Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"
Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2013 - 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3% | ||
6/2% | ||
89/31% | ||
157/55% | ||
27/9% |
leonchik
l
Постійний користувач
126
14 вересня 2014
15 жовт 2015 19:09
Друзья. Мы снова дышим гарью или это мне одному слышно запах горелого?
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
15 жовт 2015 19:46
Цитата "leonchik":Друзья. Мы снова дышим гарью или это мне одному слышно запах горелого?
По предварительной информации, это на Карате запустили лесопилку и палят там опилки. Нужно уточнять. Узнаю, отпишусь.
vwer
Постійний користувач
180
16 липня 2014
15 жовт 2015 19:47
Цитата "leonchik":Друзья. Мы снова дышим гарью или это мне одному слышно запах горелого?
воняет ужасно! Утром нельзя было окно открыть. На фб вот такая информация https://www.facebook.com/vasyl.povorozniuk/posts/1000701429990111
А еще, ощущение такое, что владельцы частных домов топят свои хибары каким-то особенно вонючим кизяковым топливом. Ну и плюс промзона "гаражный поселок" воздух загрязняет.
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
15 жовт 2015 19:54
Цитата "vwer":
воняет ужасно! Утром нельзя было окно открыть. На фб вот такая информация https://www.facebook.com/vasyl.povorozniuk/posts/1000701429990111
А еще, ощущение такое, что владельцы частных домов топят свои хибары каким-то особенно вонючим кизяковым топливом. Ну и плюс промзона "гаражный поселок" воздух загрязняет.
То, о чем пишется по ссылке, находится на набережной в промзоне возле реки. Мы у них уже были. К ним действительно есть много вопросов, но до нас от них запах и дым маловероятно достанет.
igor440
i
Постійний користувач
203
25 вересня 2014
15 жовт 2015 20:19
Знову горять торфовища навколо Києва. Просто вітер змінив напрямок. Сьогодні з вікна Києва не було видно взагалі.
//vesti-ukr.com/kiev/119096-gorjawie-tor fjaniki-pod-kievom-spasateli-ne-nazvali- sroki-tushenija
vwer
Постійний користувач
180
16 липня 2014
15 жовт 2015 21:17
Про торфяники горящие в курсе. Но запах гари какой-то утром был уж очень специфический.
На Киев же частенько вообще страшно смотреть - весь то ли в смоге, то ли в тумане. Но вот за 40 лет жизни в Киеве не припоминаю, чтобы так сильно воняло гарью. А в Вышгороде уже не первый раз. Экологически чистый город, блин!
На Киев же частенько вообще страшно смотреть - весь то ли в смоге, то ли в тумане. Но вот за 40 лет жизни в Киеве не припоминаю, чтобы так сильно воняло гарью. А в Вышгороде уже не первый раз. Экологически чистый город, блин!
ТТТТТТ
Постійний користувач
369
29 січня 2014
16 жовт 2015 06:15
Цитата "sarvi":Ребята, спасибо за поддержку!
Для того, чтобы за меня не впрягались люди и не тратили свое время, отвечу лично.
Тем более, в связи с процессами, происходящими сейчас, для меня это будет очень кстати.
Знаю, что есть люди, считающие, что я люблю "Я-кать". Поэтому заранее предупреждаю - у таких людей прочтенное дальше может вызвать неприятные ощущения и стрессы. Заранее подумайте - нужно ли вам это?!
Буду писать о вещах, в которых выступал как организатор или соорганизатор.
1. Домофоны во всех парадных обоих корпусов (кроме 4 парадного, 2 корпуса - там Игорь постарался, поставил видеонаблюдение и контроль доступа).
2. Провайдеры в обоих корпусах (на счет собственной выгоды - даже не смешите, а вот то, что у людей по полгода бесплатного инета появилось - правда).
3. Детская площадка. Кстати, денег тогда собрали, всего 4000 грн. Перевозка+трубы+цемент+вода - я даже свои докладывал (по секрету). А такая площадка стоит около 45 тыс.грн. А нам ее просто подарил Алексей Момот.
4. Кнопка вызова охраны на все парадные 1 корпуса.
5. Терморегуляторы на батареи. Никто и не знал, что они должны быть, пока мы не "нарыли" и не стребовали.
6. Теплосеть перерасчет). Пока не решилось до конца, но уже есть конкретные результаты и потрачено на это дело самое большое количество времени.
7. Установка пластин в теплообменник.
8. Понижение ЖЕКом частично тарифа.
9. Заставляем ЖЕК выполнять свои функции.
10. Участие в комиссиях по зонированию города, для отстаивания парка возле комплекса.
11. Десятки субботников в парке.
12. Фестиваль в парке.
13. Закрыли страшнейшую свалку, кошмарящую сотни людей.
14. Тушили три дня лес возле комплекса.
17. Еженедельная экологическая комиссия в РГА.
18. Открытие ОО "Зеленый Корпус".
19. Лопнувшая стена.
20. Маршрутки от Ярославичей.
21. Отремонтированы несколько входных дверей.
22. Постоянная регулировка доводчиков во всех парадных.
23. Активно занимаемся созданием ОСМД. Посещаем семинары, перенимаем опыт, изучаем законодательство.
А сколько мелкой помощи и советов соседям и ЖЕКу?!
Каждый пункт - одна две строчки, а в жизни, это уже сотни бессонных ночей, километры пути, килограммы бумаги, не восстанавливающиеся нервные клетки и много еще чего.
Да дорогой Денька, везде Я. И можете не любить меня за это!
Самое главное для меня, что решая все эти проблемы, я познакомился и подружился с множеством людей, разного ранга и возраста. Десятки соседей как в нашем комплексе, так и в городе стали для меня друзьями, несмотря на то, что живу я в нем второй год. Лично познакомился, а со многими в хороших отношениях и общаюсь - со всем руководством города, района, многими депутатами, руководством теплосети, райотдела милиции, больницы, активистами и общественными деятелями города.
Наверное достаточно обо мне?!
Денька, а как там Вы????!!!
P.S. За каждое написанное слово готов ответить, только не на форуме. Иначе, только меня тут и будут обсуждать. Всегда всех приглашал на общение в живую. Еще никому не отказал.
Не все заслуги перечислил !
В конце на хватает лозунга: "ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!"
И не дай Бог тебе создать ОСМД.
А если уж решил стать публичным человеком не забывай об открытости, не бери много на себя и не переходи на личности! Уважай мнение других, для начала соседей, которые тебя не призывали к совершению всех перечисленных тобой "подвигов", не делегировали представлять свои интересы и принимать единоличные решение по комплексу!
Отдельное спасибо А.МОМОТУ за детскую площадку.
ТТТТТТ
Постійний користувач
369
29 січня 2014
16 жовт 2015 06:17
Цитата "Денька":Что конкретно сделал этот человек? И результат.
ТТТТТТ
Постійний користувач
369
29 січня 2014
16 жовт 2015 06:28
Цитата "irina3333":
Что сделал? Благодаря инициативной (и очень активной!!) группе во дворе наших домов появились дополнительные качели для детей, в случае каких либо неприятностей или ЧП в нашем комплексе бегают по инстанциям и пытаются решить проблемы они, проблемы со свалкой - они, вопросы к руководству ДБК - они, и т.д, и т.п.
Простите, Вам этого мало?! Так пойдите и сделайте больше! Потратьте свое время, свои силы на благо общества. Тогда, возможно (!!!), и за Вас люди голосовать будут! Я пока не постоянно живу в Ярославичах, но благодаря Виталию и инициативной группе спокойна за наши дома.
И вообще, товарищи (с), давайте жить дружно! Давайте ценить то хорошее, что для нас пытаются сделать другие, более инициативные люди. А зависть и неуважение ни когда еще к добру не приводили.
Мы тоже были в инициативной группе, в команде с Виталием, и помогали всем чем могли.
Но уже давненько не принимаем участие, охоту Виталий отбил!
К сожалению, мы люди работающие и не могли все свое время посвящать болтовне "а что же делать завтра". Одним словом были разжалованы за плохое поведение.
Теперь регулярно читаем посты о том как Виталий рад, что нашлись люди, которые и работаю и все свои выходные проводят на субботниках!
Спасибо, что помнит о нас, это отлично читается между строк каждого поста!
Спасибо, что у нас в парадном сидят новые две консьержки, которые с трудом могут промурлыкать "здрасьте".
Спасибо, что есть такой сосед как Виталий!
T-Sh
Постійний користувач
308
11 лютого 2015
16 жовт 2015 06:38
Не все заслуги перечислил !
Я не могу понять, почему всех задевает, то что Sarvi идет на выборы, в нашей стране, это право имеет каждый человек! Вы тоже могли подать свою кандидатуру?) А вот за кого голосовать, это решает каждый за себя. Хотите голосуйте, хотите нет!
А создание ОСМД, это наш общий вопрос!!! ОСМД - это не 1 человек, а ОБЩЕСТВО СОВЛАДЕЛЬЦЕВ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА. Управляет им, тоже несколько человек!!! И если Вас, что то не устраивает в Sarvi, мне кажется это Ваше личное))
Я не могу понять, почему всех задевает, то что Sarvi идет на выборы, в нашей стране, это право имеет каждый человек! Вы тоже могли подать свою кандидатуру?) А вот за кого голосовать, это решает каждый за себя. Хотите голосуйте, хотите нет!
А создание ОСМД, это наш общий вопрос!!! ОСМД - это не 1 человек, а ОБЩЕСТВО СОВЛАДЕЛЬЦЕВ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА. Управляет им, тоже несколько человек!!! И если Вас, что то не устраивает в Sarvi, мне кажется это Ваше личное))
Лягушка
Л
Постійний користувач
214
03 листопада 2013
16 жовт 2015 06:41
Цитата "T-Sh ":Не все заслуги перечислил !
тут я с вами полностью согласна, не что иначе, как личное
ТТТТТТ
Постійний користувач
369
29 січня 2014
16 жовт 2015 06:56
Цитата "Лягушка":
тут я с вами полностью согласна, не что иначе, как личное
Вы абсолютно правы, личное, и личное мнение.
Решила поделиться, а выбор за каждым из нас, просто каждый вправе знать, что есть и вторая сторона медали!
Только ребята, перечисленные заслуги не только Виталия, а и каждого из нас!
Ведь деньги на доставку детской площадки сдавали многие, и в ее установке принимали участие наши мужья и к А.Момоту (ему еще раз СПАСИБО), ходил не один Виталий .
Ну и так далее по перечисленным пунктам.
Лягушка
Л
Постійний користувач
214
03 листопада 2013
16 жовт 2015 07:04
Цитата "ТТТТТТ":
Вы абсолютно правы, личное, и личное мнение.
Решила поделиться, а выбор за каждым из нас, просто каждый вправе знать, что есть и вторая сторона медали!
обычно высказывают личное мнение с согласия участников разговора, а у вас это выглядит как театр одного актера. Считаю, если вам чем то неприятен Виталий то лучше сказать ему воочию, так сказать лично. А не критиковать его работу. Он делает, без преувеличения, больше всех нас вместе взятых. Сами ничего не делаете, так дайте это сделать у кого хватает на это сил и нервов. Стыдно за таких жителей как вы...
ТТТТТТ
Постійний користувач
369
29 січня 2014
16 жовт 2015 07:08
Цитата "Лягушка":
обычно высказывают личное мнение с согласия участников разговора, а у вас это выглядит как театр одного актера. Считаю, если вам чем то неприятен Виталий то лучше сказать ему воочию, так сказать лично. А не критиковать его работу. Он делает, без преувеличения, больше всех нас вместе взятых. Сами ничего не делаете, так дайте это сделать у кого хватает на это сил и нервов. Стыдно за таких жителей как вы...
Это ваша личная позиция. Имеете право, как и я на собственное мнение.
ТТТТТТ
Постійний користувач
369
29 січня 2014
16 жовт 2015 07:11
Цитата "Лягушка":
а вы не заметили, что в театре все больше актеров!)
Лягушка
Л
Постійний користувач
214
03 листопада 2013
16 жовт 2015 07:12
Цитата "ТТТТТТ":
а вы не заметили, что в театре все больше актеров!)
вы бы свою энергию использовали бы в мирных целях, так то было бы лучше в первую очередь для вас
ТТТТТТ
Постійний користувач
369
29 січня 2014
16 жовт 2015 07:16
Цитата "Лягушка":
вы бы свою энергию использовали бы в мирных целях, так то было бы лучше в первую очередь для вас
спасибо за совет!
_LiSa_
Постійний користувач
202
02 березня 2015
16 жовт 2015 07:22
Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами...
В древности не было наших избирательных кампаний, в которых главное гнать на ветер слова, а не поспевать потом за ними...
Стас Янковский
В древности не было наших избирательных кампаний, в которых главное гнать на ветер слова, а не поспевать потом за ними...
Стас Янковский
sarvi
Ветеран
1 042
13 квітня 2014
16 жовт 2015 07:28
Цитата "ТТТТТТ":
Мы тоже были в инициативной группе, в команде с Виталием, и помогали всем чем могли.
Но уже давненько не принимаем участие, охоту Виталий отбил!
К сожалению, мы люди работающие и не могли все свое время посвящать болтовне "а что же делать завтра". Одним словом были разжалованы за плохое поведение.
Теперь регулярно читаем посты о том как Виталий рад, что нашлись люди, которые и работаю и все свои выходные проводят на субботниках!
Спасибо, что помнит о нас, это отлично читается между строк каждого поста!
Спасибо, что у нас в парадном сидят новые две консьержки, которые с трудом могут промурлыкать "здрасьте".
Спасибо, что есть такой сосед как Виталий!
Читаю и не знаю - смеяться или плакать
"Виталий отбил охоту". Интересно, а готовить дома еду и убираться в своей квартире Виталий ни у кого не отбил желание??
Кто мешает, впереди всех браться и решать проблемные вопросы, организовывать вокруг себя актив людей? Решайте вопросы параллельно с нами и мы в два раза эффективней будем все делать. Независимо друг от друга.
А это так, лишь бы написать, что что-то или кто-то мешает.
А на счет того, помню ли я про тех, кто помогал и помогает - помню всегда!
Поэтому и пишу всегда - мы сделали, мы делаем, мы планируем делать.
Так великие "провокаторы" пытаются достать со всех сторон. Пишу "мы", в ответ - что ты сам делал. Пишу "Я" - что ты Я-каешь.
Кстати, помогает уже много людей. Но проблем не меньше, поэтому всегда хочется успеть сделать больше.
И предлагаю заканчивать в интернете мою предвыборную агитацию.
Уже и так все всё знают, а многим даже успело надоесть.
Думаю, что есть более интересные темы, чем обсуждать бессовестного Виталия!
Денька
Д
Новачок
17
08 січня 2015
16 жовт 2015 08:08
Цитата "T-Sh ":Не все заслуги перечислил !
Я не могу понять, почему всех задевает, то что Sarvi идет на выборы, в нашей стране, это право имеет каждый человек!
Я не думаю что это кого-то задевает, скорее никто про его кандидатуру и не знал, если бы не такая явная агитация.
Я бы с удовольствием проголосовал за партию в которую он входит, так как знаком с одним Человеком из неё, которого знает и уважает большая часть горожан в Вышгороде. Но когда понимаю что могут пройти такие кандидаты, то сразу задумуюсь.
Хотя они есть везде.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше