Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .709711. . .1137
22 січ 2014 12:39
Цитата "AlphaTrader":

Для разворота тренда деградации нужен шок (взврыв) или уйма времени с мудрыми правителями, коих при установившейся отрицательной селекции быть не может по определению.

Трызуб и Сволота в жизни не развернут тренд деградации - сам знаю. Я писал, что свои вакхабиты давно есть и более ничего.
22 січ 2014 13:02
Цитата "artem-la":
Весело у вас там на UA я смотрю, запад ставит в позу, рашка тоже, но с любовью- с предварительными то:) интересно а когда вы поймете что на западе вы никому не нужны? Так было в 91- м так есмь и сейчас. Даже прогиб Кравчука с ядерным оружием не помог в своё время:) Надо знать своё место в этом мире, и понимать кто ты и что ты. И свои функции, вам нет места на западе.

Это вы Жирика обчитались?
Не волнуйтесь. Нам не надо никакое место. В Украине живут очень грамотные люди, которые в состоянии занять свое собственное место.
Ну а путь этот не короткий.
Но Украинцы по нему идут, в отличие от вас :)
22 січ 2014 13:08
Луценко с майдана: Янукович вчера в 23-00 был готов сдать правительство, отменить диктаторские законы, но тут позвонил Кремль - и начался кровавый сценарий..

Во всем виноваты кацапы, ФСБ и Кремль. Привидите Альфа-Трейдера и поднимите ему веки.

Когда появляется чирий, то лучший способ его лечить это ускорить созревание, а потом убрать. Наверное, на следующих выборах буду голосовать за каких-нибудь укр.вакхабитов. Благо, их будет достаточно.
22 січ 2014 13:49
Фонда превратилась в профанацию. Объемы торгов просто удивляют.
Наверное маркетмейкеры гоняют туда сюда по 5 акций, чтоб показать что на бирже еще есть движение.
22 січ 2014 14:08
Цитата "Vitaly":

Это вы Жирика обчитались?
Не волнуйтесь. Нам не надо никакое место. В Украине живут очень грамотные люди, которые в состоянии занять свое собственное место.
Ну а путь этот не короткий.
Но Украинцы по нему идут, в отличие от вас :)
:) а я и не волнуюсь, место Украина займёт то которое ей дадут занять, грамотность здесь не на что не влияет, а если вы про собственное место то чтоб его занять, нужно не наводить в интернетах срач и писать высокие эпитеты о борьбе. А быть в этот момент в том месте где это все решается не писаниной а действиями. P.S. мне от все равно например что будет в Украине или России. Я только в школе учился в 3-х разных странах бывшего СССР. На трёх разных языках, уже после развала его. Маргинал:) поэтому наблюдаю за всем происходящим у вас просто с любопытством.
22 січ 2014 14:29
Место Украина займет, которое захочет и сможет занять.
Нам бы вот только скинуть с шеи аппарат паразитов и таких умных и ехидных советчиков, рассказывающих, где мы нужны и где наше место, и поучающих кому куда идти :).
22 січ 2014 14:47
ПРАВЫЙ СЕКТОР

Банд-формирование "Беркут" использует российские гранаты (которые являются мощнее укр.аналога) и оружие. Символично.

Повбывав бы :smoke:
22 січ 2014 15:00
Цитата "Vitaly":
Нам бы вот только скинуть с шеи аппарат паразитов и таких умных и ехидных советчиков, рассказывающих, где мы нужны и где наше место, и поучающих кому куда идти :).
Боже упаси никого не собирался поучать и тем более не посылал куда то идти. Только обязательно надо потом найти не паразитов, у нас их много выбор большой! И заживем ведь как потом, буде светлое будущее то! Только пообещайте нам не паразитов, а то все время они... Беда прям...
22 січ 2014 15:01
Цитата "Thunderbird":
ПРАВЫЙ СЕКТОР

Банд-формирование "Беркут" использует российские гранаты (которые являются мощнее укр.аналога) и оружие. Символично.

:)))
22 січ 2014 17:11
Цитата "artem-la":
Весело у вас там на UA я смотрю, запад ставит в позу, рашка тоже, но с любовью- с предварительными то:) интересно а когда вы поймете что на западе вы никому не нужны? Так было в 91- м так есмь и сейчас. Даже прогиб Кравчука с ядерным оружием не помог в своё время:) Надо знать своё место в этом мире, и понимать кто ты и что ты. И свои функции, вам нет места на западе.

От для чого заводити трололо і офтопити, якщо нема що сказати по ділу, то напишши листа ВВП з вітаннями.
22 січ 2014 17:46
Цитата "Vitaly":
Нам бы вот только скинуть с шеи аппарат паразитов...

Где-то уже слышал... Причем не один раз...
22 січ 2014 18:43
Цитата "Specu":

Где-то уже слышал... Причем не один раз...

Сначала скидывали паразитов из КПСС и становлись Второй Францией, потом боролись с тяжелым наследием Кравчука с помощи мессии Кучмы, что "крепкий хозяйственник". Потом пришел евроинтегратор Ющенко, которого сменил спаситель от "оранжевой чумы" Янукович.

Да, все начинали с отличным рейтом и высоким кредитом доверия, а заканчивали всеми проклинаемы. Причем, чем позже от 1991 избирался главный спаситель, тем сильнее его проклинали. Например, Кравчук законичил с доверием в районе 15%, Кучма 9%, Ющенко 5%. Боров думаю закончит хуже, не знаю как, но хуже.

Короче, читайте книжки про Руину, там все есть.
22 січ 2014 18:43
Ну что вам сказать? Такие вопросы никогда и нигде быстро не решались. Прибалтам удалось, молдаване получили многолетнюю войну и раскол, грузины тоже вроде отделались от шайки посткоммунистов. Белорусы сами знаете где, казахи, узбеки, россияне, чеченцы.... Список тех кому пока не удалось но очень хочется можно продолжать долго. И что от этого меняется?
22 січ 2014 18:58
Цитата "Thunderbird":
ПРАВЫЙ СЕКТОР

:)
да уж.
но со стрельбой и убийствами явный перебор.. этого пацана 20тилетнего арямна, вроде, трижды ранили... а если начнут и с другой стороны палить?
вот вам и "гарант" и "почую кожного".. слуга народу.. шоб его пидняло та гепнуло.. как там сказал лукашь на борова - вот вам витя что значит детей в бизнес (потеряете границы воровства).
а не слышно ли - рука москвы или вашингтона присутствует? а то наши упертые таки добьются что будем второй сирией и бомбить начнут (дожили до уровня папуасов, я как то писал)
22 січ 2014 19:01
Цитата "Thunderbird":

Сначала скидывали паразитов из КПСС и становлись Второй Францией, потом боролись с тяжелым наследием Кравчука с помощи мессии Кучмы, что "крепкий хозяйственник". Потом пришел евроинтегратор Ющенко, которого сменил спаситель от "оранжевой чумы" Янукович.

Да, все начинали с отличным рейтом и высоким кредитом доверия, а заканчивали всеми проклинаемы. Причем, чем позже от 1991 избирался главный спаситель, тем сильнее его проклинали. Например, Кравчук законичил с доверием в районе 15%, Кучма 9%, Ющенко 5%. Боров думаю закончит хуже, не знаю как, но хуже.

Короче, читайте книжки про Руину, там все есть.

все как в анекдоте -каждый последующий = хуже предыдущего... аж страшно загадывать шо то будет за пад..о что хуже борова? :wow: где ж мы так нагрешили то?
22 січ 2014 19:24
Цитата "bud":

все как в анекдоте -каждый последующий = хуже предыдущего... аж страшно загадывать шо то будет за пад..о что хуже борова? :wow: где ж мы так нагрешили то?
да ладно, все буде добре! Как там в песне поется:- не надо печалиться, вся жесть впереди:)
22 січ 2014 19:36
Цитата "Vitaly":
Прибалтам удалось, молдаване получили многолетнюю войну и раскол, грузины тоже вроде отделались от шайки посткоммунистов. Белорусы сами знаете где, казахи, узбеки, россияне, чеченцы...

Э-ээ, желаю вам жить как прибалты и грузины). А для начала советую съездить туда и посмотреть, как им в итоге "удалось". Уж повезло так повезло!
22 січ 2014 19:51
У них в людей стреляют и по тюрьмам сажают? Удивили.
Строительство богатой жизни это уже второй вопрос, а я говорю про первый. Свобода, главенство права, отсутствие коррупции.
22 січ 2014 20:18
Цитата "Vitaly":
У них в людей стреляют и по тюрьмам сажают? Удивили.
Строительство богатой жизни это уже второй вопрос, а я говорю про первый. Свобода, главенство права, отсутствие коррупции.

Не знаю, что там будет с коррупцией, по идее на следующем этапе коррупция будет намного ниже чем щас. В любом случае все закончится "мы хотим власть, при которой едят" :yes:
22 січ 2014 20:27
Естессно.
Но без первого точно не будет второго, как и наличие первого не гарантирует сытую жизнь.
За всех не скажу, но те украинцы, которых знаю способны себе сами ее обеспечить. Кто головой, кто руками. Украинцы очень работящие.
Т.ч. не проблема, с сытой жизнью разберемся, если всё заработанное на общак не будут постоянно красть! :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .709711. . .1137
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше