Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .395397. . .1137
15 вер 2011 13:59
Цитата "wwmuz_":
Цитата "777wer":
Баксы сдал-придут,баксы купил-тоже придут...

не сдал и не купил... придут спросить - чего не здаешь не покупаешь

Да не будут они никуда приходить.
Наверное, с помощью регистрации валютообменных операций пытаются отследить денежные потоки (конкретнее: исчезновение наличного доллара из видимого оборота).

P.S. Не представляю, как они это намерены делать. Это гора квитанций. И ведь по паспорту, не по идент. коду же...
А может, просто давят на психику обменщиков, хз :notsure:
15 вер 2011 14:28
та все ясно....машина посчитает кто скока когда брал и продавал и все...сразу видно спекуль...
15 вер 2011 14:31
например: пенсионер Иванов пенсия 800 грн,оформил субсидию,а тут 200 обменых операций в месяц)))))))
15 вер 2011 14:34
Цитата "Иззет Кизиларслан":

Вы забываете упомянуть о том, с каким умилением и удовольствием эти низы толпами валят

Я тоже считаю, что не нужно ходить на выборы и давать любой власти легитимность. Вообще не ходить и вообще не голосовать. Желательно еще и вообще не платить никаких налогов.
15 вер 2011 14:40
Не, я считаю, что ходить на выборы надо. Но не заходить внутрь избирательного участка. Постоять полчаса-час толпой у входа - и пойти домой.
(Представляю реакцию власти. :lol:
Кругом толпы народа, телевидение фиксирует и всё такое...
А явка на выборах 5%.
:lol: :clap:)
Какое у главы центризбиркома будет идиотское выражение лица. :rolleyes:
15 вер 2011 14:46
Не, я считаю, что ходить на выборы надо. Но не заходить внутрь избирательного участка. Постоять полчаса-час толпой у входа - и пойти домой.
(Представляю реакцию власти. :lol:
Кругом толпы народа, телевидение фиксирует и всё такое...
А явка на выборах 5%.
:lol: :clap:)
Какое у главы центризбиркома будет идиотское выражение лица. :rolleyes:

Глава центризберкома явку обеспечит... явка будет такая, что клиент забудет обо всем на свете
15 вер 2011 15:19
Цитата "wwmuz_":
явка будет такая, что клиент забудет обо всем на свете

Я, как клиент, могу не забыть, что я своей подписи при получении бюлетеня не ставил. Прошу показать мне регистрационный журнал.
Откуда по нашему участку такая высокая явка, если мы тут все стояли и никто не входил. А? :hm:
15 вер 2011 15:20
Цитата "wwmuz_":
явка будет такая, что клиент забудет обо всем на свете

Я, как клиент, могу не забыть, что я своей подписи при получении бюлетеня не ставил. Прошу показать мне регистрационный журнал.
Откуда по нашему участку такая высокая явка, если мы тут все стояли и никто не входил. А? :hm:

Ах оставьте... Надеюсь вы не станете подавать в Гаагский трибунал если Вам таки не покажут журнал?
15 вер 2011 15:33
Я буду требовать не один. Нас будет группа (довольно внушительная по размеру)
15 вер 2011 15:38
че с баксами делать-то????? хочу купить гараж,есть 3500 вот думаю покупать 1500 или менять 3500. Кто что может сказать?
15 вер 2011 15:59
Цитата "Акула":

Низы прекрасно понимают, что их нагрели с заводами и пароходами, но ситуация, на мой взгляд, такая, что люди приняли ситуацию такой, какая она есть или другими словами смирились.

Вот думаю, если все предприятия Украины стоят 1000 ярдов зелени, то на каждого жителя приходится 20 к. т.е. каждого жителя Украины обобрали на 20 к.
Похоже низы понимают, что их нагрели, но не понимают насколько.
15 вер 2011 16:00
Цитата "777wer":
че с баксами делать-то????? хочу купить гараж,есть 3500 вот думаю покупать 1500 или менять 3500. Кто что может сказать?

я бы машину купил
15 вер 2011 16:01
Цитата "777wer":
че с баксами делать-то????? хочу купить гараж,...

Я знал, что Вы рано или поздно раскроете свои карты, каким боком к недвижимости интерес проявляете! :-D
15 вер 2011 16:06
Цитата "LonelyCruiser":
Цитата "777wer":

я бы машину купил

:psih:
И как Вы будете в машине жить?
А гараж - это дело!
Жена из дома выгнала, взял матрас, хряпнул дверью, ушёл жить в собственный уголок! Затопил буржуйку, друганы пришли выпили по 100 грамм, поболтали. Романтика!
(А жена через недельку сама на коленях приползёт).
:-D
15 вер 2011 16:27

И как Вы будете в машине жить?
А гараж - это дело!
Жена из дома выгнала, взял матрас, хряпнул дверью, ушёл жить в собственный уголок! Затопил буржуйку, друганы пришли выпили по 100 грамм, поболтали. Романтика!
(А жена через недельку сама на коленях приползёт).
:-D

В машине то-же жить можно + у машины есть большой плюс, жена не найдет
15 вер 2011 16:31
Объем продажи валюты на межбанке достиг нового максимума за всё время ведения статистики 1,286 млр долл;
Курс гривна/доллар за последние 3-4 дня уверенно закрепился выше уровня 8 грн/долл;
Для удержания курса остатки на корсчетах комбанков снизились до минимального уровня за 5 лет (больше просто нет статистики), 9,4 млрд грн;
Кредитные ставки межбанка ушли в космос: овернайт от 12%, неделя от 15% (это ставки на кредит под залог ОВГЗ, никакой другой залог не котируется).
На фондовом рынке ставки фондирования в р-не 20%.
На фондовом рынке начались банкротства мелких торговцев, пока в кол-ве 2 штук. Но мы то с вами знаем, что это далеко не все:), новые лауреаты будут известны довольно скоро. Да, с такими остатками и ставками, должны начаться проблемы с прохождением платежей.

Задача следующая: как на ёлку залезть и жопу не ободрать. С одной стороны, если нифига не делать, то доллар уйдет вверх и хорошо со всеми вытекающими, а с другой стороны если продолжать делать как щас, то начинаются проблемы с реальным сектором.

Мой прогноз: и на елку не залезут и жопу обдерут. Как обычно.
15 вер 2011 16:34
С мест греческих сообщают:

До 16,3% выросла безработица во втором квартале.

Министр финансов Венизелос отстранил от исполнения обязанностей всех руководителей Грикстата за исключением троих за "недостаточное сотрудничество с руководителем".

Ранее: после высказанного министром финансов сомнения в компетентности руководства комитета, подала в отставку глава бюджетного комитета Парламента Стелла Савва-Бальфусья.

В общем, херово статисты считают, ВВП падает, безработица растет, неправильно считают. Нужно правильно считать, может в Греции не падение, а аццкий рост? СССР с его приписками тихо в сторонке курит.
15 вер 2011 16:35
т.е. бакс вверх, а реальный сектор вниз?????

какую такую машину можно купить за 5 штук???
15 вер 2011 17:01
Цитата "777wer":
т.е. бакс вверх, а реальный сектор вниз?????

Откуда такой вывод? Пока бакс на месте, а реальный сектор вниз. Если же гайки сорвет, то бакс вверх, реальный сектор вниз и быстро.

В общем, стараясь удержать бакс, аццки зажимают гривну и более ничего. Посделствия обязательно будут. Но плохо это, когда мало денех в экономики - мы пока тута.
15 вер 2011 17:08
Этот способ не новый. Его ещё при гипере Кучмы применяли.
Суть его состоит в том, что чтобы уменьшить денежный поток в одном из направлений - нужно вообще уменьшить денежный поток. А они потом сами пусть разбираются. :think:

Зарплаты кастрюлями обещают вернуться. :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .395397. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx