Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .184186. . .292
09 квіт 2015 11:23
Цитата "sarvi":

Еще не до конца.
А что, консьержи и у вас ничего не знают? Как все везде запущено?! 6-) Уже устал всем им рассказывать одно и тоже. Чтобы много не писать, если интересна все информация, найдите меня во втором парадном. Я Вам все детально расскажу.

Консьерж сказала, что ключи будут по 40грн. Больше ничего.
09 квіт 2015 14:03
Цитата "ValentynKa":

Ух-ты какой у нас выбор на такой небольшой территории. Спасибо, а во сколько служба начнется в центре, не подскажете?

служба начинается в 23,а если просто посвятить ,то первый раз около 4 утра после службы
09 квіт 2015 17:53
Цитата "марго40":

это два разных храма,в центре УП а возле больницы Московского,в центре батюшка Богдан,рядом с нами Дионис,правда на территории больницы есть еще каплица,вот она может и относится к храму в центре,а если спуститься чуть ниже там храм деревянный

Да,Богдан нам говорил,когда квартиру освячивал,что и на територ б-цы тоже его каплица,я и подумала.что их всего 2
09 квіт 2015 20:34
Цитата "марго40":

служба начинается в 23,а если просто посвятить ,то первый раз около 4 утра после службы

Спасибо за информацию!
10 квіт 2015 05:32
Цитата "dobrova":

Уже 8 лет ходим в эту церквушку.Святить начинают довольно рано (как по мне) но каждый год по разному. В прошлом году около 4 начали (точно не помню, могу и ошибаться), но освячивают пока люди идут, мы просто позже 2-х часов (ночи) никогда не приходили в церковь на Пасху (хотелось и службу немножко послушать), по этому максимум в 4-30 уже дома) Но если придти в 5, 6 утра, то без освяченной корзинки не останетесь) Всех с наступающим!

спасибо за информацию! И вас с наступающими праздниками.
14 квіт 2015 12:02
На вихідних вирішив я пройтися з сім'єю по навколишньому лісу який так хвалили, причому саме пройтися. Як висновок, мабуть більше не піду.... :yes:

Буквально весь ліс був утиканий п'яними "гоблінами", які постійно "какали", "пісяли", ржали, бухали і т.д. ..... :wow: Деякі навіть до лісу не дійшли, а всілися просто під вікнами будинку №1, думаю майбутнім сусідам буде весело. :leb: :beer: :alc:

Боюсь, що з дітьми там точно гуляти не варто. :faceoff:
14 квіт 2015 12:13
Цитата "Modelism":
На вихідних вирішив я пройтися з сім'єю по навколишньому лісу який так хвалили, причому саме пройтися. Як висновок, мабуть більше не піду.... :yes:

Буквально весь ліс був утиканий п'яними "гоблінами", які постійно "какали", "пісяли", ржали, бухали і т.д. ..... :wow: Деякі навіть до лісу не дійшли, а всілися просто під вікнами будинку №1, думаю майбутнім сусідам буде весело. :leb: :beer: :alc:

Боюсь, що з дітьми там точно гуляти не варто. :faceoff:

Странно… а у меня совсем другие впечатления. Были вчера семьей первый раз, да людей было много но никаких гопников и т.п. не видели все с семьями были даже с колясками. И что очень удивило так это чистота (если сравнивать с лесным массивом) есть конечно и мусор. Неужели трудно собрать мусор и выкинуть в мусорный бак, ты же придешь на это место еще не раз. Непонятно. Но думаю картинка скоро изменится с заселением 1 и 2 дома
14 квіт 2015 12:34
Цитата "Modelism":
Деякі навіть до лісу не дійшли, а всілися просто під вікнами будинку №1, думаю майбутнім сусідам буде весело

Ага 8-() я як раз мала за "щастя" це бачити. Вирішили з чоловіком пройтись подивитись на свою квартиру і тут таке.... Але в лісочку, поблизу будинку №1, окрім цих двох "особин"(інакше не знаю як сказати) п"яних не бачила, хоча людей було дуже багато, особливо з дітками..
14 квіт 2015 12:59
Цитата "demo81":

Странно… а у меня совсем другие впечатления. Были вчера семьей первый раз, да людей было много но никаких гопников и т.п. не видели все с семьями были даже с колясками. И что очень удивило так это чистота (если сравнивать с лесным массивом) есть конечно и мусор. Неужели трудно собрать мусор и выкинуть в мусорный бак, ты же придешь на это место еще не раз. Непонятно. Но думаю картинка скоро изменится с заселением 1 и 2 дома

:)))))))))) Задача: В лесу было 2 группы людей: одни видели гопников, другие - нет. Кто из них гопники?
14 квіт 2015 13:03
:)))))))))) Задача: В лесу было 2 группы людей: одни видели гопников, другие - нет. Кто из них гопники?[/quote]
Решение: люди были в разные дни
14 квіт 2015 13:07
кажется гопники, это кто-то из моих соседей, или их гости... лифт поцарапан ключом, и табличка информационная выломана :( 4 дом, 2 секция)
14 квіт 2015 13:18
Цитата "Enot911":
кажется гопники, это кто-то из моих соседей, или их гости... лифт поцарапан ключом, и табличка информационная выломана :( 4 дом, 2 секция)

Довелось с высоты птичьего полета выглянув в окно наблюдать редко гадостную картину, когда в обеденное время в выходной четыре придурка ставали спиной к 1му дому, лицом к лесу и дружно мочились. Извините за подробное описание. И все это происходило на открытой поляне у входа в лес. При это один тыкал факи в окна девятиэтажки напротив. А потом все дружно поперлись в лес.
Вот честно, мне гулять по лесу "без мужской охраны" перехотелось у раз и навсегда . Встречу таких мудаков, вот явно мне не до разглядывания лесной красоты будет.
14 квіт 2015 13:26
Цитата "july_11":

Довелось с высоты птичьего полета выглянув в окно наблюдать редко гадостную картину, когда в обеденное время в выходной четыре придурка ставали спиной к 1му дому, лицом к лесу и дружно мочились. Извините за подробное описание. И все это происходило на открытой поляне у входа в лес. При это один тыкал факи в окна девятиэтажки напротив. А потом все дружно поперлись в лес.
Вот честно, мне гулять по лесу "без мужской охраны" перехотелось у раз и навсегда . Встречу таких мудаков, вот явно мне не до разглядывания лесной красоты будет.

и откуда такие берутся... неужели соседи??
14 квіт 2015 13:27
Цитата "demo81":

Странно… а у меня совсем другие впечатления. Были вчера семьей первый раз, да людей было много но никаких гопников и т.п. не видели все с семьями были даже с колясками.

А я і не казав що бачив гопніків, їх у Вишгороді поки що мало :no-no: , я бачив п'яних "гоблінів", які прямо переді мною і моєю дитиною (плюс всіма іншими людьми) вирішили справити нужду, причому вдвох одночасно. :oh: :wow:

П.С. Я був в неділю
14 квіт 2015 13:35
Цитата "Enot911":

и откуда такие берутся... неужели соседи??

За моїми спостереженнями, більшість із "любителів" відпочити в лісі були не з нашого комплексу. Але від того не легше. :susel:
14 квіт 2015 13:41
Цитата "Modelism":

За моїми спостереженнями, більшість із "любителів" відпочити в лісі були не з нашого комплексу. Але від того не легше. :susel:

і чому бидлоті не відпочивається деінде... :'(
14 квіт 2015 14:39
Огромная просьба ко всем любителям шашлыка в лесочке возле домов, не забывайте убирать за собой, ведь еще предстоит вернуться. А если еще и мусор собирать каждый раз по несколько пакетов вообще сказка будет.
Т.к. лесополоса хорошая, но люди многие свиньи.
15 квіт 2015 11:14
Так это ещё не лето друзья....
15 квіт 2015 11:46
Мы тоже с семьями отдыхали в лесу в эти выходные. Стали свидетелями совсем не подобающей картины. Двое смельчаков на глазах у нескольких отдыхающих компаний, были и дети, разделись и предались плотским утехам). Не смущали и мимо проходящие по тропинке !))) вот так!))
15 квіт 2015 11:55
Цитата "ТТТТТТ":
Мы тоже с семьями отдыхали в лесу в эти выходные. Стали свидетелями совсем не подобающей картины. Двое смельчаков на глазах у нескольких отдыхающих компаний, были и дети, разделись и предались плотским утехам). Не смущали и мимо проходящие по тропинке !))) вот так!))

Ухахах :) Ну,собственно, что естественно - то не без оргазма...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .184186. . .292
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше