Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .215217. . .292
13 жовт 2015 04:56
Цитата "sarvi":
Дом не проседает, это преувеличено. Есть небольшая усадка и то местами.

Это нормальное явление, все дома усаживаются.
13 жовт 2015 05:36
Цитата "yagusin":
Ребята, хотел купить в данном ЖК квартиру. Но один журналист мне сказал, что скоро начнутся проблемы. Вода в подвалах уже иногда хлещет. Дом проседает. Возле гаражей поставили стену, чтобы вода не шла - там уже трещина. Поинтересуйтесь!

а можно нам этого журналиста? =)
13 жовт 2015 05:40
Цитата "Enot911":
Кстати, что-то интересное рассказывали на собрании?

если краткое резюме, то примерно так: "все плохо - голосуйте за нашу молодую команду. Мы много всего начали, но нам все ставят палки в колеса. Но если вы проголосуете за нас, то мы обязательно порешаем все начатое."

Заранее извиняюсь перед многоуважаемым кандидатом в депутаты за этот отзыв, но такое впечатление от собрания не только у меня осталось ;)
13 жовт 2015 08:03
Цитата "Sieg":

если краткое резюме, то примерно так: "все плохо - голосуйте за нашу молодую команду. Мы много всего начали, но нам все ставят палки в колеса. Но если вы проголосуете за нас, то мы обязательно порешаем все начатое."

Заранее извиняюсь перед многоуважаемым кандидатом в депутаты за этот отзыв, но такое впечатление от собрания не только у меня осталось ;)

Огромное спасибо за уделенное время и внимание. :winky: На сколько я помню, именно ты Виталик, очень хотел личного общения на этом собрании. Но, к сожалению, тебя хватило минут на 10 присутствия и молчания (хотя собрание продлилось два часа и люди даже не спешили расходиться). На счет - "все плохо", это не к нам! У нас все отлично и живой рабочий процесс по всем направлениям. Отчет о собрании обязательно будет (на ФБ). Почти написан, осталось закончить.
13 жовт 2015 08:43
Соседи, когда обещают отопление включить? Кто что слышал?
В квартире уже +19.
13 жовт 2015 08:48
Цитата "sarvi":

Огромное спасибо за уделенное время и внимание. :winky: На сколько я помню, именно ты Виталик, очень хотел личного общения на этом собрании. Но, к сожалению, тебя хватило минут на 10 присутствия и молчания (хотя собрание продлилось два часа и люди даже не спешили расходиться). На счет - "все плохо", это не к нам! У нас все отлично и живой рабочий процесс по всем направлениям. Отчет о собрании обязательно будет (на ФБ). Почти написан, осталось закончить.

30 минут. Я пришел на 15. 15 минут мы ждали непонятно чего. 15 минут послушал. КОнкретики по анонсированным вопросам не было. Вообще-то одну фразу пытался вставить =) По поводу вашего, шо вы договариваетесь (или договорились?) с ДБК доложить асфальт. Договариваться надо с жителями, чтобы машины убрали, а не как прошлый раз. Вина в отстутствии нового слоя асфальта в первую очередь на жителях ЖК, которым, судя по их поведению, когда их просили убрать машины, не нужен этот асфальт. Шо вы там сказалаи? Разберетесь с жителями?
А так смысл что-то еще говорить было? Вы пришли провести предвыборную агитацию. Зря потратил 30 минут свободного времени непонятно на что. Надеялся, что действительно собрание по сути будет.
Ты ж говорил, шо в комплексе так много проблем и вам все палки в колеса ставят ))) тоесть все хорошо? проблем нет все же?
Мне вот реально интересно будет почитать этот отчет. Кстати, большая просьба не использовать страницу фб для предвыборных политических целей.
13 жовт 2015 11:16
Цитата "Sieg":

А так смысл что-то еще говорить было? Вы пришли провести предвыборную агитацию. Зря потратил 30 минут свободного времени непонятно на что. Надеялся, что действительно собрание по сути будет.

Кстати, большая просьба не использовать страницу фб для предвыборных политических целей.

Кожен заробляє гроші як вміє, і використовує для цього що може :winky: :faceoff:
Тут вже тест на наявність хоч якихось принципів і честі, так само як і розуму у виборців. :ora:
13 жовт 2015 11:28
Цитата "Sieg":

30 минут. Я пришел на 15. 15 минут мы ждали непонятно чего. 15 минут послушал. КОнкретики по анонсированным вопросам не было. Вообще-то одну фразу пытался вставить =) По поводу вашего, шо вы договариваетесь (или договорились?) с ДБК доложить асфальт. Договариваться надо с жителями, чтобы машины убрали, а не как прошлый раз. Вина в отстутствии нового слоя асфальта в первую очередь на жителях ЖК, которым, судя по их поведению, когда их просили убрать машины, не нужен этот асфальт. Шо вы там сказалаи? Разберетесь с жителями?
Ты ж говорил, шо в комплексе так много проблем и вам все палки в колеса ставят ))) тоесть все хорошо? проблем нет все же?
Мне вот реально интересно будет почитать этот отчет. Кстати, большая просьба не использовать страницу фб для предвыборных политических целей.

Как в детском саду, ей Богу! Пишешь не понятно что, да еще и перекручиваешь. Напрасно ушел и не поучаствовал, было все очень информативно и позитивно (без всяких выдумок). Зачем вообще начал писать о собрании, если слышал только про асфальт?! Считаешь это объективно? А за асфальт, даже не смеши, это самое простое, что придется сделать (из всего сделанного и предстоящего). То, что говорили о выборах, ничего криминального. Активисты нашего комплекса принимают участие в очень многих проектах, в том числе и политических. А город и страну менять как-то нужно?!!
И по поводу страницы в ФБ. Мне как человеку на 99% заполняющему эту страницу информацией с первого дня ее существования никто никогда не указывал (надеюсь и дальше не будет), что там писать. Жалоб на то, что там написано, тоже не поступало.
И прости, с удовольствием бы с тобой пообщался. Но, в живую ты почему-то не хочешь, а переписываться, у меня такастрофически не хватает времени. Еще раз - прости! :hi:
13 жовт 2015 11:35
Цитата "sarvi":

На счет - "все плохо", это не к нам! У нас все отлично и живой рабочий процесс по всем направлениям.

Повністю підтримую - у нас дійсно робочий процес по усім напрямкам.

Цитата "Sieg":
...смысл что-то еще говорить было? Вы пришли провести предвыборную агитацию. Зря потратил 30 минут свободного времени непонятно на что. Надеялся, что действительно собрание по сути будет.

Хто хоче почути - той почує, хто хоче побачити - той побачить.
Здається, шановний Sieg приходив на збори із закритими очима та затичками у вухах, які розкрив та вийняв лише під час обговорення проблеми з покладенням прикінцевого шару асфальту на прибудинковій території. Він не забажав почути проблеми з тарифами, наприклад, що собівартість видобутої у Вишгороді із скважини холодної води більш ніж у 5 разів :oh: менша, ніж нас змушують платити до "Вишгородводоканалу" за подачу води. І що цей самий "Вишгородводоканал" ні за яких обставин не погоджується розкрити складові тарифів на воду, хоча мав би це зробити.
Він не забажав почути про поточний стан розгляду скарг у антимонопольному комітеті.
Він не забажав почути про бачення шляхів вирішення проблем із дитячими садочками у Вишгороді у цілому та у Ярославичах зокрема.
Він не забажав почути про наявний профіцит бюджету міста, тобто що у міста є гроші для вирішення багатьох проблем, та немає волі більшості депутатів міста для виділення цих грошей.
Він не забажав почути, нарешті, що ДБК-4 на рахунок проблем із тріщинами підпірної стіни між будинком №1, що на разі чекає заселення, та гаражами, відбувся простими відписками, і тому довелося задіяти прокуратуру для надання доступу до тех.документації по будівництву та обслуговуванню цієї стіни.
Та багато про що інше при обговоренні не було почуто шановним Sieg.

У результаті він, як і хотів, пересвідчився, що
Цитата "Sieg":
Вы пришли провести предвыборную агитацию. Зря потратил 30 минут свободного времени непонятно на что. Надеялся, что действительно собрание по сути будет.
Я повністю згоден - у такому випадку 30 хвилин вільного часу було потрачено ні на що. (До речі, збори тривали набагато довше, ніж 30 хвилин) :yes:

Ну і ще декілька прикінцевих слів. Як і усі користувачі форуму Ярославичів на Доміку, я протягом досить довгого часу змушений читати Ваші, шановний Віталію (Sieg), та Вашої шановної дружини Катерини(ТТТТТТ) онлайн-сварки із Вами, шановний Віталію (Sarvi). Переважно вони ні про що та абсолютно не цікаві для дописувачів форуму. Враховуючи те, що ви усі троє живете у одному під'їзді, закликаю вас зібратися, обговорити виникаючі проблеми офлайн та не виносити їх на розгляд дописувачів форуму. Буду дуже вдячний за збережений мій та усіх дописувачів, хто такої ж думки, час.
13 жовт 2015 12:01
Цитата "sarvi":

Как в детском саду, ей Богу! Пишешь не понятно что, да еще и перекручиваешь. Напрасно ушел и не поучаствовал, было все очень информативно и позитивно (без всяких выдумок). Зачем вообще начал писать о собрании, если слышал только про асфальт?! Считаешь это объективно? А за асфальт, даже не смеши, это самое простое, что придется сделать (из всего сделанного и предстоящего). То, что говорили о выборах, ничего криминального. Активисты нашего комплекса принимают участие в очень многих проектах, в том числе и политических. А город и страну менять как-то нужно?!!
И по поводу страницы в ФБ. Мне как человеку на 99% заполняющему эту страницу информацией с первого дня ее существования никто никогда не указывал (надеюсь и дальше не будет), что там писать. Жалоб на то, что там написано, тоже не поступало.
И прости, с удовольствием бы с тобой пообщался. Но, в живую ты почему-то не хочешь, а переписываться, у меня такастрофически не хватает времени. Еще раз - прости! :hi:

блиннн )))) да при чем здесь асфальт? асфальт был примером. я слышал твое начало ))) потом Трофимовича, потом Момот взял слово. Момот умеет говорить. Трофимович тоже =) И через час я видел тоже, что Момот выступал. Не "ИГ" =)

Ты меня видишь часто ) я, например, не вижу смысл в дебатах с тобой вживую. После работы нема желания тратить время на тебя )

Все. Мирдружбажвачка =)))) мой совок с ведерком - твой совок ))) Ждемс отчет =) Может, я действительно пропустил конкретику по

- Тепломережа
- Тарифи на утримання будинків
- Маршрутка від Ярославичів
- Дитячий садочок
- Парк
- Парковка
- Освітлення та доріжки навколо комплексу
- Сміття
- Безпритульні собаки
Научись реагировать неэмоционально, кандидат )))) Ато Солидарность пройдет )))) Или Свобода с корп. №2 )))
13 жовт 2015 12:10
А меня как то больше всего из вышеперечисленного стена интересует... Я так поняла что ремонтировать ДБК ее не собираеться :'( :'(
13 жовт 2015 12:16
Цитата "igor440":

Повністю підтримую - у нас дійсно робочий процес по усім напрямкам.

Хто хоче почути - той почує, хто хоче побачити - той побачить.
Здається, шановний Sieg приходив на збори із закритими очима та затичками у вухах, які розкрив та вийняв лише під час обговорення проблеми з покладенням прикінцевого шару асфальту на прибудинковій території. Він не забажав почути проблеми з тарифами, наприклад, що собівартість видобутої у Вишгороді із скважини холодної води більш ніж у 5 разів :oh: менша, ніж нас змушують платити до "Вишгородводоканалу" за подачу води. І що цей самий "Вишгородводоканал" ні за яких обставин не погоджується розкрити складові тарифів на воду, хоча мав би це зробити.
Він не забажав почути про поточний стан розгляду скарг у антимонопольному комітеті.
Він не забажав почути про бачення шляхів вирішення проблем із дитячими садочками у Вишгороді у цілому та у Ярославичах зокрема.
Він не забажав почути про наявний профіцит бюджету міста, тобто що у міста є гроші для вирішення багатьох проблем, та немає волі більшості депутатів міста для виділення цих грошей.
Він не забажав почути, нарешті, що ДБК-4 на рахунок проблем із тріщинами підпірної стіни між будинком №1, що на разі чекає заселення, та гаражами, відбувся простими відписками, і тому довелося задіяти прокуратуру для надання доступу до тех.документації по будівництву та обслуговуванню цієї стіни.
Та багато про що інше при обговоренні не було почуто шановним Sieg.

У результаті він, як і хотів, пересвідчився, що Я повністю згоден - у такому випадку 30 хвилин вільного часу було потрачено ні на що. (До речі, збори тривали набагато довше, ніж 30 хвилин) :yes:

Ну і ще декілька прикінцевих слів. Як і усі користувачі форуму Ярославичів на Доміку, я протягом досить довгого часу змушений читати Ваші, шановний Віталію (Sieg), та Вашої шановної дружини Катерини(ТТТТТТ) онлайн-сварки із Вами, шановний Віталію (Sarvi). Переважно вони ні про що та абсолютно не цікаві для дописувачів форуму. Враховуючи те, що ви усі троє живете у одному під'їзді, закликаю вас зібратися, обговорити виникаючі проблеми офлайн та не виносити їх на розгляд дописувачів форуму. Буду дуже вдячний за збережений мій та усіх дописувачів, хто такої ж думки, час.

Більшість переліченого Вами вже неодноразово обговорювалось і повторювалось. Поки що більшість так і не вирішена. Я, наприклад, не розумію, навіщо збирати людей, щоб повторити те саме ще раз, або сказати, що вирішення проблеми в процесі.
А з приводу того, що у нас з сарві на форумі суперечка перетворюється в балаган і переходить на особистості, тут повністю згоден. На жаль, все зводиться до банальних взаємних наїздів =( Думаю, востаннє на форумі зачіпаю сарві, щоб нашим дитсадком не відволікати на непотрібне сміття користувачів форуму.
13 жовт 2015 12:45
Цитата "Sieg":
Думаю, востаннє на форумі зачіпаю сарві, щоб нашим дитсадком не відволікати на непотрібне сміття користувачів форуму.

:super: :super: :super:
13 жовт 2015 20:12
Цитата "yrudoman":
Соседи, когда обещают отопление включить? Кто что слышал?
В квартире уже +19.
по киевобласти распоряжение с 9 октября, но в связи с большим количеством должников по Вышгороду и району, вовремя "не утверждены лимиты на газ для населения", а тут на неделе еще потепление ... короче, сказали раньше 19го не ждать...
у нас пока тепло.
14 жовт 2015 04:59
Цитата "Сестра Элкинс":
по киевобласти распоряжение с 9 октября, но в связи с большим количеством должников по Вышгороду и району, вовремя "не утверждены лимиты на газ для населения", а тут на неделе еще потепление ... короче, сказали раньше 19го не ждать...
у нас пока тепло.

Ясно. Все как всегда. Будем ждать. Спасибо!
14 жовт 2015 06:05
Вопрос к инициативной группе:
Объясните, пожалуйста, что за хрень (простите за слово) происходит в лесу, а точнее так называемом "парке"?!!
Кучу вопросов вызывает дорожка, которая идёт от лестницы вдоль 9-этажки. Позавчера там проехался бульдозер и на месте протоптанной тропы сделал углубление под будущую дорожку. По крайней мере так оно выглядело со стороны. Все обрадовались, мол сделают адекватный тротуар с бетонных плит или хотя бы гравия. Но вчера этот же бульдозер засыпал всю проделанную работу. Причём просто сгрёб слой земли на старое место - без трамбовки. Естественно, что пройти по тропе теперь вообще не представляется возможным - земля мягкая и проваливается под ногами.
Ещё хуже обстоят дела с основными дорожками - на них лежит такой слой пыли, что после единоразового транзитного прохода приходится чуть не все вещи бросать в стирку.
Расчистка леса - это очень похвально. Но то, что теперь по нему нельзя адекватно пройти - огромный минус. Раньше мы могли спокойно выехать в лес с коляской, теперь и без неё там погулять довольно сложно...
14 жовт 2015 06:40
Дорожка будет хорошая обязательно. Это было недоразумение и фальстарт одного человека, который загнал самостоятельно в парк технику и начали рыть. На что молниеносно отреагировали жители соседнего дома и погнали все это. Простите за неудобства, за всеми не проследишь. Постараемся, все-таки сделать хорошую дорожку как можно быстрее. Но эта ситуация, внесла серьезные коррективы в планы.
14 жовт 2015 10:39
Понятно.
Спасибо за разъяснения!
14 жовт 2015 13:48
Цитата "sarvi":
Дорожка будет хорошая обязательно. Это было недоразумение и фальстарт одного человека, который загнал самостоятельно в парк технику и начали рыть. На что молниеносно отреагировали жители соседнего дома и погнали все это. Простите за неудобства, за всеми не проследишь. Постараемся, все-таки сделать хорошую дорожку как можно быстрее. Но эта ситуация, внесла серьезные коррективы в планы.

Товарищ та вы болабол ещё тот! :blah: :blah: :blah: Все ответы на вопросы до "инициативной группы" сводятся до - это не я и хата не моя, но я герой и решало всё разрулю. Голосуйте за меня!
14 жовт 2015 13:55
Цитата "Денька":

Товарищ та вы болабол ещё тот! :blah: :blah: :blah: Все ответы на вопросы до "инициативной группы" сводятся до - это не я и хата не моя, но я герой и решало всё разрулю. Голосуйте за меня!

Так в чем проблема? Разрулите вы хоть что-то в свободное от работы время (или вместо нее), а мы потом все дружно вас покритикуем. А вообще правильно. Нужно голосовать за того, кого вы даже не знаете и в глаза не видели (и не увидете), он обещает всем тарифы понизить и зарплаты повысить (стандартный набор), конечно же ничего для вас еще не сделал и не сделает. Но такая просто традиция. Мы так всегда голосуем, а чё?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .215217. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше