Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .4244. . .278
05 бер 2016 11:34
По вопросу тарифов на свет:
1) Все подстанции находятся на балансе кооператива. Это наши подстанции возведённые за счёт предприятия. Мы не можем передать их на баланс облэнерго, так как сразу начнёт подключатся весь район, и вам и нам не хватит мощностей.
2) Тариф выставленный нам облэнерго не зависит от количества потребляемой вами энергии. То есть 100КВ или 1000КВ нет разницы.
3) Счётчики стоят двузональные, но тарификация одна на всё время, так как у нас нет разбивки( сетки до150КВ и от 150КВ) на увеличения по киловаттам.
06 бер 2016 16:18
Цитата "MMe":
Про вхідні двері.
Ціна з врахуванням кабелів та монтажу.
Детальніше тут: //www.cyfral.net.ua/main/cyfral/htm/lang /rus/part/17/pid/41/

Єдине що для початку монтажу вони мають отримати згоду та підписати колективний договір з власниками не менш ніж 70% квартир в під'їзді, а в нас таких поки що немає, де юре... Хоча, я думаю, мають бути рішення для новобудов, треба зустрічатися та обговорювати.

По 12-му збираємо ініцітивну групу?
Хто зацікавлений скидайте контакти на ask_d(собака)ukr.net або О67 5О9-6І-І2

Звітую.

За тиждень зі мною зв'язалися аж 5-ть чоловік з 12-го будинку, тож нас явно мало. До того ж, договір на обслуговування домофону заключають з власниками житла, де юре, в нас таких, на даний момент, немає.

Чекаємо на здачу в експлуатацію.

P.S.: тиждень в мене видався досить веселим, якщо хто не дозвонився або не отримав відповіді на пошту -вибачайте й набирайте знову. Додатковий номер О93 5б5-27-І6
06 бер 2016 16:18
Цитата "MMe":
Про вхідні двері.
Ціна з врахуванням кабелів та монтажу.
Детальніше тут: //www.cyfral.net.ua/main/cyfral/htm/lang /rus/part/17/pid/41/

Єдине що для початку монтажу вони мають отримати згоду та підписати колективний договір з власниками не менш ніж 70% квартир в під'їзді, а в нас таких поки що немає, де юре... Хоча, я думаю, мають бути рішення для новобудов, треба зустрічатися та обговорювати.

По 12-му збираємо ініцітивну групу?
Хто зацікавлений скидайте контакти на ask_d(собака)ukr.net або О67 5О9-6І-І2

Звітую.

За тиждень зі мною зв'язалися аж 5-ть чоловік з 12-го будинку, тож нас явно мало. До того ж, договір на обслуговування домофону заключають з власниками житла, де юре, в нас таких, на даний момент, немає.

Чекаємо на здачу в експлуатацію.

P.S.: тиждень в мене видався досить веселим, якщо хто не дозвонився або не отримав відповіді на пошту -вибачайте й набирайте знову. Додатковий номер О93 5б5-27-І6
06 бер 2016 16:47
Цитата "G.Garry":

Банальный конденсат. Не заморачивайтесь. Его ещё столько у Вас будет.... Вот начнут делать стяжки... штукатурку... да при отсутствии дверей...
Со всего парадного будут подниматься испарения. У Вас всё мокрое будет. Вам ещё везёт, что это будет делаться в теплое время. У нас штукатурка сохла так как раз приморозки начались.

Нормальний такий конденсат. Тут відео: //www.ex.ua/501605300360
Більше схоже на дірки в гідробар'єрі.
06 бер 2016 21:31
Да нет там крыши ещё.
09 бер 2016 16:58
Сегодня побывали на стройке. Работа кипит, фасадные работы по Чубинского 12 идут полным ходом, в Чубинского 1 происходят деятельность на крыше, строители работаю по 4 домам, плюс я так понимаю, начинаются работы по фундаменту Чубинского 5 :super: На нашем третьем этаже по Чубинского 12 уже одну из двушек штукатурят, на первом этаже в одной из квартир уже стояли двери. Мельком заглянули через дверные проемы "в гости" к будущим соседям по дому в студио 27 метров на втором и первом этажах - признаюсь, я удивилась, насколько прикольные перепланировки из этих студио сделали - в одном варианте максимально раскрытое пространство без перегородки между комнатой-кухней и коридором, в другом - большой коридор, вероятно с учетом размещения гардеробной зоны, мини-кухня и отдельная спальная зона, тоже классный вариант, респект :super: Приятно, что мы будем жить в доме, где люди творчески и при том эргономично подходят к организации своего пространства.

В общем красота, птички поют, милые домики, красивая природа, вот только жаль, что в лесу, по которому от GV можно пройти к центру Ворзеля, люди разбрасывают мусор - бутылки, упаковки, забытые после пикников "скатерти" - нужно бы нам всем в перспективе кооперироваться и организовывать уборочки прекрасной лесной территории, тем более там такие деревья, что только кино снимать :) Ведь это такая прекрасная территория совсем возле дома для пробежек и приятнейших прогулок.
09 бер 2016 18:33
Спасибо за фото и информацию!!!
10 бер 2016 08:41
Я тоже был в понедельник, работа действительно кипит
11 бер 2016 08:43
Фото от 8 марта, трудились даже в праздник :yes:
13 бер 2016 08:46
13 бер 2016 08:58
[quote="MMe"]Нові ялинки

[Красота !!! Спасибо за фото для людей!
13 бер 2016 09:24
Процесс идет)
13 бер 2016 19:36
Спасибо всем за фото)) Поднимает настроение)
14 бер 2016 14:48
Уважаемые соседи, может кто в курсе, где конкретно проходит граница между М.Рубежовкой и Ворзелем?Не могу найти в сети такую информацию. Заранее спасибо.
14 бер 2016 14:51
Я так понимаю что с той стороны улицы, где gv уже рубежевка, противоположная сторона улицы - ещё Ворзель :)
14 бер 2016 14:54
Хотя если смотреть по Яндекс картам, там территория gv обозначена как Ворзель :???:
14 бер 2016 14:55
Отож :wow: И я голову ломаю, где мы, кто мы?
14 бер 2016 16:13
Вопрос к жильцам которые установили мансардные окна. Устанавливали продавцы окон или договаривались на месте с застройщиком?
Спасибо.
15 бер 2016 06:03
Цитата "bream":
Вопрос к жильцам которые установили мансардные окна. Устанавливали продавцы окон или договаривались на месте с застройщиком?
Спасибо.

Застройщик не ставит. Говорите с бригадой кровельщиков.
Поспешите пока не положили черепицу. Потом будет делать сложнее и дороже.
15 бер 2016 07:15
Добрый день! Гранд Виллас находится на территории Михайловки Рубежовки.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4244. . .278
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx