Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .9193. . .292
05 черв 2014 20:38
Ой,ошиблась.это же на парадное-ну да -сотня квартир по 40 гр=всем по тысячи
05 черв 2014 20:43
Цитата "марго40":
согласна на все 100!!!хотя сегодня проконсультировалась с председателем ЖЕКА от Ковальской,он сказал,что перед жильцами даже отчитывается по деньгам(комуналка)оседает на счету Жека,они находятся на нашем обеспечении мы платим им зарплату с наших ком платежей.И решать нужно только в письменной форме,один им другой себе экз

По поводу ЖЕКа. Они совсем уже страх потеряли. Какие там отчеты. Я так понимаю они уже видят себя владыками небольшого городка. Сегодня снова несколько раз за день пропадал интернет. Меня это достало и я позвонил в МТМ :call: и говорю, почему вы не заходите к нам в дом? Девушка мне говорит, нас не пускает ваш ЖЕК. У ЖЕКа договоренность с Поликомом. Но если наши жильцы заключат с МТМ предварительные договора, ничего пока нас не обязывающие (около 20 шт.), то у их директора будут законные основания идти и разобраться с директором ЖЕКа. Сказала, что тогда по Закону не имеет права отказать. Уже трое жильцов такие договора заключили.
Предлагаю, завтра узнаю в МТМ можно ли мне взять у них договора, мы коллективно их подпишем и я их туда занесу? Ну или каждый может туда зайти и подписать лично (тем более не так уж и далеко).
Просто у меня уже нет ни сил, ни терпения с таким интернетом. :protest:
МТМ я сразу предупредил, что если будет инет плохо работать задолбу :no-no: , т.к. уже подбиваю людей. Обещала - что все будет отлично.
:hi: :hi: :hi: :hi:
05 черв 2014 20:48
Цитата "sarvi":

По поводу ЖЕКа. Они совсем уже страх потеряли. Какие там отчеты. Я так понимаю они уже видят себя владыками небольшого городка. Сегодня снова несколько раз за день пропадал интернет. Меня это достало и я позвонил в МТМ :call: и говорю, почему вы не заходите к нам в дом? Девушка мне говорит, нас не пускает ваш ЖЕК. У ЖЕКа договоренность с Поликомом. Но если наши жильцы заключат с МТМ предварительные договора, ничего пока нас не обязывающие (около 20 шт.), то у их директора будут законные основания идти и разобраться с директором ЖЕКа. Сказала, что тогда по Закону не имеет права отказать. Уже трое жильцов такие договора заключили.
Предлагаю, завтра узнаю в МТМ можно ли мне взять у них договора, мы коллективно их подпишем и я их туда занесу? Ну или каждый может туда зайти и подписать лично (тем более не так уж и далеко).
Просто у меня уже нет ни сил, ни терпения с таким интернетом. :protest:
МТМ я сразу предупредил, что если будет инет плохо работать задолбу :no-no: , т.к. уже подбиваю людей. Обещала - что все будет отлично.
:hi: :hi: :hi: :hi:

Я за хороший инет +1
Но почему мтс ?
05 черв 2014 20:57
Цитата "Nata-Kiev":

Я за хороший инет +1
Но почему мтс ?

Не МТС, а МТМ //www.mtm.kiev.ua/

И кстати, сегодня интернет пропадал, потомучто свет выключали, где-то минут на 30.
Установка бесперебойника могла бы наверное решить проблему.
05 черв 2014 20:58
Цитата "Nata-Kiev":

Я за хороший инет +1
Но почему мтс ?

Не МТС, а МТМ! У меня друг в Вышгороде всю жизнь живет. Причем он еще и системщик. Советовал МТМ. Поликом ругал. Мне не принципиально какой провайдер, лишь бы инет был отличный. Есть другие предложения я не против. Только нужно что-то делать. :pray:
05 черв 2014 20:59
Цитата "alp2":

Не МТС, а МТМ //www.mtm.kiev.ua/

И кстати, сегодня интернет пропадал, потомучто свет выключали, где-то минут на 30.

Да. Но свет выключали раз и где-то в обед, а инет пропадал и до обеда и несколько раз после обеда и вечером.
05 черв 2014 21:14
Цитата "sarvi":

Да. Но свет выключали раз и где-то в обед, а инет пропадал и до обеда и несколько раз после обеда и вечером.

Хм... у меня только с 11:59 до 12:34 зафиксировано пропадание. Сервер круглосуточно работает, по логам было бы видно. И Яндекс.Метрика ещё оповещение присылает, если больше часа пропадание.
05 черв 2014 21:19
Нужно написать в PollyComm просьбу, чтобы поставили бесперебойники на комутаторы в нашем доме.
06 черв 2014 04:48
Цитата "alp2":
Нужно написать в PollyComm просьбу, чтобы поставили бесперебойники на комутаторы в нашем доме.

Вообще-то полликом в курсе, что мы обсуждаем здесь качество его услуг. Ждем-с его ответ :-)
06 черв 2014 04:50
Цитата "alp2":

а что по поводу БЕСТ ссылка была ??я смотрела карту покрытия Вышгород не входит но провайдер хороший у знакомых стоит в Буче уже много лет они очень довольны и скорость и телевизор сразу у одной компании!А по поводу зайти в дом другому провайдеру я уже писала,что Жек дал монополию поликому,быстрей бы разобраться а то в июне уже выезжать,,а нета хорошего нет!!!
06 черв 2014 06:02
Цитата "ValentynKa":

печалька, а обрашались куда-нибудь?

я не вижу в этой особой проблемы, дом проседает, все поправят, это ж не дом треснул..
06 черв 2014 15:00
Соседи. :hi: Как и обещал - "прибыли" договора на МТМ (интернет). Как решим? Можем забить место и время и встретится лично, или могу оставить у консьержки во втором парадном, и каждый, кто захочет, сам заберет? К стати, у них инет совместно с телевидением есть и получится даже дешевле. Был разговор с директором МТМ. Сказал, что уже плотно занимается нашим вопросом + наши договора будут хорошим аргументом.
06 черв 2014 15:40
можно нам договорчик-заявку? на 3й дом распространяется?
06 черв 2014 15:50
Цитата "july_11":

Так только ж третий и заселен :-)
06 черв 2014 15:52
Цитата "sarvi":
Соседи. :hi: Как и обещал - "прибыли" договора на МТМ (интернет). Как решим? Можем забить место и время и встретится лично, или могу оставить у консьержки во втором парадном, и каждый, кто захочет, сам заберет? К стати, у них инет совместно с телевидением есть и получится даже дешевле. Был разговор с директором МТМ. Сказал, что уже плотно занимается нашим вопросом + наши договора будут хорошим аргументом.

А они тоже только пн - пт с 9.00 до 18.00? :-)
06 черв 2014 16:27
Цитата "Kampf":

А они тоже только пн - пт с 9.00 до 18.00? :-)

Адреса: м.Вишгород, пр. Iвана Мазепи 5
Час роботи офісу:
понеділок - п'ятниця: з 9:00 до 18:00
субота: з 9:00 до 13:00
обідня перерва: з 13:00 до 14:00
неділя: вихідний
06 черв 2014 16:30
Цитата "july_11":

Можно всем. Чем нас будет больше, тем быстрее дело сдвинется. У меня есть 10 договоров.
Давайте решим как их Вам передать?
06 черв 2014 18:31
305 квартира. или можете оставить в 3 секции у консьержа???
06 черв 2014 19:14
Цитата "july_11":
305 квартира. или можете оставить в 3 секции у консьержа???

Завтра занесу. Если не застану дома, отдам консьержу. Инет и сегодня ужасен! :protest: <:(
08 черв 2014 17:25
Цитата "margo6":
Ой,ошиблась.это же на парадное-ну да -сотня квартир по 40 гр=всем по тысячи

Это если дом нормально заселен.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9193. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx