Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 бер 2014 07:30
Цитата "Vitaly":Но есть и более приятные новости. Министерства и ведомства распродают свои автопарки, оставляя 1 автомобиль на 1 министерство. всего будет продано более 1000 государственных авто.
Нравится мне этот процесс. Сам очень люблю урезать расходы .
Урезав, понимаешь, что без многих статей расходов вполне можно обходиться и безо всякого ущерба для дела.
ага, лишь бы теперь эти министерства не начали арендовать у "родных" фирм" авто.. у нас такая практика очень применима.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 бер 2014 07:50
Цитата "Vitalij K":
не расстраивайтесь - вы не одиноки - не только в россии неадекватов полно, у меня друг, который дружит со мной с юношества, с 14 лет - сколько с ним прошли не пересчесть - реально близкий человек, сначала рассказывал что янукович должен всех пострелять, беркут, путин, провокации, правый сектор, законы 16 января, резиновые пули, трупы, коктейли молотова и т.д. на каждое его утверждение я давал реальный факт опровержение и знаете чем закончилось? он мне тихонько так в конце сказал - Виталик ты полтора года назад поменял работу - ты наверно сейчас на опозиционную партию работаешь, а не программистом, просто тебе нельзя это говорить. Он просто отказывается верить и на белое думает черное - ничего сделать невозможно!
Второй друг, не менее близкий человек с институтской скамьи - он хоть в чем то последователен - всегда был украинофобом и сейчас откровенно радуется вводу войск, украина для него - недообразование которого не должно быть и скоро не будет. Даже запрещает детям учить украинский язык! для него его не существует! варианты на тему - больше языков - больше информации даже не рассматриваются. сказать что зашоренный пропогандой не могу - просто позиция такая... Разве что сказал что вуек 20% и они не имеют права здесь воду качать - факт что их 9 из 10 в киеве - игнорится, факт что тех и других в украине поровну - тоже.
и таких людей в днепре до фига и больше, реально общество расколото ровно пополам и с двух сторон люди стали агрессивными до предела. нормальных не осталось наверно..
Когда думаешь об этом становится реально страшно - никакие яценюки-турчиновы не способны утихомирить эту кашу уже, а путины-обамы скорее всего тупо не хотят...
сбу начинает работу - в донецке "народного губернатора" взяли.. я спецом глянул на его речь и что говорят те кто рядом - шизоид клинический. это вот наверное последняя фаза той агрессии про которую мы все говорим. что говорить про обычных людей когда я сомневаюсь в людях погонах, и не ментах а штабных крысах.
есть у меня такое рассуждение - это очень здорово что так все пока идет -все то что всплывает на поверхность теперь можно собрать ... тех кто сложил оружие и сдался, тех кто свалил в переляке, тех кто в панике и психах кричит бог знает что... особенно удивляют крымчане, полное отсутствие толерантности, здравомыслия и уважения. Они выглядят жалкими в сравнении с "вуйками" с западной, которые на две головы выше и сильнее.
Про крым я дам прогноз - нет там мира и миром этот круговорот не закончится.. вижу по видео что оккупанты взяли себе в подмогу и старых кошелок и бандитсткие группировки и ярых купленных шовинистов. Жду продолжения -этнические чистки. Пробы разборок и крышевания.. впереди типа сезон - щас под шумок начнется дележка. Будет там и косово и сербия и ливия.. реально русских на п.острове 58% и лояльных около 3/4 из них под действием эйфории.. на митингах в основном пенсионеры и безработные с бандитами...
тот опрос общественного мнения что затеяла группировка - ни чего общего даже со свободным выбором иметь не будет.. под дулами автоматов, под оккупацией и с полностью непризнанным составом руководства полуострова - это вообще бред..
итог: боюсь говорить: НИЧЕГО хорошего. ехать в крым теперь на отдых - это полнейший бред.. скорее всего народ будет хоть как то избавляться от недвижимости в горячей точке...
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
06 бер 2014 07:51
Гони и в отношении Правого сектора оказался весьма проницательным //domik.ua/novosti/smena-vlasti-v-ukrain e-pravyj-sektor-raschishhaet-put-revolyu cii-n218151.html
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 бер 2014 07:58
Цитата "Череп Спиридонович":собственно говоря спешу Вам заметить што " цивилизованный" запад это пока ещё не весь мир:)
в смысле?
когда в мире есть 7 ведущих держав которые имеют все рычаги управления ситуацией на шарике, то мнение остальных будет шаблонно и синхронно с ними. в любом случае есть ООН в состав которого входит киев и факт того что оон мвф обсе и др. организации сотрудничают с властями украины - признание легетимности очевидное.
позорищем выглядело как в крыму приняли посла обсе, как выкрали посла оон.. дикари.. это реальное пиратское королевство.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 бер 2014 08:23
//www.presstelegram.com/general-news/201 40304/hillary-clinton-compares-vladimir- putins-actions-in-ukraine-to-adolf-hitle rs-in-nazi-germany
Хиллари Клинтон сравнивает действия Владимира Путина в Украину Адольфа Гитлера в нацистской Германии
Хиллари Клинтон сравнивает действия Владимира Путина в Украину Адольфа Гитлера в нацистской Германии
Nook
N
Користувач
68
29 листопада 2013
06 бер 2014 08:37
Цитата "Череп Спиридонович":собственно говоря спешу Вам заметить што " цивилизованный" запад это пока ещё не весь мир:)
Есть те, кто поддерживает Украину, есть те, кто далеко и им фиолетово, а есть РФ. Собственно, вот и весь мир.
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
06 бер 2014 08:38
//espreso.tv/new/2014/03/06/%E2%80%8Beks _uchasnyc_pussy_riot_oblyly_zelenkoyu_v_ makdonaldsi
А меня истерика 3 год вокруг этих клуш конченных убивает.Не понимаю,еще с гастролями таскаются куда попало(((Хотите протестовать-идите на площадь,пишите в блогах,но то,что они сделали в храме,никогда не пойму.Протестуете против Путина-вперед,воля ваша,я согласна,но надругаться над чувствами верующих-это верх даунизма.Тоже мне,потерпевшие-героини,3 год в яндексе пишут об этих зверушках.И очень неприятно,что украинские новости действуют в стиле путина-раздувают с мухи слона.Хоть кто-то должен остановиться,наконец.Да,наши СМИ провоцируют-почему ваши дейсвуют так же,если их осуждают?Кто-то должен быть умнее,прервать тактику "все средства хороши"
Напрягает и вот это
//espreso.tv/new/2014/03/06/psevdohubern ator_hubaryev_sprostuvav_informaciyu_pro _sviy_aresht
и многое другое.Журналисты Украины не должны уподобляться российским метода СМИ,чтобы новому стране поверили и в неё поверили.Это мерзко и подрывает доверие.Непроверенные провокационные сообщения,а потом их опровержение никому пользы не принесут.
А меня истерика 3 год вокруг этих клуш конченных убивает.Не понимаю,еще с гастролями таскаются куда попало(((Хотите протестовать-идите на площадь,пишите в блогах,но то,что они сделали в храме,никогда не пойму.Протестуете против Путина-вперед,воля ваша,я согласна,но надругаться над чувствами верующих-это верх даунизма.Тоже мне,потерпевшие-героини,3 год в яндексе пишут об этих зверушках.И очень неприятно,что украинские новости действуют в стиле путина-раздувают с мухи слона.Хоть кто-то должен остановиться,наконец.Да,наши СМИ провоцируют-почему ваши дейсвуют так же,если их осуждают?Кто-то должен быть умнее,прервать тактику "все средства хороши"
Напрягает и вот это
//espreso.tv/new/2014/03/06/psevdohubern ator_hubaryev_sprostuvav_informaciyu_pro _sviy_aresht
и многое другое.Журналисты Украины не должны уподобляться российским метода СМИ,чтобы новому стране поверили и в неё поверили.Это мерзко и подрывает доверие.Непроверенные провокационные сообщения,а потом их опровержение никому пользы не принесут.
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
06 бер 2014 09:41
А вот и Китай признал новое государство,ток свои лживые журналисты расшатывают хрупкое доверие.
igleons
Постійний користувач
420
06 січня 2008
06 бер 2014 10:26
Цитата "bud"://www.presstelegram.com/general-news/20140304/hillary-clinton-compares-vladimir-putins-actions-in-ukraine-to-adolf-hitlers-in-nazi-germany
Если проводить исторические параллели:
Германия развязала 1-ю мировую войну, проиграла ее и утратила свои колонии. Потом на почве реваншизма развязала через 20 лет вторую мировую войну, и потеряла уже часть своей территории, с которой были отселены этнические немцы.
Россия (СССР) развязала холодную войну и проиграла ее, утратив свои колонии. Через 20 лет Россия развязываент новую холодную (надеюсь, только холодную) войну на почве реваншизма.
Посмотрим на результат.
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 грудня 2007
06 бер 2014 10:28
Цитата "Новосел":А вот и Китай признал новое государство,ток свои лживые журналисты расшатывают хрупкое доверие.
Русские, теперь уже почти официально фашисты, полагают много надежд на КНР. Видимо это связано с тем что китайцы никогда не говорят "нет" и даже самые бредовые идеи "лидеров" РФ принимаются ими с утвердительным покачиванием головы. Однако - "узнаешь дерево по плодам его". А "по плодам": ЦК КПК отстранило бы Путина и скорее всего растреляло за одни Олимпийские игры.
Китай - отличная от Запада цивилизация с 5-ти тысячилетней историей. А одно из определений "варваров", например у римлян - люди не уважающие принятых на себя обязательств, договоров. Так что "северные територии" для китайцев населены варварами, замирение которых - жизненная необходимость для Поднебесной.
P.S. @igleons : +++
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 бер 2014 10:36
Цитата "Новосел":А вот и Китай признал новое государство,ток свои лживые журналисты расшатывают хрупкое доверие.
по китай ни че не понял
дабы пролить свет просмотрите видео с 1:14:30
//www.youtube.com/watch?v=mvKLeCymMsQ
минут 13-15...
777wer
7
Старожил
622
12 червня 2009
06 бер 2014 11:04
ЕС пока не будет применять санкций против России за события в Крыму. Об этом заявил президент Европарламента Мартин Шульц после встречи с украинским премьер-министром Арсением Яценюком в Брюсселе.
Вот так. Америка тоже успокоится вскоре. Я, так понимаю, что Запад хочет увидеть в Украине сильную, способную, самостоятельную действующую власть, способную решать внутр. и внешние проблемы. Если у этих не выйдет, то будут искать других. Никто не хочет тянуть на своем горбу 45 млн. чел., но и конфликта тоже никто не хочет здесь.
Вот так. Америка тоже успокоится вскоре. Я, так понимаю, что Запад хочет увидеть в Украине сильную, способную, самостоятельную действующую власть, способную решать внутр. и внешние проблемы. Если у этих не выйдет, то будут искать других. Никто не хочет тянуть на своем горбу 45 млн. чел., но и конфликта тоже никто не хочет здесь.
777wer
7
Старожил
622
12 червня 2009
06 бер 2014 11:52
"Мы согласились в том, что нужно помогать всем украинцам реализовывать договоренности, достигнутые 21 февраля", - подчеркнул министр иностранных дел РФ.
"Сейчас мы выезжаем в МИД Франции, где нас ждут другие участники этого процесса, включая министров иностранных дел Франции, Польши, Германии, которые визировали и свидетельствовали подписанию указанного соглашения в Киеве 21 февраля", - добавил Лавров.
"Сейчас мы выезжаем в МИД Франции, где нас ждут другие участники этого процесса, включая министров иностранных дел Франции, Польши, Германии, которые визировали и свидетельствовали подписанию указанного соглашения в Киеве 21 февраля", - добавил Лавров.
Череп Спиридонович
ЧС
Новачок
17
04 березня 2014
06 бер 2014 11:54
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
06 бер 2014 11:57
Не,ни успокоительно,ни психолога не нужно,лучше просто автомат)))
Череп Спиридонович
ЧС
Новачок
17
04 березня 2014
06 бер 2014 12:01
Не автомат Вам не надо, просто узбагойся:) все буде хорошо, Джордж Буш на подходе!
AD2009
Старожил
807
29 жовтня 2010
06 бер 2014 12:28
Цитата "igleons":
Если проводить исторические параллели:
Германия развязала 1-ю мировую войну, проиграла ее и утратила свои колонии. Потом на почве реваншизма развязала через 20 лет вторую мировую войну, и потеряла уже часть своей территории, с которой были отселены этнические немцы.
Россия (СССР) развязала холодную войну и проиграла ее, утратив свои колонии. Через 20 лет Россия развязываент новую холодную (надеюсь, только холодную) войну на почве реваншизма.
Посмотрим на результат.
в точку..... краще не скажеш...
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
06 бер 2014 12:35
цикличность,однако)интересно,что произойдет в знаковом 17?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 бер 2014 13:00
Цитата "Новосел":Не,ни успокоительно,ни психолога не нужно,лучше просто автомат)))
дайте мне автомат и я разряжу обстановку!
думаю что все заморозится на какое то время.. вроде есть план! мистер фокс - у вас есть план?
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
06 бер 2014 13:03
нету,мешок из-под плана почему-то опустел))
ооо,уже пилят)
//www.tvc.ru/news/show/id/33370
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Boston Creative House | Бостон | Saga Development | просп. Степана Бандеры, 2011.0188
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7411.012 213
- ЖК Welcome Home на Ревуцкого | Фундамент | ул. Ревуцкого, 4810.014 917
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая10.011 982
- ЖК Chalet | Шале | Standard Development | ул. Львовская, 1810.01111
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская10.013 013
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2710.01400
- ЖК Bavaria City | Бавария Сити | Крюковщина, ул. Ивана Богуна 1, ул. Стуса09.01721
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка09.015 547
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна09.011 025
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.013 882
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы19.1215 237
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы11.01198
- Реле времени THC15A11.011
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій05.012 215
- Зовнішнє утеплення стін01.011
- Ремонт кухня стіл30.121
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- энергия, мощность02.121
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше