Подати оголошення

Возможен ли в скором времени резкий рост доходов граждан?

Возможен ли в скором времени резкий рост доходов граждан?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
8/10%
72/87%
3/4%
1. . .57. . .13
11 квіт 2011 11:06
Цитата:
банкрот есть банкрот.. ху..и тут в суд подавать?

Я украинский банкрот,
У меня большущий рот.
А по кредо я олень,
Отдавать кредиты лень.

Пусть на суд хоть подают,
Фиг с меня там что возьмут.
Всё прожрал уже давно,
И паяльник не помо... :no-no:
11 квіт 2011 11:56
Самое ужасное в нашей ужасающей действительности то, что ее ужасы уже никого не ужасают.
11 квіт 2011 11:58
Цитата "antoniVS":
Цитата "100bakintsev":
знакомых зарабатывающих меньше 10 тыс.грн. в месяц не встречал. В среднем зарплата ежемесячная хорошего спеца 10-50 тыс.грн (официально). Категория: менеджеры по продажам, логисты, IT-шники, руководители среднего и высшего звена, работники гос.сектора :).

работники госсектора???
ведущий специалист в госкомиссии по ЦБ и контролю за ФР- 2500-3000 со всеми премиями,
ведущий специалист в управлении КМДА- аналогично. кроме коньяка, надоевших конфет и подобных мелких подарочков- ни хрена сверху.

Ребята, я работал в фонде гос.имущества, занимался приватизацией, а также специалистом в комисии по ЦБ и ФР, занимался депозиториями. Официалка низкая, но есть возможность писать различные работы, и доплата осуществляется ч/з выплату премий из доп.фонда.
Есть такая пословица: под лежачий камень вода не течет.

Если все так плохо :(, чего ж народ сидит на 2500-3000 со всеми премиями. А сам машины покупает за "мелкие подарочки", из заграницы не вылазит и ресторанов.
Может Вам рассказать про налоговую, КРУ, СБУ, ГАИ, КДМА и прочие вкусные структуры. А вы их "сиротски" лица видели ? Я вам пример такого специалиста приведу, даже я упал под стол, когда парень в 26 лет, приехал ко мне с товарищами в Италию отдохнуть на новеньком Range Rover Sport Supercharge за 89000 евро (не в кредите), а второй товарищ в КМДА (земельные вопросы), в прошлом году купил за свои деньги новенькую ВМW Х5, а в этом году подарил жене обычную BMW 5-ку аппарат, третий товарищ из Антимонопольного не вылазит из Италий, Австрий и прочих кап.стран, прикупил очередной мерсючок (недорой за 60000 евро).
Вот он "нищий" украинский народ. Я не видел бедных в Киеве и без собственного транспорта.
Сам в маршрутках езжу 2-3 раза в год. Пару раз проехал - пенсионеры и маргиналы, да школьники со студентами. Молодешь и люди среднего возраста ВСЕ имеют как минимум ОДНО персональное авто на семью !!! Вот вам и современное время, вот вам и возможности рыночной экономики, кроме квартиры, купить или построить дом, заниматься интересным для себя делом, ездить на дорогих авто, отдыхать заграницей. А про вопрос чести и достоинства я не писал. Все пользуются моментом.
11 квіт 2011 15:35
2 100Вakintsev:
я говорил про людей а)не из руководителей, б)которые не являются мудаками из-за плохой наследственности и, по этой причине, в)работают, а не занимаются мошенничеством, воровством и вымогательством взяток в особо крупных размерах.
слушайте, мы с вами явно в разных Киевах живем- вы, наверное, в том, где живет ваш аватар)))
11 квіт 2011 16:14
Цитата "antoniVS":
2 100Вakintsev:
я говорил про людей а)не из руководителей, б)которые не являются мудаками из-за плохой наследственности и, по этой причине, в)работают, а не занимаются мошенничеством, воровством и вымогательством взяток в особо крупных размерах.
слушайте, мы с вами явно в разных Киевах живем- вы, наверное, в том, где живет ваш аватар)))

Ничего личного, но с 2002 года живу в Киеве, приглашенный из маленького города, как специалист.
Работа есть. Хотите, что-то менять - меняйте.
Кто-то изучает языки, кто-то получает второе высшее, кто-то преподает по совместительству, кто-то пишет статьи, кто-то открывает свой маленький частный бизнес.
Но люди живут. А там где есть желание - есть талант, а следовательно - деньги.
И только неудачники (читай серая масса) живут на одну заработную плату и верят в единый могучий СССР.
Все IMHO.
11 квіт 2011 16:20
да уж.
хочешь зарабатывать - придется крутиться. Сейчас даже чтоб остаться на любой должности нужно быть инициативным. В наше время, когда предприятия и заводы частные + кризис и сокращения, нужно ох как постараться чтоб сохранить рабочее место.
11 квіт 2011 16:22
Цитата "Anastasia99":
да уж.
хочешь зарабатывать - придется крутиться. Сейчас даже чтоб остаться на любой должности нужно быть инициативным. В наше время, когда предприятия и заводы частные + кризис и сокращения, нужно ох как постараться чтоб сохранить рабочее место.

Все верно. :super:
11 квіт 2011 17:34
да, полностью согласен, нужно шевелиться, но:
если вы имеете в виду шевелясь ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не нагло пи..ить и пилить бюджетные и прочие фонды, то не стоит приводить в пример лиц с офиц. доходом в максимум 1000-1500 у.е. и при этом разъезжающих на новых Рейнджах или Ха пять))) такие есть мусор человеческий.
12 квіт 2011 07:27
Цитата "100bakintsev":
кто-то открывает свой маленький частный бизнес.

Это как???
12 квіт 2011 07:49
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "100bakintsev":
кто-то открывает свой маленький частный бизнес.

Это как???

Например, у меня есть хобби лыжи - открыл туристическую компанию, которая организовывает лыжные туры, второе хобби логистика - открыл транспортно-экспедиционную компанию.
Товарищ хороший юрист - открыл компанию консультирующую интеллектуальное право.
Это никак не связано с основным видом деятельности, но приносит от 1000 у.е. в месяц, не много, но на покушать хватает. И так делают многие... Главное идея и её реализация. :super:
12 квіт 2011 10:00
Согласен со 100бакинцев. Заработок на государстве сулит хорошие перспективы. Государство по сути является запретным органом. Оно ежедневно продуцирует десятки и сотни различного рода запретов.
В то же время государство (по необъяснимым причинам) любит давать некоторым из индивидуумов разрешительные права. (В виде штампов, печаток, бланков установленного образца, просто подписей как должностного лица). Помимо того, что за эти атрибуты индивидуум ничего не платит государству, так ещё и государство платит ему ежемесячную з/п за его деятельность (+ некислый соцпакет). Т.е. государство делает ему благо по-сути дважды.
Плохо только то, что начальниками может быть не всё население Украины, а лишь небольшая его часть. Чем больше будет начальников - тем больше будет доход украинцев.:)
Ну а доход может приносить что угодно. Даже отдельно взятый дорожный знак может приносить хороший стабильный доход его владельцам. (Сам лично знаю такие знаки и приблизительные дневные доходы его владельцев). Чем больше будет на дороге разных дорожных знаков, тем больше будет доход тех, у кого есть полосатая палочка и форма.
Я себе полосатую палочку изготовил, а вот форму нигде купить не могу. :(
А то б тоже получал хороший доход. :yes:
12 квіт 2011 10:10
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Даже отдельно взятый дорожный знак может приносить хороший стабильный доход его владельцам.

Да, помню, сержант Петренко на юбилей получил в подарок от начальства переносной знак "60" - ограничение скорости.
12 квіт 2011 13:32

Средняя заработная плата в Киеве составляет 29 тыс. грн.
Вот подтверждение моих постов.
Источник: https://podrobnosti.ua/criminal/2011/04/12/763713.html

12 квіт 2011 13:52
в год)
у вас по меньшей мере странное понятие о заработной плате, и это вроде не ветка с юмором))
12 квіт 2011 16:09
100 бакиву.
ТЫ нас за лохов своими постами считаешь?
Я зашел в автосалон хюндай.... и статья, что ты нам кинул, посмотри отзывы на форуме, ЛАЖА все говорят. А ты и зашел. и статью нашел. Во молодец.
Ты проехал 300.000 км за 5 лет, апотом говоришь 2.000 км в неделю, в день 180 км. Ну так вот, выходит что ты проезжаещь 300,000/1825 = 164 км. Вав, да ты крутой, в кие5вских пробках так гасать, но только математика вааще никак не сходится.
Какие нафиг курсовые будут писать в ЦБ ФР, ты о чем, какой там левак, что бы за него еще не посадили? Получают голую ЗП.
в школах тоже преподы иногда халтурят - уроки дают, 10 у.е. в час берут. Это у них не мение 10.000 грн ЗП. Или у заправщиков на автоколонке? Или у риелторов, который раз в год сейчас продадут объект?
вот я бизнес и логистический, и туры лыжные организовую, и мне 1000 .у.е. в месяц минимум на еду есть
Если ты такой умный, раскажи лутше, где ты клиентов берешь на летние лыжи? А. Мне вот интерестно знать
далее - бизнесмен ты наш хороший. Если не держал бизнес, то не звезди. Бизнес в первую очередь - это ответственность. Ты берешь людей, какой-то ресурс, за который обязуешся постоянно отдавать!!!! Это постоянный минус. Есть собестоимость, и в бизнесе можно влететь.
Так меньше 10-15.000 твои знакомые не зарабатывают, или 29000? Где ты такую лажу берешь? А недавно товарищ Бродский заявил, что в Киеве нету людей, которые зарабатывают меньше 3500. Кому верить, тебе или ему? Или выйти на улицу и посмотреть чт отворится.
Раз такой ты наш богатенький, ты чего на Хюндайке ездишь, вон твои знакомые на каких крутых тачках, а ты на запоржце по сравнению с ними.
100 бакиров, ты или студент-недоучка, или папик деньги и стул дал, или марсиянин Черновецкий. Хоть как-то связывай свои высказывания, а не, как говорит моя бабушка, "словесным поносом занимайся"
12 квіт 2011 16:19
Да, кстати, еще, я один держу, мне хватает, как ты умудряешся держать летнюю дыжную контору, Логистическую компанию, и кем-то там работать. И при том ездить на Хюндай 5 лет? Да так его убить..... че, денег слетать в египет даже не хватает? Или как так. зарабатываешь такие бабки, а живешь не по средствам, не стыдно перед товарищами?
12 квіт 2011 16:23
И почитай последнюю ссылку, что ты скинул. 29000 - это средняя взятка, которые попались правохранителям, и на которых возбудили дело. Интерестно, это им каждый месяц как ждань? Это одного или нескольких? Как здесь будем высчитывать? А приплюсовать их ЗП. Предлагаю по другому считать ЗП. ЗП депутата 3000 + 10 взяток * 29000 = 293000. Только почему у нас еще дефецит пенсионного фонда? Какие налоги нуно заплатить.
12 квіт 2011 17:05
Цитата "100bakintsev":
...знакомых зарабатывающих меньше 10 тыс.грн. в месяц не встречал... Я не видел бедных в Киеве и без собственного транспорта.
Сам в маршрутках езжу 2-3 раза в год. Пару раз проехал - пенсионеры и маргиналы, да школьники со студентами. Молодешь и люди среднего возраста ВСЕ имеют как минимум ОДНО персональное авто на семью !!! Вот вам и современное время, вот вам и возможности рыночной экономики, кроме квартиры, купить или построить дом, заниматься интересным для себя делом, ездить на дорогих авто, отдыхать заграницей. А про вопрос чести и достоинства я не писал. Все пользуются моментом.

матерь Божья, а кто же тогда я? я и трамвайчиком не брезгую пользоваться.
и моментом, наверное, не пользуюсь...
12 квіт 2011 17:26
Цитата:
матерь Божья, а кто же тогда я? я и трамвайчиком не брезгую пользоваться.
и моментом, наверное, не пользуюсь...

А я круче. Вся страна пользуется "моментом", а я сразу выбрасываю. Иду на базар и покупаю новые туфли. :-D
12 квіт 2011 17:31
Номинант на премию "антикризисный бросок".
Клей "Момент" от фирмы "Henkel" продлит жизнь вашим башмакам. :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .57. . .13
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше