы и блоки и пусть валяются.

Думаю, что было бы справедливо попросить тех, кто эти урны и блоки привёз, увезти их.
15 лист 2016 07:52
Цитата "Капа":
Ну как и полагается, ломать не строить, отодвинули кое-как клумбы и блоки и пусть валяются.

Мне нравится ваша позиция. Сидя дома (или в любом другом теплом помещении), попивая горячий чай (или ром, кому что ближе) вы выражаете свою недовольную позицию нажимая клавиши клавиатуры... А выйти в холод, после трудового дня, взять лопату, лом и все что может пригодится и активно принять участие в уборке этих клумб и блоков..
Что вы сделали для комплекса, кроме как возмущаться на форуме?
Не нравится как мы решили этот вопрос с проездом - вас никто не ограничивает! Можете убрать эти блоки так как вашей душе будет угодно!
И можете даже похвастаться на форуме фотоотчетом
15 лист 2016 08:06
Цитата "Zirka.Olga":

Мне нравится ваша позиция. Сидя дома (или в любом другом теплом помещении), попивая горячий чай (или ром, кому что ближе) вы выражаете свою недовольную позицию нажимая клавиши клавиатуры... А выйти в холод, после трудового дня, взять лопату, лом и все что может пригодится и активно принять участие в уборке этих клумб и блоков..
Не нравится как мы решили этот вопрос с проездом - вас никто не ограничивает! Можете убрать эти блоки так как вашей душе будет угодно!

+100 :super:
15 лист 2016 08:06
Не обращайте внимание, Вы сделали правильно за что Вам и группе поддержки огромное спасибо.
Запасной выезд должен быть, это в первую очередь безопасность а потом уже удобство.
15 лист 2016 08:23
Цитата "Капа":

кто эти блоки раскидал, тот пусть и убирает (с) Л.М.Черновецкий
15 лист 2016 08:37
))Выйдите на улицу и сделайте красиво!
Цитата "Капа":
15 лист 2016 08:50
А я вот согласен с людьми, которые выдвигают претензии. Вы и дома себе "тяп-ляп" ремонт делаете? Если взялись, то доведите до ума, а не переводите стрелки на "диванные войска".
15 лист 2016 09:07
Вы правы, что урны сейчас стоят не эстетично. Но я помню, что инициатор их установки говорил, как их легко можно подвинуть при необходимости. По факту даже вдвоём урну тяжело сдвинуть. Поэтому расчитываем на помощь ЖЭКа в передвижении урн в место, где они будут красиво выглядеть. Они обещали помочь после спада напряжения с очисткой территории.
Блоки же, как не украшали территорию комплекса, так и не украшают. Их можно убрать только спец техникой. КМ говорит, что это блоки магазина и обещают попросить собственников вывезти их.
15 лист 2016 09:12
Цитата "avganez":
А я вот согласен с людьми, которые выдвигают претензии. Вы и дома себе "тяп-ляп" ремонт делаете? Если взялись, то доведите до ума, а не переводите стрелки на "диванные войска".

Мне лень вести с вами бессмысленную полемику
15 лист 2016 13:51
Цитата "Zirka.Olga":

Мне эти блоки не мешали это раз, а два, если начинаете что-то делать, то доводите до конца, стояли ровно и блоки и клумбы, тут стайке людей ударило в голову, что их нужно сдвинуть.
15 лист 2016 14:02
Подбирайте выражения...Стайке людей??
Нам эти блоки не мешают теперь, так что как они стоят это проблема магазина, т.к. они хозяева этих незаконно установленных блоков.

Цитата "Капа":

Мне эти блоки не мешали это раз, а два, если начинаете что-то делать, то доводите до конца, стояли ровно и блоки и клумбы, тут стайке людей ударило в голову, что их нужно сдвинуть.
15 лист 2016 14:14
[/quote]
Мне эти блоки не мешали это раз, а два, если начинаете что-то делать, то доводите до конца, стояли ровно и блоки и клумбы, тут стайке людей ударило в голову, что их нужно сдвинуть.[/quote]

Может мы и стайка людей, как вы выразились, но в отличии от вас мы действуем!
Собака лает караван идёт
15 лист 2016 14:47
Цитата "Капа":

Блоки и клумбы в принципе не могут стоять ровно и красиво посреди дороги и загораживать проезд. Плохо, что вам не ударило в голову подумать о безопасности нашего комплекса в такую погоду, а еще хуже критиковать активистов за добрые дела вместо слов благодарности!
15 лист 2016 14:59
На сколько мне помнится, конфликт с блоками как и блокировкой парковки у магазина, возник ещё летом, тогда предлагалось их забрать, обосновывали тем, что в случае аварии на единственном выезде, блокируется до 500 машин во дворе, что собсно и произошло в эти выходные, ладно на работу с утра народ бы не выехал, а если скорая будет ехать, ей куда прикажете лететь. Поскольку вопрос с парковкой, волновавший народ гораздо больше ушел, то и тему перегороженного проезда больше не поднимали. То что проезд расчистили, низкий поклон, стыдно что не догадался помочь. На тему неаккуратно сложенного, даже комментировать как бы нечего, в такую погоду попробуйте сложить лучше. Проезжий двор для первого корпуса, гм. А чем это парадное, извиняюсь особенней остальных, остальным парадным проезжий двор не мешает, вот только этому парадному беда. Может там и пешеходам перегородить проход, чтоб не мешали?
15 лист 2016 18:10
Всех переклинело на тех блоках, как будто от того что их нет намного станет лучше!. Как только выпадет новых снег, проблемы обратно вернутся. Летом люди с трудом паркуются, а тут и снег, лед, горки... смотрел как вчера мусоровоз выезжал задним ходом от магазинчика до перекрестка (Кургузова+Киевская) просто жесть!!!
15 лист 2016 18:35
Я уже приводил выше аналогию касательно как-попало брошенных блоков - у себя в квартире вы же не останавливаете ремонт на полпути со словами "и так сойдет", не парясь о недоклеенных обоях на одной из стен.
Убрали блоки - молодцы. Но дело нужно доводить до конца! Тем более при наличии соответствующих возможностей.
15 лист 2016 18:56
Цитата "sosedi":
Всех переклинело на тех блоках, как будто от того что их нет намного станет лучше!. Как только выпадет новых снег, проблемы обратно вернутся. Летом люди с трудом паркуются, а тут и снег, лед, горки... смотрел как вчера мусоровоз выезжал задним ходом от магазинчика до перекрестка (Кургузова+Киевская) просто жесть!!!

По мусорным бакам есть предложение перенести их на нижний проезд. Так мусоровозу не понадобится петлять по узким закоулкам из машин.
Останется решить вопрос с парковкой в один ряд по этому проезду.
16 лист 2016 06:03
Цитата "RIBASS":

Блоки и клумбы в принципе не могут стоять ровно и красиво посреди дороги и загораживать проезд. Плохо, что вам не ударило в голову подумать о безопасности нашего комплекса в такую погоду, а еще хуже критиковать активистов за добрые дела вместо слов благодарности!

Все в принципе может стоять ровно, а не в кучку свалено.
Какой безопасности? Вы тешите себя надеждой, что этот проезд решит проблему, когда к примеру, будет заблокирован въезд/выезд вдоль второго корпуса? Представить ситуацию, что так и есть, по одной полосе через первый корпус будет невозможно и въехать и выехать, будет затор. К примеру на прошлой неделе, встретились два одиночества по средине дороги которая ведет к площадке первого корпуса, каждый собрал за собой очередь из машин, и стояли, решали, кому сдавать назад и кого пропускать.
Рассказы о заездах пожарных машин, тоже сомнительны, они не смогли заехать, когда горел Кашкай, из-за идиотов, которые паркуются в два ряда и не могут поставить авто ниже, а дальше в комплексе машины стоят еще кучнее, бывает, что и на легковом авто проехать практически невозможно.
16 лист 2016 06:31
Цитата "Капа":

Все в принципе может стоять ровно, а не в кучку свалено.
Какой безопасности? Вы тешите себя надеждой, что этот проезд решит проблему, когда к примеру, будет заблокирован въезд/выезд вдоль второго корпуса? Представить ситуацию, что так и есть, по одной полосе через первый корпус будет невозможно и въехать и выехать, будет затор. К примеру на прошлой неделе, встретились два одиночества по средине дороги которая ведет к площадке первого корпуса, каждый собрал за собой очередь из машин, и стояли, решали, кому сдавать назад и кого пропускать.
Рассказы о заездах пожарных машин, тоже сомнительны, они не смогли заехать, когда горел Кашкай, из-за идиотов, которые паркуются в два ряда и не могут поставить авто ниже, а дальше в комплексе машины стоят еще кучнее, бывает, что и на легковом авто проехать практически невозможно.

Я уже писала выше, что из-за Припаркованых машин ровнее сложить блоки не было возможности, это раз. Два, если вам так сильно режет глаз вид некрасиво сложеных блоков - сложите ровнее, покажите пример
Я вас за такую проделку даже кофе вкусным угощу
16 лист 2016 20:14
Здравствуйте форумчане - рассматриваю возможность покупки квартиры в Вышгороде, хочу больше узнать о жизни в городке, как у вас с транспортом и очень интересует контингент, много ли гопоты - нестрашно ли вечером гулять?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .266268. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше