Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .710712. . .1137
22 січ 2014 21:36
это кстати еще одна причина почему западная более повидавшая мир и более мобильная часть украины рвется в ЕС - они знают что там можно заработать и руками и головой больше. а восточная часть украины имеет кстати больше потенциала но меньше знает об этом вот и тормозит процесс..
22 січ 2014 22:14
Цитата "Thunderbird":
Луценко с майдана: Янукович вчера в 23-00 был готов сдать правительство, отменить диктаторские законы, но тут позвонил Кремль - и начался кровавый сценарий..

Во всем виноваты кацапы, ФСБ и Кремль. Привидите Альфа-Трейдера и поднимите ему веки.

Когда появляется чирий, то лучший способ его лечить это ускорить созревание, а потом убрать. Наверное, на следующих выборах буду голосовать за каких-нибудь укр.вакхабитов. Благо, их будет достаточно.

У вас истерика. Возьмите себя в руки :))
22 січ 2014 22:35
Цитата "Thunderbird":
Луценко с майдана: Янукович вчера в 23-00 был готов сдать правительство, отменить диктаторские законы, но тут позвонил Кремль - и начался кровавый сценарий..

Во всем виноваты кацапы, ФСБ и Кремль. Привидите Альфа-Трейдера и поднимите ему веки.

Когда появляется чирий, то лучший способ его лечить это ускорить созревание, а потом убрать. Наверное, на следующих выборах буду голосовать за каких-нибудь укр.вакхабитов. Благо, их будет достаточно.

Может быть, вы знаете, что делать в данной ситуации ? у вас есть план действий ? Может быть вы в состоянии возглавить протестующих на Майдане ? Если да , то выложите, для начала, ваше детище здесь, на форуме или идите на Майдан и предложите там свой план. А вдруг вы НОВЫЙ лидер ?
Если же этого нет, - то зачем брызгать ядом ? И без вас тошно - калечат и убивают мужчин, - это чьи-то дети и отцы. Даже если они в чём-то ошибаются - у этих мужчин, по крайней мере "есть яйца", как говорят американцы. Не все могут сидеть спокойно дома и разводить демагогию .
23 січ 2014 07:06
Цитата "Lusya67":

Может быть, вы знаете, что делать в данной ситуации ? .

Да. И делаю. С одной стороны кинул 500 грн. "правому сектору" на борьбу с "русским спецназом в форме Беркута", а с другой кинул 500 грн. Беркуту на корм, чай, какаву и сигареты.

Нарыв должен вызреть и да здравствует контрреволюция! :hi:
23 січ 2014 08:34
Чтобы не быть голословным, деньги слал сюда:

Поддержка правого сектора.

ГРИВНЕВИЙ РАХУНОК (UAH)

ПІБ отримувача: СУРОВЕЦЬКИЙ ЮРІЙ ІГОРОВИЧ
№ рахунку отримувача: 262092533782
Ідентифікаційний код отримувача: 3166505874
Банк отримувача: AT "Райффайзен Банк Аваль"
МФО банку отримувача: 380805

Поддержка Беркута:

расчетный счет №26000052725208 в ПАТ "Приватбанк"
получатель МГО "Гражданский союз" (ГС)
назначение платежа - помощь пострадавшим военнослужащим.
Обязательно указывайте свои ФИО (для бухучета).

Я никогда не угрожаю. Если говорю - то делаю это. Либо молчу. Причем, предпочитаю больше делать и меньше говорить. Как уже говорилось выше и там и этам кинуто по 500 грн.
23 січ 2014 08:59
Интересно, а 500 грн беркуту вы отправили на всякий случай?
Ну типа если придут по поводу первого перевода, то вы им сразу: а вот и второй! :)
23 січ 2014 09:50

Тимошенко хотят все. Боров будет беречь ее как зеницу ока.
//www.youtube.com/watch?v=KerJkjgBe0o

23 січ 2014 10:31
Цитата "Vitaly":
Интересно, а 500 грн беркуту вы отправили на всякий случай?
Ну типа если придут по поводу первого перевода, то вы им сразу: а вот и второй! :)

Я выше трижды написал, зачем я это сделал. Повторяться не буду.
23 січ 2014 10:50
Вы трижды написали что вы перечислили деньги.
Но вы ни разу не написали почему сделали перевод и тем и другим?
Т.е. выходит: - я вам всем сочувствую и вас всех поддерживаю! Мало Беркуту бюджетных денег и премий, так я им еще подкину.
Конечно можете не отвечать если не хотите, но мне был интересен мотив вашего гуманизма :yes: .
23 січ 2014 11:08
Цитата "Thunderbird":
Чтобы не быть голословным, деньги слал сюда:

Поддержка правого сектора.

ГРИВНЕВИЙ РАХУНОК (UAH)

ПІБ отримувача: СУРОВЕЦЬКИЙ ЮРІЙ ІГОРОВИЧ
№ рахунку отримувача: 262092533782
Ідентифікаційний код отримувача: 3166505874
Банк отримувача: AT "Райффайзен Банк Аваль"
МФО банку отримувача: 380805

Поддержка Беркута:

расчетный счет №26000052725208 в ПАТ "Приватбанк"
получатель МГО "Гражданский союз" (ГС)
назначение платежа - помощь пострадавшим военнослужащим.
Обязательно указывайте свои ФИО (для бухучета).

Я никогда не угрожаю. Если говорю - то делаю это. Либо молчу. Причем, предпочитаю больше делать и меньше говорить. Как уже говорилось выше и там и этам кинуто по 500 грн.
https://maximych.ax3.net/images/stories/evrei.jpg спасибо:)
23 січ 2014 12:15
Цитата "Thunderbird":
Как уже говорилось выше и там и этам кинуто по 500 грн.

Зразу видно що інвестор, поклав у один фонд і захеджувався в іншому.
-)
23 січ 2014 12:39
Для artem-la:

Экс-вице-премьер РФ: "То, что происходит сейчас в Киеве - это наше будущее. Только у нас будет кровавее"
Бывший вице-премьер правительства РФ Альфред Кох считает, что в Росси вполне реально повторение событий, которые происходят сегодня в Киеве.

Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

«Скажу то, что с ужасом думают все, но боятся сказать: то, что происходит сейчас в Киеве - это наше будущее. Нам это еще предстоит. Только у нас все это будет еще тяжелее и кровавее. Как, впрочем, всегда. Не дай Бог.... Вот, честно: пусть я ошибусь!», - написал Кох.

"Неужели это правда, что подаренной свободы не бывает? Что единственный способ стать свободным - это свободу завоевать?", - добавил Кох.
23 січ 2014 13:16
Цитата "Vitaly":
Для artem-la:

Экс-вице-премьер РФ: "То, что происходит сейчас в Киеве - это наше будущее. Только у нас будет кровавее"
Бывший вице-премьер правительства РФ Альфред Кох считает, что в Росси вполне реально повторение событий, которые происходят сегодня в Киеве.

Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

«Скажу то, что с ужасом думают все, но боятся сказать: то, что происходит сейчас в Киеве - это наше будущее. Нам это еще предстоит. Только у нас все это будет еще тяжелее и кровавее. Как, впрочем, всегда. Не дай Бог.... Вот, честно: пусть я ошибусь!», - написал Кох.

"Неужели это правда, что подаренной свободы не бывает? Что единственный способ стать свободным - это свободу завоевать?", - добавил Кох.
ну это ждёт большое количество стран, то что произошло в 2008-м будет иметь далёкие последствия. Я вот случайно заметил что вы являетесь активистом Духа Времени? Весьма любопытная киношка, а скажите мне интересно кто вот его снимал, для каких целей и за чьи деньги? А и ответьте мне вот например в гитлеровской армии воевало очень много евреев, как впрочем и все командование было этой национальности. Внимание вопрос:- почему одни евреи с исключительной ненавистью и жестокостью уничтожали других? И какую роль тогда играли все остальные народности которые принимали участие в войне? Тут вам будет и ответ за папу римского, духов времени, как и то чью позицию вы на самом деле отстаиваете . А самое главное каким будет приз за отстаивание именно этой позиции:)
23 січ 2014 14:48
>> Внимание вопрос:- почему одни евреи с исключительной ненавистью и жестокостью уничтожали других?
Може, внутрівидова конкуренція.
Хоча кажуть що є особливий різновид, єссєї.
23 січ 2014 16:49
Цитата "artem-la":
ну это ждёт большое количество стран, то что произошло в 2008-м будет иметь далёкие последствия. Я вот случайно заметил что вы являетесь активистом Духа Времени? Весьма любопытная киношка, а скажите мне интересно кто вот его снимал, для каких целей и за чьи деньги? А и ответьте мне вот например в гитлеровской армии воевало очень много евреев, как впрочем и все командование было этой национальности. Внимание вопрос:- почему одни евреи с исключительной ненавистью и жестокостью уничтожали других? И какую роль тогда играли все остальные народности которые принимали участие в войне? Тут вам будет и ответ за папу римского, духов времени, как и то чью позицию вы на самом деле отстаиваете . А самое главное каким будет приз за отстаивание именно этой позиции:)

В противовес теории глобальных заговоров у меня есть своя очень хорошая теория:
- Формируй вокруг себя ту жизнь, в которой ты хочешь жить.

Что же до Духа времени, то я поддерживаю каждое, написанное здесь слово:
Движение «Дух времени» (The Zeitgeist Movement) — это некоммерческая международная неполитическая организация, начальной целью которой является формирование новой глобальной культуры, основанной на гуманистических идеалах и применении научной методологии в изучении окружающего мира. В свою очередь, критическая масса сторонников новой культуры даёт возможность перехода к системе более высоко организованного общества в котором ресурсы планеты распределяются согласно научно-техническим требованиям в противовес рыночным. Движение «Дух времени» руководствуется ненасильственными методами, системным подходом и критическим мышлением на пути преобразований.

И признаться, плевать мне на закулисье и заговоры. Этого дерьма хватает везде. Рассуждая о них, мы уподобляемся бабушкам возле подъездов. Где мы и где заговоры... :yes:
Поддерживать что-либо, кроме принципов гуманизма и духовности весьма опасно - можно легко оказаться жертвой обмана.
23 січ 2014 20:36
Цитата "Vitalij K":
у януковича достаточно мудаков готовых идти до конца - потому что там тысячи людей под угрозой сесть в тюрьму надолго. наработали себе стаж... кроме того они привыкли к беспределу и у каждого есть персональная команда 10-20-100 верных псов без тормозов. мы получаем от 100 тысяч отморозков у которых есть власть и ресурсы.
с другой стороны в одном только Киеве тысяч 10 радикально настроенных людей которые понимают что сдать назад это проиграть навсегда. Понимают что нужно валить Януковича сейчас, любыми методами. И еще есть миллион+ сочувствующих и поддерживающих. Это только Киев. А есть еще регионы.
Вот и получается что с каждой стороны есть от 100К радикально настроенных людей уже начавших мелкие стычки и миллионы посильно помогающих и поддерживающих.
У оппозиции намного больше поддержки в Киеве, но нет ресурсов, у януковича нет поддержки в Киеве, но есть ресурсы и псы без тормозов.
Рано или поздно псы начнут кусаться и тогда тормоза слетят у оппозиции - то что мы сейчас видим - начало этого процесса.
А дальше пойдут в ход уже не резиновые пули. Трупы.
Дальше - полный отказ части населения от институтов власти - гражданская война.
Вероятность подобного сценария - 90%. Особенно если сегодня завтра пойдет огнестрел.

К сожалению, вы были правы! Таки война...
Ловите полюс за прозорливость :winky:
Я реально недооценил происходящее.
23 січ 2014 21:57
Цитата "Vitaly":

К сожалению, вы были правы! Таки война...
Ловите полюс за прозорливость
Я реально недооценил происходящее.

да... писец. все как написал... уже даже не знаешь что может их остановить. страшно. я не хочу войны!!!
есть маленький шанс что тот же азаров с клюевым сольют януковича - они уже давно прописались в австрии. им могут дать шанс на пенсию за слив януковича. особенно азаров - у него сын уже 15 лет там живет, опять же у всех у них взрослые дети там - азаров, фирташ, ахметов - деток ведь тоже вышлют и деньги заблокируют! но если честно то я не сильно надеюсь на санкции - поздно! янукович всех смазал кровью и будет всех тащить за собой - с каждым кругом противостояния все дальше и дальше. а сам он назад сдавать не собирается. это беда страшная..
оставшиеся варианты - либо отступить оппозиции - уйти в подполье, либо открытая война, либо полная капитуляция - тысячи человек в тюрьме миллионы в концлагере. выбор между кроваво-страшным и вообще ужасным.
любое продолжение конфликта будет идти по нарастающей и в конце концов приведет к разделению Украины.
вот недавно прислали знакомые, вам это ничего не напоминает?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B3%D1%80%D1%8D%D0%BC%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8D%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82
23 січ 2014 22:07
если януковича не сольют сейчас то уже через год ахметов, клюев и фирташ будут сидеть каждый у себя в бункере и думать примерно одинаково - если бы я тогда его слил то все могло бы быть по другому.
а страна будет либо в огне полностью, либо с эскадронами смерти и партизанами.
и да - не надейтесь на россию - они там очкуют не меньше нашего и трусятся за свои животы, потому у нас на процентов 70 общая культура, на 60 генофонд и на 50 менталитет - наша гражданская война в момент переберется к ним.
Может хоть россияне смогут на янука надавить? там же не глупые люди - все понимают получше нашего.
24 січ 2014 00:42
Думаю, что его предадут свои же. Но крови может пролиться немало. Надеюсь ошибиться во 2-й части.
24 січ 2014 09:09
Цитата "Vitalij K":
либо отступить оппозиции - уйти в подполье

Не вариант вообще, поскольку, если майдан разойдется, их потом всех по-одиночке переловят. Даже закон соответствующий приняли. Они это знают.
Власть действует вообще по-идиотски - разослала смс-ки майдановцам с угрозами. На переговорах Кличко сроком угрожали...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .710712. . .1137
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше