Подати оголошення

Встроенные в пол конвекторы. Отзывы о внутрипольном отоплении

17 бер 2016 14:16
Уважаемые форумчане, подскажите, плз, те кто планирует установку встроенных в пол конвекторов, вы планируете закупать их централизованно или каждый сам по себе?

И поделитесь, плз, кто что планирует брать - ТТХ, производитель (пока видел только сообщение Олега о POLVAX, так понимаю про модель KV.230.78 mini - длинна будет определяться индивидуально).

Спасибо!
17 бер 2016 14:35
Всем добрый день .
Я себе на дачу ставил масі цена намного меньше чем на POLVAX
17 бер 2016 14:36
И здесь тоже прославлю масі
17 бер 2016 14:43
Ясно, сколько Вт на квадрат будете ставить?
17 бер 2016 15:01
Цитата "Doomsday":
Ясно, сколько Вт на квадрат будете ставить?

Менеджера Андрея вызову пусть считает .Что мне нравиться лишнего не напарит
17 бер 2016 15:22
Я ждала вчерашней встречи, чтобы понять универсальное решение, на котором можно остановиться, до этого был просто сумбур и непонятка. Подала сегодня заявку в Алюр на рекомендации по размерам конвекторов. Хочу установить радиаторы возле стен и обычные конвекторы (так делают многие). В такой комбинации можно обойтись без принудительной вентиляции ( избегаем шума мотора и пыль), еще возможно для пущего эффекта пустить вдоль окон полоску теплого пола. Вчера Дмитрий сказал, что вроде себе Polvax будет устанавливать и можно в объемной закупке получить хорошую скидку. Сейчас заглянула в то, что они раньше прислали, там непонятный производитель. Рассматриваю вариант и централизованной покупки. После получения рекомендаций застройщика (письмо сегодня ушло) и полученной конкретики, планирую встречу с компанией Терморосс (владельцы - близкие друзья моей подруги) и изучу их ценовое предложение . Они кстати пытались попасть в наш дом с тендером по отоплению, но не пробились. Планирую встречу в ближайшее время после получения ответа Шервуда. Если у кого какие мысли есть делитесь.
17 бер 2016 15:35
Цитата "DenEv":
Я ждала вчерашней встречи, чтобы понять универсальное решение, на котором можно остановиться, до этого был просто сумбур и непонятка. Подала сегодня заявку в Алюр на рекомендации по размерам конвекторов. Хочу установить радиаторы возле стен и обычные конвекторы (так делают многие). В такой комбинации можно обойтись без принудительной вентиляции ( избегаем шума мотора и пыль), еще возможно для пущего эффекта пустить вдоль окон полоску теплого пола. Вчера Дмитрий сказал, что вроде себе Polvax будет устанавливать и можно в объемной закупке получить хорошую скидку. Сейчас заглянула в то, что они раньше прислали, там непонятный производитель. Рассматриваю вариант и централизованной покупки. После получения рекомендаций застройщика (письмо сегодня ушло) и полученной конкретики, планирую встречу с компанией Терморосс (владельцы - близкие друзья моей подруги) и изучу их ценовое предложение . Они кстати пытались попасть в наш дом с тендером по отоплению, но не пробились. Планирую встречу в ближайшее время после получения ответа Шервуда. Если у кого какие мысли есть делитесь.

Я пока изучаю рынок внутрипольных конвекторов, разослал запросы на разных производителей. Сравню при одинаковых ТТХ их цены. Среди кандидатов Polvax, Carrera, Hidra. Если будут предложения закупки вскладщину по интересной цене - я в теме :yes:
17 бер 2016 15:55
DenEv, насколько я помню у Вас тоже 110м, поделитесь потом рекомендациями? Я тоже смотрю в сторону Polvax, но может и наши возьму, типа Carrera. Меня другое беспокоит - как их мыть. Просто пылесосить/протирать тряпкой меня не устроит. И шум вентиляторов. (я попросил Аню в ОП обменять нас телефонами для оперативной связи, если Вы не будете против)
17 бер 2016 16:11
Да, конечно, не против))). Вчера на встрече Дмитрий ответил на вопрос что он себе ставит в пентхаусе - обычные конвекторы (без вентилятора, т.к. пыль и шум), пускает вдоль окна полосы теплого пола и на стены выводит радиаторы.
17 бер 2016 21:30
А мы вместо конвекторов думаем сделать инфракрасный тёплый пол. А радиаторы оставить, как ограждение от окон для детей
17 бер 2016 21:37
Цитата "Iuliia ":
А мы вместо конвекторов думаем сделать инфракрасный тёплый пол. А радиаторы оставить, как ограждение от окон для детей

Это пленка под ламинат/паркет или плитку?
17 бер 2016 21:56
Iuliia, нас тоже интересует инфракрасный пол и радиаторы переносить не хотим. Вы уже интересовались поставщиками?
17 бер 2016 22:03
Цитата "Doomsday":

Это пленка под ламинат/паркет или плитку?

Да, ее еще можно крепить на потолок, стены.
17 бер 2016 22:04
Цитата "Ivga-kiev":
Iuliia, нас тоже интересует инфракрасный пол и радиаторы переносить не хотим. Вы уже интересовались поставщиками?

Пока не интересовались.
17 бер 2016 22:30
Цитата "Iuliia ":

Пока не интересовались.

Категорически не советую укладывать под плитку, она со временем "бухтеть" будет
18 бер 2016 08:15
По закупке конвекторов я тоже в теме, думаю если покупать вместе будет на порядок дешевле!
18 бер 2016 11:01
А, что по-поводу радиаторов? Что они собой представляют?
18 бер 2016 13:39
Получил предложение от поставщика (Альпикс Украина) внутрипольных конвекторов Hidria IMP Klima (Словения), от цены -25% для меня как покупателя "с улицы", обещают на массовую закупку большую скидку:

V -13 200x20x08/D/35/114D - конвектор с вентилятором + базовая рулонная решетка (натуральный алюминий) - 1003 ЕВРО
V -13 250x20x08/D/35/114D - конвектор с вентилятором + базовая рулонная решетка (натуральный алюминий) - 1116 ЕВРО
V -13 300x20x08/D/35/114D - конвектор с вентилятором + базовая рулонная решетка (натуральный алюминий) - 1446 ЕВРО

Автотрансформатор - 45 ЕВРО
Комнатный базовый термостат - 127 ЕВРО
Трехходовой клапан - 227 ЕВРО

Изучаем дальше рынок...
24 бер 2016 09:25
Есть еще предложение по конвекторам
24 бер 2016 11:37
Цитата "Leonid_33":
Есть еще предложение по конвекторам

какие, поделитесь?

п.с. кто сколько Вт теплопотерь на квадратный метр закладывает?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx