Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .10441046. . .1137
31 лип 2014 08:52
Цитата "Thunderbird":

450+

да, действительно, вы правы - где то увидел 600, но ошибся.
Даже 450 - это очень серьезная сумма. У Украины эти показатели значительно ниже.
31 лип 2014 09:26
Цитата "Vitalij K":

думаю что бросовая

Можно даже и не смотреть состав акционеров. Все и так ясно с этой AMIC Energy.
31 лип 2014 09:29
Цитата "Vitalij K":

да, действительно, вы правы - где то увидел 600, но ошибся.
Даже 450 - это очень серьезная сумма. У Украины эти показатели значительно ниже.

$488.2 billion + Рост 3-4% - превысит 500 в этом году.
31 лип 2014 10:42

Украина не объявит дефолт – Яценюк //korrespondent.net/ukraine/politics/339 9793-ukrayna-ne-obiavyt-defolt-yatsenuik

31 лип 2014 10:42
Цитата "shura1":

$488.2 billion + Рост 3-4% - превысит 500 в этом году.

какой такой "рост"? Тем более 4%.
31 лип 2014 12:01
Цитата "Thunderbird":
Украина не объявит дефолт – Яценюк //korrespondent.net/ukraine/politics/339 9793-ukrayna-ne-obiavyt-defolt-yatsenuik

Вообще-то циркулирует информация от достаточно серьезных людей из Киева, что вероятность дефолта на следующей неделе весьма высока, поэтому и курс так рванул без особенных на то причин...
31 лип 2014 14:53
по курсу: я сначала тоже подумал - опять обвал, но потом поразмыслил - это больше похоже на колебания обычной "рыночной" валюты - колебания не маленькие но вполне адекватны ситуации. пара евро/доллар показывает движняк точно такие же изменения минимум 5-10 раз за год. У нас сейчас попытка выстроить рыночный курс так что пора привыкать к колебаниям...
01 серп 2014 10:30
красиво индексы полетели, любо-дорого смотреть
01 серп 2014 11:08
Цитата "Thunderbird":
красиво индексы полетели, любо-дорого смотреть

//quote.rbc.ua/rus/tsena-zolota-v-london e-segodnya-vpervye-za-shest-nedel-spolzl a-01082014131300
Все выходят в наличку...
У нас то ж 12.5 за $ поперло..интересно население до сих пор скупает $ или гривна закончилась..я это к тому, что все ожидают ревальвации, что курс завышен...а тут на тебе - рост бакса.
01 серп 2014 11:19
Цитата "Thunderbird":
Аргентина столкнулась с дефолтом в восьмой раз в истории //www.rbc.ua/rus/news/economic/argentina -stolknulas-s-defoltom-v-vosmoy-raz-v-is torii-31072014084600

Чисто субъективно - баба у руля : писец стране..таки Тимошенко нас бы точно довела :)
01 серп 2014 17:07
Цитата "bud":

Чисто субъективно - баба у руля : писец стране..таки Тимошенко нас бы точно довела :)

При чём здесь баба или мужик ? Тимошенко допускать к власти нельзя -это факт, а у власти должен быть человек с определёнными качествами, а М(ы) или Ж(о) - разницы нет.
02 серп 2014 07:21
Для достижения компромисса, у руля должен быть транссексуал.
С виду баба, но в трусах - мужик. :umnik:
02 серп 2014 12:27
Как я чуть не пострадала от санкций :

Перед подачей доков в посольство на визу, положила на карточный счёт в Сбербанке Россия сумму в евро. Сначала столкнулась с тем, что не могу взять мини выписку в банкомате, зашла в отделение- сделали обычную выписку, отнесла в консульство, и тут меня дома осеняет: что отнесла в консульство туфту: деньги с карточного счёта я не могу снять ни в Украине, ни за границей, т.к. виза и мастер кард не обслуживают банки россии.
Причём, девочки в банке меня об этом предупреждали, не называя слово"санкции", но я была на другой волне и не прислушалась к их словам.
В консульстве, слава Богу!, не заметили, что я принесла подтверждение о состоянии счёта в Сб Росии и выдали визу.
А чтоб снять свои деньги мне пришлось переводить их с карточного счёта на текущий и потом снимать уже с текущего, по 900 евро в день, ес-но (аналог 15000грн)
06 серп 2014 06:53
похоже что мировые площадки стали обваливаться раньше чем украина рахобралась с террористами, а это значит что подъема фонды нам не видеть еще долго..
06 серп 2014 15:49
Походу, доллар из обменок пропал.
06 серп 2014 15:56
Цитата "igleons":
Походу, доллар из обменок пропал.

куда? 8-) я сегодня не интересовался но завтра вот решил депо открыть...
а вообще что творится на фин рынке? уха опять в провал уходит?
сдается мне что грядет типа вторжение..заколебал пуйло...
себя тока хвалю что пустил валютных квартирантов..
отмечу что по продаже квартиры звонят таки частенько..был в харькове - видел объявы на продажу еще ниже сумских.. там народ вообще на стреме..те кто с баблом особенно.
между прочим тот индикатив что мы тут все интересовались - спасибо гони- аваль, поднялся до 14 копеек с 10-11..а мой стирол :drink: грохнулся до 11-12 ..при номинале 35..с позиций 16-17..еханые террористы.
06 серп 2014 16:07
в днепре у опта купить не проблема вообще.
у меня обычно суммы небольшие поэтому я открыл в привате валютную карту и просто тупо кидаю на нее гривну (автоматом конвертится по приватовскому курсу). Потом с карточки можно снять в отделении.
06 серп 2014 16:09
думаю что уха отображает падение мировых площадок. Конечно наш общий внутриукраинский негатив тоже накладывается..
06 серп 2014 16:52
Цитата "Vitalij K":
думаю что уха отображает падение мировых площадок. Конечно наш общий внутриукраинский негатив тоже накладывается..

//www.sueddeutsche.de/politik/reaktion-a uf-sanktionen-putin-verhaengt-importstop p-fuer-nahrungsmittel-1.2078838
пуйло типа санкции вводит на запрет импорта пищевой продукции из ес и сша.. все рыдают..
Россия защищается от санкций
Президент России Владимир Путин имеет запрет на импорт продуктов питания из стран ввели санкции против Украины в конфликте Россия наложили. Он устроил «запретить или ограничить" для защиты "национальных интересах" для импорта из этих стран в течение года, Путин сказал, в соответствии с трансляции по объявлению Кремля в среду.

Пострадавших некоторые сельскохозяйственные продукты, сырье и пищевые продукты. Россия уже был принят в последние недели, многочисленные импортных запретов для западных продуктов, но это всегда мотивировано проблем со здоровьем. Газета сообщила, что правительство рассматривает дальнейшие действия. Так Western Airlines полет над Россией может быть запрещен.
07 серп 2014 08:12
Цитата "bud":

а как же Маргарет Тетчер?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .10441046. . .1137
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше