Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2013 - 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3% | ||
6/2% | ||
89/31% | ||
157/55% | ||
27/9% |
vwer
Постійний користувач
180
16 липня 2014
15 жовт 2015 07:55
Цитата "T-Sh ":А вот когда сделаете что то для ЖК "ярославичи" не забудьте написать здесь!!!
Кстати, вот что я конкретно делаю для Ярославичей:
не мусорю,
на асфальт не плюю,
машину на тротуаре не паркую,
собак не развожу,
ремонтно-строительные работы закончил в кратчайшие сроки еще в прошлом году,
шум, мешающий соседям, не произвожу,
на детской площадке спиртные напитки не распиваю,
мусор за дверь не выставляю,
из окон окурки и мусор не выкидываю...
Если каждый житель нашего комплекса будет делать хотя бы это, то, может, и дел меньше будет у активистов.
T-Sh
Постійний користувач
308
11 лютого 2015
15 жовт 2015 08:00
Цитата "vwer":
не мусорю,
на асфальт не плюю,
собак не развожу,
Если каждый житель нашего комплекса будет делать хотя бы это, то, может, и дел меньше будет у активистов.
Как то много НЕ, НЕ, НЕ - Вам это не бросилось в глаза?)
Я думаю, что на этом хватит засорять форум!)
Всех благ и дружбы жителям "Ярославичей"
vwer
Постійний користувач
180
16 липня 2014
15 жовт 2015 08:03
Цитата "T-Sh ":
Как то много НЕ, НЕ, НЕ - Вам это не бросилось в глаза?)
Я думаю, что на этом хватит засорять форум!)
Всех благ и дружбы жителям "Ярославичей"
Верно! Давайте все "не" уберем и начнем с этим активно бороться.
igor440
i
Постійний користувач
203
25 вересня 2014
15 жовт 2015 08:26
Цитата "vwer":
не мусорю,
на асфальт не плюю,
собак не развожу,
Тоді Ви дійсно порядна людина, поважаюча, крім себе, також права інших сусідів. Проте, шановний vwer, якщо читати уважно, то це те, що Ви НЕ РОБИТЕ у Ярославичах.
А бажано було б ще й щось робити...
Ось Ваші пости від 12-13 серпня, коли горіло сміття та не було чим дихати.
Цитата "vwer":Друзья! Давайте что-то решать! Час ночи, в квартире дышать нечем. Ладно, я сам живу. Но у очень многих дети. Вы о чем думаете?
Цитата "vwer":У кого есть бейсбольная бита? Мне нужно человек 5 поддержки и я лично возьму праведный грех на душу - забью битой насмерть водилу КамАЗа, который привозит мусор.
Цитата "vwer":Посмотрите, Карл, на улицу! Это ж издец полный! Завтра пойдете в свои сраные офисы денюжку зарабатывать, якобы, для семьи, для детей, а ваши жены и дети в это время будут дохнуть от этой уеты!
Цитата "vwer":Пишите, куда добавляться.
По-моему, этот вопрос должны решать правоохранительные органы. Конкретно, КамАЗ, на котором привозят мусор на незаконную свалку, подлежит аресту и отправке на штрафплощадку до выяснения обстоятельств.
Цитата "vwer":Спасибо за добрые новости!
Скажіть, Ви хоч раз тоді були на тому звалищі? Знаєте, де воно? Бачили, що там і як горить-димить? Я Вас там не зустрічав, хоча, можливо, ми й розминулися.
А якщо навіть у такій стресовій ситуації, коли дійсно не було чим дихати, Ви задовольнилися лише декількома гнівними постами на форумі - то дайте відповідь собі на запитання "А чи маю я моральне право критикувати тих, хто не тільки НЕ РОБИТЬ у Ярославичах наведені Вами вище справи, не лише дописує у інтернет-форумах, а ще й щось РОБИТЬ". Як на мене, відповідь однозначна. Хоча Ви, звичайно, можете мати іншу думку.
Modelism
Постійний користувач
467
22 квітня 2014
15 жовт 2015 08:41
Цитата "_LiSa_":Мы за домофон сдавали 105 грн. с квартиры и еще 60 грн. за 3 брелка...
Просто немного непонятно почему у разных парадных на столько разная цена??? Кто 105, кто 80, а кто только за брелки платил если ставила одна компания???
Не задавайте таких питань, а то скажуть що ставите палки в колеса.
Вам сказати чесно, чи щось придумати на скору руку?
Звісно легше за все думати що існує добра фея, яка все робить просто так, але кожен заробляє як навчився.
ПС. Наведу факт який не відноситься до нашої справи. Лавочка в метро Харкова в 2010 році коштувала 63 тис грн, або по курсу 8 грн, тобто майже 8 тис долл. Так виглядає та лавочка.
Як думаєте вона того варта? Гадаю що економічне обгрунтування такої ціни було представлено в повному обсязі, але чи Вам від того легше?
Єдиний варіант зробити аби так аби все влаштовувало, це зробити все самому без активних "бігунків".
Enot911
Старожил
722
16 березня 2015
15 жовт 2015 08:58
Кстати, выдела возле 3 парадного 4-го дома, монтируют ограждение для мусорных баков,
интересно, что-то подобное для остальных двух мест, планируется?
интересно, что-то подобное для остальных двух мест, планируется?
Денька
Д
Новачок
17
08 січня 2015
15 жовт 2015 09:00
Цитата "igor440":Я мав надію, що хоч на Доміку тролів не буде - та ось зявився Денька, і бачу - помилився.
От є такий собі наш сусід Денька. Більш як за півроку - аж три пости, щось там про гіпсокартон, про наповнений акваріум та про те, що він приєднується до спільноти підльодових мисливців Ярославичів.
Та прийшов час - і його "понесло". Не витримав постійного "балабольства" Sarvi, вирішив вивести його на чисту воду. А то ще, не дай Бог, у Ярославичах хтось подумає, що Віталій не лише , а й щось робить та досягає результатів. При цьому Денька у своїх постах ще й "тикає", хоча усі з ним спілкуються на "Ви", що говорить про дуже високу вихованість цього сусіда.
Загалом у нормальній інтернет-спільноті такі екземпляри негайно отримують "бан".
А щодо Віталія, то я рекомендую йому якщо і відповідати на такі випади, то коротко, не затрачуючи стільки часу та зусиль. "Даже если вы будете ангелом, найдутся те, кого будет раздражать шорох ваших крыльев". А оскільки Віталій далеко не ангел, то таких "раздраженных" набереться досить багато. Бо, на жаль, ще надто багато українців живе із "совком" у голові, який підказує, що робити усе повинен хтось, а ти повинен лише контролювати та вказувати на недоліки.
Та, на щастя, у нас у комплексі проживає досить велика кількість мешканців, готових користуватися у житті девізом десантників "Ніхто, крім нас". Ось із такими сусідами і намагаємося спільно розбудовувати Ярославичі та перетворювати комплекс на місце проживання, до якого хотілося б повертатися, де б ти не був.
Отвечать на ты начал после прочтения этих строк.
Цитата "sarvi":Ребята, спасибо за поддержку!
Поэтому заранее предупреждаю - у таких людей прочтенное дальше может вызвать неприятные ощущения и стрессы. Заранее подумайте - нужно ли вам это?!
....
Денька, а как там Вы????!!!
Денька
Д
Новачок
17
08 січня 2015
15 жовт 2015 09:12
Цитата "Лягушка":
Денька, и Вам не стыдно??????? Вы лучше скажите, что лично Вы сделали для жизни нашего комплекса??? Ничего не делаете, так не мешайте людям, которые тратят свои нервы и личное время для улучшения условий проживания. Стыд и срам таким как Вы!!!
Мне не стыдно. А должно быть? Для всего комплекса я не сделал ничего, но я и не писал про это. То что sarvi пытается что-то делать я не говорил, а вот результат почему-то выходит не такой как предлагается в начале. Примеры находятся выше, которые замечаю не только я.
vwer
Постійний користувач
180
16 липня 2014
15 жовт 2015 09:32
Цитата "igor440":
дайте відповідь собі на запитання "А чи маю я моральне право критикувати тих, хто не тільки НЕ РОБИТЬ у Ярославичах наведені Вами вище справи, не лише дописує у інтернет-форумах, а ще й щось РОБИТЬ". Як на мене, відповідь однозначна. Хоча Ви, звичайно, можете мати іншу думку.
В каком из моих постов Вы увидели критику в чей-то адрес?
Лягушка
Л
Постійний користувач
214
03 листопада 2013
15 жовт 2015 09:35
Цитата "Денька":
Мне не стыдно. А должно быть? Для всего комплекса я не сделал ничего, но я и не писал про это. То что sarvi пытается что-то делать я не говорил, а вот результат почему-то выходит не такой как предлагается в начале. Примеры находятся выше, которые замечаю не только я.
не делаете, так не критикуйте тех, кто что то делает.
Julietta22
Постійний користувач
110
15 травня 2014
15 жовт 2015 10:11
Цитата "Денька":На мои комменты модна не отвечать. За свои слова надо отвечать.
Уважаемый, может хватит засорять форум своими высказываниями и недоверием к активным людям. Из ваших тут писулек, понятно только то, что вы как не делали ничего, так ничего делать и не будете. Так хотя бы не позорьтесь. Не мешайте людям облагораживать наш комплекс!
Modelism
Постійний користувач
467
22 квітня 2014
15 жовт 2015 10:30
Цитата "Julietta22":Не мешайте людям об...аживать наш комплекс!
Дійсно, досить заважати, а то всі повально заважають глобальні проблеми вирішувати.
Денька
Д
Новачок
17
08 січня 2015
15 жовт 2015 10:42
Хорошо,не буду мешать.
Важность мнения здесь исчисляют количеством сообщений.
Важность мнения здесь исчисляют количеством сообщений.
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
15 жовт 2015 13:34
Цитата "_LiSa_":Мы за домофон сдавали 105 грн. с квартиры и еще 60 грн. за 3 брелка...
Просто немного непонятно почему у разных парадных на столько разная цена??? Кто 105, кто 80, а кто только за брелки платил если ставила одна компания???
_LiSa_, я Вам отвечу, а уважаемый Modelism пусть еще поломает голову, где же и в этой схеме я положил денег в карман
Сразу напомню, что ЖЕК вообще отказался заниматься домофонами. О какой более дешевой цене и гарантии писали не пойму вообще.
В парадном, где я живу, мы поставили домофон самые первые. Для начала были опрошены все соседи под роспись о согласии на это, а потом со всех собирались деньги. На это ушло пару недель. Т.к. люди самостоятельно ни подписываться не заходили к консьержам, ни деньги не несли. Приходилось ходить по квартирам дособирать подписи и деньги.
Мы собирали по 105 грн. и по 8 грн на ключ. Это была цена с которой начинался разговор с компанией. Пока дособирали до конца, мне удалось сторговаться с установщиками до 60 грн и 8 грн за ключ. После установки домофона, ВСЕМ был роздан остаток по 45 грн. Благодаря тому, что проводилась работа лично с каждым жителем парадного, удалось собрать денег с 99% квартир.
Когда у нас все получилось, соседи с третьего парадного начали просить помочь и им с установкой. И Лиза (мастер ЖЕКа) тоже (для второго корпуса).
В то время действительно доллар рос в цене не по дням, а по часам.
Рост цены, плюс то, что не смогли собрать денег со всех жителей (речь идет про 3 парадное) привело к тому, что обговоренной заранее стоимости уже не хватало для установки.
В это время, параллельно начала заниматься сбором денег Лиза с жителей первого парадного второго корпуса. Но когда я узнал, что она раскидала стоимость установки только на тех, кто согласился сдать, а по отказавшимся никто соответственно не собирался ходить и договариваться (поэтому, только в 1 парадном, 2 корпуса и 105 + 20 ключ).
Поняв, что все валится, я вызвал установщиков и договорился, что в 1, 3 парадном 1 корпуса и 2 и 3 парадном 2 корпуса, домофоны установят без денег, а продавать будут только ключи по 40 грн. (причем покупать их совсем не обязательно, т.к. консьерж может открыть всем желающим). Здесь риск ложился только на фирму установщика. Так и сделали в последующем.
Стоимость трубки оговаривалась в пределах 150-170 грн.. Я об этом писал, где только возможно было.
Если у кого-то есть проблемы с домофонами, оплатой или еще чем-то касаемо домофонов, я всегда готов включится в ситуацию и постараться помочь (уже не раз так и делал). Т.к., понятное дело, чувствую ответственность за это дело. Но я не могу телепатически догадываться за все 850 семей, у кого какие проблемы. Уже давно все знают, где я живу и многие знают мой телефон. Находите меня и будем все решать.
_LiSa_
Постійний користувач
202
02 березня 2015
15 жовт 2015 13:42
Цитата "sarvi":
_LiSa_, я Вам отвечу, а уважаемый Modelism пусть еще поломает голову, где же и в этой схеме я положил денег в карман
Сразу напомню, что ЖЕК вообще отказался заниматься домофонами. О какой более дешевой цене и гарантии писали не пойму вообще.
В парадном, где я живу, мы поставили домофон самые первые. Для начала были опрошены все соседи под роспись о согласии на это, а потом со всех собирались деньги. На это ушло пару недель. Т.к. люди самостоятельно ни подписываться не заходили к консьержам, ни деньги не несли. Приходилось ходить по квартирам дособирать подписи и деньги.
Мы собирали по 105 грн. и по 8 грн на ключ. Это была цена с которой начинался разговор с компанией. Пока дособирали до конца, мне удалось сторговаться с установщиками до 60 грн и 8 грн за ключ. После установки домофона, ВСЕМ был роздан остаток по 45 грн. Благодаря тому, что проводилась работа лично с каждым жителем парадного, удалось собрать денег с 99% квартир.
Когда у нас все получилось, соседи с третьего парадного начали просить помочь и им с установкой. И Лиза (мастер ЖЕКа) тоже (для второго корпуса).
В то время действительно доллар рос в цене не по дням, а по часам.
Рост цены, плюс то, что не смогли собрать денег со всех жителей (речь идет про 3 парадное) привело к тому, что обговоренной заранее стоимости уже не хватало для установки.
В это время, параллельно начала заниматься сбором денег Лиза с жителей первого парадного второго корпуса. Но когда я узнал, что она раскидала стоимость установки только на тех, кто согласился сдать, а по отказавшимся никто соответственно не собирался ходить и договариваться (поэтому, только в 1 парадном, 2 корпуса и 105 + 20 ключ).
Поняв, что все валится, я вызвал установщиков и договорился, что в 1, 3 парадном 1 корпуса и 2 и 3 парадном 2 корпуса, домофоны установят без денег, а продавать будут только ключи по 40 грн. (причем покупать их совсем не обязательно, т.к. консьерж может открыть всем желающим). Здесь риск ложился только на фирму установщика. Так и сделали в последующем.
Стоимость трубки оговаривалась в пределах 150-170 грн.. Я об этом писал, где только возможно было.
Если у кого-то есть проблемы с домофонами, оплатой или еще чем-то касаемо домофонов, я всегда готов включится в ситуацию и постараться помочь (уже не раз так и делал). Т.к., понятное дело, чувствую ответственность за это дело. Но я не могу телепатически догадываться за все 850 семей, у кого какие проблемы. Уже давно все знают, где я живу и многие знают мой телефон. Находите меня и будем все решать.
Теперь понятно... Спасибо за разъяснения...
vwer
Постійний користувач
180
16 липня 2014
15 жовт 2015 14:30
Пока понял только одно, что я, одним из первых заплатив 105 гривен за электронный открыватель входной двери подъезда, заплатил еще и за кого-то из жильцов моего подъезда. Кто-то там писал выше, что я ничего для Ярославичей не сделал? Ну вот! Финансово поучаствовал в малопотребной хрене. Почему малопотребной? Потому что в подъезды как заходили все подряд, так и заходят: ремонтники бомжеподобные и не очень, свидетели и не свидетели раскладывания рекламных листовок в дверные звонки и косяки входных дверей и прочая хрень.
_LiSa_
Постійний користувач
202
02 березня 2015
15 жовт 2015 14:39
Цитата "vwer":Пока понял только одно, что я, одним из первых заплатив 105 гривен за электронный открыватель входной двери подъезда, заплатил еще и за кого-то из жильцов моего подъезда. Кто-то там писал выше, что я ничего для Ярославичей не сделал? Ну вот! Финансово поучаствовал в малопотребной хрене. Почему малопотребной? Потому что в подъезды как заходили все подряд, так и заходят: ремонтники бомжеподобные и не очень, свидетели и не свидетели раскладывания рекламных листовок в дверные звонки и косяки входных дверей и прочая хрень.
ну это скорее претензии к нашим консьержам а не к домофону...
SVR
Старожил
527
12 травня 2014
15 жовт 2015 14:50
Цитата "Enot911":...хотя я так понимаю те, у кого теплосчетчик, в них не нуждаются, верно?
не верно
счётчик необходим для учёта индивидуально потреблённого тепла, а терморегулятор - для экономии потребляемого тепла при поддержании комфортной температуры
Modelism
Постійний користувач
467
22 квітня 2014
15 жовт 2015 15:13
Цитата "sarvi":
уважаемый Modelism пусть еще поломает голову, где же и в этой схеме я положил денег в карман
По-перше, я нікого не звинувачую і ніякого відношення до того не маю, то все бурхлива фантазія і просто історія з життя.
По-другу, при роботі з людьми, а особливо з їхніми фінансами, дуже важливо проявити відкритість і прозорість у розрахунках, наявність звітної документації відносно зібраної суми, скільки витратили, підкріпити чеками і квитанціями. Це все дозволить відразу відкинути підозри у махінаціях і неправомірній вигоді.
Як на мене, це легше зробити, а ніж потім постійно виправдовуватися чи сперечатися, і кричати що кругом "зрада" і "Ви фсе фрете", а я один такий "гасконець" якому треба дати мандат депутата.
П.С. Про 23 пункти заслуг взагалі смішно. Треба бути скромніше.
Єдине що можна було б зарахувати, то це дитячий майданчик, проте з поправкою, що купив його місцевий депутат, на доставку скинулися всім комплексом, а ставили 7 чи 10 чоловік, проте чомусь всі заслуги приписав собі один. І так по всім пунктам.
Про деякі пункти просто смішно. Наприклад зараз після роботи поїду в Ярославичі на неіснуючій маршрутці, пройдусь по неіснуючому парку і заберу регулятори батарей яких нема і т.д. Це все сумно.... ІМХО
Прошла зима, настало лето, –
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе!
За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота –
Ведь это партии забота!
А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!
"Винни! Пчелы начали уже что-то подорзревать".
Може я і не правий, але таке в мене складається враження. Сподіваюсь, що як вибори пройдуть, то всі отримають що хотіли, а ми спокій
pavlentiy
Постійний користувач
104
04 лютого 2015
15 жовт 2015 17:47
Блин, почему до сих пор на форуме нет лайков и дизлайков? )) на других есть! недоработка )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349