Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .225227. . .292
08 лист 2015 18:30
В фб у Момота на странице написано.
По вопросу маршруток ТОВ "Автолайн":
Суббота 07.11.2015 - с самого утра перевозчик снял все автобусы с маршрута Вышгород - Г.Д.
1. По информации от главы райрады ТОВ "Автолайн" проиграл на тендере в обладминистрации и его убрали с маршрута.
2. Связался с профильным чиновником в КОДА. Он сообщил, что тендер действительно выиграла другая компания (какая именно не уточнил). НО(!) отметил, что ТОВ "Автолайн" должны ещё перевозить людей из Вышгорода на Г.Д. минимум полтора месяца, что их никто не выгонял...
3. Связался с директором перевозчика А.Балуевым. Он сообщил, что его автобусы на Г.Д. блокируют человек 30 титушек.
4. Поехал на Г.Д. - огромная очередь на попутки. Маршруток нет, титушек тоже...
PS: Настоящий праздник для "грачей". Беда в том, что в понедельник рискуем получить транспортный коллапс:(
Обращаюсь ко всем друзьям, кто ездит на/с работу(/ы): подбирайте людей на остановках. Давайте покажем, что мы дружный город и хоть как-то поможем ослабить проблему, пока вопрос решается на официальном уровне (в курс дела уже поставлен губернатор, замы и вся райдержадминистрация)
UPD: Преценденты блокировки автобусов ТОВ "Автолайн" в какой-то мере подтверждаются. За последние несколько дней такие случаи были на маршрутах этого перевозчика (не только Вышгород - Г.Д., но и по Вышгородскому району)
Завтра продолжим выяснять и разбираться
08 лист 2015 23:37
Ехала домой сегодня в 19.00 на попутке ,видела 397 богдан двигался в сторону Вышгорода.
09 лист 2015 20:55
Уважаемые соседи. У кого остались фиолетовые обои от дбк-готов купить. Очень надо. Или может кто то знает производителя обоев-напишите пожалуйста. Всем спасибо
09 лист 2015 21:55
а мне с мохито обои кухонные, может у кого-то метр квадратный завалялся! плз!
17 лист 2015 13:23
Подскажите, кто заказывал остекление лоджий у Александра, его реклама висит в Ярославичах на растяжках. Поделитесь отзывами. Заранее спасибо)))
17 лист 2015 14:40
Мы заказывали. Очень довольны. Быстро, качественно. Выбор профилей хороший и цена приемлемая.
17 лист 2015 19:45
Соседи я сегодня вечером получила терморегуляторы у мастера.Она сказала ДБК привезли 200 штук.Кто не получил идите и получайте
17 лист 2015 20:02
Цитата "Rjhgec 1":
Соседи я сегодня вечером получила терморегуляторы у мастера.Она сказала ДБК привезли 200 штук.Кто не получил идите и получайте

Это 3 и 4 дома получают?
17 лист 2015 20:05
Цитата "Rjhgec 1":

Классно, спасибо. Сколько раз уже приходили получать, ни разу на нас не хватило. Консьержи каждый раз всех обзванивают по их словам, кроме нас)))
Сфоткайте какие они, плиз, - пойдем купим себе такие же в Эпицентре.
17 лист 2015 20:22
Цитата "ValentynKa":

Классно, спасибо. Сколько раз уже приходили получать, ни разу на нас не хватило. Консьержи каждый раз всех обзванивают по их словам, кроме нас)))

Если что - мы можем Вам продать или ДБКашные или новые итальянские (из групповой закупки), а то нами те и другие не к чему))))
17 лист 2015 20:23
Зачем покупать зайдите завтра утром в ЖЕК.
17 лист 2015 21:04
Цитата "ValentynKa":

Кто получит терморегуляторы, просьба, самостоятельно вычеркнуться из листов-опросников у консьержей. Т.к. заказывать нужно еще намного больше 1000 и чтобы нам дальше было проще. Спасибо.
18 лист 2015 10:04
Цитата "sarvi":

Кто получит терморегуляторы, просьба, самостоятельно вычеркнуться из листов-опросников у консьержей. Т.к. заказывать нужно еще намного больше 1000 и чтобы нам дальше было проще. Спасибо.

Одно интересно, к чему было столько нервов, психов и вранья (со стороны ЖЭКа), с этими терморегуляторами...
18 лист 2015 10:10
Цитата "Enot911":

Одно интересно, к чему было столько нервов, психов и вранья (со стороны ЖЭКа), с этими терморегуляторами...

Ну, а Вы посчитайте. Один регулятор стоит 150 грн. На два дома нужно больше 2000 шт. Это в районе 300 тыс.грн. Там же и домофоны, счетчики и т.д. Да что тут объяснять?! :faceoff:
18 лист 2015 10:15
Цитата "sarvi":

Ну, а Вы посчитайте. Один регулятор стоит 150 грн. На два дома нужно больше 2000 шт. Это в районе 300 тыс.грн. Там же и домофоны, счетчики и т.д. Да что тут объяснять?! :faceoff:

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
18 лист 2015 15:09
Цитата "Enot911":

Я вот не пойму какое вранье, какие нервы пришел получил если есть . ДБК, сволочи сразу не дали ,а я на радостях получила ключи все подписала теперь мы сидим и говорим кто хорош а кто плох. Хотелось бы посмотреть как и что будут выдавать на новый дом?
18 лист 2015 15:12
Цитата "Архиповна":
Я вот не пойму какое вранье, какие нервы пришел получил если есть . ДБК, сволочи сразу не дали ,а я на радостях получила ключи все подписала теперь мы сидим и говорим кто хорош а кто плох. Хотелось бы посмотреть как и что будут выдавать на новый дом?

может в Вашем случает вот так просто взяли и выдали, меня несколько раз футболили, однажды даже полноценная истерика была, как вы достали у меня ничего нет, я ничего никому не обязана, и в итоге после звонков и походов мужа, выдали, хотя слезно рассказывали что нет, это нормально?

Нам оправдания нет, что сразу не читали и не требовали то, что они нам должны, но это особо не меняет суть ситуации
18 лист 2015 15:18
Цитата "sarvi":

Я вот смотрю в новом доме горит свет на общих балконах, у нас же только провода торчат из стен. Светильники не установлены...
18 лист 2015 15:22
Цитата "Serros":

Я вот смотрю в новом доме горит свет на общих балконах, у нас же только провода торчат из стен. Светильники не установлены...

тем, для диалога с ЖЭКом, непочатый край 6-)
18 лист 2015 15:24
Цитата "Enot911":

может в Вашем случает вот так просто взяли и выдали, меня несколько раз футболили, однажды даже полноценная истерика была, как вы достали у меня ничего нет, я ничего никому не обязана, и в итоге после звонков и походов мужа, выдали, хотя слезно рассказывали что нет, это нормально?

Нам оправдания нет, что сразу не читали и не требовали то, что они нам должны, но это особо не меняет суть ситуации[/quo
Вы насколько я поняла очень скандальная дама.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .225227. . .292
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше