Выбор гейзерной кофеварки
Какую кофеварку взять?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді.
0/0% | ||
0/0% | ||
0/0% |
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
16 січ 2018 07:26
Жена в очередной раз отломала ручку на домашней кофеварке. Можно купить новую (ручку), но пора уже наверное старушке на покой (я про кофеварку).
Бродил по супермаркетам, но какие-то они там либо хлипкие, либо стремные, либо "вонючие". По гуглю нашел Биалетти. Вроде Италия, вроде хвалят... Есть у кого-то отзывы?
Раньше у нас была какая-то нонейм, но похожая на эту:
но раньше я был привязан к газовой плите, а теперь в доме только электрика и маловероятно, что что-то поменяется.
Подумываю, может взять что-то сразу со встроенным нагревателем? Типа такой:
Дороже, но может стоять отдельно и не нужно поверхность кочегарить.
Имеет смысл? Как она по удобству и скорости приготовления?
Кстати, моя предыдущая обычная напрочь отказалась работать на индукционной плите, нужно покупать переходные диски, а это дополнительный геморрой. Правда индукционку я тоже не оценил, но это уже другая история
Пьем кофе не очень много. Я, да жена, ежедневно только утром и очень редко в выходные пару раз в день.
Пс. К гейзерной привыкли. Другие модели, типа аэропресса, эспрессо-машин, кофе по польски не интересны и не хотим
Бродил по супермаркетам, но какие-то они там либо хлипкие, либо стремные, либо "вонючие". По гуглю нашел Биалетти. Вроде Италия, вроде хвалят... Есть у кого-то отзывы?
но раньше я был привязан к газовой плите, а теперь в доме только электрика и маловероятно, что что-то поменяется.
Кстати, моя предыдущая обычная напрочь отказалась работать на индукционной плите, нужно покупать переходные диски, а это дополнительный геморрой. Правда индукционку я тоже не оценил, но это уже другая история
Пьем кофе не очень много. Я, да жена, ежедневно только утром и очень редко в выходные пару раз в день.
Пс. К гейзерной привыкли. Другие модели, типа аэропресса, эспрессо-машин, кофе по польски не интересны и не хотим
bog7
Користувач
63
06 лютого 2017
16 січ 2018 15:07
А что за контора?
А адрес какой ? Мой дом не страна и не улица мой дом УКРАИНА...Нет адреса нет доверия... Как по мне...
А адрес какой ? Мой дом не страна и не улица мой дом УКРАИНА...Нет адреса нет доверия... Как по мне...
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
16 січ 2018 15:27
Адрес чего? Производителя? Он есть на первой строчке в гугле, но что он нам даст?
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
17 січ 2018 14:25
Цитата "Сапожник":Жена в очередной раз отломала ручку на домашней кофеварке. Можно купить новую (ручку), но пора уже наверное старушке на покой (я про кофеварку).
[attachment=2]e3d4df2c98f277bc27c2e3138e 0699a1-espresso-maker-coffee-maker1.jpg[ /attachment]
[attachment=1]still-01.jpg[/attachment]
Гейзерные кофеварки Биалетти считаются лучшими в мире и производятся в Италии. Этому бренду уже 100 лет. Вот их оф. сайт с историей основания и развития на протяжении этих 100 лет //www.bialettigroup.it/it/azienda/scopri _la_storia.html. Можете смело покупать эту кофеварку, в ней получается отменный кофе. Я покупаю на протяжении 20 лет только кофеварки Биалетти, несмотря на довольно высокую на них цену. Они не идут ни в какое сравнение с более дешевыми аналогами, которые я испробовала. Советую брать, если еще где-то найдете, с прозрачной крышкой, благодаря которой есть возможность контролировать процесс варки кофе, чтоб он не выбежал.
Bialetti выпускают, так же, эти кофеварки и для индукционных плит, цена на них выше, чем для газовых плит. Они даже по весу тяжелей, и у них дизайн более изысканный. Смотрите на указатель на днище кофеварки, где проставлен значок индукции. Для газовых плит Bialetti на индукционную не подходят.
Юлиания
Постійний користувач
308
01 лютого 2017
06 бер 2018 12:47
Цитата "Сапожник":Жена в очередной раз отломала ручку на домашней кофеварке. Можно купить новую (ручку), но пора уже наверное старушке на покой (я про кофеварку).
[attachment=2]e3d4df2c98f277bc27c2e3138e0699a1-espresso-maker-coffee-maker1.jpg[/attachment]
[attachment=1]still-01.jpg[/attachment]
Вы знаете, я тоже пользуюсь гейзерной, мне подарили Цептеровскую. Уже много лет пользуюсь и довольна! Вот так она выглядит
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
06 бер 2018 13:39
Цитата "Юлиания":
Вы знаете, я тоже пользуюсь гейзерной, мне подарили Цептеровскую. Уже много лет пользуюсь и довольна! Вот так она выглядит
Здесь, наверное, дело привычки. Мы купили в дизайне, как на картинке:
Юлиания
Постійний користувач
308
01 лютого 2017
07 бер 2018 15:27
Цитата "Сапожник":
Прикольная очень!)) Довольны?)
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
09 бер 2018 06:59
Цитата "Юлиания":
Прикольная очень!)) Довольны?)
Варит, вроде нормально Но я хотел больше электрическую. Кухня- это ее территория
Lucky Luke
Старожил
903
25 липня 2015
11 бер 2018 18:12
Цитата "Сапожник":
Варит, вроде нормально Но я хотел больше электрическую. Кухня- это ее территория
а в чем преимущество электрической для вас? проще в использовании?
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
11 бер 2018 18:22
Цитата "Lucky Luke":
а в чем преимущество электрической для вас? проще в использовании?
Электрическую я так и не попробовал. Главный минус электрической (при одинаковых размерах) там получается немного меньше кофе, за счет встроенного нагревателя. Больше про различия не могу ничего сказать
Panov
P
Користувач
60
21 березня 2016
13 бер 2018 12:14
Цитата "Сапожник":
Це Bialetti, одна з найкращих фірм, не знаю як конкретно цей екземпляр. У мене класичної форми кавоварка, на 1 порцію, мені здається, що моя кавоварка переварює каву аж занадто...
balkeep
b
Постійний користувач
129
23 січня 2017
14 бер 2018 08:03
Цитата "Сапожник":
У нас тоже такая Биалетти Мукка, ну она же не только кофе варит, но и капучино. У нас больше двух лет и мы довольны на все 100%. Сотрудница правда покупала более маленькую модель и была не довольна тем, что чтобы взбилось нормально молоко нужно уж сильно её закручивать. И сама система закручивания у неё другая.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832