Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .275277. . .1137
07 квіт 2011 13:57
Панове аналитики, недавно прочитал на Гардиан, что намечается большие проблемы с размещением гос. бондов в Португалии. Последние бонды разместили под 5.9 что есть очень и не очень хорошо и обратились за помощюь к ЕЦБ. Как сегодня себя евра ведет на forexe ?
07 квіт 2011 15:04
Украина размещает под 6.5-6.7 и это считается круто для неё...
07 квіт 2011 15:07
Цитата "Хомякоид":
Панове аналитики, недавно прочитал на Гардиан, что намечается большие проблемы с размещением гос. бондов в Португалии. Последние бонды разместили под 5.9 что есть очень и не очень хорошо и обратились за помощюь к ЕЦБ. Как сегодня себя евра ведет на forexe ?

Спокойно 1,43 к$
07 квіт 2011 20:19
а кругом говорят что все бедные и денег ни у кого нет 8-)

https://s008.radikal.ru/i305/1104/c9/9a97b901352a.jpg (с)Фунтик - Валютная ветка на финансах
07 квіт 2011 23:02
Цитата "Xenon":
а кругом говорят что все бедные и денег ни у кого нет 8-)

https://s008.radikal.ru/i305/1104/c9/9a97b901352a.jpg (с)Фунтик - Валютная ветка на финансах

Алени понесли назад бабло из матрасников. Маладцы. Скоро назад понесут.

Во-вторых, эмиссия гривны была огромной, цены выросли, вполне естественно, что эмитированные бабки осели на чьих-то счетах.

В-третьих, если разница между объемом выданных кредитов и объемом привлеченных депо сокращается, это значит, что банки сокращают свою внешнюю задолженность и кредитуют за счет денег привлеченных внутри страны. Это нехороший признак. Вот если бы объемы кредитных портфелей росли бы чуть быстрее, чем объемы депо, это был бы хороший признак.

ПС. Посмотрим как отреагирует финансовая система на отсрочку транша. ИМХО, если до осени так и не договорятся с МВФ, получим осенью то, что в Белоруссии, т.е. простому смертному купить валюту будет невозможно.
10 квіт 2011 15:56
Всем привет в пятницу продал свое серебро + 28 процентов за 4 месяца и таки приступаю к плотному поиску квартиры, задолбался ждать.
п.с. от сегодня будет только дорожать :-B
10 квіт 2011 16:06
Если действительно задолбались - выбирайте и покупайте - нервы по-любому дороже...
10 квіт 2011 16:13
Цитата "dub":
Если действительно задолбались - выбирайте и покупайте - нервы по-любому дороже...

просто если не будет резкого падение до осени 2011 то тогда надо уже ждать после евро 2012, а это для меня уже задолго тем более что попадаются варианты на мои деньги
10 квіт 2011 17:10
Цитата:
+ 28 процентов за 4 месяца и таки приступаю к плотному поиску квартиры

В более дорогом сегменте рынка? :super: :smoke:
10 квіт 2011 20:45
Никто ничего не знает точно о росте или падении цен на недвигу, точно так же как и на нефть, акции и т.д., и т.п. После событий в Африке многие эксперты говорили, что фундаментальных причин для роста цен на нефть нет, а она здорово подросла...Про нашу недвигу говорят то же самое, но ТОЧНО никто ничего не знает, могут только УГАДАТЬ, а это, согласитесь, не повод считаться умным... Так что если не в долг, а за свои - побалуйте себя, себя надо любить))). Я тоже решаю проблему с загородом и планирую с Крымом, просто прикинул средний возраст жизни своих предков-мужиков, и понял, что с кайфом нельзя затягивать, раз я такой взрослый пацан. Но не переплачиваем, не та ситуация... Удачного приобретения, Деляга!
11 квіт 2011 08:53
у кого есть какие мысли по поводу : сколько продержится такой курс евро, до 1 мая упадёт ?

Или возможно, будет держаться дольше ?

Мне на 1 мая надо евро , думаю, что делать?
11 квіт 2011 11:42
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата:
+ 28 процентов за 4 месяца и таки приступаю к плотному поиску квартиры

В более дорогом сегменте рынка? :super: :smoke:

так на качественный ремонт 6-)
смущала большая маржа на физ метал а так бы зашел на все деньги :super:
11 квіт 2011 11:48
Цитата "dub":
Никто ничего не знает точно о росте или падении цен на недвигу, точно так же как и на нефть, акции и т.д., и т.п. После событий в Африке многие эксперты говорили, что фундаментальных причин для роста цен на нефть нет, а она здорово подросла...Про нашу недвигу говорят то же самое, но ТОЧНО никто ничего не знает, могут только УГАДАТЬ, а это, согласитесь, не повод считаться умным... Так что если не в долг, а за свои - побалуйте себя, себя надо любить))). Я тоже решаю проблему с загородом и планирую с Крымом, просто прикинул средний возраст жизни своих предков-мужиков, и понял, что с кайфом нельзя затягивать, раз я такой взрослый пацан. Но не переплачиваем, не та ситуация... Удачного приобретения, Деляга!

Спасибо, как инвестицию я сегодня недвигу не рассматривал, а так как надо расширятся то тут ценность жилья немного другая (почти Маслоу) :)
11 квіт 2011 18:33
Цитата "Lusya67":
у кого есть какие мысли по поводу : сколько продержится такой курс евро, до 1 мая упадёт ?

Говорят врядли, но все может быть 8-)
11 квіт 2011 21:19
Цитата "Lusya67":

думаю, что если и упадет то несущественно, если не играете на форексе то разницы и не заметете, падать будет после дефолта Греции где то с сентебря имхо :umnik:
11 квіт 2011 23:20
Сегодня Alcoa опубликовал очень хороший квартальный отчет (хотя и немного ниже ожиданий). Alcoa публикуются в начале периода отчетности и служат как бы индикатором. Значит можно ожидать, вообще, хорошей отчетности за первый квартал. Доходы и прибыли американских компаний будут расти, хотя и несколько ниже чем раньше ожидалось.

Вообще, ИМХО, при таком курсе доллара и таком соотношении цены на нефть и на газ в США, американцы должны всех порвать. Чтобы как-то выравнять ситуацию, нефть должна падать. Соответственно, на фоне падающей нефти доллар должен расти. Сейчас начался сезон отчетности и ИМХО процесс падения нефти и роста доллара тоже начался сразу после отчетности Alcoa, т.е. сегодня. ИМХО.
12 квіт 2011 08:01
Цитата "GONY":
Сегодня Alcoa опубликовал очень хороший квартальный отчет (хотя и немного ниже ожиданий). Alcoa публикуются в начале периода отчетности и служат как бы индикатором. Значит можно ожидать, вообще, хорошей отчетности за первый квартал. Доходы и прибыли американских компаний будут расти, хотя и несколько ниже чем раньше ожидалось.

Вообще, ИМХО, при таком курсе доллара и таком соотношении цены на нефть и на газ в США, американцы должны всех порвать. Чтобы как-то выравнять ситуацию, нефть должна падать. Соответственно, на фоне падающей нефти доллар должен расти. Сейчас начался сезон отчетности и ИМХО процесс падения нефти и роста доллара тоже начался сразу после отчетности Alcoa, т.е. сегодня. ИМХО.

среднесрочные развороты очень редко когда происходят вот так сразу - будет болтанка. и шансы пробить 1.45 очень высоки - посмотрите предыдущие развороты 2-3-6 месячных трендов.
в целом уже давно все понимают что 1.45 это смешно и завалившиеся пиигс (пока без италии) никак не соответствуют 1.45 по евро доллар.
З.Ы. вообще скучаю по альфа трейдеру.. без него дебаты как то поутихли :)
12 квіт 2011 08:25
Цитата:
среднесрочные развороты очень редко когда происходят вот так сразу - будет болтанка. и шансы пробить 1.45 очень высоки - посмотрите предыдущие развороты 2-3-6 месячных трендов.
в целом уже давно все понимают что 1.45 это смешно и завалившиеся пиигс (пока без италии) никак не соответствуют 1.45 по евро доллар.

Вы тоже думаете что 1,45-не предел ? Крупные рейтинговые агенства того же мнения в ближайшее полугодия 8-)
12 квіт 2011 08:28
Цитата "Vitalij K":
Цитата "GONY":

не срослись у него прогнозы.. он и с финфорума ушел попрощавшись... жаль.
12 квіт 2011 08:55
Цитата "Nall":
Цитата:

Вы тоже думаете что 1,45-не предел ? Крупные рейтинговые агенства того же мнения в ближайшее полугодия 8-)

я думаю что 1.45 это точка знаковая. но я не думаю что вот так вот сразу и побежали вниз. покрутимся вокруг нее, сформируем фигуру.. соответственно 1.5 - не достижимый вариант, по моему мнению, а 1.46 или даже 1.47 очень может быть - коснемся, постоим денек и вниз цента на три. потом еще разок... короче болтанка вокруг 1.45 и возможные пиковые значения 1.46 или даже 1.47.
Португалия пошла на выход на 1.4 а Испания пойдет на выход на 1.5, оно им надо? А еще Италия есть.. За какие бабосы берлускони девок будет тискать если у них кризис начнется? а по ним Ливия больнее всех ударила.. короче лебединая песня евры уже началась но когда лебедь (евра) полетит вниз еще не понятно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .275277. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx