Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
08 серп 2011 15:32
60 річних на франку виходить можна було наварити
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
08 серп 2011 15:50
Цитата "flyman":Цитата "GONY":Цитата "flyman":Gony, страшно?
Будет токодорожать?
Не встиг скинути ЦП, тепер ждеш відскоку?
Когда ждал обвала, полностью вышел в доллары. Сейчас, на падении, 3/4 оставил в долларах, а на 1/4 купил бумаг. Посмотрим.
може на кожного місяця скуплятись на певну суму. тоді вийде зглажене біжуче серднє (МА), такий собі захист від волатильності.
Не кожний місяць, а перед кожним рівнем підтримки.
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
08 серп 2011 16:04
Цитата "flyman":60 річних на франку виходить можна було наварити
знал бы прикуп, жил бы в Сочи, :)
Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
08 серп 2011 18:41
Цитата "GONY":Gony, страшно?
Будет токодорожать?
Не встиг скинути ЦП, тепер ждеш відскоку?
Когда ждал обвала, полностью вышел в доллары. Сейчас, на падении, 3/4 оставил в долларах, а на 1/4 купил бумаг. Посмотрим.[/quote]
може на кожного місяця скуплятись на певну суму. тоді вийде зглажене біжуче серднє (МА), такий собі захист від волатильності.[/quote]
Не кожний місяць, а перед кожним рівнем підтримки.[/quote]
Напоминает игру в букмекерской конторе: поставил на определенную команду, если проиграла - ставишь опять на нее только большую сумму. И так догоняешь, пока не догонишь, постоянно увеличивая ставку. У Гони будет примерно тоже с Авалем - будет догонять.
Единственная проблема и там и там, деньги могут закончиться, а нужный результат так и не пришел

AD2009

Старожил
807
29 жовтня 2010
08 серп 2011 18:43
За 5 днів Доу Джонс впав з 12+ до 11- тисяч (на 9%). 
Що б це значило? Здається, інвестори більше не вірять в підйом американської традиційної економіки...

Що б це значило? Здається, інвестори більше не вірять в підйом американської традиційної економіки...

desin

Користувач
34
31 січня 2011
08 серп 2011 19:06
Бу-га-га-га. Отечественная фонда за тот же срок на 15 % провалилась. И шо?
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 січня 2011
08 серп 2011 19:18
Цитата "AD2009":За 5 днів Доу Джонс впав з 12+ до 11- тисяч (на 9%).
Я знаю тихую гавань - киевский рынок недвижимости.

GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
08 серп 2011 19:23
Цитата "Alexbon":Единственная проблема и там и там, деньги могут закончиться, а нужный результат так и не пришел
Я не спец в букмекерских конторах. Насколько я понимаю, если вы не угадали результат, то теряете деньги, которые поставили. Правильно? Тогда что же общего?
Предположим, я купил на 1/4 капитала акции по 27 коп. Но рынок, несмотря на хороший новостной фон, даже не заметил позитифф и продолжил падение. На следующую 1/4 капитала я купил акции по 20 коп. Но рынок опять продолжил падение. Дальше, я купил на ту же сумму по 15 коп и повторилась та же история. На последнюю 1/4 капитала я купил акции по 10 коп. Но бумага продолжала падать до 7 коп и только после этого рынок развернулся. Через 8-12 месяцев все акции были проданы по справедливой цене -- 40 коп. Первая партия бумаг принесла прибыль 50%, вторая -- 100%, третья -- 200% и четвертая -- 300%.
Что значит "деньги закончатся, а результат не будет достигнут"? Акции будут только дешеветь?
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
08 серп 2011 19:27
Цитата "Alexbon":
Напоминает игру в букмекерской конторе: поставил на определенную команду, если проиграла - ставишь опять на нее только большую сумму. И так догоняешь, пока не догонишь, постоянно увеличивая ставку. У Гони будет примерно тоже с Авалем - будет догонять.
Единственная проблема и там и там, деньги могут закончиться, а нужный результат так и не пришел

Насколько я понял, GONY хочет не то проделать.
Он надеется на падающем рынке поймать отскок и выйти из рынка как только он немного подскочит.
То есть, языком букмекерских котировок это означало бы выбрать часто проигрывающую команду и подобрать время, чтобы однажды поставить на её победу (исходя из каких-то своих определённых соображений, а не просто так от скуки).
Ну, вобщем, я бы не ставил.
Но у GONY свои соображения, и тем более, деньги тоже его.
AD2009

Старожил
807
29 жовтня 2010
08 серп 2011 19:38
Цитата "Thunderbird":Цитата "AD2009":За 5 днів Доу Джонс впав з 12+ до 11- тисяч (на 9%).
Я знаю тихую гавань - киевский рынок недвижимости.
Смійтесь-смійтесь. По СНН якраз зараз напружено говорять про варіанти подальшого пониження кредитного рейтингу Америки...
А про київську нерухомість як тиху гавань... Чому б і ні? Після 3х років падіння цін.... Якщо це дно, то далі можна і наварити.... Чого доброго...
Золота не хочете прикупити?

ПС. Сьогодні о 18:00 дзвонив потенційний покупець по моїй квартирі. З питанням чи можна терміново її подивитись (о 20:00), а завтра укласти попередній договір...
З чого б це воно? Про всяк випадок підняв ціну на 5 тисяч...
Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
08 серп 2011 19:49
Цитата "GONY":Цитата "Alexbon":Единственная проблема и там и там, деньги могут закончиться, а нужный результат так и не пришел
Я не спец в букмекерских конторах. Насколько я понимаю, если вы не угадали результат, то теряете деньги, которые поставили. Правильно? Тогда что же общего?
Предположим, я купил на 1/4 капитала акции по 27 коп. Но рынок, несмотря на хороший новостной фон, даже не заметил позитифф и продолжил падение. На следующую 1/4 капитала я купил акции по 20 коп. Но рынок опять продолжил падение. Дальше, я купил на ту же сумму по 15 коп и повторилась та же история. На последнюю 1/4 капитала я купил акции по 10 коп. Но бумага продолжала падать до 7 коп и только после этого рынок развернулся. Через 8-12 месяцев все акции были проданы по справедливой цене -- 40 коп. Первая партия бумаг принесла прибыль 50%, вторая -- 100%, третья -- 200% и четвертая -- 300%.
Что значит "деньги закончатся, а результат не будет достигнут"? Акции будут только дешеветь?
Схожесть в том, что игрок при получении негативного результата (проигрыш команды, дальнейшее снижение цены) продалжает "ставить" на эту же команду, бумагу и т.д.
В случае с Авалем, с чего вы взяли, что справедливая цена - 40 копеек? А если цена обвалится до 10 коп., а в течении следующих 8-12 месяцев отростет только до 20? А еще про девальвацию начали поговаривать

Как по мне, лучше уж в букмекерских конторах ставить, чем играть в укр. фонду
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
08 серп 2011 20:06
Доу, СиПи, ДАХ - за сегодня завалились почти на -6,0%
давно я такого не припомню :0) этак с зимы-весны 2008
имхо - завтра/послезавтра по укр.фонде будут стоп торги из-за резкого обвала этак в -20%
имхо - завтра/послезавтра по укр.фонде будут стоп торги из-за резкого обвала этак в -20%
desin

Користувач
34
31 січня 2011
08 серп 2011 20:08
[/quote]
ПС. Сьогодні о 18:00 дзвонив потенційний покупець по моїй квартирі. З питанням чи можна терміново її подивитись (о 20:00), а завтра укласти попередній договір...
З чого б це воно? Про всяк випадок підняв ціну на 5 тисяч...[/quote]
То он индекса КРН на главной домика насмотрелся. С первого взгляда, ну просто феерический рост. Ракета !
А в цифрах - 2 долл/мес падение, 3 долл/ мес рост. Волатильность зашкаливает аднака. А че тихая, мертвая гавань.
З чого б це воно? Про всяк випадок підняв ціну на 5 тисяч...[/quote]
То он индекса КРН на главной домика насмотрелся. С первого взгляда, ну просто феерический рост. Ракета !

А в цифрах - 2 долл/мес падение, 3 долл/ мес рост. Волатильность зашкаливает аднака. А че тихая, мертвая гавань.
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 грудня 2007
08 серп 2011 20:13
Ну что, все еще ножи ловите? Правильно, - ловите 

AD2009

Старожил
807
29 жовтня 2010
08 серп 2011 20:23
Цитата "AlphaTrader":Ну что, все еще ножи ловите? Правильно, - ловите
Брєд? Чи це тільки мені таке здається?
Чи це виснаження трейдера після важкого дня на біржі?

Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
08 серп 2011 20:25
Альфе Трейдер, когда там уже франк развернется, а то конфедераты в тихом недоумении :)
Помню на мое "не может дальше падать, ибо не верится", Вы сказали еще как может, правда прогнозировали потом с учетом оценки инфляции в США и у швицев. падение до 0.88, а тут уже "копает" 0.75...мама мия в общем, руки чешутся рвануть в германию и купить там бетонометры, чтобы отчитаться в ветке "реальные цены сделок".
Тем не менее помню Вы также советовали не притрагиваться к недвижимости в европе, в виду ее скорой "социальной капитуляции", остается только норвегия и швейцария (которые как бы не совсем уже европа, и швейцария и так малосоциальна), но в норвегии не любят мультикультурности, а в швейцарии такие цены на недвижимость, что сразу понимаешь всю свою финансовую несостоятельность. В общем я в недоумении, хоть бери и первым литаком завтра в нэньку, перебивай еще пятеркой предложение потенциального покупателя хатынки АДа дветыщидевятого, и становись справжним кыяныном (чи троещяныном). Дилемма! (забыл или два Л или два М)
Помню на мое "не может дальше падать, ибо не верится", Вы сказали еще как может, правда прогнозировали потом с учетом оценки инфляции в США и у швицев. падение до 0.88, а тут уже "копает" 0.75...мама мия в общем, руки чешутся рвануть в германию и купить там бетонометры, чтобы отчитаться в ветке "реальные цены сделок".
Тем не менее помню Вы также советовали не притрагиваться к недвижимости в европе, в виду ее скорой "социальной капитуляции", остается только норвегия и швейцария (которые как бы не совсем уже европа, и швейцария и так малосоциальна), но в норвегии не любят мультикультурности, а в швейцарии такие цены на недвижимость, что сразу понимаешь всю свою финансовую несостоятельность. В общем я в недоумении, хоть бери и первым литаком завтра в нэньку, перебивай еще пятеркой предложение потенциального покупателя хатынки АДа дветыщидевятого, и становись справжним кыяныном (чи троещяныном). Дилемма! (забыл или два Л или два М)
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 січня 2011
08 серп 2011 20:41
Цитата "Xenon":Доу, СиПи, ДАХ - за сегодня завалились почти на -6,0%
Цифры красивые
Доу -5,55%
СП -6,66%
А че будет завтра следует говорить после спича Бени Шаломовича.
Цитата "AD2009":
Смійтесь-смійтесь. По СНН якраз зараз напружено говорять про варіанти подальшого пониження кредитного рейтингу Америки...
А про київську нерухомість як тиху гавань... Чому б і ні?
Вам бы к бабушкам около подъезда... обсуждать чего. Вас там модератором выберут.

AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 грудня 2007
08 серп 2011 20:45
Цитата "Deka":Альфе Трейдер, когда там уже франк развернется, а то конфедераты в тихом недоумении :)
Да, реальный курс укрепился больше чем в 95-м. Уже больше 10%. Европейцы бегут. Через кросс с евро и доллар слабеет. Чесслово к евро картинка печальная и паритетом не ограничится. Придется конфедератам чего-то делать. Или же переквалифицироваться всем в часовых мастеров или банкиров

Я сам работаю на свискую фирму, знаю ситуацию. Благо работаю в Париже, поэтому все ОК... пока
Поговорим позже, вижу хорошо все помните

Thunderbird

Ветеран
3 471
26 січня 2011
08 серп 2011 21:08
Цитата "AD2009":Цитата "AlphaTrader":Ну что, все еще ножи ловите? Правильно, - ловите
Брєд? Чи це тільки мені таке здається?
Чи це виснаження трейдера після важкого дня на біржі?
Ловцы падающих ножей это такие люди,которые таряццо бамагой на падении в надежде продать на отскоке. А ножей потому, что можно вместо продать на отскоке руки порезать - т.е. отскочет то оно обязательно, только не факт, что на уровне, что думает такой ловец.
Советую Вам прислушиваться к АльфаТрейдеру и Гони. АльфаТрейдер тут реалист главный. А Гони - оптимист. Как увидите, как Гони достает медный таз и накрывает им зеленые ростки - знайте, дела действительно плохо.

flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
08 серп 2011 21:14
Цитата "Xenon":Доу, СиПи, ДАХ - за сегодня завалились почти на -6,0%
Завтра будуть технічні перебої або з електрикою або просто торговий сервер виключать.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.064 518
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше