Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .274276. . .1137
03 квіт 2011 14:48
Цитата:
Вооруженные силы (ВС) США прекращают непосредственное участие в военной операции в Ливии

Наверно "Константина Ольшанского" увидели и решили спешно ретироваться.
03 квіт 2011 19:42
До речі, думаю, що ціна на РН ще впаде.
Причина проста.
У зв"язку із зупинкою автозаводів і їх комплектуючих у Японії, буде падати виробництво автівок.
Так що, думаю, зара будуть брати кредити, що затаритись машинками подішовці.
Зрозуміло, що на РН України ці гроші не попадуть.
04 квіт 2011 07:17
Цитата "flyman":
До речі, думаю, що ціна на РН ще впаде.
Причина проста.
У зв"язку із зупинкою автозаводів і їх комплектуючих у Японії, буде падати виробництво автівок.
Так що, думаю, зара будуть брати кредити, що затаритись машинками подішовці.
Зрозуміло, що на РН України ці гроші не попадуть.

1.если не ошибаюсь то автозаводы уже запустились в Японии давненько
2. авто именно японской сборки к нам идут очень мало (лексусы и тп); очень много заводов в других странах расположено. (мой ниссан английской сборки, и запчасти оттуда-же получаю)
04 квіт 2011 08:11

Не работает в Японии практически ничего. Буквально вчера читала статью на поводу их автопрома.

Ссылки:
//ru.euronews.net/newswires/835797-newsw ire/
//auto.tochka.net/8045-zemletryase ... v-proshloe
//finance.tochka.net/13311-zemletr ... -avto-foto

04 квіт 2011 08:22
В Японии очень мощная промышленность. Им начать работать ничего не стоит. Был бы спрос...
04 квіт 2011 09:12
//www.marketwatch.com/story/asia-c ... 2011-04-04
..............
Last week, Federal Reserve Bank of Dallas President Richard Fisher told Fox Business Network in an interview that he opposed adding more liquidity to the U.S. economy and would vote against a third round of quantitative easing, if proposed by Fed officials
..............
Martin said that while SocGen’s clients have flagged the possible end of QE2 in June as a concern, he has yet to see such concerns translate into an actual sell-off of risk assets in the marketplace.
........

у меня трудности с переводом.. так и не понял полной сути статьи... кто может дать точное толкование - плз...
04 квіт 2011 09:26
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата:
Вооруженные силы (ВС) США прекращают непосредственное участие в военной операции в Ливии

Наверно "Константина Ольшанского" увидели и решили спешно ретироваться.

//www.unian.net/rus/news/news-429219.htm l
США согласились продлить участие своих войск в бомбардировках Ливии до понедельника, 4 апреля, сообщает AFP со ссылкой на заявление Пентагона.
===
каддафи надо было ретироваться путем импичмента, а так... обратной дороги нет.
ставлю 5х1 что судить будут майора за расстрел мирного населения
04 квіт 2011 12:44
Цитата "bud":
//www.marketwatch.com/story/asia-c ... 2011-04-04
..............
Last week, Federal Reserve Bank of Dallas President Richard Fisher told Fox Business Network in an interview that he opposed adding more liquidity to the U.S. economy and would vote against a third round of quantitative easing, if proposed by Fed officials
..............
Martin said that while SocGen’s clients have flagged the possible end of QE2 in June as a concern, he has yet to see such concerns translate into an actual sell-off of risk assets in the marketplace.
........

у меня трудности с переводом.. так и не понял полной сути статьи... кто может дать точное толкование - плз...

Суть в том, что многие "голоса" из ФРС бояться инфляции и ратуют за досрочное прекращение ку2 и видят вполне реальные шансы повышения учетной ставки в США.
В результате этого, как и говорилось ранее, бакс должен сильно укрепится, видно не все "правильные пацаны" вывели баксы из активов и комодов, посему ФРС льет и льет. Но за последние три-четыре месяца дофига кеша запарковалось в американских банках тут хорошо написано //ugfx.livejournal.com/709605.html#cutid 1
04 квіт 2011 12:59
Слегка офтоп, но все же.
Bud сумские строители самые "крутые".
На прошлой неделе на одном из строительных сайтов объявил тендер на поиск бригады для стр-ва дома, при этом, дабы меня не доставали "теоретики и сказочники" опубликовал предельные тарифы (максимальная оплата) по которым я готов оплачивать работу. В то же день позвонило 8 представителей (бригадиров) все отметили адекватность моих расценок, после разговоров по тел, с 5-ю представителями встретился на объекте, всех все устраивает, некоторые расценки сами предлагают уменьшить (ребята реально хотят получить работу), причем две бригады из пяти на половину из киевлян. А на следующий день приехал бригадир из Сумм посмотрел на все, почитал расценки и изрек "мої хлопці по таким цінам робить не будуть". Я так и не понял чего он тогда перся с противоположного конца Киева :???:
Вообщем в Киеве депрессия, а в Суммах явно "зростання", этакое экономическое чудо.
Так что все о чем говорит Bud о своем городе я теперь принимаю за чистую монету.
И даже задумался, может я не в том месте очередной дом решил строить, может Суммы это то райское Рио-де-Васюки о котором все мечтают?
:)
04 квіт 2011 13:36
Цитата "Vlinvest":
Я так и не понял чего он тогда перся с противоположного конца Киева :???:

Буд, так зачем перлись-то?
04 квіт 2011 16:39
Цитата:

Буд, полковник Кадафі не президент, а лідер нації.
Який тут імпічмент?
Цікаво, от як що ти "лідер сім"ї" як тобі можуть об"явити
"імпічмент" теща із дружиною.
04 квіт 2011 16:44
Цитата "Vlinvest":
Слегка офтоп, но все же.
Bud сумские строители самые "крутые".
На прошлой неделе на одном из строительных сайтов объявил тендер на поиск бригады для стр-ва дома, при этом, дабы меня не доставали "теоретики и сказочники" опубликовал предельные тарифы (максимальная оплата) по которым я готов оплачивать работу. В то же день позвонило 8 представителей (бригадиров) все отметили адекватность моих расценок, после разговоров по тел, с 5-ю представителями встретился на объекте, всех все устраивает, некоторые расценки сами предлагают уменьшить (ребята реально хотят получить работу), причем две бригады из пяти на половину из киевлян. А на следующий день приехал бригадир из Сумм посмотрел на все, почитал расценки и изрек "мої хлопці по таким цінам робить не будуть". Я так и не понял чего он тогда перся с противоположного конца Киева :???:
Вообщем в Киеве депрессия, а в Суммах явно "зростання", этакое экономическое чудо.
Так что все о чем говорит Bud о своем городе я теперь принимаю за чистую монету.
И даже задумался, может я не в том месте очередной дом решил строить, может Суммы это то райское Рио-де-Васюки о котором все мечтают?
:)

А на следующий день приехал бригадир из Сумм посмотрел на все, почитал расценки и изрек "мої хлопці по таким цінам робить не будуть". Я так и не понял чего он тогда перся с противоположного конца Киева :???:
а в киеве есть суммы которые на противоположном от вас берегу? :)

И даже задумался, может я не в том месте очередной дом решил строить, может Суммы это то райское Рио-де-Васюки о котором все мечтают
в чернобыле строить надо -там туристов много :) а если по теме то в крыму расценки на порядок выше порой киевских.. так что вот так...

про мастера из "сумм" - может у человека вполне приличная работа есть а вы тут со своим "супчиком"? :hm:

На прошлой неделе на одном из строительных сайтов объявил тендер на поиск бригады для стр-ва дома,
с одной стороны это доказывает что едут на заработки те кто не смог сработаться дома... с другой стороны меня удивляет ваш подход к делу... я работать стараюсь только с проверенными людьми, проверенными не тока временем а и работой. вы же - тендер бог знает с кем...
04 квіт 2011 16:45
Цитата "flyman":
Цитата:

Буд, полковник Кадафі не президент, а лідер нації.
Який тут імпічмент?
Цікаво, от як що ти "лідер сім"ї" як тобі можуть об"явити
"імпічмент" теща із дружиною.

от части согласен... тока чувствую я что сей лидер утратил чувство реальности... умнее таки импичмент чем бить последнюю посуду.
04 квіт 2011 17:36
Цитата "bud":

опаньки, либо вы прочитали мою объяву в инете, либо этот сумской бригадир ваш знакомый, а может быть Купчиха в саму точку попала ! :-D
Цитата "bud":

с одной стороны это доказывает что едут на заработки те кто не смог сработаться дома... с другой стороны меня удивляет ваш подход к делу... я работать стараюсь только с проверенными людьми, проверенными не тока временем а и работой. вы же - тендер бог знает с кем...

Всегда нужно формировать кадровый резерв, тем более, что этот объект будет низшей ценовой категории и на нем можно проверить ребят.
04 квіт 2011 17:42
Цитата "Vlinvest":
Цитата "bud":

опаньки, либо вы прочитали мою объяву в инете, либо этот сумской бригадир ваш знакомый, а может быть Купчиха в саму точку попала ! :-D
Цитата "bud":

Всегда нужно формировать кадровый резерв, тем более, что этот объект будет низшей ценовой категории и на нем можно проверить ребят.

с "суммами" по моему это вы попали и далеко не в точку :)

всегда нужно искать альтернативу? это конечно ваше дело. разницы какой дом строить нету .. работы выполняются одни и те же...
04 квіт 2011 17:53
Цитата "bud":

всегда нужно искать альтернативу? это конечно ваше дело. разницы какой дом строить нету .. работы выполняются одни и те же...

На предпоследним объекте бригада с которой работал несколько лет, раскололась внутри (не поделили деньги) в итоге ушли с объекта не закончив кровлю. Так что альтернатива должна быть всегда, а беглецов обратно не беру.
Работы одни и те же, но требования по качеству на общестроительных работах в данном случае ниже (толщина шва и пр. мелочи).
04 квіт 2011 18:19
Цитата "Vlinvest":
Цитата "bud":

На предпоследним объекте бригада с которой работал несколько лет, раскололась внутри (не поделили деньги) в итоге ушли с объекта не закончив кровлю. Так что альтернатива должна быть всегда, а беглецов обратно не беру.
Работы одни и те же, но требования по качеству на общестроительных работах в данном случае ниже (толщина шва и пр. мелочи).

На предпоследним объекте бригада с которой работал несколько лет, раскололась внутри (не поделили деньги) в итоге ушли с объекта не закончив кровлю.
8-) да уж...
а гарантию вы на себя берете? на новые сооружения это минимум 10 лет. на ремонт это 3 года.
в жизни всякое бывает. был случай когда человек умер в поезде от приступа... было когда психи брали Но в итоге работа на первом плане. поэтому советую не брать приезжих.
пс не хочу хвастать но с заказчиками работаем некоторыми с 2000 года.
05 квіт 2011 16:59
а тем временем золото и серебро побили очередные исторические максимумы.
1453 и 39,20 соответственно.
Нефть также не отстает и прёт в гору - Брент 122 за бочку.

По серебру пошли прогнозы о цене 500 уё за унцию ! 8-()
07 квіт 2011 10:37
//www.washingtonpost.com/opinions/ ... story.html
Пять мифов о ценах на бензин
07 квіт 2011 13:00
ЕЦБ повысил процентную ставку на 0,25% как и ожидалось, что дальше ? 8-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .274276. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx