Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
127з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .2123. . .278
27 серп 2015 07:31
Жаль, что мало открывающихся секций на балконе, летом хочется максимально пускать в квартиру замечательный воздух Ворзеля
27 серп 2015 08:05
Если сделать окно шире, оно при открывании будет биться о стену напротив. Но мы попробуем доработать этот момент при возможности.
27 серп 2015 09:19
Спасибо большое за фотографии!
Балконы, честно говоря, разочаровали...
Этот страшненький белый пластик в нижней части :(
На визуализациях красиво и стильно было: и на той, что на сайте, где балконы полностью стеклянные, и на новых картинках фасадов, где нижняя часть выглядит, как серое матовое стекло.
27 серп 2015 09:35
Уважаемые инвесторы! Всем не угодишь.... Низ делали пластик для того, что бы на балконе можно было поставить тумбу. Кто то будет утеплять низ однозначно ...и тд. При стекле до пола зимой будут теплопотери.Вы не сможете утеплить низ. Если бы сделали стекло, нашлись бы те, кому не понравилось это по указанным выше причинам.
27 серп 2015 09:50
Да, я понимаю, конечно, но просто белый пластик - это очень некрасиво и очень бьет по глазам. Хорошо смотрится на балконе либо стекло, либо фасадная штукатурка в общем стиле дома. А так вид получается аля "махачкалинский самострой".
31 серп 2015 08:15
Цитата "k_mari":
Добрый день всем! Уважаемые собственники квартир по Чубинского 10! Спешим сообщить, что вчера мы получили декларацию о готовности вашего дома. Дом сдан!
В течении следующих 2-ух недель с Вами свяжутся по поводу оформления документов на квартиры.
Убедительная просьба!!!!! Не проявлять инициативу и не приходить самостоятельно! С Вами свяжутся по мере необходимости. Нам нужно ещё подготовить на каждого инвестора пакеты документов. Это занимает определённое время. Спасибо за понимание.

Добрый день.
2 недели прошло, а звонка нет. Не успеваете?
31 серп 2015 08:29
Цитата "elec":

Добрый день.
2 недели прошло, а звонка нет. Не успеваете?

Оформляем . Какой номер квартиры? парадное?
31 серп 2015 08:33
кв. 22, парадное 2
31 серп 2015 08:47
Цитата "elec":
кв. 22, парадное 2

ждите . оформляем с 3 парадного.
31 серп 2015 09:47
Не знаю, как планируется сделать площадку, но на всякий случай напишу :) Очень большая просьба - посадите вокруг площадки высокорослые лиственные деревья, чтобы была хорошая тень летом и дети не жарились бы на солнце. а зимой чтобы солнышко светило. И лавочек под этими деревьями - для родителей.
31 серп 2015 12:07
Меня сендвич панели внизу балкона вполне устраивают, они лучше сохраняют тепло, чем стеклопакеты. И когда дом будет покрашен, белый пластик не будет так выделяться, как на фоне кирпича, так что все будет красиво)))
31 серп 2015 14:02
Цитата "k_mari":
Если сделать окно шире, оно при открывании будет биться о стену напротив. Но мы попробуем доработать этот момент при возможности.

Спасибо))
31 серп 2015 15:57
Заходила на балкон, одно окно 67 см ширины. Их два. Из далека и на фото смотрится узко. Но по факту это полноценное окно! Просто я взяла на фото не удачный ракурс!
31 серп 2015 19:21
Пластик в архитектуре не смотрится красиво никогда.
Я по этому поводу действительно очень расстроилась. Специально гуглила, строит ли кто так, искала более-менее эстетически приемлемые варианты с пластиковыми балконами и не нашла. Находятся только что-то вроде балконов-пристроек на хрущевках. Новые дома так не делают.
Если сразу не планировалось панорамное остекление балконов и хотелось теплое помещение, почему бы не сделать тогда на балконах просто кирпичную стенку, в четверть кирпича, и не утеплить балкон снаружи, полноценно, а сверху - штукатурка, как на стенах дома. Утеплять пластик изнутри это ведь полумера.
А так получается - ни тепло, ни красиво, ни экологично.
01 вер 2015 12:59
Балконы будут такие как есть. Кирпичная кладка не планировалась изначально . Не вижу смысла больше обсуждать этот вопрос. Если Вы хотите гуглить, то заодно и узнайте кто стеклит из застройщиков и выход на балконы- лоджии? Можно вообще не стеклить, делайте сами. Но посмотрите что из этого получится!!!??? Мы принципиально сделали глухой низ. Это между прочим не дешевле чем стекло! Но жильцы дома смогут разместить на балконе вещи, кот не будет видно! А при тонировке всё равно видно все. Поэтому, друзья! Предлагаю больше тему балконов не поднимать ! Спасибо
01 вер 2015 13:11
Вполне нормально будет смотреться белый пластик на фоне белого дома. А если кладка не планировалась (а она не планировалась) - то выбор между не застеклен/застеклен с пластиком - явно в пользу второго. Так что воспринимайте это как бонус от застройщика, за что ему спасибо.

Теперь вопрос: Мария, по Вашей визуализации - я правильно понимаю, что на последнем этаже в мансарде треугольник над балконным блоком тоже будет застеклен. Если конкретно интересует квартира в Чубинского 12 37м2. Чтобы понять о чем я - показал в аттаче на рисунке
01 вер 2015 13:49
Мы очень хотим застеклить все мансарды! Но, в процессе стройки могут возникнуть изменения в конструктиве. Но за стеклим в любом случае. Но, кое что может измениться, я имею ввиду что визуализация может отличаться от факта!!!!!
02 вер 2015 05:34
Цитата:
выбор между не застеклен/застеклен с пластиком - явно в пользу второго. Так что воспринимайте это как бонус от застройщика, за что ему спасибо

Ну вот для меня лично это не так. Это как лебеди из покрышек - кому-то хорошо и красиво, а по мне - так это мусор и лучше без.
Но раз просили эту тему больше не поднимать, и всем все ок, то ладно, замолкаю :)
02 вер 2015 09:29
Скоро будут закончены все работы по установке детской площадки. Так же посажены лиственные деревья, скоро ожидаем поставку 20 -ти туй смарагд. Куплены лавочки. В песочник было принято решение засыпать не песок, а пластиковые яркие шарики.(между прочим по просьбе самих мам!). Песочница с песком остаётся на маленькой и большой площадке.
02 вер 2015 18:28
Когда построится городок, будет вообще красота!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2123. . .278
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx