Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .217219. . .292
15 жовт 2015 06:48
Цитата "_LiSa_":
Мы за домофон сдавали 105 грн. с квартиры и еще 60 грн. за 3 брелка...

Просто немного непонятно почему у разных парадных на столько разная цена??? Кто 105, кто 80, а кто только за брелки платил если ставила одна компания???

105 - это с ключом. Так и сдавал, вроде.
15 жовт 2015 06:50
Цитата "vwer":

105 - это с ключом. Так и сдавал, вроде.

Ничего подобного. Лично нам сказали сдавать 105 грн и ОТДЕЛЬНО по 20 грн. за 1 ключ.
15 жовт 2015 06:51
Цитата "Enot911":

не знаю как у тех, кто к МТМ-му подключился, но у Беста акция, мы в мае подключили, и оплачиваем интернет раз в 2 месяца, 105 грн кажется

Пользуюсь Бестом, с апреля самовольно переподключили с Полликома. Акция до конца года. Бесплатные месяцы, получается, май, июль, сентябрь, ноябрь. Это не полгода бесплатного интернета!
15 жовт 2015 06:52
Цитата "_LiSa_":

Ничего подобного. Лично нам сказали сдавать 105 грн и ОТДЕЛЬНО по 20 грн. за 1 ключ.

Разве? По-моему, 105 с одним ключом, плюс по 20 гривен за каждый следующий ключ.
15 жовт 2015 06:54
Только, по факту, это не домофон, а электронный замок.
15 жовт 2015 06:56
Цитата "Enot911":

мы только за брелки, ну и за трубку, к квартире, только с ней пока не сложилось...
еще 28 августа поставили, не работает, позавчера только пришли проверить, ничего не исправили, проблему не нашли, обещали что кто-то другой придет исправит

Вот и у нас так. Домофон 105 грн. + 3 ключа по 20 грн. + 250 за трубку в квартире... Которая НЕ РАБОТАЕТ. Обещали исправить несколько раз, и все время не исправляли... последний раз не знаю исправили или нет, не проверяла еще... Но блин вообще какой то бес предел... С лета оплачена услуга, которая у меня не работала ни дня... А не прошло и пары месяцев как они подняли за трубку в квартире цену с 10 до 15 грн. за месяц.... Не знаю как остальные но я услугой "ДОМОФОН" не довольна категорически!!!!!
15 жовт 2015 06:58
Цитата "vwer":
Только, по факту, это не домофон, а электронный замок.

кстати да, мне лично не особо нравится, что при нажатии клавиш, не видно № квартиры...
лучше бы уже дороже, но с цифровым табло
15 жовт 2015 07:00
Цитата "_LiSa_":

Вот и у нас так. Домофон 105 грн. + 3 ключа по 20 грн. + 250 за трубку в квартире... Которая НЕ РАБОТАЕТ. Обещали исправить несколько раз, и все время не исправляли... последний раз не знаю исправили или нет, не проверяла еще... Но блин вообще какой то бес предел... С лета оплачена услуга, которая у меня не работала ни дня... А не прошло и пары месяцев как они подняли за трубку в квартире цену с 10 до 15 грн. за месяц.... Не знаю как остальные но я услугой "ДОМОФОН" не довольна категорически!!!!!

мы не платили, и сказали что платить не собираемся пока не заработает, но думаю если так и не исправят, отдадим им трубку обратно...
насмешило то, что в итоге мастер вопрос задал, так может это ваш кабель проводили, конечно наш))) у наш же в квартире склад кабелей, на все случаи жизни :yes:
15 жовт 2015 07:01
Цитата "Enot911":

кстати да, мне лично не особо нравится, что при нажатии клавиш, не видно № квартиры...
лучше бы уже дороже, но с цифровым табло

Так сдавали то на подороже, а поставили подешевле.
15 жовт 2015 07:02
Цитата "vwer":

Так сдавали то на подороже, а поставили подешевле.

6-) :faceoff: :no-no:
15 жовт 2015 07:05
Цитата "vwer":
sarvi,
так каждый второй месяц интернета до конца года бесплатно - это акция от провайдера. И там полгода не получается. Зачем это к личным достижениям приписывать? Про то, как появился провайдер Бест, вообще лучше умолчать. Да и цены у них такие, что вроде как сразу за 2 месяца платишь :)
Про маршрутку от Ярославичей говорят еще с прошлого года. А тут, выходит, и не от Ярославичей вовсе. Меня, как человека без автомобиля, больше интересует спуск к Кургузова, особенно зимой в гололед. Так что там внизу среди хрущей от нее толку не много, оттуда и до конечной 5 минут пройти осталось. Ярославичи - целый микрорайон, получается, а транспорта нет - ни по городу, ни в Киев.
И про домофон смешно! Реально, такая штука даже сейчас максимум 3500 стоит, а сдавали, если мне память не изменяет, по 80 гривен с квартиры.
Я никого ни в чем не обвиняю, ни от кого ничего не требую и ничьих заслуг в реальных делах не уменьшаю. Но не надо писать в стиле: "Мы добились того, что и в октябре будет светить солнце" :)
Прошу прощения, если этот мой пост для кого-то выглядит обидным. :winky:

критиковать проще всего это каждый может. А вот поднять 5-ю точку и хоть что нибудь сделать слабо???
15 жовт 2015 07:08
Я мав надію, що хоч на Доміку тролів не буде - та ось зявився Денька, і бачу - помилився.
От є такий собі наш сусід Денька. Більш як за півроку - аж три пости, щось там про гіпсокартон, про наповнений акваріум та про те, що він приєднується до спільноти підльодових мисливців Ярославичів. :)
Та прийшов час - і його "понесло". Не витримав постійного "балабольства" Sarvi, вирішив вивести його на чисту воду. А то ще, не дай Бог, у Ярославичах хтось подумає, що Віталій не лише :blah: :blah: :blah: , а й щось робить та досягає результатів. При цьому Денька у своїх постах ще й "тикає", хоча усі з ним спілкуються на "Ви", що говорить про дуже високу вихованість цього сусіда.
Загалом у нормальній інтернет-спільноті такі екземпляри негайно отримують "бан".
А щодо Віталія, то я рекомендую йому якщо і відповідати на такі випади, то коротко, не затрачуючи стільки часу та зусиль. "Даже если вы будете ангелом, найдутся те, кого будет раздражать шорох ваших крыльев". А оскільки Віталій далеко не ангел, то таких "раздраженных" набереться досить багато. Бо, на жаль, ще надто багато українців живе із "совком" у голові, який підказує, що робити усе повинен хтось, а ти повинен лише контролювати та вказувати на недоліки.
Та, на щастя, у нас у комплексі проживає досить велика кількість мешканців, готових користуватися у житті девізом десантників "Ніхто, крім нас". Ось із такими сусідами і намагаємося спільно розбудовувати Ярославичі та перетворювати комплекс на місце проживання, до якого хотілося б повертатися, де б ти не був.
15 жовт 2015 07:10
Цитата "_LiSa_":
Мы за домофон сдавали 105 грн. с квартиры и еще 60 грн. за 3 брелка...

Просто немного непонятно почему у разных парадных на столько разная цена??? Кто 105, кто 80, а кто только за брелки платил если ставила одна компания???

разница например в цене между 2 и парадным в корпусе №1 обьясняется курсовой разницей доллара. Или вы думаете, кто то с этого что то имеет. Не смешите...
15 жовт 2015 07:13
Цитата "igor440":
Я мав надію, що хоч на Доміку тролів не буде - та ось зявився Денька, і бачу - помилився.
От є такий собі наш сусід Денька. Більш як за півроку - аж три пости, щось там про гіпсокартон, про наповнений акваріум та про те, що він приєднується до спільноти підльодових мисливців Ярославичів. :)
Та прийшов час - і його "понесло". Не витримав постійного "балабольства" Sarvi, вирішив вивести його на чисту воду. А то ще, не дай Бог, у Ярославичах хтось подумає, що Віталій не лише :blah: :blah: :blah: , а й щось робить та досягає результатів. При цьому Денька у своїх постах ще й "тикає", хоча усі з ним спілкуються на "Ви", що говорить про дуже високу вихованість цього сусіда.
Загалом у нормальній інтернет-спільноті такі екземпляри негайно отримують "бан".
А щодо Віталія, то я рекомендую йому якщо і відповідати на такі випади, то коротко, не затрачуючи стільки часу та зусиль. "Даже если Вы будете ангелом, найдутся те, кого будет раздражать шорох ваших крыльев". А оскільки Віталій далеко не ангел, то таких "раздраженных" набереться досить багато. Бо, на жаль, ще надто багато українців живе із "совком" у голові, який підказує, що робити усе повинен хтось, а ти повинен лише контролювати та вказувати на недоліки.
Та, на щастя, у нас у комплексі проживає досить велика кількість мешканців, готових користуватися у житті девізом десантників "Ніхто, крім нас". Ось із такими сусідами і намагаємося спільно розбудовувати Ярославичі та перетворювати комплекс на місце проживання, до якого хотілося б повертатися, де б ти не був.

в цьому місці згодна на всі 100%
що робити усе повинен хтось, а ти повинен лише контролювати та вказувати на недоліки.

робити, впливати, має кожен!
і радитись теж! кожному звичано не догодиш, але тим не менш
15 жовт 2015 07:20
Цитата "Лягушка":

критиковать проще всего это каждый может. А вот поднять 5-ю точку и хоть что нибудь сделать слабо???

Да какая ж это критика? Просто констатация фактов.
Не понимаю, почему человек, который, безусловно, много делает для нашего комплекса, за что ему большая благодарность, пытается и старается, приписывает в свои заслуги некоторые лишние темы.
А по поводу сделать хоть что-нибудь: утром встал, сходил в туалет, в душ, зубы почистил, решил пару рабочих моментов, завтрак вот приготовил, планирую еще уборкой заняться дома...Не слабо что-нибудь сделать :)
15 жовт 2015 07:27
Цитата "Лягушка":

разница например в цене между 2 и парадным в корпусе №1 обьясняется курсовой разницей доллара. Или вы думаете, кто то с этого что то имеет. Не смешите...

Я никого "не смешу"... Я говорю о разницах в цене не между корпусом № 1 и корпусом № 2, а о разницах в цене во 2 корпусе в разных парадных...
15 жовт 2015 07:31
На рахунок терморегуляторів.Ми були записані ще з минулої зими.Ходила на тижні до Лізи Василівної сказала що їх немає і не буде більше,щоб не ходили до неї.
15 жовт 2015 07:31
Цитата "_LiSa_":

Я никого "не смешу"... Я говорю о разницах в цене не между корпусом № 1 и корпусом № 2, а о разницах в цене во 2 корпусе в разных парадных...

так я вот об этом говорю, что у нас в 1 корпусе между 2 и парадным была разница в цене, так как во 2 парадном сработали быстрее и курс доллара был поменьше и буквально через 1,5 месяца, когда решился вопрос у нас в 3 парадном- доллар стал гораздо выше соответственно выросла цена в гривне
15 жовт 2015 07:40
А по поводу сделать хоть что-нибудь: утром встал, сходил в туалет, в душ, зубы почистил, решил пару рабочих моментов, завтрак вот приготовил, планирую еще уборкой заняться дома...Не слабо что-нибудь сделать :)[/quote]

- Это для себя "любимого". А вот когда сделаете что то для ЖК "ярославичи" не забудьте написать здесь!!! А то читать о Ваших достижениях "сходил в туалет, в душ, зубы почистил" читать совсем НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
15 жовт 2015 07:43
Цитата "T-Sh ":

- Это для себя "любимого". А вот когда сделаете что то для ЖК "ярославичи" не забудьте написать здесь!!! А то читать о Ваших достижениях "сходил в туалет, в душ, зубы почистил" читать совсем НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

Согласен! Выкладывать фотоотчет о моем походе в туалет как-то не комильфо :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .217219. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше