Подати оголошення

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2013 - 2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .7880. . .292
05 трав 2014 16:58
Красивый вид из окна наверное в 1 секции-вид на море,а насчет воды-там как то поделено на 2 уровня-с 1-10,и с11-20эт или наоборот 20-11,кто более компетентен-пусть меня поправят,
05 трав 2014 17:43
спасибо за участие 6-)
05 трав 2014 20:44
Цитата "Лягушка":

Позвонить может и стоит, а вот ждать точно не надо. Людей на получение вообще нет, по крайней мере мы там были час и за это время на получение ни одной души. Чего они тянут- непонятно. В нашем парадном (3 секция) люди тоже не ждали очереди а ехали и получали. Штормить их надо...
4305433 Светлана Николаевна

Спасибо большое! Будем заниматься решением этого вопроса.
05 трав 2014 21:22
Цитата "марго40":
Уважаемые будущие соседи!Прошу совета по выбору этажа выбрала 14 сейчас переживаю из-за воды и тепла!правда так понравился вид с окна!!!выбор этажей пока есть с 5 по 18

Это в каком доме такой выбор? И каких квартир? В третьем или четвертом?
А по поводу воды и тепла не переживайте. Разводка двухконтурная.
06 трав 2014 19:25
3 секция 2 комнатные 72,36 кв у застройщика 524600гр дом 3
06 трав 2014 20:30
Цитата "марго40":

Краще дивіться на квартири площею 75 метрів, оскільки ті що 72 всі углові, крім того межують з ліфтовими площадками або сходами, отже буде доволі холодно взимку, в тей час як 75 метрів у середині будинку :yes:
06 трав 2014 20:44
Цитата "марго40":

Понятно. Мне казалось, что квартир в третьем доме уже много выкуплено.
07 трав 2014 07:32
Цитата "Cezar113":
У меня вопрос к владельцам однокомнатных квартир на 43 м2. На какую сумму приходят платежки?

==
В феврале: опалення - 444 грн;
В марте: опалення - 239 грн, вода - 117 грн /*наверное, воду насчитывали за 2 мес*/
07 трав 2014 07:39
Цитата "axleraze":

==
В феврале: опалення - 444 грн;
В марте: опалення - 239 грн, вода - 117 грн /*наверное, воду насчитывали за 2 мес*/

Воду насчитывали по показаниям счетчика, которые Вы давали вахтерам.
07 трав 2014 07:46
Цитата "марго40":
Уважаемые будущие соседи!Прошу совета по выбору этажа выбрала 14 сейчас переживаю из-за воды и тепла!правда так понравился вид с окна!!!выбор этажей пока есть с 5 по 18

==
Вид, ИМХО, чем выше, тем красивее.
Напор воды нормальный. Я живу на 20м этаже.
Но есть такой момент, когда бывают случаи отключения электроэнергии [i/*]на памяти, 2 или 3 раза такое было*/, то воды нет, поскольку с 10го по 20й этаж водоснабжение по другому контуру, с подачи электро насоса. И опять де, два дня было такое, что вечером не было воды, поскольку были неполадки с тем же насосом. Приходилось ездить на нижние этажи с ведром и чайником)
Ну и на 20й этаж пешком, если лифт не работает, сложнее, чем на тот же 5й или 9й, но это не критично, как по мне.
07 трав 2014 07:47
Цитата "I_Sum":

Воду насчитывали по показаниям счетчика, которые Вы давали вахтерам.

==
Ну да.
Это, кстати за двух человек.
07 трав 2014 08:03
Цитата "axleraze":

==
Вид, ИМХО, чем выше, тем красивее.
Напор воды нормальный. Я живу на 20м этаже.
Но есть такой момент, когда бывают случаи отключения электроэнергии [i/*]на памяти, 2 или 3 раза такое было*/, то воды нет, поскольку с 10го по 20й этаж водоснабжение по другому контуру, с подачи электро насоса. И опять де, два дня было такое, что вечером не было воды, поскольку были неполадки с тем же насосом. Приходилось ездить на нижние этажи с ведром и чайником)
Ну и на 20й этаж пешком, если лифт не работает, сложнее, чем на тот же 5й или 9й, но это не критично, как по мне.

Мы на 15-м живем, но на удивление, когда света не было, вода была...
07 трав 2014 11:45
Цитата "I_Sum":

Мы на 15-м живем, но на удивление, когда света не было, вода была...

===

Действительно, очень странно.. :hm:
07 трав 2014 15:45
Цитата "Modelism":

Краще дивіться на квартири площею 75 метрів, оскільки ті що 72 всі углові, крім того межують з ліфтовими площадками або сходами, отже буде доволі холодно взимку, в тей час як 75 метрів у середині будинку :yes:

нет 75 кв вид во двор нам не понравилось а кв 2а находятся в середине это соединение со 2 секцией кв 2в да угловые да и нам 2 балкона не надо,кв м жилые и планировка та же
07 трав 2014 18:45
Юлия не могла написать Вам личное почему то недоступно,2а на 11 еще свободна,мы взяли на 14,я хотела выше,но запротестовали родные,
07 трав 2014 19:12
спасибо
08 трав 2014 05:16
Вопрос к тем,кто уже живет :Скажите,Вы воду покупаете или пьете с крана
08 трав 2014 05:24
Мы, пока фильтры не поставили, возим из бювета на Днепроводской. Там много людей набирает водичку. Но ее тоже перед питьем фильтруем примитивным кувшинным фильтром.
08 трав 2014 14:49
Здравствуйте соседи!Кто то что то делает в угловых квартирах с целью утепления (в ванной,на кухне) изнутри?В ванной может зимой собираться конденсат и от этого рождается грибок на стенах ,потом вывести его трудно.Неизвестно на сколько будет держать тепло мин.вата которой облаживали снаружи .Интересно,люди которые уже зимовали этой зимой в угловых кв-рах на сколько было чувствительно,что это угловая квартира? СПАСИБО за информацию и консультацию!!!
12 трав 2014 05:28
Цитата "mishkasumaher":
Здравствуйте соседи!Кто то что то делает в угловых квартирах с целью утепления (в ванной,на кухне) изнутри?В ванной может зимой собираться конденсат и от этого рождается грибок на стенах ,потом вывести его трудно.Неизвестно на сколько будет держать тепло мин.вата которой облаживали снаружи .Интересно,люди которые уже зимовали этой зимой в угловых кв-рах на сколько было чувствительно,что это угловая квартира? СПАСИБО за информацию и консультацию!!!

--
Моя угловая, при том на верхнем этаже.
Холодно. Но чтоб сказать холоднее ли намного чем в остальных, надо статистику по всем квартирам провести.)
Но могу сказать, что не особо отличается, чем угловая верхний этаж кирпичный дом, которая уже утеплена изнутри /*родителей*/.
В ванной обогреватель ставили, когда мылись. Но ванна сама по себе еще не обложена плиткой возможно это тоже имеет значение. В кухне прохлады добавлял еще балкон. Собираюсь его остеклять, думаю, это решит вопрос.
На счет ванны и конденсата, мне тоже самое сказал специалист. Так что в выбору утеплителя надо аккуратно подходить или продумывать вентиляцию дополнительную в ванной
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7880. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше