Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .4850. . .278
04 квіт 2016 07:26
Цитата "MMe":

Боюся знизу Ви свої проблеми не вирішите. Напишу в ЛС чому, щоб тут ефір не засмічувати.

За рік Ви перший житель мансарди, який на форумі сказав що холодно. Можливо ще хто перезимував в мансарді? Будь ласка, діліться досвідом.
Ще б хотілось дізнатися як з напором води? Вистачає чи потрібно врізати насос?

С мобильной версии не даёт личку прочитать, мол нет прав:/
У нас это первая зимовка, но до нас уже там зимовали и следов обмерзаний к-либо при покупке я не нашёл.
По воде могу даже чуть больше ответить, т.к много лет водоочисткой занимался: давление в мансарде даже более 3 атм. Обратный осмос,например, работает и без повышающего насоса. Но вода все ещё с глиной идёт ( ( ( поэтому , увидев слой налета глины в палец в сливном бачке, сразу же поставил мех.очистку на вход всей квартиры. И настоятельно рекомендую тем, кто еще не делал ремонт, предусмотреть место под колбу, иначе потом эстетика пострадает. А кто уже с ремонтом, то ставить хотя бы на котел, иначе неизбежно будут с ним проблемы:/ (если нужна помощь в этом вопросе - пишите в личку)
04 квіт 2016 08:04
Добрый день!
Отвечаю на ваши фотографии по поводу ещё не доделанной работы- работа ещё не доделана. Не вижу смысла выкладывать фото в не сданном доме!!!! Эта информация не правдивая. Зачем выкладывать фото квартиры, где ещё не сделана работа на 100%. Считаю эту тему закрытой до сдачи дома.
Так же,вход на строительный объект теперь по предварительно написанному заявлению с указанием точного времени и даты визита. С уважением к вам, отдел продаж.
04 квіт 2016 10:54
Добрый день!
А можно и на мой вопрос ответ....

Цитата "Pinka":
Добрый вечер!
Нужна эта квартира с размерами стен...
Кто то может помочь?
04 квіт 2016 11:28
Цитата "Pinka":
Добрый день!
А можно и на мой вопрос ответ....

04 квіт 2016 15:53
G.Garry, Zhilets, дякую за те, що ділитися досвідом. Попереджений - значить озброєний.

Kovtanuk, а я знаю до кого Ви через технологічний отвір заглянути зможете ;). Не переймайтесь, все закриють до здачі квартир.

To k_mari: Санкції нині в моді:)
05 квіт 2016 07:06
Цитата "MMe":
G.Garry, Zhilets, дякую за те, що ділитися досвідом. Попереджений - значить озброєний.

Kovtanuk, а я знаю до кого Ви через технологічний отвір заглянути зможете ;). Не переймайтесь, все закриють до здачі квартир.

To k_mari: Санкції нині в моді:)

О! Так мы с вами соседи через стену?!) Будем дружить!)
05 квіт 2016 07:08
Марина, простите, не хотела вас расстроить, просто делюсь переживаниями. Я знаю, что вы делаете для нас все, что в ваших силах)
05 квіт 2016 07:12
Добрый день!
Огромное спасибо за размеры!!!!!!
05 квіт 2016 09:22
Цитата "Pinka":
Добрый день!
Огромное спасибо за размеры!!!!!!

Всегда пожалуйста!
05 квіт 2016 10:12
Цитата "Kovtanuk":

О! Так мы с вами соседи через стену?!) Будем дружить!)

Обома руками за! :)

Судячи з прокладеної у Вас проводки, додаткових труб по каналізації та перекриття у Вас вже є дизайн помешкання. Самі проектували чи можете когось порекомендувати?
05 квіт 2016 10:36
Цитата "MMe":

Обома руками за! :)

Судячи з прокладеної у Вас проводки, додаткових труб по каналізації та перекриття у Вас вже є дизайн помешкання. Самі проектували чи можете когось порекомендувати?

Проектировали сами. Мы с мужем оба дизайнеры) Только не интерьера, но фантазии хватило)
05 квіт 2016 11:20
Цитата "Kovtanuk":

Проектировали сами. Мы с мужем оба дизайнеры) Только не интерьера, но фантазии хватило)[/quote]

Wow-wow :) Дизайнеры это классно:) Я смотрю у нас в 12 доме творческая тусовочка собирается. А у нас с мужем видео-продакшн - промо, рекламки и прочие штуки. Нужно в цоколе коворкинг делать что ли :)
05 квіт 2016 14:45
Никто не подскажет на какой высоте расположен газовый счетчик?
05 квіт 2016 16:26
Коворкінг? В цоколі???

Ви що, як можна? Тільки на даху:))
05 квіт 2016 17:15
Цитата "Nataly2003":
Никто не подскажет на какой высоте расположен газовый счетчик?

По правилам БТИ 1,80м.
05 квіт 2016 21:30
Цитата "Zhilets":

С мобильной версии не даёт личку прочитать, мол нет прав:/
....
А кто уже с ремонтом, то ставить хотя бы на котел, иначе неизбежно будут с ним проблемы:/ (если нужна помощь в этом вопросе - пишите в личку)

Оказалось, личные сообщения отключены вовсе!((
написал на мейл админу, но правила гласят - что не светит личная переписка новым регистрациям.
мой е-мейл nst1546@gmail.com
06 квіт 2016 08:53
Всем добрый день! Может кто подскажет-откосы на окнах делают при сдаче дома, огромное спасибо?
06 квіт 2016 09:29
Цитата "Kannavar":
Всем добрый день! Может кто подскажет-откосы на окнах делают при сдаче дома, огромное спасибо?

Добрый! Да делают. Фото прилагается.
06 квіт 2016 09:33
Добрый день инвесторы по Чубинского 12 и 1!
Вот и пришло ваше время))))
Убедительная просьба сдавать по 150 грн. на плитку в подъездах.
Это можно сделать в удобное для Вас время когда будете приезжать на объект.
Сдавать Андрею Ивановичу (Жек), или в офис продаж если его нет.
В крайнем случае можно оставлять Ольге под запись .
Спасибо.
06 квіт 2016 09:36
Цитата "k_mari":
Добрый день инвесторы по Чубинского 12 и 1!
Вот и пришло ваше время))))
Убедительная просьба сдавать по 150 грн. на плитку в подъездах.
Это можно сделать в удобное для Вас время когда будете приезжать на объект.
Сдавать Андрею Ивановичу (Жек), или в офис продаж если его нет.
В крайнем случае можно оставлять Ольге под запись .
Спасибо.

А на карту привата нет возможности?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4850. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше