Подати оголошення

Выбор вентилятора

21 трав 2012 12:38
В помещение 25 кв.м планирую купить напольный вентилятор. Хотелось бы, чтоб он обладал максимальной мощностью. Подскажите, пожалуйста, какую модель лучше выбрать? Устраивает ли вас эта модель вентилятора? Отрицательные свойства вентилятора в процессе работы?
27 трав 2012 12:39
Цитата "viola26":
В помещение 25 кв.м планирую купить напольный вентилятор. Хотелось бы, чтоб он обладал максимальной мощностью. Подскажите, пожалуйста, какую модель лучше выбрать? Устраивает ли вас эта модель вентилятора? Отрицательные свойства вентилятора в процессе работы?

Всё зависит от того чего вы хотите добиться в комнате, кому то достаточно лёгкого дуновения ветерка,а кому то необходим ураган, отрицательные стороны любого вентилятора, это дополнительный источник шума.
27 трав 2012 12:54
На 25 квадратов берите уж сплит-систему, чего мелочиться? Помещение такого объема ни один вентилятор не обеспечит свежим воздухом, какой бы мощности он ни был.
30 трав 2012 07:29
Помещение большое, в такие объемы лучше уже устанавливать кондиционеры, больше толка будет, чем от вентилятора.
22 черв 2012 18:24
Подскажите, пожалуйста: какой вентилятор лучше? Просто сейчас на улице духота, а ребенок маленький, поэтому боюсь, что он простудится от вентилятора. Вот, и думаю, как совместить охлаждение помещения и здоровье всех членов семьи...
22 черв 2012 18:43
Цитата "Lady9213":
Подскажите, пожалуйста: какой вентилятор лучше? Просто сейчас на улице духота, а ребенок маленький, поэтому боюсь, что он простудится от вентилятора. Вот, и думаю, как совместить охлаждение помещения и здоровье всех членов семьи...

Если боитесь, что ребёнок простудится от ВЕНТИЛЯТОРА (особенено в 35-градусную жару) - то выбор однозначен: нужен термовентилятор. Их выбор сейчас очень велик, а цены (в связи с сезонностью) значительно ниже, чем на обычные. В сочетании с царящей сейчас на улице (и уж тем более - в бетонных квартирах без кондишна) духотой он создаст в Вашем жилище непередаваемую атмосферу хорошо протопленной турецкой бани, а Ваш ребёнок уж точно уже никогда не простудится! Главное - не забыть надеть на него тёпленький комбинезончик и шерстяную шапочку.
23 черв 2012 16:21
Я при выборе вентилятора отталкивалась от следующих критериев:
- металлические лопасти;
- металлическая решетка безопасности;
- тяжелая подножка;
- регулятор высоты;
- разборный корпус.
Если не устраивать сквозняков и не направлять вентилятор непосредственно на малыша, то вряд ли он простудится.
24 черв 2012 18:27
Цитата "Lady9213":

Вентилятор помещение не охлаждает, для этих целей человечество изобрело кондиционеры. Вентилятор же просто гоняет воздух в помещении, при этом ни как не меняя его температуру, моделей великое множество, отличающиеся как габаритами, так и всевозможными функциями, есть даже модели которые имеют пульт управления, для особо ленивых.
25 черв 2012 11:14
О! Для особо ленивых?! Это как раз для меня! :).
А если серьезно, то, да, Вы правы, вентилятор не охлаждает помещение. Но я вечно все равно простываю с ним. Поэтому и заранее беспокоюсь о своей малышке.
25 черв 2012 11:18
Цитата "-Samael-":
Цитата "Lady9213":

Если боитесь, что ребёнок простудится от ВЕНТИЛЯТОРА (особенено в 35-градусную жару) - то выбор однозначен: нужен термовентилятор. Их выбор сейчас очень велик, а цены (в связи с сезонностью) значительно ниже, чем на обычные. В сочетании с царящей сейчас на улице (и уж тем более - в бетонных квартирах без кондишна) духотой он создаст в Вашем жилище непередаваемую атмосферу хорошо протопленной турецкой бани, а Ваш ребёнок уж точно уже никогда не простудится! Главное - не забыть надеть на него тёпленький комбинезончик и шерстяную шапочку.

Извините, не издевайтесь... Если бы Ваш ребенок тоже простывал в 40-градусную жару, то Вы бы тоже переживали, поверьте. Все познается только тогда, когда сам через это проходишь...
27 черв 2012 15:22
Цитата "Lady9213":
О! Для особо ленивых?! Это как раз для меня! :).
А если серьезно, то, да, Вы правы, вентилятор не охлаждает помещение. Но я вечно все равно простываю с ним. Поэтому и заранее беспокоюсь о своей малышке.

Устанавливайте вентилятор на некотором удалении, не стоит его ставить в плотную к малышу и всё будет хорошо, простуда ему не страшна.
29 черв 2012 10:18
Ну от вентилятора простудиться по-моему совершенно невозможно :) Лично я поступил достаточно просто - купил самый обычный настольный вентилятор, односкоростной, без изменения направления. Сижу кайфую :) Обошелся же мне этот агрегат всего в полторы сотни гривен.
30 черв 2012 09:38
У меня та же проблема была, ребенок моментов заболевал от кондиционера. Решили купить вентилятор. Выбрали потолочный, он по крайней мере не дует "прямо в лицо". И в комнате не так жарко и ребенок не болеет.
30 черв 2012 11:44
Цитата "henkwin":
Ну от вентилятора простудиться по-моему совершенно невозможно :) Лично я поступил достаточно просто - купил самый обычный настольный вентилятор, односкоростной, без изменения направления. Сижу кайфую :) Обошелся же мне этот агрегат всего в полторы сотни гривен.

Не дорого. Хорошее приобретение. У нас вообще духота невыносимая! Здесь уже и деньги не важны: прохлады бы хоть немного!!! :@-:
17 лип 2012 10:28
Мы недавно покупали вентилятор, тоже хотели, чтобы не шумел сильно, так как маленький ребенок в доме, но от жары уже просто умирали, так что выбора не было. Ходили-ходили по магазинам, в результате взяли в техпорте Vitesse VS-803, обошелся он примерно в 800 рубрей, что согласитесь очень бюджетно. Сравнить мне эот вентилятор не с чем, но могу сказать, что нас устраивает - работает достаточно тихо, три скорости, высота регулируется, корпус влагозащищенный.
21 серп 2012 19:45
Цитата "tsvynda":
Мы недавно покупали вентилятор, тоже хотели, чтобы не шумел сильно, так как маленький ребенок в доме, но от жары уже просто умирали, так что выбора не было. Ходили-ходили по магазинам, в результате взяли в техпорте Vitesse VS-803, обошелся он примерно в 800 рубрей, что согласитесь очень бюджетно. Сравнить мне эот вентилятор не с чем, но могу сказать, что нас устраивает - работает достаточно тихо, три скорости, высота регулируется, корпус влагозащищенный.

Имеется в виду настольный или напольный? И покупали где? Цена, вроде, доступная... Но, интересно, как с гарантиями, или так - на месяц?
24 лип 2015 08:32
UFO вже вічність працює майже без вимикання 3 роки у нас в офісі, таких живучих речей досі не бачив) досить потужний, собі б взяв такий
30 лип 2015 08:45
одна простуда от этих ваших вентиляторов....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше