Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .216218. . .292
14 жовт 2015 14:05
Цитата "Денька":

Товарищ та вы болабол ещё тот! :blah: :blah: :blah: Все ответы на вопросы до "инициативной группы" сводятся до - это не я и хата не моя, но я герой и решало всё разрулю. Голосуйте за меня!

правильно Денька - возьми и сделай сам, пока другие " :blah: :blah: :blah: "
14 жовт 2015 15:07
Что по факту сделано этим человеком для комплекса? Кроме того что выжил Поликом.(скорее всего в своих интересах)
14 жовт 2015 15:26
Цитата "sarvi":
Это было недоразумение и фальстарт одного человека, который загнал самостоятельно в парк технику и начали рыть....
Но эта ситуация, внесла серьезные коррективы в планы.

Это не болаболизм?
14 жовт 2015 16:32
А за мусоркой у кладбища это Вы с камерой ползком следили?. Или инициативная группа?
14 жовт 2015 17:33
Что конкретно сделал этот человек? И результат.
14 жовт 2015 17:50
Цитата "Денька":
Что конкретно сделал этот человек? И результат.

Что сделал? Благодаря инициативной (и очень активной!!) группе во дворе наших домов появились дополнительные качели для детей, в случае каких либо неприятностей или ЧП в нашем комплексе бегают по инстанциям и пытаются решить проблемы они, проблемы со свалкой - они, вопросы к руководству ДБК - они, и т.д, и т.п.
Простите, Вам этого мало?! Так пойдите и сделайте больше! Потратьте свое время, свои силы на благо общества. Тогда, возможно (!!!), и за Вас люди голосовать будут! Я пока не постоянно живу в Ярославичах, но благодаря Виталию и инициативной группе спокойна за наши дома.
И вообще, товарищи (с), давайте жить дружно! Давайте ценить то хорошее, что для нас пытаются сделать другие, более инициативные люди. А зависть и неуважение ни когда еще к добру не приводили.
14 жовт 2015 18:14
Вы читать умеете? Что конкретно сделал этот человек? Не группа.
Ходил, просил, писал и т. д. Не результат.
Детская площадка обошлась дороже чем если её бы купить на месте, с условием того что все скинулись по 10грн. "на доставку".
А не,забыл, он уволил консьержей.
А чему я завидую?
14 жовт 2015 19:37
Цитата "Денька":
Вы читать умеете? Что конкретно сделал этот человек? Не группа.
Ходил, просил, писал и т. д. Не результат.
Детская площадка обошлась дороже чем если её бы купить на месте, с условием того что все скинулись по 10грн. "на доставку".
А не,забыл, он уволил консьержей.
А чему я завидую?

Денька, потрудитесь почитать этот форум от начала до конца и сразу все вопросы по поводу этого человека пропадут. Я так понял вы тут совсем недавно и с перепугу начали как-то не в попад стартовать
14 жовт 2015 19:48
Дата регистрации в профиле и читаю ветки я регулярно, а результат деятельности этого человека видно на лицо, так как живу сдесь.
14 жовт 2015 19:57
Ребята, спасибо за поддержку!
Для того, чтобы за меня не впрягались люди и не тратили свое время, отвечу лично.
Тем более, в связи с процессами, происходящими сейчас, для меня это будет очень кстати.
Знаю, что есть люди, считающие, что я люблю "Я-кать". Поэтому заранее предупреждаю - у таких людей прочтенное дальше может вызвать неприятные ощущения и стрессы. Заранее подумайте - нужно ли вам это?!
Буду писать о вещах, в которых выступал как организатор или соорганизатор.
1. Домофоны во всех парадных обоих корпусов (кроме 4 парадного, 2 корпуса - там Игорь постарался, поставил видеонаблюдение и контроль доступа).
2. Провайдеры в обоих корпусах (на счет собственной выгоды - даже не смешите, а вот то, что у людей по полгода бесплатного инета появилось - правда).
3. Детская площадка. Кстати, денег тогда собрали, всего 4000 грн. Перевозка+трубы+цемент+вода - я даже свои докладывал :yes: (по секрету). А такая площадка стоит около 45 тыс.грн. А нам ее просто подарил Алексей Момот.
4. Кнопка вызова охраны на все парадные 1 корпуса.
5. Терморегуляторы на батареи. Никто и не знал, что они должны быть, пока мы не "нарыли" и не стребовали.
6. Теплосеть перерасчет). Пока не решилось до конца, но уже есть конкретные результаты и потрачено на это дело самое большое количество времени.
7. Установка пластин в теплообменник.
8. Понижение ЖЕКом частично тарифа.
9. Заставляем ЖЕК выполнять свои функции.
10. Участие в комиссиях по зонированию города, для отстаивания парка возле комплекса.
11. Десятки субботников в парке.
12. Фестиваль в парке.
13. Закрыли страшнейшую свалку, кошмарящую сотни людей.
14. Тушили три дня лес возле комплекса.
17. Еженедельная экологическая комиссия в РГА.
18. Открытие ОО "Зеленый Корпус".
19. Лопнувшая стена.
20. Маршрутки от Ярославичей.
21. Отремонтированы несколько входных дверей.
22. Постоянная регулировка доводчиков во всех парадных.
23. Активно занимаемся созданием ОСМД. Посещаем семинары, перенимаем опыт, изучаем законодательство.
А сколько мелкой помощи и советов соседям и ЖЕКу?!
Каждый пункт - одна две строчки, а в жизни, это уже сотни бессонных ночей, километры пути, килограммы бумаги, не восстанавливающиеся нервные клетки и много еще чего.
Да дорогой Денька, везде Я. И можете не любить меня за это!
Самое главное для меня, что решая все эти проблемы, я познакомился и подружился с множеством людей, разного ранга и возраста. Десятки соседей как в нашем комплексе, так и в городе стали для меня друзьями, несмотря на то, что живу я в нем второй год. Лично познакомился, а со многими в хороших отношениях и общаюсь - со всем руководством города, района, многими депутатами, руководством теплосети, райотдела милиции, больницы, активистами и общественными деятелями города.
Наверное достаточно обо мне?!
Денька, а как там Вы????!!!
P.S. За каждое написанное слово готов ответить, только не на форуме. Иначе, только меня тут и будут обсуждать. Всегда всех приглашал на общение в живую. Еще никому не отказал.
14 жовт 2015 20:56
Отвечу по пунктам.
1. Домофоны были поставлены в 2 раза дороже чем те что предлагал ДБК с гарантеей и обслуживанием.
2.У кого пол года бесплатного интернета? цена?
3.купишь у меня такую площадку за 45тис.? при установке которой ты руки с карманов не вытащил.
4.про такую не знаю.
5.все их получили?
6.перерасчет- подождем, но мало верится.
7.В каком и для кого?
8.на 5коп.?
9.все функции он выполняет?
10.?
11.десяток насчитаешь?
12.?
13.Закрыли? Уверен?
14.?
15?
16.Свой
17.?
18?
19.Поднял этот вопрос. Решил?
20. Где она?
21.Ответ в п.№1.
22.Ответ в п.№1
23. Про ОСМД его преимущества и недостатки я вообще промолчу так как обладатель сего счастья и прочувствовал на себе.
"Денька, а как там Вы????!!!" - Да я нормально.
"Всегда всех приглашал на общение в живую." - та без проблем, только зачем?
14 жовт 2015 21:51
Я вот тоже про полгода бесплатного интернета не в курсе. И про терморегуляторы. И про маршрутку от Ярославичей.
14 жовт 2015 22:58
Цитата "vwer":
Я вот тоже про полгода бесплатного интернета не в курсе. И про терморегуляторы. И про маршрутку от Ярославичей.

Люди, я не могу стоять с рупором во дворе и кричать обо всем!
Обращайте внимание на объявления в парадных, читайте вовремя форумы и соцсети.
МТМ - 4 месяца бесплатного инете при подключении только мне предлагал?
Доброго времени суток!
Уже 21-22 числа наши клиенты смогут воспользоваться нашей услугой.
Несомненно, некоторым нашим клиентам понравиться то, что мы предоставляем бесплатный
статический IP-адрес на любом тарифе (его стоимость в месяц у других
провайдеров 15-30 грн/мес и более) - что позволит Вам удаленно работать на своем
компъютере, удаленно следить за камерами наблюдения и прочее.
Главная характеристика качества - скорость доступа в прайм-тайм. Если на вашем компьютере
нет вирусов и измерения проводятся на сайте с соответвующей отдачей- вы всегда сможете
увидеть скорость своего тарифа (помните- почти любой роутер обрезает скорость - поэтому
тестовые замеры желательно проводить напрямую).
На обе секции Кургузова 1а идет по прямому оптоволокну из центра - на практике это означает-
что вы никогда не увидите отключение интернета из-за пропадания света на какой-нибудь
условной улице Светлячков- если в вашем доме есть электричество - у вас есть интернет.
Узлы доступа (места подключений в доме) также обеспечены резервным питанием и защитой
от всплесков напряжения.
Привязка к телевидению - на некоторых тарифах для Вас оно бесплатно, всю сетку тарифов
(от 54 до 129 грн) вы сможете увидеть в объявлениях у подъезда, информация в виде
еврофайлов также оставлена консьержам -либо обращайтесь к нам в офис- с удовольствием
проконсультируем. пр. Мазепы 5(Life) 093 366-16-66 (Kyivstar) 098 201-22-66
(MTS) 095 454-15-33, 04596 53950.
Техподдержка - 093 311-30-03 - как местному провайдеру - нам удается в случае потребности-
провести быстрый сервис- стандарт реагирования на обращение - в тот же день.
Что мы предлагаем вашему дому
- бесплатное подключения офиса ЖЕК
- 2 бесплатных тарифных плана на видеокамеры обзора во двор и автостоянку(если надумаете
ставить)
- поступила просьба от жильцов - организовать вай-фай у вас во дворе - посодействуем
Акция, проходящая по Вышгороду - при оплате первого месяца - 2 последующих месяца бесплатно
Акция для Вашего дома - при переходе с другого провайдера при наличии договора - еще 2
месяца бесплатно.
И наконец, следующее. Многие жильцы. как мы понимаем, совсем незнакомы с нашей услугой.
Для тех, кто колеблеться в выборе - мы вводим услугу для Вашего дома - тестовое
подключение. Для этого вам не обязательно заключать договор- достаточно обратиться в офис
или оставить на почте заявку на тестовое подключение info@mtm.kiev.ua - и вы будете
подключены бесплатно на четыре дня - после чего сможете составить свое мнение о качестве
доступа к интернету.
Кстати - возможно, Вы уже наш клиент в каком-то смысле,даже не зная об этом- по
решению нашего коллектива МТМ как местный провайдер уже давно без всяких просьб от
властей бесплатно подключил к интернету все школы Вышгорода, лицей и детско-юношескую
спортивную школу.
Удачного Вам выбора провайдера!

БЕСТ - каждый второй месяц бесплатно только для меня?
1. Додатково, з моменту підключення до мережі «Компанії «БЕСТ», Ви автоматично зараховані до акції для нових абонентів “Сплачуй лише за кожний другий місяць”. Згідно умов цієї акції, сплативши за один місяць, Ви отримуєте другий місяць у подарунок. І так до кінця 2015 року. Участь у акції безкоштовна.

Мы еще прошлой зимой собирали списки и выбили с ДБК несколько ящиков с терморегуляторами. К сожалению, есть люди, которые по разным причинам, не записались и до сих пор ждут регуляторы. Уже выдавали несколько партий. СООБЩАЮ ЕЩЕ РАЗ - СКОРО ЕЩЕ ПОДВЕЗУТ!!! Запишитесь у диспетчера и в ЖЕКе.
По маршрутке уже писал.

Я же просил, может хватит проверять меня на вшивость? Я готов все обсудить, только не обязательно для этого подымать факты годичной давности. А то и не ответить на вопросы не удобно и засорять форум одним и тем же не вижу смысла.
А на безосновательные коменты Деньки вообще отвечать не буду. Человеку либо нечем заняться, либо преследует конкретные цели?! Только зря. :yes:
15 жовт 2015 05:56
На мои комменты модна не отвечать. За свои слова надо отвечать.
15 жовт 2015 06:14
Цитата "Денька":
На мои комменты модна не отвечать. За свои слова надо отвечать.

Денька, и Вам не стыдно??????? Вы лучше скажите, что лично Вы сделали для жизни нашего комплекса??? Ничего не делаете, так не мешайте людям, которые тратят свои нервы и личное время для улучшения условий проживания. Стыд и срам таким как Вы!!!
15 жовт 2015 06:26
sarvi,
так каждый второй месяц интернета до конца года бесплатно - это акция от провайдера. И там полгода не получается. Зачем это к личным достижениям приписывать? Про то, как появился провайдер Бест, вообще лучше умолчать. Да и цены у них такие, что вроде как сразу за 2 месяца платишь :)
Про маршрутку от Ярославичей говорят еще с прошлого года. А тут, выходит, и не от Ярославичей вовсе. Меня, как человека без автомобиля, больше интересует спуск к Кургузова, особенно зимой в гололед. Так что там внизу среди хрущей от нее толку не много, оттуда и до конечной 5 минут пройти осталось. Ярославичи - целый микрорайон, получается, а транспорта нет - ни по городу, ни в Киев.
И про домофон смешно! Реально, такая штука даже сейчас максимум 3500 стоит, а сдавали, если мне память не изменяет, по 80 гривен с квартиры.
Я никого ни в чем не обвиняю, ни от кого ничего не требую и ничьих заслуг в реальных делах не уменьшаю. Но не надо писать в стиле: "Мы добились того, что и в октябре будет светить солнце" :)
Прошу прощения, если этот мой пост для кого-то выглядит обидным. :winky:
15 жовт 2015 06:43
Цитата "sarvi":
Ребята, спасибо за поддержку!
Для того, чтобы за меня не впрягались люди и не тратили свое время, отвечу лично.
Тем более, в связи с процессами, происходящими сейчас, для меня это будет очень кстати.
Знаю, что есть люди, считающие, что я люблю "Я-кать". Поэтому заранее предупреждаю - у таких людей прочтенное дальше может вызвать неприятные ощущения и стрессы. Заранее подумайте - нужно ли вам это?!

то ли консьерж парадного, в котором ЖЕК находится, дезинформировала, то ли терморегуляторы не будут больше выдавать (хотя я так понимаю те, у кого теплосчетчик, в них не нуждаются, верно?)
15 жовт 2015 06:44
Мы за домофон сдавали 105 грн. с квартиры и еще 60 грн. за 3 брелка...

Просто немного непонятно почему у разных парадных на столько разная цена??? Кто 105, кто 80, а кто только за брелки платил если ставила одна компания???
15 жовт 2015 06:45
Цитата "vwer":

не знаю как у тех, кто к МТМ-му подключился, но у Беста акция, мы в мае подключили, и оплачиваем интернет раз в 2 месяца, 105 грн кажется
15 жовт 2015 06:47
Цитата "_LiSa_":
Мы за домофон сдавали 105 грн. с квартиры и еще 60 грн. за 3 брелка...

Просто немного непонятно почему у разных парадных на столько разная цена??? Кто 105, кто 80, а кто только за брелки платил если ставила одна компания???

мы только за брелки, ну и за трубку, к квартире, только с ней пока не сложилось...
еще 28 августа поставили, не работает, позавчера только пришли проверить, ничего не исправили, проблему не нашли, обещали что кто-то другой придет исправит
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .216218. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx