Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
22 січ 2014 12:39
Цитата "AlphaTrader":
Для разворота тренда деградации нужен шок (взврыв) или уйма времени с мудрыми правителями, коих при установившейся отрицательной селекции быть не может по определению.
Трызуб и Сволота в жизни не развернут тренд деградации - сам знаю. Я писал, что свои вакхабиты давно есть и более ничего.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
22 січ 2014 13:02
Цитата "artem-la":Весело у вас там на UA я смотрю, запад ставит в позу, рашка тоже, но с любовью- с предварительными то:) интересно а когда вы поймете что на западе вы никому не нужны? Так было в 91- м так есмь и сейчас. Даже прогиб Кравчука с ядерным оружием не помог в своё время:) Надо знать своё место в этом мире, и понимать кто ты и что ты. И свои функции, вам нет места на западе.
Это вы Жирика обчитались?
Не волнуйтесь. Нам не надо никакое место. В Украине живут очень грамотные люди, которые в состоянии занять свое собственное место.
Ну а путь этот не короткий.
Но Украинцы по нему идут, в отличие от вас :)
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
22 січ 2014 13:08
Луценко с майдана: Янукович вчера в 23-00 был готов сдать правительство, отменить диктаторские законы, но тут позвонил Кремль - и начался кровавый сценарий..
Во всем виноваты кацапы, ФСБ и Кремль. Привидите Альфа-Трейдера и поднимите ему веки.
Когда появляется чирий, то лучший способ его лечить это ускорить созревание, а потом убрать. Наверное, на следующих выборах буду голосовать за каких-нибудь укр.вакхабитов. Благо, их будет достаточно.
Во всем виноваты кацапы, ФСБ и Кремль. Привидите Альфа-Трейдера и поднимите ему веки.
Когда появляется чирий, то лучший способ его лечить это ускорить созревание, а потом убрать. Наверное, на следующих выборах буду голосовать за каких-нибудь укр.вакхабитов. Благо, их будет достаточно.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
22 січ 2014 13:49
Фонда превратилась в профанацию. Объемы торгов просто удивляют.
Наверное маркетмейкеры гоняют туда сюда по 5 акций, чтоб показать что на бирже еще есть движение.
Наверное маркетмейкеры гоняют туда сюда по 5 акций, чтоб показать что на бирже еще есть движение.
artem-la
Постійний користувач
155
14 вересня 2011
22 січ 2014 14:08
:) а я и не волнуюсь, место Украина займёт то которое ей дадут занять, грамотность здесь не на что не влияет, а если вы про собственное место то чтоб его занять, нужно не наводить в интернетах срач и писать высокие эпитеты о борьбе. А быть в этот момент в том месте где это все решается не писаниной а действиями. P.S. мне от все равно например что будет в Украине или России. Я только в школе учился в 3-х разных странах бывшего СССР. На трёх разных языках, уже после развала его. Маргинал:) поэтому наблюдаю за всем происходящим у вас просто с любопытством.Цитата "Vitaly":
Это вы Жирика обчитались?
Не волнуйтесь. Нам не надо никакое место. В Украине живут очень грамотные люди, которые в состоянии занять свое собственное место.
Ну а путь этот не короткий.
Но Украинцы по нему идут, в отличие от вас :)
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
22 січ 2014 14:29
Место Украина займет, которое захочет и сможет занять.
Нам бы вот только скинуть с шеи аппарат паразитов и таких умных и ехидных советчиков, рассказывающих, где мы нужны и где наше место, и поучающих кому куда идти :).
Нам бы вот только скинуть с шеи аппарат паразитов и таких умных и ехидных советчиков, рассказывающих, где мы нужны и где наше место, и поучающих кому куда идти :).
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
22 січ 2014 14:47
ПРАВЫЙ СЕКТОР
Банд-формирование "Беркут" использует российские гранаты (которые являются мощнее укр.аналога) и оружие. Символично.
Повбывав бы
Банд-формирование "Беркут" использует российские гранаты (которые являются мощнее укр.аналога) и оружие. Символично.
Повбывав бы
artem-la
Постійний користувач
155
14 вересня 2011
22 січ 2014 15:00
Боже упаси никого не собирался поучать и тем более не посылал куда то идти. Только обязательно надо потом найти не паразитов, у нас их много выбор большой! И заживем ведь как потом, буде светлое будущее то! Только пообещайте нам не паразитов, а то все время они... Беда прям...Цитата "Vitaly":Место Украина займет, которое захочет и сможет занять.
artem-la
Постійний користувач
155
14 вересня 2011
22 січ 2014 15:01
:)))Цитата "Thunderbird":ПРАВЫЙ СЕКТОР
Повбывав бы
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
22 січ 2014 17:11
Цитата "artem-la":Весело у вас там на UA я смотрю, запад ставит в позу, рашка тоже, но с любовью- с предварительными то:) интересно а когда вы поймете что на западе вы никому не нужны? Так было в 91- м так есмь и сейчас. Даже прогиб Кравчука с ядерным оружием не помог в своё время:) Надо знать своё место в этом мире, и понимать кто ты и что ты. И свои функции, вам нет места на западе.
От для чого заводити трололо і офтопити, якщо нема що сказати по ділу, то напишши листа ВВП з вітаннями.
Specu
S
Постійний користувач
169
07 квітня 2009
22 січ 2014 17:46
Цитата "Vitaly":Место Украина займет, которое захочет и сможет занять.
Нам бы вот только скинуть с шеи аппарат паразитов...
Где-то уже слышал... Причем не один раз...
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
22 січ 2014 18:43
Цитата "Specu":
Где-то уже слышал... Причем не один раз...
Сначала скидывали паразитов из КПСС и становлись Второй Францией, потом боролись с тяжелым наследием Кравчука с помощи мессии Кучмы, что "крепкий хозяйственник". Потом пришел евроинтегратор Ющенко, которого сменил спаситель от "оранжевой чумы" Янукович.
Да, все начинали с отличным рейтом и высоким кредитом доверия, а заканчивали всеми проклинаемы. Причем, чем позже от 1991 избирался главный спаситель, тем сильнее его проклинали. Например, Кравчук законичил с доверием в районе 15%, Кучма 9%, Ющенко 5%. Боров думаю закончит хуже, не знаю как, но хуже.
Короче, читайте книжки про Руину, там все есть.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
22 січ 2014 18:43
Ну что вам сказать? Такие вопросы никогда и нигде быстро не решались. Прибалтам удалось, молдаване получили многолетнюю войну и раскол, грузины тоже вроде отделались от шайки посткоммунистов. Белорусы сами знаете где, казахи, узбеки, россияне, чеченцы.... Список тех кому пока не удалось но очень хочется можно продолжать долго. И что от этого меняется?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 січ 2014 18:58
Цитата "Thunderbird":ПРАВЫЙ СЕКТОР
Повбывав бы
:)
да уж.
но со стрельбой и убийствами явный перебор.. этого пацана 20тилетнего арямна, вроде, трижды ранили... а если начнут и с другой стороны палить?
вот вам и "гарант" и "почую кожного".. слуга народу.. шоб его пидняло та гепнуло.. как там сказал лукашь на борова - вот вам витя что значит детей в бизнес (потеряете границы воровства).
а не слышно ли - рука москвы или вашингтона присутствует? а то наши упертые таки добьются что будем второй сирией и бомбить начнут (дожили до уровня папуасов, я как то писал)
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
22 січ 2014 19:01
Цитата "Thunderbird":
Сначала скидывали паразитов из КПСС и становлись Второй Францией, потом боролись с тяжелым наследием Кравчука с помощи мессии Кучмы, что "крепкий хозяйственник". Потом пришел евроинтегратор Ющенко, которого сменил спаситель от "оранжевой чумы" Янукович.
Да, все начинали с отличным рейтом и высоким кредитом доверия, а заканчивали всеми проклинаемы. Причем, чем позже от 1991 избирался главный спаситель, тем сильнее его проклинали. Например, Кравчук законичил с доверием в районе 15%, Кучма 9%, Ющенко 5%. Боров думаю закончит хуже, не знаю как, но хуже.
Короче, читайте книжки про Руину, там все есть.
все как в анекдоте -каждый последующий = хуже предыдущего... аж страшно загадывать шо то будет за пад..о что хуже борова? где ж мы так нагрешили то?
artem-la
Постійний користувач
155
14 вересня 2011
22 січ 2014 19:24
да ладно, все буде добре! Как там в песне поется:- не надо печалиться, вся жесть впереди:)Цитата "bud":
все как в анекдоте -каждый последующий = хуже предыдущего... аж страшно загадывать шо то будет за пад..о что хуже борова? где ж мы так нагрешили то?
Specu
S
Постійний користувач
169
07 квітня 2009
22 січ 2014 19:36
Цитата "Vitaly":Прибалтам удалось, молдаване получили многолетнюю войну и раскол, грузины тоже вроде отделались от шайки посткоммунистов. Белорусы сами знаете где, казахи, узбеки, россияне, чеченцы...
Э-ээ, желаю вам жить как прибалты и грузины). А для начала советую съездить туда и посмотреть, как им в итоге "удалось". Уж повезло так повезло!
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
22 січ 2014 19:51
У них в людей стреляют и по тюрьмам сажают? Удивили.
Строительство богатой жизни это уже второй вопрос, а я говорю про первый. Свобода, главенство права, отсутствие коррупции.
Строительство богатой жизни это уже второй вопрос, а я говорю про первый. Свобода, главенство права, отсутствие коррупции.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
22 січ 2014 20:18
Цитата "Vitaly":У них в людей стреляют и по тюрьмам сажают? Удивили.
Не знаю, что там будет с коррупцией, по идее на следующем этапе коррупция будет намного ниже чем щас. В любом случае все закончится "мы хотим власть, при которой едят"
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
22 січ 2014 20:27
Естессно.
Но без первого точно не будет второго, как и наличие первого не гарантирует сытую жизнь.
За всех не скажу, но те украинцы, которых знаю способны себе сами ее обеспечить. Кто головой, кто руками. Украинцы очень работящие.
Т.ч. не проблема, с сытой жизнью разберемся, если всё заработанное на общак не будут постоянно красть!
Но без первого точно не будет второго, как и наличие первого не гарантирует сытую жизнь.
За всех не скажу, но те украинцы, которых знаю способны себе сами ее обеспечить. Кто головой, кто руками. Украинцы очень работящие.
Т.ч. не проблема, с сытой жизнью разберемся, если всё заработанное на общак не будут постоянно красть!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше