Возможен ли в скором времени резкий рост доходов граждан?
Возможен ли в скором времени резкий рост доходов граждан?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
8/10% | ||
72/87% | ||
3/4% |
GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
12 квіт 2011 18:01
Цитата "antoniVS":Цитата "100bakintsev":...знакомых зарабатывающих меньше 10 тыс.грн. в месяц не встречал... Я не видел бедных в Киеве и без собственного транспорта.
Сам в маршрутках езжу 2-3 раза в год. Пару раз проехал - пенсионеры и маргиналы, да школьники со студентами. Молодешь и люди среднего возраста ВСЕ имеют как минимум ОДНО персональное авто на семью !!! Вот вам и современное время, вот вам и возможности рыночной экономики, кроме квартиры, купить или построить дом, заниматься интересным для себя делом, ездить на дорогих авто, отдыхать заграницей. А про вопрос чести и достоинства я не писал. Все пользуются моментом.
матерь Божья, а кто же тогда я? я и трамвайчиком не брезгую пользоваться.
и моментом, наверное, не пользуюсь...
Наверное, мы с вами попадаем в категорию "маргиналы". Мда, в каждом слове Сотого Бакинца звучит глубокий-глубокий провинциализм. Желание в каждом слове подчеркивать как я крут свойственно тем, кто еще какает бабушкиными мухосранскими пирожками.
Greg
Постійний користувач
471
24 червня 2007
12 квіт 2011 18:13
Цитата "100bakintsev":Средняя заработная плата в Киеве составляет 29 тыс. грн.
Вот подтверждение моих постов.
Источник: https://podrobnosti.ua/criminal/2011/04/12/763713.html
Смахивает на шутку из Нашей Раши про Москву, где по статистике даже кот имеет доход 400$
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
12 квіт 2011 18:26
Он в опросе написал что живёт на восьмом этаже частного дома.
Бабушка туда пирожков не донесёт
Бабушка туда пирожков не донесёт
antoniVS
Ветеран
1 929
05 серпня 2009
12 квіт 2011 18:34
по-моему, он тролль, причем тролль злостный, предлагаю, если подтвердится, писать коллективно админам, школоты нам здесь только не хватало))
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
12 квіт 2011 18:38
Цитата:по-моему, он тролль, причем тролль злостный, предлагаю, если подтвердится, писать коллективно админам.
Обычно уже по аватарке видно, кто есть кто.
Зачем писать админам?
Лучше уже Азарову.
Anastasia99
Користувач
59
04 квітня 2011
12 квіт 2011 20:34
100bakintsev все правильно пишет. Только не нужно было так утрировать по поводу маргиналов в маршрутках. Уверена он тоже не школьником за руль сел.
bulk
Постійний користувач
180
04 липня 2008
13 квіт 2011 06:58
После того, что он написал, я вообще не уверен что у него машина есть, или работа, или две фирмы, как он расказывает. Как власти верю - уже столько лапши наслушался, что даже если и попадет правда - не поверю по привычке. а впечатление что студент экономист сидит, за которого мамочка платит день за учебу, а он здесь умничает. Личное мое впечатление, т.к. он даже пробег машины не может просчитать. Он в день проезжает - выдал 3 цыфры - 160 км, 180 км, 280 км. Мои знакомые, которые только на машине, и по работам, и за гороодом - 1000 км в неделю, это 160 км в день. И это максимум. В основном в 2 раза меньше. Или он молоко по селам развозит? вот тогда возможен такой пробег.
bulk
Постійний користувач
180
04 липня 2008
13 квіт 2011 07:11
Насчет резкого повышения доходов населения. Что бы его повысить - нужно что бы мы начали что-то нужное создавать. В государстве делают все, чот бы желание создавать отбить у людей, и прижучить все инициативы - создается подобие комунизма. Наш налоговый кодекс только ограничил сферы, где можно заработать, но мы как были на 181 месте по сложности уплаты налогов, так и осталис. И государство кроме такой реформы ничего не сделало - короче, политические импотенты. Второе - урезают денежную масу, точнее уменьшили темп, по сравнению с предыдущими периодами. МВФ сделал такие условия. Грн думаю сейчас опять упадет, и все это будет на фоне высокой инфляции, и уменьшение доходов даже в грн. Потому считаю что массового увеличения доходов в ближайшем будущем не придвитится. А дальше еще будет хуже. ЗП с 1996 года выросла у нас в 23 раза, а денежная маса в 70. Вот и подумайте, насколько больше мы стали зарабатывать по сравнению с 1996. Пока не поменяетя елита государства - никакого роста, рост только у них.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 квіт 2011 08:07
Цитата "100bakintsev":Средняя заработная плата в Киеве составляет 29 тыс. грн.
Вот подтверждение моих постов.
Источник: https://podrobnosti.ua/criminal/2011/04/12/763713.html
да что там .. вот вам пример как живет госслужащий...
рядовой генерал Боков...
//www.youtube.com/watch?v=QVOVaURO ... re=related
и живет в доме 50 комнат благодоря правительственной программе "доступное жилье"!
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 квіт 2011 09:02
//www.youtube.com/watch?v=QVOVaUROzYc&feature=related
упс.. ссылочку не так поставил.. вот исправляюсь..
рядовой генерал боков...
рядовой генерал боков...
bulk
Постійний користувач
180
04 липня 2008
13 квіт 2011 10:08
Цитата "bud"://www.youtube.com/watch?v=QVOVaUROzYc&fe ature=related
рядовой генерал боков...
Опять коряво
//www.youtube.com/watch?v=3xzG2G8Hn58
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
13 квіт 2011 10:13
Буд, ты когда ссылаешься, просто с www. оставляй только ww.
Пример:
ww.youtube.com/watch?v=QVOVaUROzYc&feature=related
А то сайт ссылки коверкает, не первый раз подмечаю.
Пример:
ww.youtube.com/watch?v=QVOVaUROzYc&feature=related
А то сайт ссылки коверкает, не первый раз подмечаю.
Administrator
Представник
736
05 вересня 2007
13 квіт 2011 10:44
Цитата:Буд, ты когда ссылаешься, просто с www. оставляй только ww.
Пример:
ww.youtube.com/watch?v=QVOVaUROzYc&featu re=related
А то сайт ссылки коверкает, не первый раз подмечаю
https://www.youtube.com/watch?v=QVOVaUROzYc&feature=related
Просто пользуйтесь тегом URL когда вставляете ссылку, это стандартная функция редактора сообщений.
А если лепить голые ссылки, то движок автообрезает длинные.
А если оформить тег расширенно, то ссылку можно сделать такой (ссылка под текстом):
Генерал Боков
Образец:
Справка по BB Кодам форума
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
13 квіт 2011 10:53
Вот деревня!
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
13 квіт 2011 10:57
Доходы населения скоро могут уменьшиться.
https://ukrrudprom.ua/news/Za_zarplati_v_konvertah_budut_sagat.html
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
13 квіт 2011 11:00
bulk
Постійний користувач
180
04 липня 2008
13 квіт 2011 11:48
//www.zn.ua/articles/79202#article
У меня похожее. Пока власть будет давить бизнес - никакого масового роста доходов не будет. Власть только этим и занимается. Сужу по округе и себе - многие закрыли бизнес. А зачем его держать, когда нет возможности заработать. Я посчитал, и решил в убыток не работать, а многие сейчас работают именно в убыток. Смысл? И в Японии, в Германии, в Корее рост доходов начался когд дали возможность людям зарабатывать.
Германия - Благодаря низким налогам темп роста германского ВВП в 50-х гг. оказался самым высоким ... ( ru.wikipedia.org/wiki/Эрхард,_Людвиг ). Ну и простотой. Там не убивался мелкий бизнес.
Япония - Одна из причин «чуда» — низкие налоги ( //ru.wikipedia.org/wiki/Японское_экономи ческое_чудо ). А вот как борется государство с тем, что ей нужно отстраивать страну (В 2011 году в Японии будет снижен налог на прибыль)
Корея - направил усилия правительства на привлечение иностранных инвестиций, увеличение объёма экспорта и индустриализацию экономики (//ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Респуб лики_Корея )
И вспомним - распад римской империи - налоги.
Если государство не даст стимула, никакого роста не будет. А оно за год работы показало, какой стимул работать есть у населения.
И то, что сейчас можно увеличить свои доходы в 2 раза - согласен. Но вот незадачка. Я работая 2 часа в неделю, и зарабатываю 1 грн. а так придется вкалывать 45 часов - и зарабатывать 2 грн. Оно мне нуно? Не-а. Мне выгодней не работать, чем вкалывать. парадокс.
У меня похожее. Пока власть будет давить бизнес - никакого масового роста доходов не будет. Власть только этим и занимается. Сужу по округе и себе - многие закрыли бизнес. А зачем его держать, когда нет возможности заработать. Я посчитал, и решил в убыток не работать, а многие сейчас работают именно в убыток. Смысл? И в Японии, в Германии, в Корее рост доходов начался когд дали возможность людям зарабатывать.
Германия - Благодаря низким налогам темп роста германского ВВП в 50-х гг. оказался самым высоким ... ( ru.wikipedia.org/wiki/Эрхард,_Людвиг ). Ну и простотой. Там не убивался мелкий бизнес.
Япония - Одна из причин «чуда» — низкие налоги ( //ru.wikipedia.org/wiki/Японское_экономи ческое_чудо ). А вот как борется государство с тем, что ей нужно отстраивать страну (В 2011 году в Японии будет снижен налог на прибыль)
Корея - направил усилия правительства на привлечение иностранных инвестиций, увеличение объёма экспорта и индустриализацию экономики (//ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Респуб лики_Корея )
И вспомним - распад римской империи - налоги.
Если государство не даст стимула, никакого роста не будет. А оно за год работы показало, какой стимул работать есть у населения.
И то, что сейчас можно увеличить свои доходы в 2 раза - согласен. Но вот незадачка. Я работая 2 часа в неделю, и зарабатываю 1 грн. а так придется вкалывать 45 часов - и зарабатывать 2 грн. Оно мне нуно? Не-а. Мне выгодней не работать, чем вкалывать. парадокс.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
13 квіт 2011 12:39
Постараюсь набрать серьёзный пост...
Украинское государство никогда не пойдёт на существенное снижение налогов. Главная причина этого состоит в том, что государству тогда не на что будет существовать. А государство любит жить и любит быть очень значимым.
Если бы главой государства был я, я бы одновременно со снижением количества налогов и сборов, снижал бы и количество государственных расходов. К чему, допустим, существование такой саркастической программы, как "доступное жильё"? Оно что, действительно стало доступным, когда государство стало приплачивать эти 30%? НЕТ. Но уже до начала запуска этой програмы всем было ясно и понятно, что она будет финансироваться по мере возможностей (т.е. еле-еле), а 30% льготы будут уходить "нужным" людям, а не кому попало.
Я бы делал кардинальную резку расходов. И не по принципу "отовсюду понемногу", а вырезать половину существующих программ как ненужных, зато немного добавить оставшимся.
И приватизацию. Всё должно быть частным. Государству оставил бы только налоговые функции в сфере хозяйственной деятельности.
(Но это только мечты. Ведь все везде и на всех форумах ратуют за то, чтобы всё куда не глянь было государственным! Поэтому будем двигаться к картине, когда з/п грязными будет 5000 грн/мес., чистыми 1000 грн/мес, + карточки на хлеб, талоны на сахар, льготные проездные, субсидии на коммуналку и т.д. 4000 грн/мес. будет отбирать государство и пропускать через свой желудочно-кишечный тракт, и только 20% заработка будет давать гражданину тратить на своё усмотрение (типа как карманные расходы).
Ну а куда будет государство девать эти деньги? Да идей полно. Стадионы построили? Теперь надо строить гостинницы (тоже самые дорогие в мире, а как же иначе? . Частный капитал готовиться к евро-2012 не хочет, будет государство. Потом монорельс Киев-Борисполь. Тоже, естественно, в 2 раза дороже аналога Токио-Осака. И т.д. и т.п.
Любите государство и воздастся вам!:)
Чтобы ни один Сорос не смог подорвать твёрдые государственные позиции украинца.)))
Украинское государство никогда не пойдёт на существенное снижение налогов. Главная причина этого состоит в том, что государству тогда не на что будет существовать. А государство любит жить и любит быть очень значимым.
Если бы главой государства был я, я бы одновременно со снижением количества налогов и сборов, снижал бы и количество государственных расходов. К чему, допустим, существование такой саркастической программы, как "доступное жильё"? Оно что, действительно стало доступным, когда государство стало приплачивать эти 30%? НЕТ. Но уже до начала запуска этой програмы всем было ясно и понятно, что она будет финансироваться по мере возможностей (т.е. еле-еле), а 30% льготы будут уходить "нужным" людям, а не кому попало.
Я бы делал кардинальную резку расходов. И не по принципу "отовсюду понемногу", а вырезать половину существующих программ как ненужных, зато немного добавить оставшимся.
И приватизацию. Всё должно быть частным. Государству оставил бы только налоговые функции в сфере хозяйственной деятельности.
(Но это только мечты. Ведь все везде и на всех форумах ратуют за то, чтобы всё куда не глянь было государственным! Поэтому будем двигаться к картине, когда з/п грязными будет 5000 грн/мес., чистыми 1000 грн/мес, + карточки на хлеб, талоны на сахар, льготные проездные, субсидии на коммуналку и т.д. 4000 грн/мес. будет отбирать государство и пропускать через свой желудочно-кишечный тракт, и только 20% заработка будет давать гражданину тратить на своё усмотрение (типа как карманные расходы).
Ну а куда будет государство девать эти деньги? Да идей полно. Стадионы построили? Теперь надо строить гостинницы (тоже самые дорогие в мире, а как же иначе? . Частный капитал готовиться к евро-2012 не хочет, будет государство. Потом монорельс Киев-Борисполь. Тоже, естественно, в 2 раза дороже аналога Токио-Осака. И т.д. и т.п.
Любите государство и воздастся вам!:)
Чтобы ни один Сорос не смог подорвать твёрдые государственные позиции украинца.)))
100bakintsev
Постійний користувач
237
23 жовтня 2008
13 квіт 2011 13:23
Цитата "bulk":После того, что он написал, я вообще не уверен что у него машина есть, или работа, или две фирмы, как он расказывает. Как власти верю - уже столько лапши наслушался, что даже если и попадет правда - не поверю по привычке. а впечатление что студент экономист сидит, за которого мамочка платит день за учебу, а он здесь умничает. Личное мое впечатление, т.к. он даже пробег машины не может просчитать. Он в день проезжает - выдал 3 цыфры - 160 км, 180 км, 280 км. Мои знакомые, которые только на машине, и по работам, и за гороодом - 1000 км в неделю, это 160 км в день. И это максимум. В основном в 2 раза меньше. Или он молоко по селам развозит? вот тогда возможен такой пробег.
Работаю в своем офисе в Ирпене, живу в Киеве, поэтому такой пробег авто + ежедневно встречи по Киеву и области. Специфика работы такая.
Писал о себе и своих знакомых, как киевлян, так и приезжих. Никого не оскоблял. Тролем не являюсь, на форуме более 2-х лет.
Если кто-то увидел во мне студента, то я вас хочу переубедить: мне 32 года, у меня семья, 2 личных автомобиля, квартира + дом (в смежном владении). 2 высших образования, одно из них экономическое, в 27 лет защитил кандидатскую десертацию на тему иностранных инвестиций. Папа и мама в Украине не живут и не помогают, скорее наоборот. Непонятно, зачем столько грязи. Вот уж не ожидал, что объективные откровения вызывают такой поток "морали". Я писал о жизни, а Вы господа о грязном белье. Я с 16 лет работаю, при чем начинал обыкновенным дворником, не хотел у родителей денег просить на личные расходы ! А с 18 лет на полном самостоятельном финансовом обеспечении... Не стыдно?!
100bakintsev
Постійний користувач
237
23 жовтня 2008
13 квіт 2011 13:29
Цитата "antoniVS":по-моему, он тролль, причем тролль злостный, предлагаю, если подтвердится, писать коллективно админам, школоты нам здесь только не хватало))
Я вас лично как-то оскорблял ? Мы знакомы ? Мои слова Вас лично задели таким образом, что Вы решили мне ответить соответствующим образом ?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше