Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .318320. . .1137
04 лип 2011 11:28
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Я теж товаровиробник. Але якщо я хоч на мить покажусь державi - вона знищить мене миттево. А клiентам дешево мiй товар не перепаде, (який вони до речi люблять, але якому технологiчно треба довго сохнути).
I що, скажете держава не злодiй? Вiдбере блага i в мене, i в споживачiв моiх (i сама нiчого не отрима). Так кому тодi буде краще???

Кубинские сигары 8-()Шютка :hi:
04 лип 2011 11:33
Неа.
Крашенка 3 слоя + лак.
Чессказать - ну его в баню. Просто я приловчился и у меня выходит. У олигархов в цеху с использованием наёмного труда - сомневаюсь.
Может и победят, но на оборудовании, стоящем миллионы.
Иначе - мой глаз победит.
04 лип 2011 11:38
Неа.
Крашенка 3 слоя + лак.
Чессказать - ну его в баню. Просто я приловчился и у меня выходит. У олигархов в цеху с использованием наёмного труда - сомневаюсь.
Может и победят, но на оборудовании, стоящем миллионы.
Иначе - мой глаз победит.

:winky: Единственный способ побороть мафию- это ее возглавить !Вы же умничка, а как же самореализация и прочее?Пробивайтесь в поселке в верхи, лет через 5 будете наверху
04 лип 2011 11:44
Мафия - это те, что работают из-под государства. У них все козыри в руках. Я очень люблю людей и хочу с ними выгодно договариваться об оплате и об их росте мастерства. А они со мной - не очень. :notsure:
04 лип 2011 11:53
Я теж товаровиробник. Але якщо я хоч на мить покажусь державi - вона знищить мене миттево. А клiентам дешево мiй товар не перепаде, (який вони до речi люблять, але якому технологiчно треба довго сохнути).
I що, скажете держава не злодiй? Вiдбере блага i в мене, i в споживачiв моiх (i сама нiчого не отрима). Так кому тодi буде краще???

навоз?
:)
шутка:)
04 лип 2011 11:59
Этот "навоз" у меня по 60 евро/м2 с руками отрывают. По 40 евро тоже отгребают. Брак у меня это брак "для производителя". :think:
Потребитель может ничего и не заметить.
Молдаване делают то же, только брака 70%, но цена одинакова.
04 лип 2011 12:04
Этот "навоз" у меня по 60 евро/м2 с руками отрывают. По 40 евро тоже отгребают. Брак у меня это брак "для производителя". :think:
Потребитель может ничего и не заметить.
Молдаване делают то же, только брака 70%, но цена одинакова.

навоз еще никто в м. квадратных не продовал :) видать траву газонную продаете ;)
04 лип 2011 12:11
Крашеный МДФ.
Иногда, если есть настроение, готовые изделия.
харьковчанин любит глянец, харьковчанин заплатит. (если без "боков". Бокопорам сейчас нелегко, красить-то не умеют... :think: )
04 лип 2011 13:38
Цитата "trastin":
Статья очень субъективная, олигархы-благодетели :lol: Да половина экономики в тени!Минимизируют налоги.Потому и кризис не так ощутим.И проценты у нас для производства неподъемные!И налоги немыслимые и все это оплачивает конечный покупатель !Автор статьи или дурак или пишет под заказ.
...

Получил консультацию из любимой налоговой на тему учета затрат при деятельности адвоката как самозанятого лица.
Итог - адвокат не может уменьшать свой налогооблагаемый доход за счет расходов, связанных с проведением его проф.деятельности.
На пальцах:
Получил доход 10 000 грн., из них 5 000 грн. расходы (аренда офиса, техника, ПО, бензин...).
Налогов заплати 15% ПДФО + 34,7% в ПФ с дохода (!) = где-то 5 000 грн. и получится...
Итого останется "канхвєтка Тузик". :think:
Спрашивается - а на куя мне тогда вообще работать???? :ne figa sebe:
04 лип 2011 14:27
Цитата:
пять же банк самый крупный - вместе с банком повалится весь банк рынок украины...

В том всё и дело, что пока к нему не подступишься. В этом году можно будет начать с того, что только осторожно прощупывать.
Похоронить хочется, но вместе с банком надо одновременно и медию хоронить, иначе отыгрываться будет и народ в свою защиту направит.
Но сам, сцуко, защищён лучше некуда. Полного списка аффилированных с Прихватом компаний нет, наверное, даже у Моссада. М.б. даже они уже всю Украину скупили (ну, или 90%)
Фигасе плантация, так сказать...

//tyzhden.ua/News/25744
04 лип 2011 14:28
Цитата "Quadus":
Цитата "trastin":
Статья очень субъективная, олигархы-благодетели :lol: Да половина экономики в тени!Минимизируют налоги.Потому и кризис не так ощутим.И проценты у нас для производства неподъемные!И налоги немыслимые и все это оплачивает конечный покупатель !Автор статьи или дурак или пишет под заказ.
...

Получил консультацию из любимой налоговой на тему учета затрат при деятельности адвоката как самозанятого лица.
Итог - адвокат не может уменьшать свой налогооблагаемый доход за счет расходов, связанных с проведением его проф.деятельности.
На пальцах:
Получил доход 10 000 грн., из них 5 000 грн. расходы (аренда офиса, техника, ПО, бензин...).
Налогов заплати 15% ПДФО + 34,7% в ПФ с дохода (!) = где-то 5 000 грн. и получится...
Спрашивается - а на куя мне тогда вообще работать???? :ne figa sebe:

вы наверное в налоговой не видели объявления:
всем налогоплательщикам: "последнюю рубашку просьба - стирать"
04 лип 2011 15:38
Цитата "Quadus":

На форуме больше поднимете :)
Если серьезно - многие сейчас не держат штатных юристов (нафига та девчонка-студентка), а приглашают серьезных спецов эпизодически, аутсорсинг. Сейчас время всем в тень, наверное D-/ ...
05 лип 2011 09:27
//www.epravda.com.ua/publications/2011/07/4/290707/

Кінець "майстерні світу"

Ціни почнуть зростати не відразу. На складах ще є певна кількість товарів, і китайці не будуть різко обривати виробництво. Втім, за рік вони можуть вирости на 5%. Особливо це буде відчутним в галузі електроніки
====
учитывая что китай убил нашу экономику и вызвал дисбаланс в мировом производстве то даже в такой не квалифицированном материале я вижу перспективу роста нашей экономики.
05 лип 2011 10:27
Цитата "bud":
//www.epravda.com.ua/publications/2011/07/4/290707/

Кінець "майстерні світу"

Ціни почнуть зростати не відразу. На складах ще є певна кількість товарів, і китайці не будуть різко обривати виробництво. Втім, за рік вони можуть вирости на 5%. Особливо це буде відчутним в галузі електроніки
====
учитывая что китай убил нашу экономику и вызвал дисбаланс в мировом производстве то даже в такой не квалифицированном материале я вижу перспективу роста нашей экономики.

хто-хто убив? це мабуть жарт.
перспектива росту чого? експорту чугунiя + с/г + хiмii.
05 лип 2011 14:04
Украина сама убила себе экономику.
Вернее, о ней не думала и не заботилась - и та сдохла. :notsure:
Те у кого экономика оказалась в руках - понятия не имеют, что с ней делать. Поэтому действуют по-простому: пока гудит - не трогать. А если заглохло - распилить и отвезти в чермет.

(Если папуасу неожиданно достанется самолёт (упадёт с неба), что он с ним будет делать? В лучшем случае устроит внутри курятник (если сумеет попасть внутрь)
06 лип 2011 06:04
ИМХО Януковичу нужно было обьявлять дефолт в самом начале,но для него это слишком сложное слово оказалось...ёлку не мог произнести))).теперь будут дуть очередной пузырь на чем-то.
Народ спасет теперь или Пинзеник (который говорит о дефолте постоянно) или Витренко)))...Пинзеник дефолт не обьявит думаю...остаётся тока одна ОНА...
06 лип 2011 17:16
//ubr.ua/finances/stock-market/pravitelstvo-ne-smoglo-razmestit-ni-odnoi-akcii-ovgz-96125
"Во вторник, 5 июля, правительство провело очередной аукцион по размещению ОВГЗ. Минфин предложил три серии облигаций с погашением 05.10.2011 г., 04.04.2012 г. и 22.05.2013 гг.
...
Правительство не смогло вчера разместить ни одной бумаги. Требования рынка по доходности предсказуемо выросли на фоне падения цен на вторичном рынке. В то же время, Минфин имеет достаточный запас прочности, чтобы продолжать настаивать на уже достигнутых уровнях.
============
//ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/ukrainu-jdet-dvoinoi-deficit-vneshnei-torgovli-v-2011-godu-96029
Главной причиной роста дефицита внешней торговли является увеличение потребительской активности украинцев, в том числе из-за возобновления кредитования покупок авто и бытовой техники. Второй причиной ухудшения торгового баланса Украины является рост цен на импортируемый из России газ",- сказал Эрик Найман из инвесткомпании Capital Times.
Стоит отметить, что Кабмин в прошлом месяце также ухудшил оценку дефицита торгового баланса - до $4,9 млрд с $3,4 млрд.
По словам Наймана, рост экономики и платежеспособности граждан также частично влияет на ускорение инфляции.

как то предсказание гони имеет теперь и материальное воплощение.. я про 12-13 год..
выход один = всем стать резко бедными или как в беларуси - расчитываться наличными баксами за газ и бензин... :clap:

//ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/bolshe-chem-ukraincy-zadoljali-tolko-greki-issledovanie-96012

"Такой показатель должен стать сигналом для вмешательства государства. Во избежание повторения кризиса 2008 года соотношение потребительских кредитов к средней зарплате украинцев необходимо уменьшить в течение 5 – 7 лет минимум вдвое. Идти к этому нужно не ограничениями и запретами, а путем стимулирования банков брать на себя меньшие риски", – считает директор компании "ЭОС Украина" Алексей Тесленко.
06 лип 2011 18:36
- Какой в Беларуси уровень жизни?
- Мы уже прошли все уровни и начали игру сначала.

:lol: :lol:
мы на очереди
06 лип 2011 18:54
Цитата "bud":
- Какой в Беларуси уровень жизни?

Вопрос не только в том, какой в Беларуси уровень жизни, но и в том, могут ли они себе позволить тот уровень жизни! :umnik:
07 лип 2011 17:44
похоже амерская фонда решила обновить послекризисные хаи, и активно растёть!
а также нефть рванула к новым высотам 8-)

имхо, в ближайшие 2 года вполне можем увидеть бочку нефти по 200уё ..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .318320. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx