Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .4143. . .278
28 лют 2016 20:20
Цитата "olkaart":
Приветствую всех!
Вопрос к жильцам мансарды. Очень пригляделась мне одна :) Подскажите когда идет дождь, сильно ли барабанит по крыше и мансардному окну, если оно есть, какая слышимость? Заранее спасибо за ответ!

Не сильно.
Тише чем по подоконникам.
29 лют 2016 10:44
Марина напишите пожалуйста цену на чубинского 5 когда будет известно. Очень хотим у вас жить, но не хватает денег по нынешним ценам.
29 лют 2016 10:46
Добрый день.
Есть вопрос по мансардам. Был недавно на стройке и увидел вот такую штуку (на фото).
Стоит ли переживать по данному поводу на этапе строительства? Или у вас так же было?
29 лют 2016 11:40
Всем добрый день!!!люди а кто сделал перегородки в 12-м доме в однушках?как кухня-оч.маленькая?
29 лют 2016 13:18
Все относительно.
29 лют 2016 20:55
Здравствуйте соседи дома Чубинского 12.подскажите пожалуйста, кто-то уже делал перегородку в студиях 27м (капитальную)?сколько примерно обойдется по финансам?спасибо!!!
02 бер 2016 15:14
Начинаем фасадные работы.
02 бер 2016 16:49
Спасибо большое - за хорошие новости!!!
02 бер 2016 20:03
да, спасибо К_mari за приятные известия и фотки и всей компании за хорошую работу :up:
02 бер 2016 21:13
А на мой вопрос кто-нибудь ответит?
03 бер 2016 04:44
Цитата "stigmath":
А на мой вопрос кто-нибудь ответит?

А в чем вопрос то?
03 бер 2016 05:12
См. вопрос от 29.02.2016 12:46
Если проще - меня смущают мокрые бетонные блоки над окном (там где проходит крыша). Так должно быть на этапе строительства?
03 бер 2016 05:31
Цитата "stigmath":
См. вопрос от 29.02.2016 12:46
Если проще - меня смущают мокрые бетонные блоки над окном (там где проходит крыша). Так должно быть на этапе строительства?

А "так" это как? Конкрнтизируйте свой вопрос, а то загадками говорите, естественно никто не отвечает.
03 бер 2016 05:41
Должны ли быть мокрые бетонные блоки над окном (с них капает вода) на этапе строительства, если уже на крыше есть слои гидробарьера и минеральной ваты?
03 бер 2016 06:05
Цитата "stigmath":
Должны ли быть мокрые бетонные блоки над окном (с них капает вода) на этапе строительства, если уже на крыше есть слои гидробарьера и минеральной ваты?

Это нормальный процесс пока нет крыши! Дом ещё не готов. Давайте дождёмся сдачи и тогда будем видеть. Это абсолютно не вредит вашей квартире!
03 бер 2016 06:21
Цитата "stigmath":

Банальный конденсат. Не заморачивайтесь. Его ещё столько у Вас будет.... Вот начнут делать стяжки... штукатурку... да при отсутствии дверей...
Со всего парадного будут подниматься испарения. У Вас всё мокрое будет. Вам ещё везёт, что это будет делаться в теплое время. У нас штукатурка сохла так как раз приморозки начались.
04 бер 2016 09:24
Спасибо, но это не было похоже на конденсат. Дождь был.
04 бер 2016 15:13
Цитата "k_mari":

Добрый день! Внимание! Все клиенты , которые приобретали квартиры в Чубинсого 12 и 1 и у кого в договорах стоит что электрику разводит кооператив, свяжитесь с Ольгой по тел. 0679402574. Есть определённое количество квартир, которые были проданы с этой опцией. Выйдите из шока, и позвоните Ольге для решения вопроса. Всё будет хорошо!

Марина, а подскажите пожалуйста, для тех инвесторов, у кого в договорах не указана разводка электрики, но кто бы хотел сделать разводку до сдачи дома через ваших подрядчиков - тоже обращаться к Ольге? Какие материалы используются вашими подрядчиками? Можно ли через Ольгу получить просчет по разводке по квартире, если это делать через ваших подрядчиков?

И еще, я правильно понимаю, что интернет, разводка которого осуществляется до сдачи дома - в GV от провайдера Бест? Если так, есть ли какие-то альтернативы провайдера на территории комплекса? У нас сейчас в квартире в Ирпене Бест, как раз тот случай когда в новойстрой были заведен интернет от этого провайдера, альтернатив подключения нет в этом районе. За три месяца пользования могу сказать, что провайдер АД просто, постоянно пропадает интернет, скорость ужасная, ниже заявляемой в 10 раз, в принципе, о том что из себя представляет провайдер, можно сделать выводы по их рейтингу - 1,7 в гугл((((((((
04 бер 2016 15:22
...из общения с жильцами построенных домов, остался один общий вопрос: тарификация услуг по потребленной электроэнергии.
С одной стороны, в договоре п.2.2 гласит, что "оплата по показаниям счетчика и согласно тарифа, устанавливаемого органами местного самоуправления". Да и при повышении тарифа (последнее до 0,82 грн/кВт) - ссылка в сообщениях "ЖЭКа" делается на "Текущие тарифы на электроэнергию для населения, установленные в соответствии с постановлением НКРЭКУ Украины № 220 от 26.02.2015". Возможно, действует п.1.6 тарифной сетки: "1.6. Населению, которое рассчитывается с энергоснабжающей организацией по общим расчетным средством учета и объединенное путем создания юридического лица, жилищно-эксплуатационным организациям, кроме общежитий" - тариф 78,9 грн до 1 марта.

С другой стороны, фактически: нормы потребления и тарифы (согласно Постановления №220) - не применяются для конечных потребителей. Все платят по тарифу, односторонне выставляемому в платежках (сейчас 0,82 грн, с 1 марта, вероятно, более 1 грн будет). Поэтому, возможности сэкономить законным путем при оплате "за свет" у жильцов комплекса нет, в сравнении с теми, у кого прямые договора с энергопоставляющей компанией (например, потребляя до 150 кВт по льготному тарифу, а также перейдя на двухтарифную модель учета. Кстати, счетчики в парадных ведут учет в двух тарифах с 7 до 23 дневной и далее ночной - почему так? Платят жильцы ведь фикс.тариф :/ Вероятно, оплата от лица кооператива в адрес энергокомпании производится по двухтарифной модели, х.з.
04 бер 2016 15:50
Цитата "Lesly ":

Марина, а подскажите пожалуйста, для тех инвесторов, у кого в договорах не указана разводка электрики, но кто бы хотел сделать разводку до сдачи дома через ваших подрядчиков - тоже обращаться к Ольге? Какие материалы используются вашими подрядчиками? Можно ли через Ольгу получить просчет по разводке по квартире, если это делать через ваших подрядчиков?

И еще, я правильно понимаю, что интернет, разводка которого осуществляется до сдачи дома - в GV от провайдера Бест? Если так, есть ли какие-то альтернативы провайдера на территории комплекса? У нас сейчас в квартире в Ирпене Бест, как раз тот случай когда в новойстрой были заведен интернет от этого провайдера, альтернатив подключения нет в этом районе. За три месяца пользования могу сказать, что провайдер АД просто, постоянно пропадает интернет, скорость ужасная, ниже заявляемой в 10 раз, в принципе, о том что из себя представляет провайдер, можно сделать выводы по их рейтингу - 1,7 в гугл(((((((([/
По интернету , к сожалению только Бэст. Больше в нашем районе нет никого. Но вроде нет проблем . Скорость нормальная.
По поводу света- уже поздно. Начинаются работы по штукатурке. Но вы свяжитесь с Олей и спросите. Я не владею вопросом.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше