Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
eric

Новачок
13
14 серпня 2011
22 серп 2011 18:41

eric

Новачок
13
14 серпня 2011
22 серп 2011 18:43
Цитата "Иззет Кизиларслан":Акции пока нет.
И я игрок пока только виртуальный.
Виртуально я всё ещё в золоте сижу.
Это пока самый хорошо изученный мной актив.
В акции тоже понемногу вникаю.
Как я уже писал, буду брать SVGZ по 5.5, если оно будет по такой цене, при некоторых других условиях и критериях рынка на тот момент.
P.S. Если будет хорошо получаться играть виртуально (а я всё записываю и потом считаю), начну играть тогда уже на реальные деньги.
Каждый человек ведь хочет стать богатым, чего греха таить?!
P.P.S. На семинары не хожу. И некуда, и помогает беречь своё мнение и свои взгляды на происходящее в мире.
Подскажите плз как стать виртуальным игрокам?
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
22 серп 2011 19:09
Цитата "Swan":Нужна России Украина.Ну как Украина - население и територия, причём больше население чем территория. Но не любой ценой, и без местной самостоятельной элиты.
И люди те же, и идеи транслируют те же, только не свои, а обанкротившихся Авантюристов
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
22 серп 2011 19:23
Цитата "eric":
Как стать виртуальным игроком?

Нет ничего проще.
Надо купить тетрадку. И всё.
(Потом открываете тетрадку, заходите на https://www.ux.ua/ru/marketdata/, и если надумали что-то покупать, говорите: покупаю. И бегом записываете себе в тетрадку, что Вы купили, сколько и почём.
Аналогично, если хотите продать, то что купили раньше. Только тогда вслух надо сказать слово: продаю. И внести соответствующую запись в тетрадку).
P.S. В тетрадке зачёркивать записи низзя, вырывать листы с неудачными транзакциями низзя, заливать листы кофем, молоком, джемом и пр. - низзя! Выбросить тетрадку и завести новую - тоже низзя!
Вобщем, условия очень жёсткие. Не каждый их выдержит.

eric

Новачок
13
14 серпня 2011
22 серп 2011 19:28
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "eric":
Как стать виртуальным игроком?![]()
Нет ничего проще.
(Потом открываете тетрадку, заходите на https://www.ux.ua/ru/marketdata/, и если надумали что-то покупать, говорите: покупаю. И бегом записываете себе в тетрадку, что Вы купили, сколько и почём.
Аналогично, если хотите продать, то что купили раньше. Только тогда вслух надо сказать слово: продаю. И внести соответствующую запись в тетрадку).
P.S. В тетрадке зачёркивать записи низзя, вырывать листы с неудачными транзакциями низзя, заливать листы кофем, молоком, джемом и пр. - низзя! Выбросить тетрадку и завести новую - тоже низзя!
Вобщем, условия очень жёсткие. Не каждый их выдержит.![]()
Это проще чем я думал.

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
22 серп 2011 20:43
Нет ничего проще.
в этой Вашей виртуальной схеме есть один серьезный недостаток
Когда вы виртуально пишете в свою тетрадку купить/продать - то в реальности должен кто-то быть кто согласится Вам в этот момент времени по ТАКОЙ цене продать или откупить у Вас заявленный объем акций
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
22 серп 2011 22:23
Цитата "Xenon":
Когда вы виртуально пишете в свою тетрадку купить/продать - то в реальности должен кто-то быть кто согласится Вам в этот момент времени по ТАКОЙ цене продать или откупить у Вас заявленный объем акций
Это не недостаток. Это уже второй уровень виртуального трейдера.
Пока достаточно и того, чтобы вволю набаловаться с простой купле-продажей и понять, что дела не будет.

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
23 серп 2011 05:27
а тем временем золото 1900 перепрыгнуло
только за август месяц (точнее за 23 дня)оно подорожало с 1600 до 1900

только за август месяц (точнее за 23 дня)оно подорожало с 1600 до 1900

Dolphin2

Ветеран
1 485
25 січня 2011
23 серп 2011 06:12
Цитата "Swan":
Обещать - не значит жениться.
Нужна России Украина. Ну как Украина - население и територия, причём больше население чем территория. Но не любой ценой, и без местной самостоятельной элиты.
Иначе зачем это заигрывание с ТС и ценой газа?
Я вам больше скажу, с большей вероятностью можно будет ездить в европу без виз как житель ТС, а не как житель Украины :-) Ибо европейцы с большей вероятностью пускают у тех кого таньга в кармане есть, а не с голой задницей и протянутой рукой :-) Мне сравнительно легко дали визу во Францию. Наверное потому, что мой официальный доход выше среднего дохода Парижанина :-)
Заработались Вы, батенька. Езжайте-ка в отпуск, да так, что б доступа к интернету не было.
Украина нужна России как и всем другим - как рынок сбыта и как буферная зона. Но не как часть России.
ТС и цена газа - ну так это ж оно и есть! Только для этого Украина и нужна Путину! Задорого продавать газ и отобрать нафиг ТС чтобы экономить на транзите!
Житель ТС поедет в Европу без визы?!!

У моей мамы единственный доход - пенсия. Но тем не менее она легко получила визу на 3 месяца в Германию. И что?!
Вы мало общаетесь с европейцами (а я - много. Очень много). Западный мир Россию и каждого отдельного русского боится и недолюбливает. А к украинцам у них какое-то индифирентное отношение...
И по поводу ассоциации с ЕС.
Такими заявлениями так просто не разбрасываются. Сейчас следует ожидать ответной реакции России, и дальше будет видно, как игра развивается.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
23 серп 2011 07:08
Цитата "Dolphin2":Украина нужна России как и всем другим - как рынок сбыта и как буферная зона. Но не как часть России.
Я бы сказал несколько по-иному. Украина нужна России (как и кому бы то ни было) как огород. Или, точнее говоря, как заброшенный яблочный сад. Т.е. чтобы там круглый год ничего не делать, но вспоминать о нём, когда начинают поспевать яблоки и когда их начинают принимать по 40 копеек/килограмм. Тогда туда прутся с мехарями все кому не лень и жадно начинают рвать и собирать всё что достают. А что не достанут - то можно и ветку сломать - никто не оштрафует.
Рынок сбыта это несколько иное понятие. Это там удобрение посыпать, или побрызгать от гусени и т.д.
Если что-то и будет вложено - то только с целью чтобы легче, дешевле и больше было потом вывозить. (Пример: строящаяся и построенная сеть элеваторов по всей Украине. Предполагающая неукоснительный рост экспорта зерновых с каждым последующим годом).
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
23 серп 2011 08:10
Нет ничего проще.

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
23 серп 2011 08:12
Цитата "Xenon":
А где-то есть еще один виртуальный игрок, который в это же время делает наоборот. Так-что все нормально
Lusya67

Ветеран
1 256
17 серпня 2009
23 серп 2011 15:30
Цитата "Swan":Я вам больше скажу, с большей вероятностью можно будет ездить в европу без виз как житель ТС, а не как житель Украины :-) Ибо европейцы с большей вероятностью пускают у тех кого таньга в кармане есть, а не с голой задницей и протянутой рукой :-) Мне сравнительно легко дали визу во Францию. Наверное потому, что мой официальный доход выше среднего дохода Парижанина :-)
Кризис у них - поэтому и дали, сейчас всем дают (или почти всем).
Во Французском консульстве вместе со мной подавали\\получали визу в разное время две молодые девчёнки после института, здесь без работы, и визу не туристическую.
И их даже не послали. Я была удивлена. А Вы про какой вид визы пишите?
Lusya67

Ветеран
1 256
17 серпня 2009
23 серп 2011 15:38
Цитата "inventor":Вон в России отменяют математику с физикой и русским языком (!), ради уроков патриотического воспитания. С этого года. Так что довольно откровенно нужны рабы.
Всё по плану. Вспомнилось : "451 градус по Фаренгейту" Бредберри , описал всё ещё в 1960 году.
inventor

Ветеран
1 248
27 квітня 2009
23 серп 2011 15:47
Цитата "MDX":Цитата "inventor":Ну а то, что у России денег на нас не хватит (для паритета в зп чиновников и бюджетников) никто не вспоминает.
Хм... скупают вроде, и хватает на все пока что. Или у "вас есть инфа"противоположного характера?
Ну хотя бы прикиньте...
12 000 000 пенсионеров получают пЭнсию на 100-150 уе меньше чем в России
чиновники (400000), зарабатывают меньше чем в России на 200 баков (где-то)
военные, милиция...
Нужно продолжать? или цифра 20-25 миллиардов долларов в год нагрузки на росбюджет вас устроит? А переимонования улиц, а сведение к единой ситеме всей документации.
Это весь (полностью весь выторг от абсолютно неоправданного повышения нефти за этот год)
Это даже не прибыль, а ВАЛ.
В офшорах, да, думаю хватает у россиян денег :)
Украина - это та ноша, которую рособароны хотят сначал распотрошить а потом жёстко эксплуатировать. А разговоры про хФедеральный округ ... туфта.. ИМХО
Особенно на фоне порошайничества от Франции Мистралей взамен Каддафи и карколомного полёта "булавы". Кроме паразитирования на советской инфраструктуре они ничего не показывают (также как и Украина).
Вопще. Даже газ и нефть сами уже не могут разрабатывать. Нет спецов.
Убери ракеты и..
Впочем, осталось недолго ждать :)
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
23 серп 2011 16:20
Цитата "inventor":
Вопще. Даже газ и нефть сами уже не могут разрабатывать. Нет спецов.
Убери ракеты и..
Впочем, осталось недолго ждать :)
А я знаю, кто будет следующим президентом России.

Вот этот крассаффчег

GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
23 серп 2011 17:37
Цитата "Xenon":Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "eric":
Нет ничего проще.
На рынке заявок, на котором торгует большинство физиков вы не ищете кто бы вам продал / у вас купил. Там все трейдеры выставляют заявки на продажу и на покупку. Брокеры работают по системе "поставка проти платежа". Т.е. если вы акцептируете заявку на продажу, то ваши деньги со счета брокера уходят продавану, а вам на счет в ценных бумагах зачисляются бумаги. Если вас не устраивает цена, по которой продаваны хотят продать данную бумагу, то вы не акцептируете заявки на продажу, а выставляете свою заявку на покупку. И кто-то из продаванов может ее акцептировать. В действительности, вы никогда не знаете у кого вы покупаете бумаги и кому их продаете.
Если вы торгуете виртуально, как Иззет, то просто заходите на сайт UX, кликаете по тикеру предприятия и смотрите 5 лучших заявок на продажу. Говорите себе: вот эту заявку я акцептирую и записываете в тетрадь.
MDX

Старожил
518
05 березня 2011
23 серп 2011 17:37
Цитата "inventor":Нужно продолжать? или цифра 20-25 миллиардов долларов
Пока вы привели увеличение нагрузки на 10% рос. бюджета... не слишком впечатлило. Продолжайте.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
23 серп 2011 17:55
Цитата "MDX":Цитата "inventor":Нужно продолжать? или цифра 20-25 миллиардов долларов
Пока вы привели увеличение нагрузки на 10% рос. бюджета... не слишком впечатлило. Продолжайте.
10% - это не так уж мало. Вы согласились бы отдавать 10% своей зп?
Но главное даже не это. Если Украину, Беларусь и Казахстан всосать в РФ на правах рядового субьекта федерации, то продавать газ и нефть надо будет по внутрироссийским ценам. ИМХО, никто на такое не пойдет. У., Б. и К. будут держать в каком-то подвешенном состоянии, рассказывая про единую купель и т.д.
MDX

Старожил
518
05 березня 2011
23 серп 2011 19:19
Цитата "GONY":10% - это не так уж мало. Вы согласились бы отдавать 10% своей зп?
Не отдавать а покупать. Я покупаю на гораздо больший процент. С остальным согласен. Хотя факт скупки укр. активов российским бизнесом это не отменяет.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 630.05911
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.054 423
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше