Подати оголошення

Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках

20 серп 2017 19:45
Цитата "samson10":

Автор ушёл, а тема живёт ) Наверное, нашёл что-то, раз пропал.
А я всё таки остановил выбор на 13 дюймах. По ряду причин, компактность, в моём случае - важнее.

а вам комфортно работать с 13"? Мне просто после 19" монитора на работе в 10-13 даже смотреть не хочется, да и в 15,6 с трудом..)
21 серп 2017 05:15
Вероятно, зависит какого рода работа и где находишься. Расположенный ближе 13" экран, для глаза даёт ту же проекцию, что и 17". Для моих задач лучше бросить ноутбук в легкую сумку и достать его в любом месте без особого привлечения окружающих. А рабочая полноценная станция стоит дома - ее все равно ничто не заменит.
14 груд 2017 07:48
Говорят, что HP, Lenovo и Dell сейчас хороши.
14 груд 2017 20:20
Цитата "K0zak":
Говорят, что HP, Lenovo и Dell сейчас хороши.

Леново никогда не был особо хорош - нормальная рабочай недорогая лошадка. О делл тоже есть разные мнения. А куда из вашего списка делись acer, asus и прости господи, МАС?)
25 груд 2017 22:00
Если бюджет позволяет - лучше надгрезенного яблока никто ничего лучше еще не изобрел. Убедился на собственном опыте)
18 січ 2018 08:43
Цитата "VHolod":
Если бюджет позволяет - лучше надгрезенного яблока никто ничего лучше еще не изобрел. Убедился на собственном опыте)

А подскажите, на MAC пойдут игрушки по типу Танчиков?
21 січ 2018 19:09
Ноут сейчас нужно брать только с SDD памятью!
22 січ 2018 10:40
а что скажете на счет ACER A515-51G-50ZV ?
22 січ 2018 12:43
Пользуюсь HP, x360 (2017). Все круто, это уже второй такой у меня. Самое главное сейчас это хорошая оператива ddr4 и высокоскоростной ssd. и даже со средниньким процессоро комп будет очень шустрым. Я всегда покупаю ноуты со штатов, получается гораздо дешевле. В интернете куча таких предложений.
23 січ 2018 14:31
Цитата "Eyeyjrnbq":
Ноут сейчас нужно брать только с SDD памятью!

Гораздо выгодней купить без SSD и потом самостоятельно доукомплектовать им ноут. Вместо винта или вместо привода
24 січ 2018 23:11
Цитата "Toreo":
а что скажете на счет ACER A515-51G-50ZV ?

За такую сумму лучше найдите что то с SSD ( не с HDD)
комп будет работать в 4 раза быстрее.
25 січ 2018 08:24
Цитата "investor245":

За такую сумму лучше найдите что то с SSD ( не с HDD)
комп будет работать в 4 раза быстрее.

а теперь раздуплите меня, какая разница между SSD и HDD?
25 січ 2018 09:28
SSD - быстрее раз в 5-7, флеш-память.
HDD - дешевле, устаревающая технология вращающегося диска.
25 січ 2018 13:09
Цитата "LeeB":

К тому же, SSD гораздо устойчивый к падениям устройства
26 січ 2018 08:50
И не шумит )
26 січ 2018 10:39
Цитата "LeeB":

есть модели где SSD+HDD. Они достойны внимания?
26 січ 2018 11:43
Там, вероятно, логика в том, что малая часть диска (SSD) выделяется на систему. А остальное - на HDD.

Если работаете с программами, требуется быстрая загрузка и обработка - то SSD без вариантов. А если ноут забит контентом в виде фото и фильмов - там HDD достаточно.
26 січ 2018 12:47
Цитата "Toreo":

есть модели где SSD+HDD. Они достойны внимания?

Это для тех, кто любит на жёстком диске хранить много информации,фото, фильмов и тд. Хотя лучше просто пользоваться облаком для хранения
30 січ 2018 12:15
Цитата "Paul777":

Это для тех, кто любит на жёстком диске хранить много информации,фото, фильмов и тд. Хотя лучше просто пользоваться облаком для хранения

Не всегда лучше.
Интернет у нас пока присутствует не на каждом квадратном сантиметре планеты.
Например, я часто в разъездах, поэтому в самолете-поезде- автобусе в облако не залезешь. Я фото, музыку и фильмы в компе не храню вообще, но у меня очень много всяких обучалок, которые я просматриваю практически ежедневно и какого автора обучалки или тему я буду просматривать сегодня и сейчас зависит от разных факторов. Плюс много архивов по работе, которыми я постоянно пользуюсь. Иногда приходиться таскать за собой внешний HDD, хотя просто 13' комп - намного удобней.
30 січ 2018 12:33
Цитата "jannny":

Не всегда лучше.
Интернет у нас пока присутствует не на каждом квадратном сантиметре планеты.
Например, я часто в разъездах, поэтому в самолете-поезде- автобусе в облако не залезешь. Я фото, музыку и фильмы в компе не храню вообще, но у меня очень много всяких обучалок, которые я просматриваю практически ежедневно и какого автора обучалки или тему я буду просматривать сегодня и сейчас зависит от разных факторов. Плюс много архивов по работе, которыми я постоянно пользуюсь. Иногда приходиться таскать за собой внешний HDD, хотя просто 13' комп - намного удобней.

Внешний винт реально, да, хорошее решение для командировок
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше