Подати оголошення

Встраиваемые светильники, отзывы

19 квіт 2012 12:46
Подскажите пожалуйста - какие сегодня существуют встраиваемые светильники, если можно - покажите изображение и потребляемую мощность? Мне нужно создать равномерный фон света - тёплого оттенка.
20 квіт 2012 09:03
Цитата "vedler":
Подскажите пожалуйста - какие сегодня существуют встраиваемые светильники, если можно - покажите изображение и потребляемую мощность? Мне нужно создать равномерный фон света - тёплого оттенка.

Потребляемая мощность зависит от лампочки, которую вы будете использовать,а не от выбора того или иного светильника. Встраиваемых светильников огромное множество, отличаются в основном они только дизайном и цоколем под лампочку, для галогеновых, ламп накаливания и так далее.
11 серп 2016 08:39
Сейчас хочу прикупить встраиваемые светильники для ванной. Есть возможность заказать в Европе (Италия, Испания, Бельгия). Что бы вы посоветовали? Много всего было перечитано и пересмотрено, однако решили с мужем проконсультироваться с профессионалами) Будем рады любому ответу)
11 серп 2016 09:19
Тут все зависит от бюджета, который вы готовы потратить.Как правило светильники из Италии будут дороже чем в Испании. А Бельгийские будет дешевле Испании. Ну это как правило. В каждой стране есть производитель, который позиционирует себя как VIP. Исходя из практики, я б купил светодиодные светильники типа плоских таблеток с уже с вмонтированными светодиодами. Это самый простой и не вызывающий вариант. Они как правило идут в белом корпусе, но есть и хромированные, и с позолотой. Отличия в диаметре от которого зависит и яркость освещения. Фото прилагаю.
11 серп 2016 09:51
Цитата "GirTops":
А Бельгийские будет дешевле Испании.
спасибо за совет, вот нам сейчас приглянулись парочка вариантов из Delta Light. Как думаете, стоит оно тех денег, которые за них просят?
11 серп 2016 10:25
Производитель довольно солидный и авторитетный. Цены довольно ожидаемые для такой фабрики. Ели Вы прям влюбились в дизайн выбранного светильника, то покупайте. Как вариант можно поискать что-то похожее в более дешевых фирмах, но это будет всего лишь что-то похожее.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше