Подати оголошення

✔ Выборы Президента Украины 2014. Рейтинги кандидатов.

Тема закрита

Вы отдаёте голос за кандидата в Президенты Украины:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 1022.
426/42%
61/6%
79/8%
116/11%
30/3%
42/4%
58/6%
14/1%
15/1%
15/1%
16/2%
1/0%
0/0%
4/0%
0/0%
0/0%
0/0%
1/0%
0/0%
91/9%
53/5%
1. . .1012. . .15
21 трав 2014 08:30
Цитата "SergeyT":
.......Третий аргумент "за" Порошенко: если вместо аутсайдеров вы проголосуете за явного фаворита, то есть шанс закончить выборы в один тур и ускорить стабилизацию обстановки в Украине. А это крайне желательно для всех нас.

Вот по этим причинам я вынужден проголосовать за Порошенко. Он мне не нравится, но альтернатив не вижу. Обещаю следить за его ошибками и если что - лупить нещадно.

+ 100.000

Люди! Пора понять, что мы находимся в ситуации, когда нужно уметь выбрать лучшее из худшего! Иначе- война. Возможно, затяжная. И не только БТР-ами, а в первую очередь- жесткая экономическая. И тогда сбудется старая мечта Жириновского: Поставить зарвавшуюся "Окраину" на колени и заставить просить у России.

И поверьте, земляки,- это будет унижение, которого наш народ ещё никогда не испытывал. В свою очередь это повлечёт за собой национальную депрессию, упадок в бизнесе и почти поголовную нищету населения. А жизнь сейчас такая, что в стране не может быть отдельно нищих, отдельно богатых. Если страна обнищает- то и всем нам (кто в бизнесе)- никто не сможет платить нормально за услуги и товары!

Это просто пора понять! И убрать свою (это не гордость) гордыню. Не время для неё сейчас, потеряем нафик всё!
21 трав 2014 08:38
Цитата "Вячеслав Немировский":

Люди! Пора понять, что мы находимся в ситуации, когда нужно уметь выбрать лучшее из худшего!

Не правда. Это первые демократические выборы в Украине, где действительно есть из кого выбирать.
Нельзя выбрать второго Януковича. Народ не настолько стадо, чтобы выбрать Порошенко, я не верю.
21 трав 2014 08:40
Цитата "Симонова":
Ляшко - он всё правильно говорит и делает (в отличие от остальных) и всегда находится в эпицентре.

Давайте проще, за любые слова надо отвечать! Политика- это просто очень большой бизнес. Ляшко- не бизнесмен. Пусть объяснит народу, как он собирается Крым вернуть? (это же он на всех бигбордах Крым нам возвращает?- я ничего не путаю?).

Цитата "Симонова":
.....Сейчас, видимо, сознание большинства не готово к переменам, а хочет, чтобы его опять наклоняло "грамотное управление". Рабство - всё ещё в крови.

Я Вам отвечу, как бизнес-тренер с 20-летним опытом, позволите? Вопрос не в "наклонах", а в дисциплине: самодисциплине, трудовой дисциплине, финансовой дисциплине, налоговой и т.д...

Страна без менеджера-президента - это как фирма без грамотного директора. Вы же, если ходите на работу,- Вы же не обсуждаете материальное состояние своего директора? Или всё-таки по-старинке совдеповской обсуждаете, какая у директора дача, какая машина, в чём его жена одета? Вы, когда ходите на работу,- Вы же не обсуждаете, чем директор занимался ДО ТОГО, как открыл фирму, на которой Вы работаете?- Или всё же по-старинке совдеповской обсуждаете, где и с кем он был партнёрами, как разошлись, сколько у него детей от первого брака, платит или нет алименты первым двум женам?

Друзья, давайте быть современнее немного! Вроде бы на этом ресурсе в основном люди, умеющие работать на себя?- Значит, не летающие в облаках? Вам не лень думать, что миром, в котором преобладают материальные ценности, будет править справедливость и духовность?)))))
21 трав 2014 08:43
Цитата "Симонова":
Народ не настолько стадо, чтобы выбрать Порошенко, я не верю.

К сожалению, вы не правы. Посмотрите, даже за Тимошенко голосуют, Добкина. Есть очень много людей, которые ностальгируют по совдепии. Такая вот у нас Страна...

Но вы правы в том, что пока само общество не обновится и не научится думать - будут выбирать Порошенко-Тимошенко-Януковичей. Вся надежда на новое поколение. А пока - грустно ((
21 трав 2014 08:47
Цитата "Симонова":
Не правда. Это первые демократические выборы в Украине, где действительно есть из кого выбирать.
Нельзя выбрать второго Януковича. Народ не настолько стадо, чтобы выбрать Порошенко, я не верю.

о! о! о! Ну, "демократические" они или нет,- этого пока ещё никто знать не может!))) Пройдёт первый тур- вот тогда и увидим, почему до сих пор войска от наших границ не сдвинулись ни на метр)))

А по поводу Порошенко... За него проголосует 70% украинского бизнеса, даже в Восточной Украине. У нас, на Юге так точно. И если Вы считаете весь украинский бизнес "стадом"- значит, мы стадо)))- исключительно в Ваших глазах, уважаемая Симонова)))

ПС. И Вы так настойчиво сравниваете Порошенко с Януковичем!))- будьте так добры, приведите параллели между этими двумя персонами: материальное состояние на момент прихода к президентству, образование и образованность, культура и этикет и т.д... Ну, сами знаете, как сравнивают людей в бизнесе))- и главное, не забудьте в сравнении провести параллель в бизнесе- это важно, Президент страны должен быть хорошим хозяйственником! Просто обязан!
21 трав 2014 08:48

Давайте проще, за любые слова надо отвечать! Политика- это просто очень большой бизнес.
Страна без менеджера-президента - это как фирма без грамотного директора.

Ужасные слова "Политика- это бизнес". Совесть у вас есть хоть какая то гражданская?
Нам не нужен менеджер! Нам нужен Патриот Страны.

Такие, как вы, менеджеры - думают только как заработать денег. И заработать денег СЕБЕ, а благосостояние страны вас абсолютно не волнует. Порошенко - ваш кандидат, да.
21 трав 2014 09:02
21 трав 2014 09:06
Спасибо, Leeb.
А то мне, как женщине, трудно объяснять 27 летним хапугам, начитавшихся каких то там вебинаров и мнящих себя великими управленцами, что такое Патриотизм.
21 трав 2014 09:26
Цитата "Симонова":
...Совесть у вас есть хоть какая то гражданская?

У меня- да. У Вас- нет. Похоже, Вы здесь для того, чтобы проводить агитацию срыва выборов в Украине.

Цитата "Симонова":
Нам не нужен менеджер! Нам нужен Патриот Страны.

А что Вы будете делать с "патриотом"?- можно конкретику? Только без вот этих бла-бла-бла!

Цитата "Симонова":
Такие, как вы, менеджеры - думают только как заработать денег. И заработать денег СЕБЕ, а благосостояние страны вас абсолютно не волнует. Порошенко - ваш кандидат, да.

Простите за банальщину, а что такое "благосостояние страны"?- потому что до сих пор я думал, что благосостояние страны- это обеспеченность и здоровье моих троих детей, моего внука, моих пока ещё живых родителей.
Так что такое "благосостояние страны"?- опять же, конкретно, без высоких материй и бла-бла.

Цитата "LeeB":
...

А как Ваша табличка агитационная объясняет, за кого конкретно надо голосовать? А то позиция "ЗА КОГО НЕ НАДО"- это вообще не позиция))

Цитата "Симонова":
Спасибо, Leeb.
А то мне, как женщине, трудно объяснять 27 летним хапугам, начитавшихся каких то там вебинаров и мнящих себя великими управленцами, что такое Патриотизм.

Надеюсь, это не ко мне, так мне уже 44 и я внука воспитываю)) А по поводу "начитавшихся вебинаров"- дык я их и провожу уже лет 5, а до этого, с 1995 провожу авторские курсы и тренинги по всей территории Украины и России. Это не пиар, он мне не нужен, просто успокойтесь и выдохните.

Пора понять, что вокруг не враги, а люди, с которыми у Вас в стране кругооборот денег, товаров, интересов и идеологий)))

Мира Вам!
21 трав 2014 09:58
Цитата "LeeB":
[attachment=0]10294338_849516308395057_5594511988427718020_n.jpg[/attachment]

Как Ваши тридцать серебренников? Не стыдно? Украине нужны выборы в один тур - каждый патриот Украины это понимает. Если бы паРаша не начала войну - можно было бы о чем-то говорить. Петя - компромиссный кандидат, все это понимают. Только путлеровские троли хотят сорвать нам выборы....а Украине нужен президент, активная фаза АТО.
21 трав 2014 10:04
Цитата "Симонова":

Народ - не стадо, и, надеюсь, что выберет Порошенко в первом туре. Выбирать не из кого. Из крупных менеджеров с достаточным опытом - он там один. Кухарок во главе государства не понимаю, завгара хватило..
21 трав 2014 10:24
О, смотрю тролей Порошенко прибыло?
Не будет никто голосовать за него, угомонитесь!
У него бизнес в России, ему насрать на Украину. выбрать очередное существо, которое будет её грабить? Это даже не обсуждается.

И не надо тут спекулировать про "выборы в один тур". Мы на пять лет выбираем Президента - чтобы опять пришёл дядя, которого волнует свой кошелёк и его клана?

И не забываем, что у нас Парламентская система Конституции. Вопросы экономики решает Премьер-министр. Президент должен любить Украину, а не грабить.
21 трав 2014 10:31
Цитата "L77777":

Как Ваши тридцать серебренников? Не стыдно?

За что мне должно быть стыдно? О какие серебренниках идёт речь?
Это вы агитируете за олигарха-бизнесмена, которому насрать на страну. Он вас купил чем-то? Вы видите свой бизнес под его подкровительством? В таком случае - это вы продажный, которому наплевать на судьбу страны.

Я предлагаю сделать выбор из Патриотов страны.
21 трав 2014 10:40
Я не сумніваюсь у тому, що Порошенко здасть нашу країну з патрохами Путіну. В Україні фактично війна з Росією, а у Порошенка у Липецьку завод цукерок процює і процвітає. Що ми віддамо Путіну, якщо не дай Боже Порошенко стане Президентом.
21 трав 2014 12:31
Уважаемые троли! Обратите внимание, что здесь многие пишут от реального имени, а не под серыми никнеймами, выдавая свои измышления за действительность!)))

У Порошенко не только в Липецке заводик- у него много заводиков по всей Украине +жирные автосалоны его строятся. Если вам от этого становится плоховато (сосёт под ложечкой от зелёной зависти и жадности)- пройдите тренинги личностного роста и прекратите беспокоиться по поводу чьей-то успешности. В наше время зависть успешному бизнесмену- это не то чтобы не в моде, а вообще давно уже дурной тон.

На старте возможности у всех одинаковы. При развале СССРа вы не смогли себе оторвать кусочек лакомый?))- и я не смог! А другие смогли! Но меня это не беспокоит, я закатал рукава и занимаюсь собственным делом и я рад, что в стране есть успешные бизнесмены, дающие людям рабочие места. Да ещё и какие рабочие места! Не то, что я- даю стране чуть меньше 40 рабочих мест, да и то экономлю на налогах.

А Порошенко даёт тысячи рабочих мест и все зарплаты по-белому платятся на конд.фабриках, и зарплаты отличные!

Кого зелёная жаба гложет?- создайте бизнес и дайте стране рабочие места! А все эти ваши разглагольствования о "патриотизме" - это в топку, это пустозвонство!

Что лично вы, серые форумные ники, сделали для страны?- не обижайтесь, ребята, но что бы вы здесь не написали,- это воздух. Повторюсь, здесь много ребят- руководителей бизнеса, которые знакомы лично друг с другом, многие являются членами Клуба Директоров и других предпринимательских клубов. И я знаю, что эти люди говорят правду!

А какая "правда" может быть от серых форумных ников? Один чел регистрируется под 10 никами и пишет из разных кафешек с планшета)))- БРЕДЯТИНА.
21 трав 2014 14:56

А какая "правда" может быть от серых форумных ников? Один чел регистрируется под 10 никами и пишет из разных кафешек с планшета)))- БРЕДЯТИНА.

Та не, дорогуша. Это у вас тут 10 сообщений и "ноль" репутация.
У остальных как то и репутации и сообщений на этом форуме побольше и на разные тематики. Так что, про тролинг тут не надо приходить и рассказывать.
21 трав 2014 16:24
Цитата "LeeB":

За что мне должно быть стыдно? О какие серебренниках идёт речь?
Это вы агитируете за олигарха-бизнесмена, которому насрать на страну. Он вас купил чем-то? Вы видите свой бизнес под его подкровительством? В таком случае - это вы продажный, которому наплевать на судьбу страны.

Я предлагаю сделать выбор из Патриотов страны.

Кто такой патриот? Я считаю, что патриот - это успешный менеджер, который построил завод, дал работу людям в сх, поделился частью прибыли от бизнеса - построил школу, детсад, дорогу, больницу...Мне не надо его покровительство, ему не нужен мой бизнес. Порошенко работал в НБУ, РНБО, Минекономике и МИДе - надеюсь, у него достаточно знаний. Его нормально воспринимают в США и ЕС, первый раз в истории Украины будет приличная первая леди. (мелочь, но быть посмешищем перед всем миром с Люсей Янукович, было очень неприятно). К нему нормально относятся на западе и востоке...А кого предлагаете Вы? Юля - не умеет работать в команде, Тигибко - предатель по жизни, Богомолец - нет опыта, ультраправых и левых - отбрасываем - это путь к гражданской войне, неизвестных туда же- пусть сделают что-то для страны вначале. Список сократился до одной фамилии. Петя победит или в первом туре, или во втором. Второй тур - это риски для страны и деньги. Поэтому, если Вам дорога Украина - Вы не будете усложнять ситуацию. А если Вы путлеровский троль - желаю подавиться гонораром. Слава Украине!
21 трав 2014 16:37
Дорогие юноши, которые недавно тут зарегистрировались и занимаются оскорблениями.
Моя дата регистрации и общения здесь на форуме - 22.12.2011
Ваша - 11.04.2014
Так кто тут троли?

Вот такие люди и голосуют за Порошенко.
Которые за бизнес готовые просрать страну.
Абсолютно недальновидные, не учащиеся на прошлых ошибках. Которые хотят протолкнуть олигарха в первом туре, чтобы "не усложнять себе жизнь". А что будет со страной следующие пять лет - абсолютно не волнует.

Голосовать надо за патриотов Украины, не бизнесменов: Олег Ляшко, Ольга Богомолец, Анатолий Гриценко.

ps: И плюнуть бы в лицо, L77777, за то, что меня назвал "Путлеровским тролем" очень бы хотелось. Я в Киеве живу, и майдан поддерживал с самого его начала, покуда такие "управленцы" в кабинетах сидели и рейтинги себе клепали, а так же иногда рожи свои показывали, чтобы на "барикадах пофоткаться".
21 трав 2014 19:24
Попробуйте, я тоже из Киева. И тоже на майдане провела немало времени. Если человек не имеет опыта управления огромным коллективом, управлять страной он не способен. Кто-нибудь в мире будет говорить с названными Вами людьми? Кто-нибудь на востоке проголосует за них? Хороший, порядочный человек - этого мало, для того что-бы быть президентом, тем более в военное время. Повторюсь - стране нужен единый кандидат, имеющие "особое мнение" - голосуют за Путлера!
21 трав 2014 20:20
У нас, милая, Парламент всем страной, а не Президент. А Президент нужен - именно Патриот, который ставил бы в первую очередь интересны Украины и проверял деятельность.
Порошенко будет переживать только за свой бизнес, но никак не за благосостояние народа - за ним кланы, бабло и деньги. И никогда он не разгонит, ни аппараты, ни ментов, ни судей, не искоренит коррупцию, т.к. он сам человек этой коррупционной системы. Не будет никакой перезагрузки при нём.

Нам нужен сейчас такой Президент, который разгонит эту всю гадость, засевшую в ВР и правительстве. Который проведёт досрочные выборы и проконтролирует, чтобы всю прогнившую систему вычистить и построить новую. Нужен молодой, не заляпанный связями с прошлой властью. Я вижу этим человеком - Олега Ляшко.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .15
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше