✔ Выборы Президента Украины 2014. Рейтинги кандидатов.
Тема закрита
Вы отдаёте голос за кандидата в Президенты Украины:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 1022.
426/42% | ||
61/6% | ||
79/8% | ||
116/11% | ||
30/3% | ||
42/4% | ||
58/6% | ||
14/1% | ||
15/1% | ||
15/1% | ||
16/2% | ||
1/0% | ||
0/0% | ||
4/0% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
1/0% | ||
0/0% | ||
91/9% | ||
53/5% |
samson10
s
Постійний користувач
327
18 грудня 2011
14 трав 2014 10:17
Цитата "krok1":
все вышеупомянутое случилось уже после яныка, когда к власти пришли нацики. это факт! что вы очки втираете...
ну да, ну да.. я вижу какая ныне свобода слова в украине))) кто не скаче той москаль))) по каналам одна пропаганда.. ни один канал не вникает в суть проблемы... на словах одно только.. сепаратисты/терористы... зато наши нацвардейцы по толппе стреляющие герои... оды им воспевают..
а ничего что генерал-губернаторов олигархов поставили? )))) в чем прикол? за что боролись? )))
ситуация складывается таким образом... что большая часть населения вообще на выборы не придет... впрочем, вроди порог явки отменили, презик будет даже если одно мукачево голоснет, но легитимность всеодно будет под вопросом...
да и не радовался бы я.. до выборов еще хоть как-то экономику держат, после них все может поплыть...
а с какой стати прекратить... кем называть людей у кого в хероях ходят хауптманы абвера))) кто недавно отметил годовщину известной всем дивизии))) и чьи методы ничем не отличаются от отрядов СА в зарождении и методах прихода к власти... не вижу никакой разницы, простите, все называем своими именами...
не пойму.. кучка народа на майдане это не народ!!!
народ волеизъявляется на выборах! до них ГОД оставался!!!!! вот нахиба это все было..
я согласен... бывшую власть надо судить!!! за то! что допустила это... что не разогнала в свое время.
если бы в питере в свое время в годах 15-17 вовремя и жестко разогнали и закрыли тогдашних революционеров гляди и не было бы миллионных жертв гражданской войны... по аналогии и сейчас. простите, но я допускаю то, чтобы недовольных студентов и прочих разогнали даже жестко, гляди и не было бы сотен жертв кои имеем сейчас... посмотрите как демократическая германия разгоняет волнения на улицах.. посмотрите и опупейте...
совпадение))) и я тут живу))) и мне 30. и я смотрю не в прошлое а в будущее. в рф большой потенциал, намного боле чем в ес. работая во внешних связях одно время почувствовал разницу. так что как там плохо и как хорошо у нас или в ес бабушкам на базаре рассказывайте. разница ощутима уже сейчас, поверьте мы намного беднее живем.
извините, но за быдло держат у нас... иногда смотрю 5 канал.. опупеваю.. ну что за дибилов прям держат. на кого рассчитано... неужели в стране одни бабки живут...
превосходно...
а вы знаете как? лозунг о том что "любая кухарка может управлять гос-вом" в действии...
а пока маем те шо маем... во власть пришла такая гадость, что прежняя гадость, уже не смотрится такой уж гадостью на фоне теперешней гадости)))) теперешняя нелегитимная гадость отправляет ми24!!! бтр, бмп!! на подавление народных волнений... а потом удивляется.. почему это по ней в ответ стреляют... извините, но до такого даже прежняя гадость не додумалась...
а еще нынешняя гадость объявила гадостью целые регионы страны, поставила их вне закона, сама являясь кстати незаконной))) ну вот как это так... понятное дело что регионы шарахаются от такой гадости...
Большего бреда я не слышал. Точнее слышал - от рашских СМИ. Только вот в Киеве и западных областях всё спокойно, народ готовится к выборам. А вам одни фашисты мерещатся и гражданская война, которую вы и разжигаете. Армию не вводили туда до последнего момента, мирное население никто не трогает.
Другой вопрос, что само население там под танки бросается. Народ, конечно, виноват косвенно - у него мозги от пропаганды поплыли. Виноваты такие сепаратисты и подстрекатели, как вы.
Говорю не пользователю krok1, а всем остальным:
Назовите меня тоже сепаратистом - но я бы отпустил бы весь Донбасс на все четыре стороны. Посмотрите, ума нет - считай калека, нафига Украине такой геморрой? Нравится Россия - пускай чешут, там послушные бараны нужны всегда. Хотят африканскую республику - пусть отделяются. Достали уже, мира хочется.
Но с другой стороны - их референдум, это как проводить референдум среди душевнобольных в психбольнице. О каком самоуправлении может быть речь, их же лечить нужно.
parihmaher
p
Постійний користувач
370
01 жовтня 2008
14 трав 2014 10:37
Цитата "samson10":
Другой вопрос, что само население там под танки бросается. Народ, конечно, виноват косвенно - у него мозги от пропаганды поплыли. Виноваты такие сепаратисты и подстрекатели, как вы.
Говорю не пользователю krok1, а всем остальным:
Назовите меня тоже сепаратистом - но я бы отпустил бы весь Донбасс на все четыре стороны. Посмотрите, ума нет - считай калека, нафига Украине такой геморрой? Нравится Россия - пускай чешут, там послушные бараны нужны всегда. Хотят африканскую республику - пусть отделяются. Достали уже, мира хочется.
Но с другой стороны - их референдум, это как проводить референдум среди душевнобольных в психбольнице. О каком самоуправлении может быть речь, их же лечить нужно.
Прежде чем писать про отделение почитали бы для начала форумы
Краматорска //www.kramatorsk.info/talk/index.php?top ic=37800 и Славянска //torum.org/index.php?topic=7702
Не все так плохо как кажется на сомом деле, есть очень много нормальных людей, которые готовы поддержать и помогать АТО, но вот только сами против вооруженных "террористов" ничего сделать не могут. Не воспринимайте всерьез те ролики в которых "мясо" блокирует наших военных, это "мясо" должно получать пулю в лоб или размазано по асфальту. Как только "уберут" вооруженных "сепараторов" то про-украинский народ подтянется.
samson10
s
Постійний користувач
327
18 грудня 2011
14 трав 2014 10:42
parihmaher, ну не знаю. Надеюсь, что так и есть. Но я не могу сложить объективной картинки. Такое ощущение, что сами жители там не хотят, чтобы их "освобождали". Кого большинство - не поймёшь.
Почему тогда те, кто в Донецке, Краматорске, Славянске, которые есть патриоты Украины не выходят и их не видно?
Мы, когда эта нечисть вылазит - сразу мобилизуемся и народными патрулями зачищаем. Поэтому в Киеве и Днепропетровске нет этих триколоров с человечками непонятными. Если бы сами жители не встали ли бы с самого начала сами себя на защиту, никакой бы войны и не было - а так, уже никакая АТО не спасёт.
Почему тогда те, кто в Донецке, Краматорске, Славянске, которые есть патриоты Украины не выходят и их не видно?
Мы, когда эта нечисть вылазит - сразу мобилизуемся и народными патрулями зачищаем. Поэтому в Киеве и Днепропетровске нет этих триколоров с человечками непонятными. Если бы сами жители не встали ли бы с самого начала сами себя на защиту, никакой бы войны и не было - а так, уже никакая АТО не спасёт.
parihmaher
p
Постійний користувач
370
01 жовтня 2008
14 трав 2014 11:00
Цитата "samson10":
В Донецке были митинги пока криминальная обстановка не накалилось до предела. Саботаж а также надевания "коларадских ленточек" мусаров тоже этому не способствуют. И в Мариуполе тоже был митинг.
Цитата "samson10":
Мы, когда эта нечисть вылазит - сразу мобилизуемся и народными патрулями зачищаем.
Одно дело когда просто сепараторы, пусть даже с дубинками, касками, ножами. А вот когда уже с автоматами ходят.... В том же Краматорске уже давно постреляли бы "колорадов" вот только нужного оружия у людей нет.
Oz
O
Користувач
32
31 січня 2012
14 трав 2014 11:01
Цитата "parihmaher":это "мясо" должно получать пулю в лоб или размазано по асфальту. Как только "уберут" вооруженных "сепараторов" то про-украинский народ подтянется.
Нельзя этому мясу "пулю в лоб". Это мирные жители, которые просто больны и имеют свою точку зрения. А в СМИ нарисуют "фашисты-бендеровцы расстреливают мирных жителей".
Цитата:Но я не могу сложить объективной картинки. Такое ощущение, что сами жители там не хотят, чтобы их "освобождали". Кого большинство - не поймёшь.
Пополам примерно. Чего делать - хрен его знает на самом деле. Делали мирно - Крым просрали. Теперь вот делаем через АТО.
kolizeum
k
Гість
2
09 травня 2014
15 трав 2014 07:06
Цитата "crimea-bereg":Так это ж вы ко мне в почту лезете))) Мало того, что с заказами ниже плинтуса, так и с политикой вашей похабной. Мы живем на ЮБК уже 160 лет. И всегда с хохлов орали. Дед мой говорил: "Дегенеративная нация". Кого из России выгоняли, те на Окраине и обосновывались.
Учи историю Валенок Необразованный!!!
Вся рашка образовалась из тех кто предал Украину, и сбежал под натиском татар на север. И перемешалась с племенами местного населения. Даже язык руский появился только при Петре 1, а до этого никакого (своего) языка у рашки даже небыло. И какие вы после этого словяни??? Жалкое подобие перемешавшихся племён дикарей.
P.S.
Ваша раша, до того как стать рашей была Московией!!!
Учи историю.
alex_com
a
Гість
3
19 грудня 2013
15 трав 2014 08:12
да не обращайте внимания. крымский берег демонстрирует интеллект рашистской обезьяны. А обезьяне место в клетке.
Oz
O
Користувач
32
31 січня 2012
15 трав 2014 08:24
Obolon
Користувач
26
16 лютого 2012
15 трав 2014 08:25
В сорта говна не разбираюсь и всем советую не выбирать из говна!
Вячеслав Немировский
Новачок
20
10 жовтня 2007
15 трав 2014 17:44
1. Бизнес выбирает Порошенко- думаю, всем понятно, почему. Чел построил огромный бизнес, имеет колоссальный опыт переговоров на международном уровне, имеет отличное образование, реально образован. Великолепный хозяйственник.
2. Нет смысла выбирать того, кто сразу начнёт расталкивать денежные потоки по собственным карманам. Президентом должен быть человек, который уже имеет всё необходимое и в 100 раз больше. Поэтому- Порошенко. Есть надежда, что он не будет покупать себе самолёты/вертолёты/резиденции, так как этого добра у него уже давно валом.
3. Если Юля будет премьером, очень сомневаюсь, друзья, что при Порошенко она будет рулить. Порошенко- не Ющенко, не путайте член с носом, сорри))
4. Сейчас вся Украина должна осознать, что голосовать надо за проходного кандидата. Слишком много технических кандидатов- задача врага размылить наши голоса и растянуть выборы/перевыборы так, чтобы начался в стране новый военный хаос, чтобы страну можно было порвать за это время. Посмотрите, что они творят за неделю до выборов! Уму не постижимо! Не брезгуют никакими методами и средствами!
Наша задача- не растянуть выборы! Голосовать за реально проходного кандидата! Это единственный сегодня шанс спасти страну!
2. Нет смысла выбирать того, кто сразу начнёт расталкивать денежные потоки по собственным карманам. Президентом должен быть человек, который уже имеет всё необходимое и в 100 раз больше. Поэтому- Порошенко. Есть надежда, что он не будет покупать себе самолёты/вертолёты/резиденции, так как этого добра у него уже давно валом.
3. Если Юля будет премьером, очень сомневаюсь, друзья, что при Порошенко она будет рулить. Порошенко- не Ющенко, не путайте член с носом, сорри))
4. Сейчас вся Украина должна осознать, что голосовать надо за проходного кандидата. Слишком много технических кандидатов- задача врага размылить наши голоса и растянуть выборы/перевыборы так, чтобы начался в стране новый военный хаос, чтобы страну можно было порвать за это время. Посмотрите, что они творят за неделю до выборов! Уму не постижимо! Не брезгуют никакими методами и средствами!
Наша задача- не растянуть выборы! Голосовать за реально проходного кандидата! Это единственный сегодня шанс спасти страну!
AO
A
Старожил
882
04 січня 2014
15 трав 2014 17:50
Цитата "Вячеслав Немировский":1. Бизнес выбирает Порошенко- думаю, всем понятно, почему. Чел построил огромный бизнес, имеет колоссальный опыт переговоров на международном уровне, имеет отличное образование, реально образован. Великолепный хозяйственник.
полностью поддерживаю.
хоть и не люблю Порошенко, но надо бы сделать все в 1 тур иначе будет еще хуже в стране
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
15 трав 2014 18:04
Цитата "AO":
полностью поддерживаю.
хоть и не люблю Порошенко, но надо бы сделать все в 1 тур иначе будет еще хуже в стране
ну да.. никто не любит))) еще за прошлый майдан с него не спросили))) ничему жизнь не учит))) не жизнь а грабли...
вот они реалии.. не за кого... спрашивается нахибв все это было.. в самом деле.. бессмысленно и беспощадно.. а у холопов то бошки того.. трещат.
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
16 трав 2014 09:30
Цитата "Владимир Коломейко":
Да, фонтан это достойный аргумент в пользу президента) Здесь он может конкурировать только с Межигорским царьком)
И вопрос: а что он сделал в Крыму и Луганске? Из Крыма убегал, в Луганске даже не видела его.
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
16 трав 2014 09:33
Цитата "Владимир Коломейко":
Не забывайте, что отец Порошенко(Вальцман) отсидел в 80-х годах. И сидел по серьезной статье - хищения гос.имущества в особо крупных) Вот откуда и деньги, и опыт рейдерских захватов.
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
16 трав 2014 09:41
Цитата "karya":Скорее всего за Порошенка голос отдам. Он проевропейский лидер,которого слушают в Европарламенте и с которым считаются, в отличие от остальных...
А давно он стал лидером? Он сидел при власти всех: Кучмы, Януковича, Ющенка. Кто сказал, что его Европа поддерживает? С ним никто не считается, потому что он простой депутат. В Европе почему-то люди голосуют за специалистов, а у нас - за ТВ пиар.
Это же он обложил ввоз авто акцизом. Это он был министром экономики при яныке, но молчал об уменьшении ЗВЗ. Это он утроил свои миллионы при правительстве Азарова. И это он говорит все чаще, что мы будем с Россией сотрудничать. Знаете почему? Потому что у него 50% товаров идут на экспорт в Россию. Знаете, почему Янык=Ахметов были против ЕС? Да потому что Ахметов сотрудничает с Россией. И ему ЕС никуда не упирается. Вот так и с Порошенко будет. Требовали разделения олигархов и власти, а голосуем за того же яныка.
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
16 трав 2014 10:24
Цитата "sk31":За Порошенко!
Причини:
- Хотів голосувати за Кличко. Він знявся на користь Порошенко. - Не знявся, а його купили, тому що у Кличка був досить великий рейтинг, і цього не міг допустити саме Порошенко.
- Порошенко може об'єднати схід і захід країни. - Чому?
- Порошенко ерудована людина, вміє домовлятись(конкретно зараз треба і з простими людьми, і з Росією, і з ЄС, і з Америкою, і з сепаратистами і з олігархами), розуміється в проблемах бізнесу та економіки і як на мене не є настільки цинічною людиною, як більшість олігархів. - Якщо він вміє домовлятися (хоча це спірне питання), чому він ЩЕ не домовився зі Сходом? Він навіть не іде туди! А концертики проплачує! Про що він міг домовитися з ЄС, якщо він простий депутат?
- Порошенко рухатиме країну в ЄС. - Країна сама буде рухатися в ЄС. Це не його заслуга! Це піар-хід. Люди на Майдані відстояли цей шлях.
- Порошенко пройшов Майдан - Яким чином? Ці сцени декілька разів виступив? Обіцянок надавав? Чим він допоміг Майдану (не фінансовий аспект, а політичний), на що він конкретно вплинув? Які саме його заслуги за часів Майдану???
- Порошенко може виконувати обіцянки без зайвого піару (відновлення вулиці Грушевського) - - це реальні дії?)
та робити подарунки для людей (Фонтани Рошен і набережна у Вінниці). - подарунки? Це те, що нам потрібно сьогодні? Чому він не подарував у лізинг якесь своє підприємство на користь держави? Це не заслуга, це піар.
- Вважаю, що якщо б Росію задовільняв лідируючий кандидат, то не було б нічого на сході, тому це ще раз підтверджує, що людина підходяща. - Події на сході не пов"язані з тим, хто лідер у президентській кампаніїї, це дуже примітивно. Там зовсім інші питання. Якби Порошенко був такий впливовий і мудрий, він би вже давно домовився з Ахметовим і вони б могли разом задавити сепаратистів, або хоча б провести переговори. Але йому це не під силу. Йому під силу зі сцени розповідати, як треба жити "По-новому".
- Останній аргумент, це те, що треба щось робити з агресією на сході, з Кримом, з кредитами МВФ, з курсом доллара, з падаючим рівнем життя і для цього потрібно(конкретно зараз) людину, яка в цьому "вариться", тобто їй не потрібно буде часу, щоб вникати в ситуацію (що і як функціонує, чи вислуховувати поради радників, кожен з яких шукає вигоду для себе), і вона зможе приступати до роботи якнайшвидше, поки Україна ще не скотилась до дефолтного становища. - Якби Ви знали, що президент зараз дуже обмежений в повноваженнях, то Ви б зрозуміли, що він буде фактично керувати силовими структурами (це дуже образно кажучи, але фактично його повноваження пов"язані з СБУ, МОУ, МВС та ГПУ). Тому ніякого відношення до економіки він не матиме (прямого). Цими питаннями буде займатися прем"єр. А кого ж поставить ПОрошенко на цю посаду? На це запитання на дебатах він не відповів. Але це не справедливо, тому що я як виборець має знати, хто буде працювати з ним. На мій погляд це можуть бути: Томенко, Тігіпко, навіть Тимошенко (чому ні?)). Тому тут важливо про команду сказати. А в його команду зараз входить дуже багато регіоналів. От і думайте, за кого Ви голосуєте, якщо в Порошенка немає відкритої команди, окрім УДАРівців, які чим далі, тим більше себе дивно поводять.
Ну і не під нього кредити виділяли. - Ви мене вибачте, але це вже Ви загнули) Кредити країні дають, а не президенту. І якщо гроші виділяють під Порошенка, то тим більше я не хочу його бачити президентом. Європа має поважати вибір України, а не шантажувати - дамо гроші, якщо Порошенко прийде, а якщо не прийде - не дамо. Значить нам така Європа не потрібна.
Тимошенко? Мені здається, що її ера вже пройшла. - Згодна повністю.
До цього всього хочу сказати, що те, що Порошенко олігарх можна віднести в плюс. Він сам може себе профінансувати і не залежить надто серйозно ні від Росії, ні від ЄС. - Помиляєтесь. Він залежить на 50% експорту до Росії. І чомусь бореться за бізнес в Росії, але закриває маріупольський Рошен. З чим це пов"язано?
А ще в Криму (Севастополь) є "невеличкий заводик". Як Ви думаєте, що він буде робити там з цим заводом?)
Дякую за час, який приділили моїм "аргументам".
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
16 трав 2014 10:35
И еще добавлю факты о Порошенко: За 2014 год этот господин депутат даже не удосужился ходить на работу. Как можно доверять страну человеку, если он получает зарплату из нашего же кармана, если он даже не выполняет свои прямые функции народного депутата?
Готова голосовать за него, если он передаст в лизинг ВЕСЬ свой бизнес в государство (на период президентства хотя бы половину доходов он может отдавать в государство). А после окончания срока президентства - пусть забирает и дальше счастливо живет. Но нет же) Он уже шантажирует, что продаст Рошен после 25 мая. А сколько у него кроме Рошена бизнеса?
Если мы убрали одного олигарха, ради другого, то жертвы, которые были принесены на Майдане, не стоили тех жизней...
Готова голосовать за него, если он передаст в лизинг ВЕСЬ свой бизнес в государство (на период президентства хотя бы половину доходов он может отдавать в государство). А после окончания срока президентства - пусть забирает и дальше счастливо живет. Но нет же) Он уже шантажирует, что продаст Рошен после 25 мая. А сколько у него кроме Рошена бизнеса?
Если мы убрали одного олигарха, ради другого, то жертвы, которые были принесены на Майдане, не стоили тех жизней...
nilaneli
Гість
4
06 листопада 2013
16 трав 2014 10:42
Тимошенко Юлия Владимировна
Симонова
С
Постійний користувач
392
19 грудня 2011
16 трав 2014 11:58
Цитата "nilaneli":Тимошенко Юлия Владимировна
Kintolp
K
Новачок
20
15 квітня 2014
16 трав 2014 12:32
Цитата "LeeB":Те, кого вы называете хунтой сделали большое одолжение Украине - убрали урода, под названием Янукович.
И это никак не оправдание для того, чтобы засовывать себе вату Российской пропаганды в мозги, рвать Украину на части, кричать "хотим в Рашу" и пускать ватников и боевиков на свою территорию - быть предателями фактически.
Я не хочу в Россию, но я не хочу ив Европу. А вот наше сейчас правительство делает все возможное, чтобы нас туда загнать и президента они нам подберут того, кто будет подписывать ассоциацию с Евросоюзом.
Цитата "Oz":я вот не понимаю, Донбасс скандирует - "вставай с колен"...
Ну так, он был на коленях при Яныке - Борова свергнули. Майдан же его свергнул, благо для всей Украины сделал. Донбасс теперь не "на коленях", пожалуйста. И что мы видим.
Не нравится временное правительство? Оно никому не нравится. Но никто же не требует автономий и присоединений к Венгрии, Польши и т.д. Для этого народу и сделали выборы Президента и Парламента. То, что сейчас происходит в умах жителей восточной Украины - ЭТО предательство перед страной, согласен.
А теперь будем на коленях перед Европой стоять. Отдавать года те кредиты, которые они нам напихали, воспользовавшись ситуацией. Это тоже не есть хорошо. А по поводу Востока я хочу сказать... ребята или реально хотят в Россию или малость не доганяют, что они делают. Если им не нравится киевская хунта, зачем они размахивают российскими флагами. Лучше бы сели в поезд, машины и ехали в Киев и громыхали оружием под верховной радой. Тогда толку было бы больше.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше