Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .432434. . .1137
18 жовт 2011 08:32
Цитата:
02:22 18/10/2011
ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ ПОВЫСИТ ЦЕНЫ НА ГАЗ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, ЕСЛИ КИЕВУ НЕ УДАСТСЯ РЕШИТЬ ВОПРОС О ЦЕНЕ "ГОЛУБОГО ТОПЛИВА" С МОСКВОЙ - ЯНУКОВИЧ

РИА НОВОСТИ

:clap:
18 жовт 2011 08:33
Цитата "Xenon":
УХа - 1278 :super:

мировые рынки отскочили вверх в прошедшие 2 недели , а УХа вообще не смогла даже прыжок дохлой кошки совершить. Сейчас рынки чуть вниз глянули - УХа камнем вниз опять.. бегут как ошпаренные из этого укро-пузырька

бегут как ошпаренные из этого укро-пузырька
следующая стадия -девал... хотя суммы выхода из фонды мизерные - 20 лямов грн. кто то писал.. всегда интересовало кто эти смельчаки "иносранные" инвесторы? просто по объемам рынок маленький.. даже суммарно продажа акций тока нокиа в лапландии больше... кстати там падение было с 25 евро до 4...
18 жовт 2011 08:39
Цитата "bud":
Цитата "Xenon":

мировые рынки отскочили вверх в прошедшие 2 недели , а УХа вообще не смогла даже прыжок дохлой кошки совершить. Сейчас рынки чуть вниз глянули - УХа камнем вниз опять.. бегут как ошпаренные из этого укро-пузырька

следующая стадия -девал... хотя суммы выхода из фонды мизерные - 20 лямов грн. кто то писал.. всегда интересовало кто эти смельчаки "иносранные" инвесторы? просто по объемам рынок маленький.. даже суммарно продажа акций тока нокиа в лапландии больше... кстати там падение было с 25 евро до 4...

20 лямов за неделю (я выше писал). с начала года если не ошибаюсь в 2 раза уже сложился.
то что укрофонда это не рынок , а баловство - и так понятно. на нем торгуется не более 5% эмитированных акций.
18 жовт 2011 08:51
Цитата "Xenon":
Цитата "bud":
Цитата "Xenon":

20 лямов за неделю (я выше писал). с начала года если не ошибаюсь в 2 раза уже сложился.
то что укрофонда это не рынок , а баловство - и так понятно. на нем торгуется не более 5% эмитированных акций.

вы это гони расскажите :)
та все равно это копейки...
18 жовт 2011 09:06
Цитата "bud":

сколько всего на УХе денег крутится ? 8-)
18 жовт 2011 09:13
Цитата "Xenon":

Думаю до многих начало доходить осознание действительной природы нынешней власти.
Никто не хочет хранить денюжки в месте, вокруг которого ходят бандиты
18 жовт 2011 09:22
Цитата "Xenon":
Цитата "bud":

сколько всего на УХе денег крутится ?

2 158 997 396,42 грн
Период c 01.09.2011 по 30.09.2011
//www.ux.ua/ru/marketdata/marketresults. aspx
993 900 735,59 грн
Период c 30.09.2011 по 17.10.2011
====
шо то вы про 20 лямов рассказали ... маловато это будет наверное...
18 жовт 2011 09:28
Цитата "bud":
Цитата "Xenon":
Цитата "bud":

сколько всего на УХе денег крутится ?

2 158 997 396,42 грн
Период c 01.09.2011 по 30.09.2011
//www.ux.ua/ru/marketdata/marketresults. aspx
993 900 735,59 грн
Период c 30.09.2011 по 17.10.2011
====
шо то вы про 20 лямов рассказали ... маловато это будет наверное...

что Вы посчитали?
сумму объема торгов за неделю?

т.е понедельник я Вам продал акций на 100 грн; вторник Вы мне продали акций на 100 грн и так всю неделю. итого объем торгов за неделю - 500 грн.
потом я взял и 20 грн вывел в нал.
а денег у нас сколько в руках осталось?
18 жовт 2011 09:53
Цитата "GONY":

Не надо считать облсоветы. В Киевской и Львовской вместо Батькивщины зарегистрировали псевдоБатькивщину.

Да без разницы. Труп БЮТ успешно гальванирован. Также, как в свое время был гальванирован труп самой ПР.

Цитата:
Такими методами можно, конечно, разгромить кого угодно, но такие победы ничего не стоят. Потому что они нечестные.

Не, потому, что их результаты нужно использовать. А не заниматься непойми чем, предварительно кинув своих избирателей и устроив такое нечто.... что срочно щас статью в УК "экстремизм" принимают.

Цитата:
На следующих выборах он набрал бы как Ющенко 8% и ушел бы писать книги про Опортьюнити.

https://vitamin.org.ua/homeblog/wp-content/uploads/2010/02/25206-201733-da6ddc264253f34bba063359c9d699d8.jpg
18 жовт 2011 10:20
Цитата "Xenon":
Цитата:
02:22 18/10/2011
ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ ПОВЫСИТ ЦЕНЫ НА ГАЗ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ, ЕСЛИ КИЕВУ НЕ УДАСТСЯ РЕШИТЬ ВОПРОС О ЦЕНЕ "ГОЛУБОГО ТОПЛИВА" С МОСКВОЙ - ЯНУКОВИЧ

РИА НОВОСТИ

//eex.com/en/Market%20Data/Trading%20Dat a/Natural%20Gas/Natural%20Gas%20%7C%20Sp ot
263,75 евро за 1000м3 в европе
//online.wsj.com/mdc/public/page/mdc_com modities.html?refresh=on
140,44 доллара за 1000м3 в штатах.
мы же имеем или нас имеют за 500 зелени. ппц
18 жовт 2011 10:26
Прошу прощения, как вам YASK? :hm:
-12,38% за неполный день при 80 сделках на сумму 973 180
18 жовт 2011 10:33
Укрфонда управляется спекулянтами :)
18 жовт 2011 10:34
//www.epravda.com.ua/news/2011/10/18/302 267/
"Ми, змінюючи стратегію роботи податкової служби, робили акцент на добровільній сплаті податків. Ми не тероризували підприємства перевірками та нагадуваннями. Але, звісно, це не привід зловживати нашою довірою", - відзначив заступник голови ДПС Олександр Клименко.
---
коммент
talneigor _ 18.10.2011 12:46
Ні ху...се не тероризували - ви за рік вже заї...ли всіх платників!!!!

tantalum _ 18.10.2011 12:43
Азаров в 90- годы нацепил всем кассовые аппараты, а может автоматы и гранатометы попробовать для выбивания?
Не забывайте законы природы: чем сильнее воздействие, тем мощнее противодействие.
====
от себя добавлю.. то что твориться с администрированием по пдв =не поддается логики... зае..и уже с этими ключами и регистрацией налоговых на сайте податковой.. проще расстаться с этим налогом раз и навсегда, чего и желают добиться на верхах.. тогда и платежный баланс будет в сторону государства оргомный и не справедливый..в этом контексте я вообще считаю что на пдв надо теперь садить отдельного бухгалтера, там черт ногу сломит.
пс перехожу в режим "спящего" предприятия.. имел я ввиду эти нововведения.
18 жовт 2011 10:45
Цитата "Vitaly":
Укрфонда управляется спекулянтами :)

Это все подсознание...
ни укрфонда не управляется спекулянтами, ни "рынок" недвижимости не управляется риелторами (ну и спекулянтами)... обеим этим группам так только кажется ибо в определенные промежутки времени (и нужно сказать достаточно большие промежутки) и те и другие могут или тормозить или ускорять развитие событий... но никак не управлять... ибо управление, подразумевает управлением трендом и результатом... но "пролетят" и те и другие.
18 жовт 2011 10:53
Цитата "Vitalij K":
Цитата "GONY":

Насчет укрбумаг и укрбанков, еще есть время. Не думаю, что вступление в ТС произойдет раньше футбола. Хотя они, конечно, будут штурмовать события.

с тем как счас события развиваются - очень вероятен отказ от евро 2012 в украине. типа мы к диктатору не поедем, а ля олимпиада 80. янукович юльку таки засадит. дальше пойдут санкции. евро 2012 - адекватная санкция, тем более что футбольные фанаты кричали про президента пи..раса - представьте что они делать будут без евро. + экономический эффект. с другой стороны это ведь не так больно как список лукашенко или список магнитинского, с заморозкой активов в ес и сша т.е. останется еще поле для маневра и наши чуваки всерьез задумаются. еще есть кредитные линии мвф ебрр, короче будут яныка санкциями наказывать. по поводу обижаться на молоток - думаю что янык это все таки инициатор этого преследования - никому оно нафиг больше не нужно - юльку закрывать, покошмарить - да, закрывать - только яныку как личная месть

В Европі нах робити собі проблему під боком.
Хоча шантаж відмовою у ЧЄ2012 - цікава ідея.
Щодо ТС vs ЄС - без референдума приймати рішення - наступну владу чекає куча судових процесів "перевищення повноважень".
ВВП має плани щодо яких позаблоковість України ніяк не конає.
Приєднання України до ТС - приводить кордони Росії впритул до ЄС.
ЄС просрало БР і збирається просере Україну (або продало/продасть за дешевий газ).
В мене таке бачення.
18 жовт 2011 10:55
"Это все подсознание...
ни укрфонда не управляется спекулянтами, ни "рынок" недвижимости не управляется риелторами (ну и спекулянтами)... обеим этим группам так только кажется ибо в определенные промежутки времени (и нужно сказать достаточно большие промежутки) и те и другие могут или тормозить или ускорять развитие событий... но никак не управлять... ибо управление, подразумевает управлением трендом и результатом... но "пролетят" и те и другие."

По поводу сравнения с риэлторами - не совсем корректно. Риэлтор не способен осуществлять сделки, в отличие от профессиональных трейдеров, управляющих деньгами инвесткомпаний. А следовательно, риэлтор не способен прямо влиять на рынок.

По моим недолгим наблюдениям, именно крупные спекулянты задают внутридневные колебания при помощи своих заявок и сделок. Именно они, как мне видится, определяют и начало следующего торгового дня. Конечно, они находятся в глобальном тренде, читают Альфатрейдера и других аналитиков, но им не жить без внутридневных и внутринедельных колебаний. Вот они его и делают. Я это имел в виду под управлением фондой. Наверняка у них там есть какие-нить методы манипуляции...
18 жовт 2011 10:59
Из архива школьных сочинений на тему «когда я вырасту»: Я просто обажаю смотреть как работает ксерокс.Это самое выдающееся достижение человечества.Вот поэтому когда я выросту и стану главой всех банков....
Сережа Арбузов. 8-Б кл.
18 жовт 2011 11:03
Цитаты из такого архива можно выгодно продавать газетчикам :).
18 жовт 2011 11:03
Цитата "Thunderbird":

Цитата:
На следующих выборах он набрал бы как Ющенко 8% и ушел бы писать книги про Опортьюнити.

https://vitamin.org.ua/homeblog/wp-content/uploads/2010/02/25206-201733-da6ddc264253f34bba063359c9d699d8.jpg

- Деда Витя, а почему про одних людей говорят, что они достигли чего-то, а
про тебя,тяжелое детство но ты - добился?
- Ну вот смотри, внучек. Если ты увидишь высоко на дереве яблоко,
полезешь за ним и сорвёшь его, то ты его достиг. А если, отлупив
младшего брата, отобрал у него яблоко - значит, добился.
===
витя витю..
18 жовт 2011 11:12
Цитата "GONY":

Действительно, как-то странно обсуждать депрессивность - недепрессивность Юга накануне сочинской олимпиады. Хотя, после того как мне пытались доказать, что в Башкортостане нет никакой добычи, меня уже ничего не удивляет.

не удивляет :lol: :lol: :lol:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .432434. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx