Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .185187. . .292
15 квіт 2015 11:58
Цитата "ТТТТТТ":
Мы тоже с семьями отдыхали в лесу в эти выходные. Стали свидетелями совсем не подобающей картины. Двое смельчаков на глазах у нескольких отдыхающих компаний, были и дети, разделись и предались плотским утехам). Не смущали и мимо проходящие по тропинке !))) вот так!))

ого страсти …. это уже не отдых, а какой то напряг наблюдать за происходящим. Я думаю таких надо учить :susel: , где, чем, и когда можно заниматься.
15 квіт 2015 12:25
Цитата "ТТТТТТ":
Мы тоже с семьями отдыхали в лесу в эти выходные. Стали свидетелями совсем не подобающей картины. Двое смельчаков на глазах у нескольких отдыхающих компаний, были и дети, разделись и предались плотским утехам). Не смущали и мимо проходящие по тропинке !))) вот так!))

круто!!!!!!!!! нет слов!!!
15 квіт 2015 12:55
Цитата "ТТТТТТ":

Киньте сюда видео, а то я все пропустила. :smoke:
15 квіт 2015 13:00
Цитата "марфа васильевна":

Вы, что думаете, что человек, который пошел отдыхать с семьей будет снимать эту грязь на видео ???
15 квіт 2015 13:02

Вы думаете мы снимали)))
15 квіт 2015 13:32
Цитата "demo81":

Вы, что думаете, что человек, который пошел отдыхать с семьей будет снимать эту грязь на видео ???

Конечное, не все ж соседи там были. И лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :) :) :)
Но в следующий раз буду ставить смайлики, чтоб люди с "исключительным" чувством юмора различали, где шутка. Извините, если обидела.
15 квіт 2015 13:34
Цитата "ТТТТТТ":

Я смотрю, у нас не лес рядом, а прям место удовлетворения всех потребностей... Вот культура у народа :oh: ...
15 квіт 2015 13:48
Здравствуйте, соседи, только в этом месяце обратила внимание, что тариф на воду у нас не 14,60, а уже 17,18, и этот тариф оказывается с января месяца. А как же то, что тариф должен подниматься с 1-го апреля?
15 квіт 2015 17:39
Столько впечатлений разных и все в одном маленьком лесу))) Я понимаю, что не смешно, но попробуйте перечитать последние 10 сообщений одним махом - таки выходные удались :yes: :winky:
На самом деле, я думаю, не стоит принимать близко к сердцу - на праздники во всех районах, и в Киеве и не в Киеве, к сожалению, всегда есть свиньи, пьяные и оо... как оказалось ... любители-извращенцы по острым ощущениям. Надо радоваться, что в Вышгороде, в отличие от многих перезаселенных районов Киева в будние дни днем двор через двор не мочатся пьяные козлы даже не спрятавшись за угол... Я жила в разных районах, на правом и на левом берегу. Увы, перенаселение = свинство в некоторой степени.
А по поводу нашего леса конкретно, у меня такое мнение - близость к стройке на данный момент играет решающую роль. Там где окраина и стройка будет свинство... Но это временно, уверена, когда весь комплекс застроится, количество приличных гуляющих людей выдавит мелкие вспышки "варварства" из нашего микрорайончика, не переживайте! :yes:
15 квіт 2015 17:41
Цитата "Lenok17":
Здравствуйте, соседи, только в этом месяце обратила внимание, что тариф на воду у нас не 14,60, а уже 17,18, и этот тариф оказывается с января месяца. А как же то, что тариф должен подниматься с 1-го апреля?

С 1 апреля в Киеве подымается тариф, нас это не касается вроде пока...
16 квіт 2015 08:32

Конечное, не все ж соседи там были. И лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :) :) :)
Но в следующий раз буду ставить смайлики, чтоб люди с "исключительным" чувством юмора различали, где шутка. Извините, если обидела.

«Конечное, не все ж соседи там были. И лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать » вот это я считаю "исключительное" чувство юмора
16 квіт 2015 10:22
Цитата "demo81":

«Конечное, не все ж соседи там были. И лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать » вот это я считаю "исключительное" чувство юмора

Вот на этой ноте и разойдемся :fol: .
16 квіт 2015 16:21
Кто знает, маршрутку по Кургузова пустили? А то сегодня видела автобус Вышгород- Героев Днепра у нас, ехал в сторону Киева в салоне людей прилично, было около 19.00 ))))
16 квіт 2015 17:22
Это городской маршрут №1. Водители бывает ленятся снимать табличку "397" и просто вставляют перед ней мелкую единичку, которую и заметить не всегда можно.
18 квіт 2015 11:02
напишу о своих впечатлениях, может кому пригодится, так как сама до недавнего времени изучала только просторы интернета, но вчера решила выехать в *поля* D-/
Привлекательная цена на квартиры в 1й секции подстегнула меня поехать и посмотреть своими глазами на все, чтопопадется на глаза)))от метро героев днепра маршрутка 7 грн, слышала как частники-таксисты зазывают прокатиться с ветерком за 10чку(обратный путь я так и проделала), От центральной площади, сколько занял маршрут до цели я как о не засекла, а вот обратная дорога у меня заняла 10 минут,Честно говоря был соблазн развернуться на пол-дороги, не дойдя до ЖК, тк по незнакомой местности и под-горочку путь получался не очень веселым, В общем, на месте я увидела два красивых дома которые уже построены и строящийся дом 1й секции, Рабочих было не очень много, покрайней мере то что я увидела с улицы, Гдето в трех местах висели на люльках, я не специалист, но похоже проводят работы по подготовке в отделке фасада :shuffle:
перед домом активно строят кирпичное строение Странным показалось что дом неравномерно достроен с западной стороны все этажи построены, а с восточной стороны дома еще 3 этажа недостроено(может быть 4)в этом месте работали краны

сделанные фоторгфии постараюсь прикрепить отдельным постом

если что то непонятно написано, прошу прощения
20 квіт 2015 14:08

Вот на этой ноте и разойдемся :fol: .

подождите пока расходиться ))) Короч, там, где эти два толи эксгибициониста, толи просто оч голодных и пьяных людей развлекали отдыхающих, я шесть клещей на штаны поймал недели две назад =) мне вот интересно, как ща эти двое ))))
20 квіт 2015 14:11
Цитата "Sieg":

подождите пока расходиться ))) Короч, там, где эти два толи эксгибициониста, толи просто оч голодных и пьяных людей развлекали отдыхающих, я шесть клещей на штаны поймал недели две назад =) мне вот интересно, как ща эти двое ))))

О да, с клещами беда. Ползали по "столу" не стесняясь. Их ооочень много было. Приходилось отбиваться, как от мух.
20 квіт 2015 15:12
Друзья, а что это у нас за плиты подтягиваются? Площадка выравнивается потихонечку. Это будут еще какие-то гаражи построены или что-то помасштабнее? Никто не в курсе?
20 квіт 2015 15:35
Подскажите,интересует вопрос с бойлером который от застройщика,с клапана часто капает вода,сняли крышку выставили регулятор с 2 на 1 ситуация неизменилась..может не то выставили или это нормальное явление для этого бака?
20 квіт 2015 16:21
Господа, не слышали ли вы что-то о начале продаж квартир в доме №2?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .185187. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше