Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .9395. . .292
10 черв 2014 18:04
Цитата "sarvi":
:yes:

Спасибо, первая настолько серьезная сделка, хочу учесть все факторы
10 черв 2014 18:08
Цитата "oldschool":

покупали по договору о приобретении имущественных прав? на Луговой? без участия нотариуса?

На сколько я знаю, они всем так продавали. Есть люди которые уже получили документы и даже прописались. Думаю они Вам сами здесь распишут свои ситуации.
10 черв 2014 18:11
Цитата "oldschool":

Спасибо, первая настолько серьезная сделка, хочу учесть все факторы

У нас тоже :hi: Судя по тем отговоркам, что твердят в ДБК, ничего стремного там нет. Снова бюрократия. Просто, об этом не на форуме. Дадите почту отпишу.
10 черв 2014 18:15
Цитата "oldschool":
Друзья, добрый день!
Прошу прощения что не совсем по теме.
Подскажите, кто как покупал квартиру? какие этапы покупки?

Планирую покупать квартиру в уже заселенном доме через риэлторов. Насколько я понял, свидетельство права собственности не готово... У всех его обещали сделать в течении нескольких недель?

Еще предлагается заключить сделку у застройщика (без нотариуса) - это нормально?
или ждать несколько дней и оформлять все через нотариус через пред-договор

Благодарен за Ваши комментарии. Сделка таких масштабов у меня первая, так что хотелось бы услышать, как все прош
Спасибо!
Договор купли продажи оформляли с застройщиком,после оплаты получаете справку о 100% оплате и акт приема передачи квартиры(с этими справками идете и подписываете договор с жеком и получаете ключи от квартиры) Так-же ДБК выдаст пакет документов в регистрационный центр(но нужно будет дождаться с БТИ технический паспорт на квартиру,лично я уже жду больше месяца),потом с пакетом документов и с тех паспортом идете в рег.цент ,(ждать свидетельства права собственности приблизительно недели три)
10 черв 2014 18:19
Цитата "sarvi":

У нас тоже :hi: Судя по тем отговоркам, что твердят в ДБК, ничего стремного там нет. Снова бюрократия. Просто, об этом не на форуме. Дадите почту отпишу.

oldschool.dima @ gmail.com (без пробелов)

Спасибо!
10 черв 2014 18:33
Все так покупали. ДБК сделает в БТИ тех. паспорт на квартиру, выдадут вам пакет доков и пойдете в службу регистрации, чтобы сделали вам свидетельство о праве собственности.
10 черв 2014 18:36
Цитата "sarvi":
Какую полемику развели по поводу инета!!! 8-() Люди, Вы о чем? Почему много лет у меня все работало отлично и ни единого сбоя, а тут при подключению к Поликому у меня оказалось все дерьмо? Не буду комментировать некоторые предыдущие посты (хотя мыслей очень много). Это того не стоит.
По поводу МТМ. Ничего сверх ужасного в его договорах не вижу. Каждый хочет себя перестраховать. Если они будут так же оказывать свои услуги как и Поликом, а будет выбор провайдеров, то уверен, что ничего лишнего они с меня не выбьют (если не будет наоборот).
А всем желающим сострить! Лучше, что-нибудь сделайте для решения проблемы. Надеюсь в том, что она действительно существует у ВАС сомнений не возникает??? :no-no:

Договора во второй парадной лежат? )
10 черв 2014 18:41
Цитата "Kampf":

Договора во второй парадной лежат? )

Пока только тем кто просил. Если нужно могу оставить все?
10 черв 2014 19:21
Цитата "sarvi":

Пока только тем кто просил. Если нужно могу оставить все?

наверное, я чей-то забрал )))) но там еще один есть )
Дальнейший план действий какой?
10 черв 2014 19:31
Цитата "Kampf":

наверное, я чей-то забрал )))) но там еще один есть )
Дальнейший план действий какой?

Если Вас все устраивает, можете заполнить, подписать и отнести в МТМ. А если люди захотят, я могу все заполненные собрать и пакетом подписать в МТМ и так же раздать. Мне не тяжело :bye:
10 черв 2014 19:40
Договора на интернет от МТМ уже все занес консьержу во втором парадном. Все кто хотят могут брать. И если коллективно решите, то можете там и оставлять заполненные.
10 черв 2014 20:31
Цитата "Modelism":

Ну якщо не будуть, то створими ОСББ і пошлемо навязаний ЖЕК на три букви, тобто в ДБК

Для начала почитайте в интернете про Александра Клименко, директора ТОВ "Комфорт майстер", про эту контору даже репортаж по интеру был, чувствую проблем у нас будет немерено. Создать ОСББ и уйти от этих пиявок, будет не так просто. Всё зависит от нашей сплочённости и активности в первую очередь. Столько негатива пишут на Милославичах про них просто ужас. Нужно готовится потихоньку их выдавливать.

забыл кстати линк скинуть //podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/01/31/ 885102.html
10 черв 2014 21:00
Выскажусь по поводу консьержек.
Могу сравнить с Киевом, есть квартира на Осокорках. Плачу 50 грн. Консьержки реально отрабатывают. Ни одна муха не пролетит, всё под полным контролем + домофон + список номеров телефонов всех жильцов подъезда.( когда у меня лопнул счётчик горячей воды, мой сосед снизу прибежал,консьержка позвонила, я был через пол часа в своей квартире, в итоге затопил соседа всего лишь на 500 грн ) также консьержки выполняют роль садовниц, поливают, сажают цветы возле дома, хоть их об этом никто не просит, а может жэк контролирует не знаю. По крайней мере, видно барышни отрабатывают своё.
Что мы имеем в Вышгороде. Пару дней назад, приезжаю под свой дом. Местный электрик со своим корешем выносит пьяную вдребезги консьержку на улицу, и кладут её на лавочку.На ногах не стоит. Куча перегара в парадном, нужно отдать им должное, быстро прибежала замена. Не знаю, какие они там меры приняли, уволили, или поругали. Но факт остаётся фактом. Максимум, за такую работу предлагаю платить 30-40 грн. Или пусть работают более ответственно.
10 черв 2014 21:19
Выскажусь по поводу электричества в доме. Что за фигня происходит ночью ?
На протяжении последних 2-3 месяцев, а может и больше. Стабильно каждую ночь, пропадает свет на 10-20 секунд, потом появляется. и так целый час а то и два. В основном это происходит после часу ночи. Я не знаю, сколько ещё протянет, моя бытовая техника. Плита индукционная, только и слышу ночью щелчки вкл/выкл, холодильник с морозилкой, тоже самое.Мобильный телефон на зарядке вкл/выкл. С Киевэнерго договор не заключён, кому жаловаться ? В наш доблестный жэк, чтобы приходили ночью в мою квартиру составляли акт ? Ситуация патовая :) Может это с моей квартирой такие проблемы, или у кого-то пропадает тоже электричество ?
10 черв 2014 21:23
Цитата "akatnik":
Выскажусь по поводу электричества в доме. Что за фигня происходит ночью ?
На протяжении последних 2-3 месяцев, а может и больше. Стабильно каждую ночь, пропадает свет на 10-20 секунд, потом появляется. и так целый час а то и два. В основном это происходит после часу ночи. Я не знаю, сколько ещё протянет, моя бытовая техника. Плита индукционная, только и слышу ночью щелчки вкл/выкл, холодильник с морозилкой, тоже самое.Мобильный телефон на зарядке вкл/выкл. С Киевэнерго договор не заключён, кому жаловаться ? В наш доблестный жэк, чтобы приходили ночью в мою квартиру составляли акт ? Ситуация патовая :) Может это с моей квартирой такие проблемы, или у кого-то пропадает тоже электричество ?

Второе парадное. Часто не сплю до 3-4 утра. Со светом все нормально. Может стоит проверить локально?
10 черв 2014 21:51
Цитата:
Второе парадное. Часто не сплю до 3-4 утра. Со светом все нормально. Может стоит проверить локально?

Я сначала грешил на установленное реле напряжения ZUBR — (защита от перенапряжения //www.zubr.ua/files/zubr_D25_ru.pdf ) но когда увидел с балкона, мигающее освещение, тоже пропало потом появилось. То как бы подозрения отпали сами собой. Может ещё кто нибудь подтвердит в первом подъезде, были у кого нибудь ночью кратковременные проблемы с электричеством на протяжении часа двух ? Чтобы я зря телегу не катал на наш ЖЭК
10 черв 2014 22:33
Цитата "akatnik":

Для начала почитайте в интернете про Александра Клименко, директора ТОВ "Комфорт майстер", про эту контору даже репортаж по интеру был, чувствую проблем у нас будет немерено. Создать ОСББ и уйти от этих пиявок, будет не так просто. Всё зависит от нашей сплочённости и активности в первую очередь. Столько негатива пишут на Милославичах про них просто ужас. Нужно готовится потихоньку их выдавливать.

забыл кстати линк скинуть //podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/01/31/ 885102.html

Ніхтоі не каже, що кормушку віддадуть просто так, але все буде залежати від жильців і ЖЕКу. Буде все добре, то і добре.
11 черв 2014 06:20
Цитата "sarvi":
Какую полемику развели по поводу инета!!! 8-() Люди, Вы о чем? Почему много лет у меня все работало отлично и ни единого сбоя, а тут при подключению к Поликому у меня оказалось все дерьмо? Не буду комментировать некоторые предыдущие посты (хотя мыслей очень много). Это того не стоит.
По поводу МТМ. Ничего сверх ужасного в его договорах не вижу. Каждый хочет себя перестраховать. Если они будут так же оказывать свои услуги как и Поликом, а будет выбор провайдеров, то уверен, что ничего лишнего они с меня не выбьют (если не будет наоборот).
А всем желающим сострить! Лучше, что-нибудь сделайте для решения проблемы. Надеюсь в том, что она действительно существует у ВАС сомнений не возникает??? :no-no:

Полностью вас поддерживаю!
11 черв 2014 07:37
Цитата "akatnik":

Я сначала грешил на установленное реле напряжения ZUBR — (защита от перенапряжения //www.zubr.ua/files/zubr_D25_ru.pdf ) но когда увидел с балкона, мигающее освещение, тоже пропало потом появилось. То как бы подозрения отпали сами собой. Может ещё кто нибудь подтвердит в первом подъезде, были у кого нибудь ночью кратковременные проблемы с электричеством на протяжении часа двух ? Чтобы я зря телегу не катал на наш ЖЭК

Посмотрел по логам, за последние 7 дней с 5-го июня ни одного пропадания электричества не было. Ровно как и пропадания интернета тоже не было зафиксировано.
11 черв 2014 07:46
Цитата "alp2":

Посмотрел по логам, за последние 7 дней с 5-го июня ни одного пропадания электричества не было. Ровно как и пропадания интернета тоже не было зафиксировано.

А у Вас инет, кстати, через Wi-Fi или на прямую?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9395. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше