Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .187189. . .292
24 квіт 2015 08:57
А возле детской площадки, случайно, не будет мини футбол поля)) для маленьких футболистов?
24 квіт 2015 09:39
Цитата "Sieg":

так висит же объявление )

Извиняюсь,я в Одессе сейчас нахожусь )) Завтра в 9.00 буду.
24 квіт 2015 11:41
Цитата "igor440":

У сусіда пральна машина вийшла із ладу :oh:

Ну вот уже первые звоночки. А учитывая сегодняшние цены на технику :wow:
24 квіт 2015 15:08
Цитата "sarvi":
Привет Ярославчане! В субботу утром (25.04) приедет детская площадка. Кто готов поучаствовать в установке и размещении - ждем с удовольствием.
Также предлагаю: либо провести параллельно, либо закончить это мероприятие долгожданным субботником. Т.к. раньше нам мешала погода, а дальше у нас уже пойдут майские праздники. На субботник желательно взять с собой мешки для мусора, перчатки, топоры и секаторы (для обрезания колючих кустов). Сбор во дворе между домами в 9:00, либо, если площадка приедет раньше - по приезду площадки.

Готовы помочь, а что нужно будет делать? наверное основу площадки нужно будет цементировать, или просто закопать, какие нужны инструменты?
24 квіт 2015 15:29
Цитата "truminelli":

Готовы помочь, а что нужно будет делать? наверное основу площадки нужно будет цементировать, или просто закопать, какие нужны инструменты?

В первую очередь, будут нужны лопаты. Возможно, понадобятся ведра (вода, песок и т.д.). Скорее всего, ключи, для сборки комплекса.
24 квіт 2015 18:03
Цитата "sarvi":
Возможно, понадобятся ведра (вода, песок и т.д.).

Можете расчитывать на 1,5 мешка песка.
25 квіт 2015 06:19
Цитата "Sieg":

так висит же объявление )

Вышел с мешками, никого нет вокруг домов и между домами. Одному убирать,как то не весело
25 квіт 2015 09:57
Добрый день. Скажите, кто-то пробовал делать сервисное обслуживание родного бойлера? Появилась ржавая полоса в трубке слива "конденсата". Такое чувство, что пора чистить. Может у кого-то уже такое было? Я так понимаю бойлеры самостоятельно не чистят, надо вызывать мастеров.
25 квіт 2015 19:39
Сегодня провели трубку для домофона в квартиру, ждемс подключения и ключи. После закрытия дверей не вижу никакого смысла платить консьержу.
25 квіт 2015 20:05
Цитата "Serg86":
Сегодня провели трубку для домофона в квартиру, ждемс подключения и ключи. После закрытия дверей не вижу никакого смысла платить консьержу.

У нас дома домофон. Бомжи регулярно гуляют по этажам, неясно кто проходит вместе в хозяевами, открывающими двери, вообщем проходной двор. Домофон - просто дополнительный уровень безопасности, но без консьержа спасает мало. Проверено опытом. Сейчас еще не в Ярославичах живу. Пару лет назад отказались от консьержа, так страшно сказать, во что превратился подъезд с одним лишь домофоном.

А вообще, меня удивляет, что можно зажать 50 грн в месяц на консьержа. Недавно в нашем подъезде в Ярославичах был случай - к жильцу Ярославичей пришел гость, напился в гостях, вышел с квартиры, помочился в подъезде и лифте. Консьерж вызвала милицию и быстренько за ним убрала. В таких ситуациях домофон уберет или вы?
25 квіт 2015 21:12
Цитата "victoria85":

У нас дома домофон. Бомжи регулярно гуляют по этажам, неясно кто проходит вместе в хозяевами, открывающими двери, вообщем проходной двор. Домофон - просто дополнительный уровень безопасности, но без консьержа спасает мало. Проверено опытом. Сейчас еще не в Ярославичах живу. Пару лет назад отказались от консьержа, так страшно сказать, во что превратился подъезд с одним лишь домофоном.

А вообще, меня удивляет, что можно зажать 50 грн в месяц на консьержа. Недавно в нашем подъезде в Ярославичах был случай - к жильцу Ярославичей пришел гость, напился в гостях, вышел с квартиры, помочился в подъезде и лифте. Консьерж вызвала милицию и быстренько за ним убрала. В таких ситуациях домофон уберет или вы?

Поддерживаю :thanks: :thanks:
26 квіт 2015 06:25
так, может, народ жмёт 50 грн на консьержа потому, что плата не соизмерима с выполняемой работой? тем более, после установки домофонов...
Многие пишут, что в Киеве был опыт проживания с консьержами, так давайте, делитесь тогда информацией в формате:
размер ежемесячного взноса - количество квартир в подъезде - количество смен консьержей.
Может, это поможет установить справедливую оплату и нужное кол-во консьержей (3 или 4)? И желающих платить за них прибавится? А то кто-то установил оплату 50 грн, понятно, что у людей включается рефлекс противостояния кнуту...
У меня, например, опыт проживания с консьержами был небольшой: новострой, формат такой:
50 грн - 60 квартир - 3 смены.
Знаю, что у кума, в 16-эт панельке на 111 квартир, было 3 консьержа (своих же, живущих в этом же подъезде), платили от 20 грн (оплата зависела от кол-ва комнат в кв-ре), немного больше платили сдающие квартиру...
26 квіт 2015 07:25
для меня не жалко 50 грн, я просто хочу понимать, что плачу за выполненную работу, а не просто занимаюсь благотворительностью.
Очень часто ко мне заходят друзья, так консьержки даже не спрашивают куда они идут, иногда выхожу с коляской и даже дверь не помогут придержать (ладно когда я,но и когда жена).
На большинство вопросов они никогда не знают ответ (например касающиеся тех же кнопок ДСО, домофона), но при этом последними сплетнями отлично владеют.
а про проходную дверь в жэк я вообще молчу....
26 квіт 2015 14:52
Цитата "victoria85":

Раньше жил в Киеве, у нас в подъезде 2 года был консьерж (пенсионерка из того же подъезда), так за время ее дежурства все было чисто, убирала и спрашивала кто куда идет. А потом жители установили домофон и перестали платить консьержу, так через пол года начались ограбления квартир, в нашу тоже залезли, у меня ноутбук и фотоаппарат пропали, еще 4-5 квартир ограбили за следующие пол года. Пусть консьерж не особо и следит, но все же свидетель и преступники наверное лучше пойдут поищут где полегче.
26 квіт 2015 15:06
Ну вот и мы живя в киеве насмотрелись и натерпелись только наркоманов залетных,от которых все этажи в шприцах и никто это не убирал..и страшно было в подъезд заходить неизвестно какого неадеквата встретишь и кто сядет с тобой в лифт.поэтому я за консьержей.
26 квіт 2015 15:14
если не сложно, делитесь инфо "размер ежемесячного взноса - количество квартир в подъезде - количество смен консьержей"
26 квіт 2015 17:08
Народ, быль консьержем - работа вахтовая, не такая уж и простая. В подъезде 80 кв, с каждой по 50 грн - того 4000 грн при условии, что платят все. Поделите на 3 консьержей. Да уж, просто несусветные деньги люди за вахту получают. Кто-то из тех, кому дорого 50 грн, бесплатно или меньше, чем хоть 1500 грн сидеть будет? Не открывать двери, не носить пакеты с покупками и прочие пожелания, просто сидеть на рабочем месте? Как по мне, в работу консьержа входит лишь следить за порядком, по крайней мере за те деньги, что они получают. Явно не больше.
26 квіт 2015 18:09
Цитата "victoria85":
...В подъезде 80 кв, с каждой по 50 грн - того 4000 грн....

Вы ничего не путаете? У меня получается другая математика: 120 кв х 50 грн = 6000 грн, да поделить на троих...
За дополнительные 2000 к пенсии, думаю, консьержи не только улыбаться должны, а и... Может, потому и бухают, т.к. излишки з/пл надо же куда-то девать )))
В идеале, конечно же, консьержами должны быть "свои", по крайней мере "своим", наверное, стыдно будет не отрабатывать собранный общак :yes:
27 квіт 2015 07:30
Цитата "SVR":

Вы ничего не путаете? У меня получается другая математика: 120 кв х 50 грн = 6000 грн, да поделить на троих...
За дополнительные 2000 к пенсии, думаю, консьержи не только улыбаться должны, а и... Может, потому и бухают, т.к. излишки з/пл надо же куда-то девать )))
В идеале, конечно же, консьержами должны быть "свои", по крайней мере "своим", наверное, стыдно будет не отрабатывать собранный общак :yes:

дели на 4-х. + не все сдают. потому какая-то не та математика получается ;)
У меня, например, к консьержам второго парадного первого корпуса прктически нет претензий. В субботу, например, 3 из 4 вместе с некоторыми жильцами активно занимались клумбой. Цветы принесла одна из консьержек.
27 квіт 2015 11:49
Цитата "Serg86":
для меня не жалко 50 грн, я просто хочу понимать, что плачу за выполненную работу, а не просто занимаюсь благотворительностью.

+ 1
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .187189. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше