Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .199201. . .292
14 черв 2015 11:32
По-поводу консьержей. Чесно говоря, я очень боюсь, чтоб не отказались от услуг консьержей, так как опыта жизни с ними и без них у меня много. Отказ от консьержей каждый раз сопровождался появлением пьяных лиц без места жительства, вонью от естественной нужды, вандализмом в подъезде. А мы еще на окраине, возле леса и стройки.
14 черв 2015 14:48
Цитата "victoria85":
По-поводу консьержей. Чесно говоря, я очень боюсь, чтоб не отказались от услуг консьержей, так как опыта жизни с ними и без них у меня много. Отказ от консьержей каждый раз сопровождался появлением пьяных лиц без места жительства, вонью от естественной нужды, вандализмом в подъезде. А мы еще на окраине, возле леса и стройки.

С консьержами все будет хорошо. В основном все за консьержей. Нужно только правильно расставить приоритеты в цепочке - ЖЕК - консьержи - жильцы.
14 черв 2015 14:56
Цитата "sarvi":

С консьержами все будет хорошо. В основном все за консьержей. Нужно только правильно расставить приоритеты в цепочке - ЖЕК - консьержи - жильцы.

Спасибо за ответ :up:
17 черв 2015 06:36
Уважаемые соседи! Вчера вечером во 2 корпусе (дом 4) 1 секции было возгорание квартиры.Хорошо, что хозяева были дома и с помощью соседа быстро потушили. Но действия пожарного диспетчера просто ошеломили. Я 5 минут уговаривала их приехать. Слова диспетчера: "Может вы сами сможете потушить? Может нам не надо ехать и спасать". Поэтому есть острая необходимость вернуть гидранты на место.По человеческому фактору наша консьерж растерялась и стала дозваниваться до диспетчера ЖЭКа, чтобы он вызвал пожарных. Поэтому будем бдительны и всегда приходить на помощь другим. Всем хорошего дня :)
17 черв 2015 06:54
Цитата "sunmoonsong":
Уважаемые соседи! Вчера вечером во 2 корпусе (дом 4) 1 секции было возгорание квартиры.Хорошо, что хозяева были дома и с помощью соседа быстро потушили. Но действия пожарного диспетчера просто ошеломили. Я 5 минут уговаривала их приехать. Слова диспетчера: "Может вы сами сможете потушить? Может нам не надо ехать и спасать". Поэтому есть острая необходимость вернуть гидранты на место.По человеческому фактору наша консьерж растерялась и стала дозваниваться до диспетчера ЖЭКа, чтобы он вызвал пожарных. Поэтому будем бдительны и всегда приходить на помощь другим. Всем хорошего дня :)

Согласна полность!!! Гидратнты должны быть на своих местах. Ибо тем кто живем выше 10 этажа и на пожарных рассчитывать не стоит ((
17 черв 2015 06:55
Цитата "sunmoonsong":

Ого! А от чего произошло возгорание? Пожарная сигнализация сработала? Шланги необходимо вернуть однозначно!
17 черв 2015 06:58
Цитата "sunmoonsong":

Только вчера приводил такой пример директору ЖЕКа. Как и писал - за шланги уже решили.
17 черв 2015 07:01
Сигнализация не сработала(а ОНА РАБОТАЕТ?), сработала бдительность соседей и запах гари по улице.
17 черв 2015 07:05
А еще лучше напомнить всем от чего это возгорание произошло, какие-то "умные" люди окурок бросили :smoke: :smoke: :smoke: ,и попал он соседям на балкон.
И вообще по поводу курящих.. Я живу на 5 этаже в этом же парадном, а на 3 этаже(10 кв) или 4 этаже(16 кв) снизу любители с утра и вечером перед сном курилку у себя на кухне устраивать, у меня на кухне от этого дым, почему я должна в своей новой квартире нюхать ваше курево?молчать не буду, ждите в гости..
17 черв 2015 07:12
Цитата "Julietta22":
А еще лучше напомнить всем от чего это возгорание произошло, какие-то "умные" люди окурок бросили :smoke: :smoke: :smoke: ,и попал он соседям на балкон.
И вообще по поводу курящих.. Я живу на 5 этаже в этом же парадном, а на 3 этаже(10 кв) или 4 этаже(16 кв) снизу любители с утра и вечером перед сном курилку у себя на кухне устраивать, у меня на кухне от этого дым, почему я должна в своей новой квартире нюхать ваше курево?молчать не буду, ждите в гости..

По этому и сигнализация не сработала (по всей видимости). В комнатах (у того, кто не снял) стоят просто звуковые пищалки. А датчики подключенные к системе, только при входе в квартиру.
17 черв 2015 07:13
По поводу причины сказать точно не смогу, так как в этой квартире стояли москитные сетки и стоят они и сегодня. Но с окурками я согласна, что бросать их с балкона не стоит. Так как у меня не застекленный балкон, то окурки я иногда выметаю с него.
17 черв 2015 07:17
Цитата "sunmoonsong":

А некоторые еще спорили со мной на собрании, что шланги могут украсть и лучше без них. Надеюсь теперь появятся сторонники и у меня. И может мы и заставим проверить все датчики ЖЕК.
17 черв 2015 07:27
часто можно услышать о пожаре из-за окурков, на днях была идея развесить объявление, с просьбой не бросать окурки, и вообще, это каким мудаком нужно быть, чтобы что-то выбрасывать из своего окна...
17 черв 2015 07:33
Цитата "sunmoonsong":
По поводу причины сказать точно не смогу, так как в этой квартире стояли москитные сетки и стоят они и сегодня. Но с окурками я согласна, что бросать их с балкона не стоит. Так как у меня не застекленный балкон, то окурки я иногда выметаю с него.

Всем привет!
Возгорание произошло у нас на 7-м этаже 1-е парадное, 2-й корпус.
Балкон у нас из спальни, на балконе 2 створки открываются, одна с москиткой, а вторая без. Пришли с работы, муж открыл обе створки и балконную дверь, чтоб проветрить спальню, сквозняком балконная дверь захлопнулась, а мы находились на кухне. В районе 21.15 нам позвонили в дверь соседи (за что мы им ОООООООЧЕНЬ благодарны)и сказали, что на балконе что-то горит. Электрики там никакой нету, под окном стоял ящик с туалетной бумагой, вот она и загорелась. На балконе не курим, наши предположения, что ч-з открытую створку (которая без москитки) залетел бычок и упал на бумагу. Живем в Ярославичах с сентября 2014 и неоднократно на подоконниках (со стороны улицы) находила окурки!!!
Уважаемые жильцы, я ОЧЕНЬ прошу, не выкидывайте окурки, для этого можно поставить баночки и т.п., если может у кого-то их нет, заходите, с удовольствием выдам.
17 черв 2015 07:43
Цитата "NG31":

Всем привет!
Балкон у нас из спальни, на балконе 2 створки открываются, одна с москиткой, а вторая без. Пришли с работы, муж открыл обе створки и балконную дверь, чтоб проветрить спальню, сквозняком балконная дверь захлопнулась, а мы находились на кухне. В районе 21.15 нам позвонили в дверь соседи (за что мы им ОООООООЧЕНЬ благодарны)и сказали, что на балконе что-то горит. Электрики там никакой нету, под окном стоял ящик с туалетной бумагой, вот она и загорелась. На балконе не курим, наши предположения, что ч-з открытую створку (которая без москитки) залетел бычок и упал на бумагу. Живем в Ярославичах с сентября 2014 и неоднократно на подоконниках (со стороны улицы) находила окурки!!!
Уважаемые жильцы, я ОЧЕНЬ прошу, не выкидывайте окурки, для этого можно поставить баночки и т.п., если может у кого-то их нет, заходите, с удовольствием выдам.

Извините, но просто слов нет...
Что из-за каких-то мудаков :smoke: могла сгореть квартира просто в голове не укладывается..а если б Вас дома не было и соседи с улицы не увидели.. :pray:
Вам очень повезло, и Слава Богу все обошлось!
17 черв 2015 07:48
Цитата "sarvi":

Только вчера приводил такой пример директору ЖЕКа

Скажите пожалуйста, чем закончилось общение с директором? Или он такой-же помороженный как и был? :faceoff:
Когда поливать газоны начнут не рассказал? :hm:
17 черв 2015 07:57
Цитата "NG31":

Всем привет!

вы к соседям не ходили пообщаться?
думаю однозначно стоит писать объявление по-этому поводу, и возможно даже в грубой форме, так как к таким особям по-другому не дойдет!
17 черв 2015 08:13
Нет, никуда ещё не ходила, мы в шоке и нужно выветривать квартиру и все перестирывать, пока не до этого. Но обязательно нужно предпринимать меры!
18 черв 2015 08:03
Не удержусь, что бы не написать в тему о желании вычислить такую регулярно швыряющую бычки тварь с верхних этажей (выше 16 - го) 2 или 3 парадного 1 корпуса с окнами во двор.
18 черв 2015 09:22
И на газоне под 4м подъездом 2го корпуса во дворе море бычков... Ну что за свинство?!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .199201. . .292
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx