Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Гугл вчера вечером рапортовал. Сплошное разочарование. И главное - они признают, что цена и спрос на рекламу падают. Не один газ дешевеет И как называется такая экономическая среда где дешевеют такие разные вещи ? Наверное экономический бум
Касательно техники. GOOG четко нарисовал в качестве своей терминальной волны паттерн ABC с 5-тиволновым C, т.е. то что мы скоро увидим на всех ключевых рынках, в частности NASDAQ, SP500, финансовый сектор - ETF XLF
Теперь сижу как на иголках.
Может и удастся спродаться в прибыль, но скорее всего вряд ли.
Цитата:Согласно официальной биографии Хорошковского, он лишь отслужил срочную службу в армии в 1987-89 гг, то есть дослужился максимум до сержанта. И тут - высшее воинское звание генерала армии Украины! На каком основании оно присвоено человеку, который в армии максимум, согласно уставу, «быстро и в срок» выполнял приказы лейтенантов и прапорщиков,- абсолютно непонятно. Но в данном случае прошло уж почти пять месяцев после присвоения этого звания Хорошковскому, но почему-то никаких возражений от советника Януковича Александра Кузьмука мы не слышим (кстати, самому Кузьмуку до получения этого звания пришлось прослужить в армии 27 лет, закончив командное училище и две военных академии). А ведь это странно.
... т.с. поднял их пепла таможню, сбу, почему бы и минфин не поднять- а вдруг? ведь генерал таки или нет? :)
пс жаль что страна тонет в проффффесиналах, а ведь могли бы жить...
пс2 иззет, ты ж в октябре сливал вроде как.. какого ты "затарился"? я пропустил чем именно...
Цитата "Иззет Кизиларслан":Мне жаль только одно: что я повёлся на убедительные доводы GONY и затарился.
Теперь сижу как на иголках.
Может и удастся спродаться в прибыль, но скорее всего вряд ли.
Если уже повелись - будьте с ним до конца!!!
Цитата "AlphaTrader":Ну что, немного дегтя в бочку меда от GONY
Гугл вчера вечером рапортовал. Сплошное разочарование. И главное - они признают, что цена и спрос на рекламу падают. Не один газ дешевеет И как называется такая экономическая среда где дешевеют такие разные вещи ? Наверное экономический бум
Касательно техники. GOOG четко нарисовал в качестве своей терминальной волны паттерн ABC с 5-тиволновым C, т.е. то что мы скоро увидим на всех ключевых рынках, в частности NASDAQ, SP500, финансовый сектор - ETF XLF
[attachment=0]GOOG.PNG[/attachment]
А как Вам отчетность Intel, IBM, BofA? Сплошное разочарование?
Цитата "GONY":Цитата "AlphaTrader":Ну что, немного дегтя в бочку меда от GONY
GONY, это разные весовые категории. Вес Гугла на порядок больше чем вес MSFT, INTC, IBM и CSCO вместе взятых. Гугл - это первичный индикатор общего здоровья и перспектив всего хайтека. Он даже важнее Яблока так как менее элитарный. Да ладно, запомните паттэрн, сами убедитесь :)
BAC вообще не при делах. Если торговать банками по их результатам, то лучше идти сразу жить под мост. Я в начале 2011-го рекомендовал шортить GS на крайне хороших результатах и был прав. Сейчас у GS очень плохие результаты, но акции почему-то растут
Цитата "AlphaTrader":Цитата "GONY":Цитата "AlphaTrader":Ну что, немного дегтя в бочку меда от GONY
GONY, это разные весовые категории. Вес Гугла на порядок больше чем вес MSFT, INTC, IBM и CSCO вместе взятых. Гугл - это первичный индикатор общего здоровья и перспектив всего хайтека. Он даже важнее Яблока так как менее элитарный. Да ладно, запомните паттэрн, сами убедитесь :)
BAC вообще не при делах. Если торговать банками по их результатам, то лучше идти сразу жить под мост. Я в начале 2011-го рекомендовал шортить GS на крайне хороших результатах и был прав. Сейчас у GS очень плохие результаты, но акции почему-то растут
Я понял вашу позицию. Но я не понял, что такого ужасного произошло с Гугл и почему это так показательно. Годовая прибыль растет, доходы растут.
Падает цена клика в контексной рекламе? Ну, а что вы хотите в условиях растущей конкуренции. Посмотрите как развились все эти Фейсбуки и Твиттеры. У нас еще все висят в "В контакте" или в Одноклассниках. Конкуренция на рынке контексной рекламы усиливается с каждым годом. Поэтому цена клика падает. Но число кликов у Гугл выросло на 34% за год.
Мне это напомнило как как пару лет назад мы спорили об Интел. На рынок вышли неинтеловские планшетки и продажи нетбуков и лептопов упали.
ну так ведь рост США это абсолютно не значит рост бумаг Украины тем более на таком малоликвидном рынке как сейчас - не так ли?
так почему все-же Вы вложились в сомнительные бумаги Украины; вместо амерских в которых так уверены?
Отчего девальвируются валюты?
Группа укурков из НБУ считает, что от разговоров это происходит. Пришли значит мы с корешем, попили пифка, потрындели о какой валюте (той же гривне) и раз - курс ее упал. Воно оно как.
НБУ планирует ввести уголовную ответственность за необъективные прогнозы о курсе гривны //www.prostobankir.com.ua/mezhbankovskiy _biznes/novosti/nbu_planiruet_vvesti_ugo lovnuyu_otvetstvennost_za_neobektivnye_p rognozy_o_kurse_grivny
В ближайшее время Национальный банк может запретить обнародовать необоснованные заявления, наносящие вред его работе. Об этом сообщил источник, приближенный к руководству НБУ
При этом публиковать прогнозы относительно курса национальной валюты можно будет только при условии, если автор будет осуществлять оценку объективно и беспристрастно, с предоставлением соответствующих расчетов. Нарушившие запрет будут привлечены к уголовной ответственности. Скип, скип, скип.
И главное:
Кроме того, в НБУ ссылаются на то, что «в национальном законодательстве многих стран существует положение, что если информация может усугубить экономическую ситуацию в стране, то она не подлежит разглашению».
Цитата "Иззет Кизиларслан":А могут, к примеру, инвесткомпании (скажем, Dragon Сapital) продать имеющиеся у них акции и вложить средства в МММ-2011, быстро покрыв таким образом свои убытки от деятельности на ФР?
В принципе можно вложить наш ЗВР, тогда, если вовремя выйти, можно расплатиться со всеми долгами. Хорошая мысль
Цитата "GONY":
Я понял вашу позицию. Но я не понял, что такого ужасного произошло с Гугл и почему это так показательно. Годовая прибыль растет, доходы растут.
Падает цена клика в контексной рекламе? Ну, а что вы хотите в условиях растущей конкуренции. Посмотрите как развились все эти Фейсбуки и Твиттеры. У нас еще все висят в "В контакте" или в Одноклассниках. Конкуренция на рынке контексной рекламы усиливается с каждым годом. Поэтому цена клика падает. Но число кликов у Гугл выросло на 34% за год.
Мне это напомнило как как пару лет назад мы спорили об Интел. На рынок вышли неинтеловские планшетки и продажи нетбуков и лептопов упали.
Я не считаю, что это драматично, в жизни есть вещи куда драматичней. Это скорее показательно. Как и с газом. Как будет у Яблока с Андроидами. Конкуренция и падение цен здорово для конечного потребителя, плохо для акций компаний. Помните, вы совсем недавно говорили о будущем буме сланцевых газодобытчиков сравниавая этот бум с технологическим. Я молчал, думая вы сами поймете свою ошибку. Ну ладно, это не критично, вы же не в этих добытчиков вкладывались
Проблема в том что то что мы видим на уровне корпораций существует и на макроуровне и с этим "придется что-то решать". А пока, до предположительно середины марта или даже до апреля общий трэнд в US и даже в некоторой мере в Европе вверх. Нам еще осталось столько откорректировать: бонды, валюты, перепроданные фишки в Европе, Шанхайский композит, и т.п. Может даже вам повезет выйти с минимальными потерями а еще лучше прибылью. Я буду только рад.
Цитата "Thunderbird":Отчего девальвируются валюты?
Группа укурков из НБУ считает, что от разговоров это происходит. Пришли значит мы с корешем, попили пифка, потрындели о какой валюте (той же гривне) и раз - курс ее упал. Воно оно как.
НБУ планирует ввести уголовную ответственность за необъективные прогнозы о курсе гривны //www.prostobankir.com.ua/mezhbankovskiy _biznes/novosti/nbu_planiruet_vvesti_ugo lovnuyu_otvetstvennost_za_neobektivnye_p rognozy_o_kurse_grivny
В ближайшее время Национальный банк может запретить обнародовать необоснованные заявления, наносящие вред его работе. Об этом сообщил источник, приближенный к руководству НБУ
При этом публиковать прогнозы относительно курса национальной валюты можно будет только при условии, если автор будет осуществлять оценку объективно и беспристрастно, с предоставлением соответствующих расчетов. Нарушившие запрет будут привлечены к уголовной ответственности. Скип, скип, скип.
И главное:
Кроме того, в НБУ ссылаются на то, что «в национальном законодательстве многих стран существует положение, что если информация может усугубить экономическую ситуацию в стране, то она не подлежит разглашению».
Видите Алиас - это и есть фундаментально обоснование 3-ек в обвалах ФР. Вскрытие лжи. Дайте уже пацанам спокойно допилить остатки ЗВР. Они вам скажут когда закончат.
А Хорошевского они для очаровывания Лагард (директриса МВФ) назначили, я так понимаю. Но думаю он не в ее вкусе.
Цитата "AlphaTrader":
Проблема в том что то что мы видим на уровне корпораций существует и на макроуровне и с этим "придется что-то решать". А пока, до предположительно середины марта или даже до апреля общий трэнд в US и даже в некоторой мере в Европе вверх. Нам еще осталось столько откорректировать: бонды, валюты, перепроданные фишки в Европе, Шанхайский композит, и т.п.
Что там им решать? Допечатали немного и поделом.
Уровень "отложенной инфляции" позволит решить многие долговые проблемы эмиссией денег. Сейчас инфляция в еврозоне и в США невелика, можно больше, ничего страшного от этого не случится.
Ну а новые деньги станут катализатором роста акций на ФР.
а тем временем деньги с укро.биржи убегают
Цитата:
Статистичні дані щодо обсягу операцій, проведених депозитарієм ВДЦП за період
19 – 23 грудня 2011 року
1.Станом на кінець операційного дня 22 грудня для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 127,4 млн гривень
2.Статистичні дані щодо обсягу операцій, проведених депозитарієм ВДЦП за період
16 – 20 січня 2012 року
Станом на 19 січня 2012 для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 105,349 млн гривень
ну и немного истории - год назад было так
3.Статистичні дані за період 10.01.2011 – 14.01.2011
Станом на кінець операційного дня 13 січня для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 281 млн грн
//www.ausd.com.ua/index.php%3Foption%3Dc om_content%26amp%3Bview%3Dcategory%26amp %3Blayout%3Dblog%26amp%3Bid%3D21%26amp%3 BItemid%3D100065
за год кол-во денег на УБе упало в 2,7 раза и продолжает снижаться и это на фоне "дешевых бумаг" с потенциалом на отскок
Цитата:3. Фондовый рынок
Отрасли, которые могут показать рост, несмотря на проблемы мировой экономики, связаны, прежде всего, с военно-промышленным сектором. В условиях милитаризации экономики можно ожидать подъема транспортного сектора, в первую очередь, авиастроительного и водного. Так, например, в настоящее время в структуре доходов крупнейших американских компаний в сфере ВПК Boeing, Northrop Grumman более 50% занимают доходы от оборонных подрядов. В случае развертывание военных действий их котировки могут взлететь на 20-30%.
Получит импульс к развитию и атомная промышленность, как важная составляющая в расстановке военных сил. Кроме того, взлет цен на нефть побудит стран-импортеров переходить на альтернативные источники энергии, такие, как например, биотопливный. Сырьем для биоэнергетической энергетики являются различные бытовые отходы и удобрения, для создания биотоплива используют аграрные культуры.
В заключение отмечу, что обострение ситуации в Иране может начаться уже в марте, когда в стране будут проходить парламентские выборы. Вполне возможно, США и Израиль используют волнения и протесты в ходе выборов, как повод для начала войны.
вот и ответ.. укр недвижимость и акции тех кто делает оружие для войны...
сегодня цена на газ в америкосии взлетела на +9% (при этом нефть на месте стоит)
:000)
мощный вынос; чеж случилось то?
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071