Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .9294. . .292
08 черв 2014 21:16
Цитата "sarvi":

Можно всем. Чем нас будет больше, тем быстрее дело сдвинется. У меня есть 10 договоров.
Давайте решим как их Вам передать?

Нам нужен нормальный провайдер, давайте заключать договора с MTM, думаю что от этого выиграют все! Ненавижу монополистов! +1 квартира за МТМ.
P.S. Один договор оставьте у консьержа, 2 секция, кв.172 :yes:
08 черв 2014 22:45
Цитата "1917":

Нам нужен нормальный провайдер, давайте заключать договора с MTM, думаю что от этого выиграют все! Ненавижу монополистов! +1 квартира за МТМ.
P.S. Один договор оставьте у консьержа, 2 секция, кв.172 :yes:

Хорошо. :yes:
Заполненные договора (при желании) всем можно оставлять там же - у консьержа 2 секции. Как соберутся несколько - завезу, подпишу в МТМ и привезу раздам.
09 черв 2014 09:31
Цитата "sarvi":

Не МТС, а МТМ! У меня друг в Вышгороде всю жизнь живет. Причем он еще и системщик. Советовал МТМ. Поликом ругал. Мне не принципиально какой провайдер, лишь бы инет был отличный. Есть другие предложения я не против. Только нужно что-то делать. :pray:

Какой системщик посоветует конкурента.
И внимательно вчитайтесь в логовор.
Там есть свои прибомбасы
09 черв 2014 20:06
Цитата "smarttam":

Какой системщик посоветует конкурента.
И внимательно вчитайтесь в логовор.
Там есть свои прибомбасы

Внимательно вчитайтесь в мой предыдущий пост. 8-) Где там сказано, что он системщик, работающий хоть у одного из провайдеров интернета? :winky: Он работает в более серьезной структуре. Я описывал его личное мнение по поводу Поликома и МТМа. Он пользуется МТМ. И сказал, что по качеству услуг и сервису в Вышгороде равных нет. Есть Киевстар - качество не плохое, но если, что-то случится, придется ждать инженеров с Киева, а это время (может даже дни). Мне все равно какой провайдер будет. Уже достало вечное пропадание инета и скорость не соответствующая договору. Тем более, что неоднократные звонки в сервис никакого результата не дают. Им звонит пол дома. Хоть к одному приходили разобраться? Только разные советы дают. То перезагрузите комп, то включите не через Wi-Fi, то переустановите другой антивирус, то проводки какие-то купите. Я уже в шоке и в истерике. :lam:
09 черв 2014 20:10
А вообще, главное побороть монополию на вхождение провайдеров в наш дом :ded: и тогда думаю уже каждый себе выберет, что душа пожелает (ну или кошелек) :hi:
09 черв 2014 21:16
Цитата "sarvi":
А вообще, главное побороть монополию на вхождение провайдеров в наш дом :ded: и тогда думаю уже каждый себе выберет, что душа пожелает (ну или кошелек) :hi:
согласна потому что монополия всегда навязывает свои услуги я не против провайдера,что уже в доме,но хочу качественную услугу просто за свои деньги ,т к -это еще и мой дополнительный заработок!!!любой провайдер- но днем и ночью без перебоя!!!1БЕСТ,ПОЛИКОМ,МТМ ХОТЬ КТО ТОЛЬКО ДАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!плачу я *дайте услугу-за,что заплатила и мне в принципе плевать я не понимаю,что они должны ставить безперебойники т .д я деньги мне услугу!понимая,что это не Киев готова платить больше,но приколов типа перегрузитесь,отключите антивирус и т подобное не воспринимаю!!!!!!!!!!1
09 черв 2014 21:25
Цитата "sarvi":

Внимательно вчитайтесь в мой предыдущий пост. 8-) Где там сказано, что он системщик, работающий хоть у одного из провайдеров интернета? :winky: Он работает в более серьезной структуре. Я описывал его личное мнение по поводу Поликома и МТМа. Он пользуется МТМ. И сказал, что по качеству услуг и сервису в Вышгороде равных нет. Есть Киевстар - качество не плохое, но если, что-то случится, придется ждать инженеров с Киева, а это время (может даже дни). Мне все равно какой провайдер будет. Уже достало вечное пропадание инета и скорость не соответствующая договору. Тем более, что неоднократные звонки в сервис никакого результата не дают. Им звонит пол дома. Хоть к одному приходили разобраться? Только разные советы дают. То перезагрузите комп, то включите не через Wi-Fi, то переустановите другой антивирус, то проводки какие-то купите. Я уже в шоке и в истерике. :lam:

Извините если Вы приняли мою заметку за оскорбления.
В Киевстаре инженеров с Киева не вызывают.
Они живут в Вышгороде.

А в договорах на обслуживание есть маленькая загвоздочка. Удовлетворяют или нет Вас услуги, неустоечку за установку если расторгните договор будьте любезны заплатить.
09 черв 2014 21:26
Цитата "sarvi":

Самое разумное решение!!!
10 черв 2014 10:38
Цитата "марго40":

Очень жаль, что не воспринимаете, в 90% случаев виновато оборудование на стороне пользователя, и провайдер к сожалению ни как не может на это повлиять. Вы ведь не в состоянии самостоятельно определить на каком участке сети у Вас произошёл сбой, техподдержка провайдера в общем случае видит целостную картину, и если их оборудование работает нормально, то логично просят перегрузить оборудования пользователя, и это самое простое.
10 черв 2014 11:19
Цитата "alp2":

Очень жаль, что не воспринимаете, в 90% случаев виновато оборудование на стороне пользователя, и провайдер к сожалению ни как не может на это повлиять. Вы ведь не в состоянии самостоятельно определить на каком участке сети у Вас произошёл сбой, техподдержка провайдера в общем случае видит целостную картину, и если их оборудование работает нормально, то логично просят перегрузить оборудования пользователя, и это самое простое.

90 % виновато оборудование на стороне пользователя.
Ставки сделаны 9 к 1
Так что товарищи. Провайдеры великолепные професионалы т.к они стараются подключить Ваше дерьмо к своей сети.
10 черв 2014 12:28
Пока живу на Трое, так вот в 2008 имел неосторожность подключиться к Укрлинку. На протяжении, примерно, полутора лет слушал при проблемах от них предложения: перезагрузить комп, роутер, исключить роутер и т.п. дошло до того, что при обращении говорил что все домашнее оборудование работает нормально (проверял перед звонком).
Примерная статистика такова: из примерно 100 звонков о проблеме - 15 случаев виновато мое оборудование!
Так я к чему! Думаю что многие сейчас могут сами протестить свои девайсы и локализировать проблему. И перезагрузка домашнего роутера проблему провайдера не решит!

При подключении, парень который подключал обжал кабель, воткнул его в свич провайдера (в подвале или где-то) и после этого пришел в квартиру воткнул второй конец кабеля в сетевой тестер и нажал кнопку!!!!! потом воткун мне кабель в комп и говорил что у меня сетевуха нерабочая!!! если кто не в курсе на тестере написано "НЕ ВКЛЮЧАТЬ В ЖИВУЮ СЕТЬ" - т.е. он выжег тестером порт коиммутатора!!!!
На низкую ЗП спецы не пойдут, вот и набирают неграмотных.

Пусть провайдер ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ищет проблемы на своей стороне, а только после того как убедится что у него все ОК начинает грузить пользователя!
10 черв 2014 12:37
Цитата "smarttam":

90 % виновато оборудование на стороне пользователя.
Ставки сделаны 9 к 1
Так что товарищи. Провайдеры великолепные професионалы т.к они стараются подключить Ваше дерьмо к своей сети.

Или это другие провайдеры профессионалы получше были, так как наше дерьмовое оборудование отлично работало =) Я так понимаю, что вы имеете какое-то отношение к PollyComm?
90% - это отмазки провайдеров по поводу оборудования.
10 черв 2014 13:33
Цитата "Kampf":

Или это другие провайдеры профессионалы получше были, так как наше дерьмовое оборудование отлично работало =) Я так понимаю, что вы имеете какое-то отношение к PollyComm?
90% - это отмазки провайдеров по поводу оборудования.

Живу в Вышгороде к провайдерам отношение не имею.
Согласен с кометарием
"На низкую ЗП спецы не пойдут, вот и набирают неграмотных.
Пусть провайдер ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ищет проблемы на своей стороне, а только после того как убедится что у него все ОК начинает грузить пользователя!
"

Справка
Монтажники Киевстара получают зарплату
1.за подключение.
2.за ремонт сети
Делайте выводы о стремлении к качественному монтажу СКС
10 черв 2014 16:17
Друзья, добрый день!
Прошу прощения что не совсем по теме.
Подскажите, кто как покупал квартиру? какие этапы покупки?

Планирую покупать квартиру в уже заселенном доме через риэлторов. Насколько я понял, свидетельство права собственности не готово... У всех его обещали сделать в течении нескольких недель?

Еще предлагается заключить сделку у застройщика (без нотариуса) - это нормально?
или ждать несколько дней и оформлять все через нотариус через пред-договор

Благодарен за Ваши комментарии. Сделка таких масштабов у меня первая, так что хотелось бы услышать, как все прошло у ВАС

Спасибо!
10 черв 2014 17:19
Какую полемику развели по поводу инета!!! 8-() Люди, Вы о чем? Почему много лет у меня все работало отлично и ни единого сбоя, а тут при подключению к Поликому у меня оказалось все дерьмо? Не буду комментировать некоторые предыдущие посты (хотя мыслей очень много). Это того не стоит.
По поводу МТМ. Ничего сверх ужасного в его договорах не вижу. Каждый хочет себя перестраховать. Если они будут так же оказывать свои услуги как и Поликом, а будет выбор провайдеров, то уверен, что ничего лишнего они с меня не выбьют (если не будет наоборот).
А всем желающим сострить! Лучше, что-нибудь сделайте для решения проблемы. Надеюсь в том, что она действительно существует у ВАС сомнений не возникает??? :no-no:
10 черв 2014 18:01
Цитата "oldschool":
Друзья, добрый день!
Прошу прощения что не совсем по теме.
Подскажите, кто как покупал квартиру? какие этапы покупки?

Планирую покупать квартиру в уже заселенном доме через риэлторов. Насколько я понял, свидетельство права собственности не готово... У всех его обещали сделать в течении нескольких недель?

Еще предлагается заключить сделку у застройщика (без нотариуса) - это нормально?
или ждать несколько дней и оформлять все через нотариус через пред-договор

Благодарен за Ваши комментарии. Сделка таких масштабов у меня первая, так что хотелось бы услышать, как все прошло у ВАС

Спасибо!

Мы например ждем уже два месяца. ДБК обещают каждую неделю.
10 черв 2014 18:01
спасибо
10 черв 2014 18:02
Цитата "sarvi":

Мы например ждем уже два месяца. ДБК обещают каждую неделю.

покупали по договору о приобретении имущественных прав? на Луговой? без участия нотариуса?
10 черв 2014 18:03
:yes:
Цитата "oldschool":
покупали по договору о приобретении имущественных прав?
10 черв 2014 18:04
Цитата "oldschool":

покупали по договору о приобретении имущественных прав? на Луговой? без участия нотариуса?

Да.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9294. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше