Подати оголошення

Вниманию руководителей риэлторских компаний!

1
19 бер 2010 15:03
Господа, я работаю в АН сравнительно недавно (около 6 месяцев) и хочу заметить, что на рынке недвижимости работает много непорядочных людей, которые не знают, что такое этика и уважение к своей работе и к коллегам. АН "Капиталист" поступает крайне непорядочно, занимаясь такой практикой переманивания, но что посеешь -то и пожнёшь, перебежчики будут "кидать" новых хозяев. Браво - АН "Капиталист", "хорошее" начало-плохой конец.
19 бер 2010 15:49
Игорю 1503.
Пишите исчо такие стати и коменты ) типа будет тока даражать, и аморально купить за 10 коп а продать не за 200 штук бакинских а за 15 ) Смешно просто.
19 бер 2010 16:16
да уж...петровы и сидоровы атакуют ( с большой буквы клавиатура не поднимается печатать такие фа...). Рекомендовал бы игнорировать таких индишлёпов, от скуки демагогию разводят, на обсуждение провоцируют. Так а что обсуждать??? Правильное заявление Виталия Юрьевича (для си и пе). Пусть страна знает не чистых на голову.
19 бер 2010 16:53
почему атакуют? просто такие неадеквати как Руслан интересны ) Тема спора сводится к мелочности, потому что потеме сказать нечего ) А позвонилиб и педложили зп в 2 раза большую - маментом бы переметнулся )
20 бер 2010 08:19
Сидоров "Хотя если пастухи компаниями управляют - то неудивительно что она разваливается"

Вы значение слова "пастух" хорошо понимаете?
Оно очень часто используется в духовной литературе, причем преимущественно в положительном смысле.
Говорится о том, что каждому "стаду" нужен "пастух".
О "специалистах" говорится намного реже. По своей иерархии они всегда на голову ниже "пастуха".
20 бер 2010 18:28
Ну так предложите людям лучше условия в чем проблема, жаба душит дегой поделиться?
А переманиванть хорошие кадры деньгой это нормальная цивилизованная практика, уж извините совок в 1990 году весь кончился, так что незачем ныть, работайте и кадры у вас останутся. В футболе клубы целые перекупают и что?
21 бер 2010 09:08
Когда я работал в Харькове - то одно агентство "А" таким образом очень быстро набрало себе риэлторов. Необходимо Виталий очнь внимательно следить за развитием Ваших сотрудников и не сдерживать их роста. В т.ч. и по %. Тогда будет взаимопонимание и максимально длительный срок работы в Вашей компании. А в противном случае крупные АН и дальше будут стартовой площадкой для начала деятельности и наработки собственной клиентуры. Если человек вырос до того уровня когда он сам ! организует свою работу и лишь изредка обращается за советом - так не грех ему и 85 и 90% предложить. Тогда он несколько раз подумает, чем уходить, с кем-то кооперироваться, арендовать офис, регистрировать СПД, ООО и пр.
22 бер 2010 08:19
В нашей компании проблем нет. Наши сотрудники ценят место своей работы по целому ряду причин.
Речь не обо мне и не о моей компании, так что не нужно мне давать советы что делать.
Оглянитесь вокруг, посмотрите на таких "капиталистов" и стройте порядочно свои взаимоотношения и будьте внимательны к непорядочным игрокам.
22 бер 2010 08:22
Цитата:

Ну так предложите людям лучше условия в чем проблема, жаба душит дегой поделиться?
А переманиванть хорошие кадры деньгой это нормальная цивилизованная практика, уж извините совок в 1990 году весь кончился, так что незачем ныть, работайте и кадры у вас останутся. В футболе клубы целые перекупают и что?

Когда у клуба покупают игрока - клубу платят деньги.
Так что ваш пример несколько не уместен, собственно как и ваши предложения.
Если вы видите единственным способом конкуренции высокий процент - это характеризует вас как недальновидного человека.
22 бер 2010 09:38
Цитата:

Игорю 1503.
Пишите исчо такие стати и коменты :) типа будет тока даражать, и аморально купить за 10 коп а продать не за 200 штук бакинских а за 15 :) Смешно просто.

8-() Вы мне льстите по поводу написания статей. А коменты - это мое восприятие обстановки, сложившейся на рынке недвижимости. И понятно, что не все форумчане согласны с таким мнением. "Даражать" будет или дешеветь - покажет время. Смейтесь на здоровья, это полезно

Цитата:

почему атакуют? просто такие неадеквати как Руслан интересны :) Тема спора сводится к мелочности, потому что потеме сказать нечего :) А позвонилиб и педложили зп в 2 раза большую - маментом бы переметнулся :)

По тексту статьи понятно, что предложили много - и никто не "переметнулся"?! Вы хоть понимаете, что пишете????
22 бер 2010 09:50
Создалось видимо впечатление, что в Планете Оболонь держат сотрудников в неведении о %, которые предлагают некоторые агентства. Это не так.
Наши сотрудники прекрасно знают о том, что рынок пестрит предложениями и 50 и 60 и 80... %, но они так же прекрасно понимают, что им дадут такие партнеры.
Они не дадут ничего. Они только возьмут у риэлтора часть гонорара, который он, при таком сотрудничестве, в праве был бы забрать себе полностью.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx