Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .264266. . .292
14 лист 2016 11:16
Цитата "avganez":
Да, это будет разумным решением. Либо же установить на месте блоков лежачие полицейские, чтоб не гоняли по двору.

Разумное решение про лежачих полицейских.
14 лист 2016 11:16
Полицейские лежачие, это не панацея, все равно будут щимиться умники, чтобы побыстрее выехать.
Установка знаков, тоже мало что решит, т.к. не будет механизма наказания за несоблюдение правил)
14 лист 2016 11:19
Свежее ДТП
14 лист 2016 11:19
Цитата "Капа":
Полицейские лежачие, это не панацея, все равно будут щимиться умники, чтобы побыстрее выехать.
Установка знаков, тоже мало что решит, т.к. не будет механизма наказания за несоблюдение правил)

Лежачие полицейские помогут снизить скорость возле подъездов.
Организовать одностороннее движение можно стрелками на асфальте.
14 лист 2016 11:23
Цитата "Капа":
[attachment=0]P1280480.JPG[/attachment]

Вот и первому корпусу пригодился бы второй выезд.
14 лист 2016 11:24
Цитата "Капа":
Имеет смысл убирать блоки только в том случае, когда движение по территории будет строго в одном направлении, иначе это глупая и бесперспективная затея, т.к. сейчас все знают, что проехать к 3 и 4 корпусу можно только с одной стороны, а когда будут знать, что с двух, то все будут ехать кто как хочет. Тут начнутся и заторы и дтп.

Нам, жителям 3 и 4 корпусов, этот проезд нужен как запасной. Он неудобен для ежедневного проезда, проще проехать по низу, по прямой, чем крутиться. Поэтому, не думаю, что там будет коллапс с движением,
14 лист 2016 11:28
Речь идет о безопасности жителей 3 и 4 корпусов!
Чтобы ВСЕГДА оставался свободным проезд к ним! и никакие ситуации "с парковкой" не парализовали выезд из комплекса! иначе беда-беда...
14 лист 2016 12:27
Цитата "Капа":
[attachment=0]P1280480.JPG[/attachment]

А виноват здесь только ЖЕК!
В новостях весь конец прошлой недели передавали, что будет снегопад! Но на выходных из сотрудников ЖЕКа никто не вышел снег убирать. Небось, как обычно, подумали, что сам растает. :protest:
14 лист 2016 12:46
Цитата "Yelena_1":

А виноват здесь только ЖЕК!
В новостях весь конец прошлой недели передавали, что будет снегопад! Но на выходных из сотрудников ЖЕКа никто не вышел снег убирать. Небось, как обычно, подумали, что сам растает. :protest:

А, действительно, где наши дворники? Мы тоже не видели ни одного. Понятное дело, что лопату в руки и разгребай сам, но у нас есть ЖЕК, есть штат, есть зарплата у людей, только вот ничего не делается и это проблема наша!
14 лист 2016 13:02
Цитата "RIBASS":

А, действительно, где наши дворники? Мы тоже не видели ни одного. Понятное дело, что лопату в руки и разгребай сам, но у нас есть ЖЕК, есть штат, есть зарплата у людей, только вот ничего не делается и это проблема наша!

Дворники есть, они там машут лопатами, но(!) плохо машут я вам скажу... Вечером будет коллапс с парковкой
14 лист 2016 14:17
Итак,
Была у ЛВ. Она знает про эти блоки, знает, кто их ставил. Убирать жэк их не будет, но и нам препятствовать в их уборке тоже не будет. Я получила одобрение. Вечером сегодня будет моя обещанная машина с лебёдкой! Просьба ко всем неравнодушным (мне нужна грубая мужская сила) прийти к магазину, где установлены эти блоки так как нужна будет помощь! Точное время прибытия машины я напишу позже. Кто желает поучаствовать в освобождении нашего законного проезда напишите мне смс на мой моб ноль67семь5489девять6. Я всем перезвоню за пол часа до приезда авто.
Спасибо заранее всем, кто откликнется!
Вместе мы сила
14 лист 2016 16:55
Цитата "Zirka.Olga":
Итак,
Была у ЛВ. Она знает про эти блоки, знает, кто их ставил. Убирать жэк их не будет, но и нам препятствовать в их уборке тоже не будет. Я получила одобрение. Вечером сегодня будет моя обещанная машина с лебёдкой! Просьба ко всем неравнодушным (мне нужна грубая мужская сила) прийти к магазину, где установлены эти блоки так как нужна будет помощь! Точное время прибытия машины я напишу позже. Кто желает поучаствовать в освобождении нашего законного проезда напишите мне смс на мой моб ноль67семь5489девять6. Я всем перезвоню за пол часа до приезда авто.
Спасибо заранее всем, кто откликнется!
Вместе мы сила

Машина будет в 19-30 - 19-45
Прошу присоединяться
14 лист 2016 16:56
Цитата "RIBASS":
Речь идет о безопасности жителей 3 и 4 корпусов!
Чтобы ВСЕГДА оставался свободным проезд к ним! и никакие ситуации "с парковкой" не парализовали выезд из комплекса! иначе беда-беда...

Почему во всех сообщениях идет речь о "жителях третьего и четвертого корпусов"©? То есть в первом и половине второго корпуса не люди живут? У нас тоже на данный момент один выезд со двора. И ничего страшного лично я в этом не вижу (хотя ситуации действительно были разные за три года с момента заселения первого дома, но они легко разрешались).
14 лист 2016 17:06
Цитата "avganez":

Почему во всех сообщениях идет речь о "жителях третьего и четвертого корпусов"©? То есть в первом и половине второго корпуса не люди живут? У нас тоже на данный момент один выезд со двора. И ничего страшного лично я в этом не вижу (хотя ситуации действительно были разные за три года с момента заселения первого дома, но они легко размещались).

Ну почему же не люди?! Мы как раз и для ваших корпусов тоже стараемся! Вы же тоже сможете пользоваться этим проездом в случае потребности
14 лист 2016 17:08
Цитата "avganez":

Почему во всех сообщениях идет речь о "жителях третьего и четвертого корпусов"©? То есть в первом и половине второго корпуса не люди живут? У нас тоже на данный момент один выезд со двора. И ничего страшного лично я в этом не вижу (хотя ситуации действительно были разные за три года с момента заселения первого дома, но они легко разрешались).

Я не понимаю вашего негодования по поводу уборки этих блоков.. Может это ваши блоки?
Если нет, Приходите к магазину к 19-45 будем вместе делать добрые дела для нашего с вами ЖК
14 лист 2016 17:09
Цитата "avganez":

Сегодня днем было ДТП на выезде от 1 и 2 корпусов. Теперь будет 2 выезда. Это же хорошо.
14 лист 2016 17:14
Где вы видите негодование? Я лишь обратил внимание на формулировку вопроса.
Но основная беда в другом: дураки на парковке. Здесь есть 3-4 уникума, которым заблокировать тот проезд раз плюнуть - они не стесняясь оставляют свои повозки, блокируя по 5-10 машин, не подкладывая при этом листочек с номером телефона. Вот с такими нужно бороться в первую очередь.
14 лист 2016 17:19
Цитата "avganez":
Но основная беда в другом: дураки на парковке. Здесь есть 3-4 уникума, которым заблокировать тот проезд раз плюнуть - они не стесняясь оставляют свои повозки, блокируя по 5-10 машин, не подкладывая при этом листочек с номером телефона. Вот с такими нужно бороться в первую очередь.

Действительно есть такие во всех корпусах. Некоторые умудряются припарковаться на таком расстоянии возле бордюра, что для широкой машины на дороге места не остаётся.
Но согласитесь, что в проездных местах люди стараются не блокировать проезд. В случае с этим тупиком водителю достаточно будет просто проехать далее на парковку магазина.
14 лист 2016 17:24
Цитата "avganez":

Я уже писала выше, повторюсь, что заблокированный проезд машиной - это одно, а перекрыт бетонными Блоком - это другое!
Пожарная машина, к примеру, спешившая на вызов, имеет полное право "переехать" все помехи на дороге и они не несут ответственность за повреждённое имущество в процессе движения на вызов. Не дай Бог, конечно, но это будет уроком тем уникумам, перекрывшим проезд. Да и вообще, земля она же круглая...
14 лист 2016 17:33
Zirka.Olga и как вы собираетесь пользоваться этим проездом? выезжать через него?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .264266. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше