Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
127з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .2224. . .278
02 вер 2015 22:06
Я прошу прощения что вмешиваюсь в разговор по остеклению балконов (сразу оговорюсь, что нам в 8-м это вообще не грозит), но таки вставлю свои пять копеек.

Ну вот скажите, какой может быть кирпич\утеплитель на балконе?
Ну не предполагает балкон (балконная плита) таких нагрузок! Это же сотни кило... Кому то, простите за грубость, жить надоело?
Я не просто так пишу, так как пришлось однажды по работе разбираться с рухнувшим балконом... Два человека погибло, один инвалид.

Увадаемый\мая yulich, у Вас не лоджия, которая может иметь хоть какое то капитальное ограждение. Так что только максимально лёгкие конструкции. А сендвич на порядок легче стеклопакета да и действительно теплее.
Я Ваше желание понимаю. Самому нравятся французские окна и у нас как раз такие. Но у меня балкон над эркером, а не плита, которая по сути висит в воздухе.
Так что застройщик сделал правильно, что принял решение остеклить таким образом.
ПС. Мой Вам совет.... подходите к ремонту здраво и рассудительно. И к своим желаниям тоже. И не обижайтесь если что - сам через такую "ломку" уже почти прошел.
03 вер 2015 11:40
Ув. G.Garry
Прежде чем покупать, я посмотрела на визуализацию, как внешне будет выглядеть дом, в том числе балконы. Для меня это важно. Так вот, там было стекло, и это меня эстетически более чем устроило. Устроили бы и просто металлические ограждения, как у вас в доме. Понимаете?
Дальше. Я встречала не раз в своей жизни балконы с ограждениями и из кирпича, и даже из бетонных плит. Я понимаю, что плита плите рознь, конструкции и крепления разные, и не любая балконная плита может выдержать нагрузку. Так что тут вы правы, с учетом того, что большинство хочет на балконы ставить тумбы и устраивать там место для хранения, а не место для отдыха. Я эту точку зрения понимаю, но не разделяю, вот и все. Тем более, в доме продаются цокольные помещения под хранение.

Офф.
Смотрела вчера на детей, гуляющих после школы. Абсолютное большинство - в синтетических одежках, которые зато очень практичны, не мнутся и т.д. Я лично не одену так своего ребенка (без крайней нужды), а большинству ок. Ну и ладно. Бегать и уговаривать родителей переодевать Их детей я не буду. Но и своего мнения не поменяю. Думаю, моя аналогия понятна?
03 вер 2015 13:08
Я с Вами изначально согласился - сплошное остекление красивее.
Но Вы же должны понимать, что это рекламная картинка. А реклама и фактический вид товара - никогда не совпадают. Технически - я согласен с застройщиком.

Для Вас важен вид балкона... А для меня, например, важнее был вид, который открывался из окон в сторону Киева. Это была одна из основных причин покупки этой квартиры.
На тот момент новых домов не предполагалось... Увы... потом началась стройка. И меня на самом деле вообще "не греет" ни наличие новых домов, ни то какие у них балконы и фасады...

Просто смиритесь с тем, что у Вас будет такой балкон. Это далеко не самый плохой вариант. Да и у нас далеко не самый плохой застройщик.
Радуйтесь и получайте удовольствие от того, что у Вас будет квартира!
С ув. G.Garry
08 вер 2015 09:01
Песочницу сделали креативно))))
08 вер 2015 09:02
Чубинского 1- 08 сентября.
на Чубинского 14 привезли цокольные блоки- начинаем монтаж.
Чубинского 1- сделаны перекрытия между 4 и 5 этажами, выполнена кладка внешней стены мансардного этажа
08 вер 2015 10:36
Всем спасибо за фото))
08 вер 2015 19:08
добрый вечер, а можно еще фото по 12 номеру? Заранее спасибо
10 вер 2015 06:07
Утро в Гранд Вилласе)))
11 вер 2015 07:06
Всем Добрый день! Если у кого-то будут вопросы по электрике рад буду помочь, тел: 0979878018 Александр.
15 вер 2015 08:26
Дорогие инвесторы по Чубинского 10! Рады сообщить вам, что уже получаем первые документы!!!! Ура! К сожалению, не так быстро как хочется, но получаем! Срок продлили с 21 дня до 30.... Это связано с тем, что регистрационная служба физически не справляется с объемом ! Но в скором времени обещают ускорить сроки.
15 вер 2015 10:01
15 сентября. Вид с верхних этажей Чубинского 1.
15 вер 2015 10:02
Чубинского 14. Монтаж цоколя.
16 вер 2015 18:50
Сегодня закончили посадку туй вокруг детской площадки.
21 вер 2015 06:02
красота!
23 вер 2015 16:19
Здравствуйте ув. форумчане. Кто знает, какая цена цоколя в строящихся домах №1 и №12 ?
23 вер 2015 19:47
3500 грн за м2 цена цоколя.
24 вер 2015 06:07
Цитата "k_mari":
3500 грн за м2 цена цоколя.

Благодарю за быстрый ответ. Оплата сразу или можно частями?
24 вер 2015 06:23
Доброго дня. Мария, а можно цоколь выкупать отдельно? Или только владельцам квартир на первом этаже?
24 вер 2015 07:10
Можно. Только под кладовые или нежилое помещение.
24 вер 2015 07:11
Цитата "Tati_S":

Благодарю за быстрый ответ. Оплата сразу или можно частями?

Эта цена приемлема при 100% оплате. При рассрочке будет дороже.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2224. . .278
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше