Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .226228. . .292
18 лист 2015 15:35
Цитата "Serros":

Я вот смотрю в новом доме горит свет на общих балконах, у нас же только провода торчат из стен. Светильники не установлены...

Светильники у нас походу стырили :(
18 лист 2015 15:58
Цитата "Serros":

Я вот смотрю в новом доме горит свет на общих балконах, у нас же только провода торчат из стен. Светильники не установлены...

Подскажите на кого писать заявление об отсутствии освещения в коридоре, если есть светильник но он не подключен, на против квартиры. На кого в жеке ФИО? Спс.
18 лист 2015 16:37
Цитата "Архиповна":
Вы насколько я поняла очень скандальная дама.

да? А я, почему-то, в Enot911 вижу только положительного человечека :)
и, судя по-всему, сижу-гляжу по-дольше Вашего... ))
Может, Вы не с той стороны смотрите? ))
18 лист 2015 17:40
:umnik:
Цитата "SVR":

да? А я, почему-то, в Enot911 вижу только положительного человечека :)
и, судя по-всему, сижу-гляжу по-дольше Вашего... ))
Может, Вы не с той стороны смотрите? ))

Для кого-то желание отстаивать свои права, это признак скандального характера
18 лист 2015 20:04
Цитата "Yaroslavich":

Светильники у нас походу стырили :(

Сомневаюсь. т.к у нас,к примеру,нет следов их установки. Просто торчит провод из стены.
18 лист 2015 20:05
Цитата "Lexus30":

Подскажите на кого писать заявление об отсутствии освещения в коридоре, если есть светильник но он не подключен, на против квартиры. На кого в жеке ФИО? Спс.

в лифте нажмите кнопку и скажите диспетчеру.
18 лист 2015 21:07
Сегодня в 19:40 шла домой возле овощного киоска напали две собаки .Покусали очень хорошо на правой ноге наложили 5 швов.ЧТО ИЛИ КТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
18 лист 2015 22:25
Цитата "Rjhgec 1":
Сегодня в 19:40 шла домой возле овощного киоска напали две собаки .Покусали очень хорошо на правой ноге наложили 5 швов.ЧТО ИЛИ КТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.

Какой кошмар!!!! Я этих собак очень боюсь!!!! У меня дети. Даже не представляю как сын будет ходить один в школу. Хоть бери и покупай ему отпугиватель от собак!!!!
Надеюсь,что эти укусы собак Вам не сильно навредят... Специальные уколы сделали от столбняка?
18 лист 2015 23:23
Цитата "Rjhgec 1":

Наберите меня, пожалуйста. 0979 16695три
Или напишите, как с Вами можно связаться.
19 лист 2015 05:06
Ладно бы только от столбняка. Обязательно нужно делать уколы от бешенства - сам через это прошел в конце лета, но меня грызонули легонько. Последний 6-й укол вот-вот делать придётся.
Ну или ходите наблюдайте за этими зверюгами - они должны быть живы в течении 10 дней.
19 лист 2015 07:15
Ну как, как так можно???
очень жалко что у нас нет полиции, которая приехала и рассказала бы про парковку на газоне...
что за люди...
19 лист 2015 07:23
Цитата "Enot911":
Ну как, как так можно???
очень жалко что у нас нет полиции, которая приехала и рассказала бы про парковку на газоне...
что за люди...

О... это товариш с нашего парадного, раз ехал с Героев с ним. Вроде бы адекватный человек....
19 лист 2015 07:31
Цитата "Serros":

О... это товариш с нашего парадного, раз ехал с Героев с ним. Вроде бы адекватный человек....

странные поступки бывают, у адекватных людей...
на то что паркуются на тротуаре, никто особо не обращает уже внимание... но газон, это перебор...
19 лист 2015 07:32
Цитата "Enot911":

странные поступки бывают, у адекватных людей...
на то что паркуются на тротуаре, никто особо не обращает уже внимание... но газон, это перебор...

да то, наверное, он просто пьяным был... ))
19 лист 2015 07:34
Цитата "SVR":

да то, наверное, он просто пьяным был... ))

я тоже об этом подумала, но это еще хуже, чем парковаться на газоне 8-)
19 лист 2015 08:16
Цитата "Enot911":
Ну как, как так можно???

Вобще не понимаю я наших сожителей некоторых.
На всех подъездах висит объява о парковке, типа охраняемой в гаражах.
Я там ставлю машину. Под подъезд приезжаю только разгрузить/загрузить машину или чтоб жена из машины спящего ребенка забрала.
Та вот на той парковке из нашего комплекса ставят 3 (ТРИ) машины!!!

Я не понимаю зачем парковаться в несколько рядов, заезжать на газоны и т.д.
Цена в месяц = 15л бензина. Это что так дорого???
P.S.
Всем добра и ума!
19 лист 2015 08:19
Цитата "_IT_":

Вобще не понимаю я наших сожителей некоторых.
На всех подъездах висит объява о парковке, типа охраняемой в гаражах.
Я там ставлю машину. Под подъезд приезжаю только разгрузить/загрузить машину или чтоб жена из машины спящего ребенка забрала.
Та вот на той парковке из нашего комплекса ставят 3 (ТРИ) машины!!!

Я не понимаю зачем парковаться в несколько рядов, заезжать на газоны и т.д.
Цена в месяц = 15л бензина. Это что так дорого???
P.S.
Всем добра и ума!

действительно не дорого,
а где находится эта парковка?
19 лист 2015 08:25
При подъезде к нашему комплексу повернуть в сторону киевоблэнерго и там сразу направо шлагбаум гаражного комплекса. Ориентир - высоковольтный столб.

Кстати объява на подъездах висит уже полтора-два месяца.
19 лист 2015 08:27
Цитата "_IT_":
При подъезде к нашему комплексу повернуть в сторону киевоблэнерго и там сразу направо шлагбаум гаражного комплекса. Ориентир - высоковольтный столб.

Кстати объява на подъездах висит уже полтора-два месяца.

и не далеко, будем знать, спасибо)
19 лист 2015 08:32
Цитата "Rjhgec 1":

Сочувствую! Проблема, которую надо решать, и если приютов нет , выловов нет, люди, любящие собак, кто мог уже разобрали их по своим квартирам :pray: , то надо искать еще решение. Считаю, что эта проблема станет скоро, особенно весной, более актуальна, чем парковка машин.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .226228. . .292
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx