Подати оголошення

ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка

ЗабудовникОК ЖСК " МАРІН-БІЛДЕР-КИЇВ"
Здача ЖК2015 - 2026 р.
Планування
від 19 900 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
112з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 140.
5/4%
5/4%
25/18%
65/46%
40/29%
1. . .7577. . .278
18 черв 2016 19:56
И еще))) хватит здесь соревноваться в красноречии... пишите правду, читать смешно)))) я, например, за клуб руками и ногами...но большое НО, не в моем доме, тем более парадном...
19 черв 2016 07:29
Цитата "Ronik":
А еще хочу добавить, что все-таки жизнь в многоквартирном доме - это в любом случае постоянный компромисс и некоторые неудобства. Может не быть детского клуба в цокольным этаже, зато реально заполучить в качестве соседей семью с 5-ю детьми сверху, студента консерватории или профессионального музыканта сбоку и парочку алкашей снизу.

Добрый день, можно поинтересоваться, в цоколе Вашего парадного что находится?
19 черв 2016 08:03
Цитата "Касиопея":
И еще))) хватит здесь соревноваться в красноречии... пишите правду, читать смешно)))) я, например, за клуб руками и ногами...но большое НО, не в моем доме, тем более парадном...

:) :) :)
Вот да... на самом деле, читая весь этот тред, была одна мысль: прекрасно понимаю семьи с детьми, еще более прекрасно понимаю людей, желающих тишины и покоя (особенно, когда они не изначально выбрали квартиру рядом с каким-то шумным объектом, а получили сюрприз), но вообще... главное, чтобы не в нашем доме и не в нашем подъезде. Даже при том, что у нас квартира в мансарде. :) Сорри за эгоизм.
19 черв 2016 08:19
Цитата "Nataly2003":

Добрый день, можно поинтересоваться, в цоколе Вашего парадного что находится?

Понятия не имею)) все помещения проданы, вряд ли кто-то отчитывался, под что именно он покупает цоколь. Допускаю, что и вышеупомянутую наливайку кто-то может догадаться открыть, законом-то не запрещено - надежда только на руководство GV... Опять же по плану - цокольный этаж общий для всего дома, не разделен перегородками, так что по сути вопрос только в том, к какой квартире ближе находится то или иное помещение цоколя.

Меня лично во всей этой дискуссии беспокоит не само наличие или отсутствие клуба (я вообще крайние 3 года живу в частном доме, мне развитая инфраструктура скорее мешает), а только тот вопрос, что уже видны конфликты - просто с соседями по дому. Кто-то играет на музыкальных инструментах, у кого-то будут бегать и прыгать дети, к кому-то будут приходить шумные гости. Это неизбежно, но похоже что такие вещи будут проблемой...
19 черв 2016 11:49
Цитата "Ronik":

Меня лично во всей этой дискуссии беспокоит не само наличие или отсутствие клуба (я вообще крайние 3 года живу в частном доме, мне развитая инфраструктура скорее мешает), а только тот вопрос, что уже видны конфликты - просто с соседями по дому. Кто-то играет на музыкальных инструментах, у кого-то будут бегать и прыгать дети, к кому-то будут приходить шумные гости. Это неизбежно, но похоже что такие вещи будут проблемой...

Как раз с соседями полное единодушие)))) Все, кто выступили здесь против клуба, и есть соседи)) Аргументы разные, но суть одна
19 черв 2016 14:42
"Допускаю, что и вышеупомянутую наливайку кто-то может догадаться открыть, законом-то не запрещено - надежда только на руководство GV..."

Да,у нас были предложения открыть и наливайку и клуб игровых автоматов(((( И мы категорически отказались, так как мы не хотим создавать РЕАЛЬНЫЕ проблемы нашим жильцам.
Ребят, посетите Детский клуб в Ворзеле,он тоже расположен в цоколе жилого дома,и я не разу не слышала жалоб от своих соседей по парадному, которые живут в этом доме над клубом. Не нагнетайте!
А шум может элементарно создать вам сосед, живущий сверху, который например будет жить активной жизнью после 23.00!
21 черв 2016 13:29
Добрый день! Уважаемый инвесторы Чубинского 1!
По Вашему дому приём документов на регистрацию будет проходить начиная с 11.07.2016.
До этого времени мы будем готовы отдать Вам квартиры .
По форс мажорным вопросам звоните Ольге и уточняйте.
Сейчас мы оформляем 12 дом. Спасибо за понимание.
22 черв 2016 09:01
Цитата "k_mari":
Добрый день! Уважаемый инвесторы Чубинского 1!
По Вашему дому приём документов на регистрацию будет проходить начиная с 11.07.2016.
До этого времени мы будем готовы отдать Вам квартиры .
По форс мажорным вопросам звоните Ольге и уточняйте.
Сейчас мы оформляем 12 дом. Спасибо за понимание.

Марина, добрый день! Подскажите пожалуйста (если вы ещё не в отпуске :)) по 12 дому, приходили ли уже газовщики и соответственно есть ли уже возможность получить ключи от квартиры на совсем, а не брать и оставлять на охране, или ещё ждем. А также как дела с оформлением документов?
22 черв 2016 09:52
Цитата "Lesly ":

Марина, добрый день! Подскажите пожалуйста (если вы ещё не в отпуске :)) по 12 дому, приходили ли уже газовщики и соответственно есть ли уже возможность получить ключи от квартиры на совсем, а не брать и оставлять на охране, или ещё ждем. А также как дела с оформлением документов?

Документы готовы, по газу звоните главному инженеру.
Ключи всё равно придётся пока брать и оставлять В любом случае.
22 черв 2016 10:02
Так можно приезжать за документами?))))
Подскажите, когда планируется полная сдача?)
22 черв 2016 11:22
Цитата "Kovtanuk":
Так можно приезжать за документами?))))
Подскажите, когда планируется полная сдача?)

1) вас наберут и пригласят.
2) когда сдадим газ. Наберите Олю она Вас более точно проконсультирует.
Ребята ! Прошу вас, перестаньте спрашивать одно и тоже на форуме. Дом готов, все по срокам гуд. Осталось официально запустить газ. Как я писала ранее это очень сложный процесс.
Некоторые квартиры получили замечания, собственники устраняют. ( перепланировка). И тд. Ждём.
23 черв 2016 07:12
Марина:-) доброе утро:-) а что девятая снова свободна?может она тоже хочет?:-) :-) прямо сюрприз за сюрпризом:-)
23 черв 2016 07:45
Цитата "FemidaS":
Марина:-) доброе утро:-) а что девятая снова свободна?может она тоже хочет?:-) :-) прямо сюрприз за сюрпризом:-)

Да)))))
23 черв 2016 08:07
это становится увлекательно:-) как квест:-) я в принципе всё это время была уверена,что с Божьей помощью всё будет,как должно:-) Вы будете смеяться,но я так и хотела,свою пятую,девятую в третьем и восемьдесят вторую в пятом,прямо чудеса в решете:-) :-) :-)
23 черв 2016 12:46
Цитата "FemidaS":

Ага, девятая в третьем, а то у меня девятая в другом - испугалась
23 черв 2016 13:37
Цитата "izumi":

Ага, девятая в третьем, а то у меня девятая в другом - испугалась

А ха ха ха))) тройные сделки))) страшный сон многих инвесторов)))!!!!
Спасибо , подняли настроение!!!!
24 черв 2016 10:20
Уважаемые жильцы дома Чубинского 1! Мы просим вас не оставлять строительный мусор на площадках общего пользования! Вы мешаете нашим рабочим закончить внутренние работы по парадным. Спасибо.
24 черв 2016 10:45
А по парадному Чубинского 12 работы ведутся? Близится конец?
24 черв 2016 12:00
Ведуться, засипали під'їзд до будинку щебенем. Так розумію, що скоро будуть асфальтувати.

Сьогодні вранці зателефонував гол. інженер, сказав, що в мене димохід котла надто близько до перекриття і його потрібно відокремити негорючим матеріалом.

Закрив OSB азбестовим листом, див фото. Маю надію, що в газовщиків питань не буде.

Два листи азбесту ще залишилось, якщо кому потрібно - пишіть.
24 черв 2016 12:03
Нам в епицентре сказали, что асбест токсичен и запрещен для продажи...

А в самом парадном работы идут? а то за пару недель не было никакого прогресса(
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7577. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше