Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .553555. . .1137
19 черв 2012 17:38
Все в очередях, снимают гривнедепо
19 черв 2012 21:22
Всё кончено!
Украина проиграла.

Завтра люди массово начнут снимать деньги с депозитов, чтобы купить много-много водки.

Банковскую систему ждёт коллапс, а Украину дефолт. :redface:
19 черв 2012 21:41
покупать стоит после 15 октября
20 черв 2012 07:08
Цитата "Унуноктий":
покупать стоит после 15 октября

думаю после 16-го лучше
20 черв 2012 08:38
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Всё кончено!
Украина проиграла.

Завтра люди массово начнут снимать деньги с депозитов, чтобы купить много-много водки.

та ні, є отмазка, ми "грали класно, а судді не бачали гола і пенальті".
20 черв 2012 18:27
Цитата "flyman":
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Всё кончено!
Украина проиграла.

та ні, є отмазка, ми "грали класно, а судді не бачали гола і пенальті".

почему отмазка ? Играли очень достойно.
20 черв 2012 19:04
ну, з французами "розверглась твердь небесна і найшла кара", з англійцями "помогли судді".
суцільний фатум. як з вінками та дверими для чивокуня
20 черв 2012 19:24
Цитата "flyman":
ну, з французами "розверглась твердь небесна і найшла кара", з англійцями "помогли судді".
суцільний фатум. як з вінками та дверими для чивокуня
не знаю за фатум :gi: но этот чемпионат мне не понравился, много было договорняков, да и в последней игре это была не Англия, кто угодно но не она.
20 черв 2012 19:46
Цитата "GONY":
Цитата "Vitalij K":
уже то что при януковиче какая то партия не вылазит с телевизора и бигбордов о многом говорит. я не вижу рекламы бюта, свободы и даже удара. их просто тупо режут и минимизируют.
королевская у меня стойко ассоциируется с озимым поколением - те же яйца вид сбоку, но проблема в том что не важно пройдут они в раду или нет - в любом случае они оттянут голоса у оппозиции.
добавим сюда мажоритарщиков-перебезчиков и будущих тушек и выходим на 250 мандатов януковича в будущем парламенте. как то все хреново складывается..

Я думаю, реги возьмут конституционное большинство. Они запускают сразу двух Берлаг: Королевская и Ющенко. Королевская подбирает электорат Тигипко. У них даже реклама до безобразия похожая. Тигипко решительно идет на фоне Днепрогэса. Королевская добро так улыбается на фоне моста. Оба создавали партию за пару минут, тупо прикупив массовки. Оба выбрали абсолютно безыдейные названия: "Сильна Україна" и "Україна вперед". Оба являлись проектом ПР, основная задача которого - отобрать голоса у оппозиции. Кличко - это тоже разновидность Тигипко, но очень тупой вариант. В остальном то же самое: а) партия одного человека. Если с этим человеком что-то происходит, партия исчезает. б) абсолютная безыдейность в названии и вообще. Основная разница между Кличко и Королевкой состоит в том, что Королевская берет доброй улыбкой, а Кличко развитой бицухой.

Второй Берлага, которого запускают, это Ющенко. Он с Костенко тоже создают свою об"єднану оппозицію. Шансов у них нет никаких, но какие-то проценты, особенно на ЗУ, они отожрут. Т.о., я думаю, что на всех мажоритарных округах победят реги (хотя может прорваться и несколько тушек, но это не имеет значения, тушки - это тоже реги только в профиль).

Ну, а что касается голосования по партийным спискам, то здесь все понятно, ИМХО. У нас примерно 1/3 электората имеет четкую прозападную ориентацию. Вот они и проголосуют за Об"єднану опозицію N1 (Тимошенко-Яценюк). Люди с националистическими и историческими вавками проголосуют за Свободу и за Ющенка-Костенка. Обе категории просто угробят свои голоса, т.е. ни Свобода, ни Ющенко-Костенко не пройдут барьер.

Т.о., примерный расклад в следующем парламенте вырисовывается такой: оппозиция в лучшем случае -- 20-25%. ПР и тушки -- 75-80%.

Ну, а дальше западу будет показан оттянутый донецкий средний палец и на этом с евроинтеграцией будет окончательно покончено. Ничего не поделаешь, нам придется пройти путь Белоруссии.
ну да, а вообще вопрос о создании чего то похожего на ссср это помоему вопрос времени. кстати GONY, что скажете по поводу драгметаллов? будет ли волатильность такая как в прошлом году? последняя заява ФРС, Европа, да и китаезы лондонскую биржу прикупили, к чему бы это :hm:
20 черв 2012 19:50
Последние миллионы "живых" ЗВР ушли на подкуп судей. Но даже это не помогло.
Теперь остались только трежеря.

А шведы выпили 80 тысяч литров воды! (Надо было поставить им счётчики на воду с тройным тарифом, хотя бы по 5 долларов за куб. :rolleyes: )
20 черв 2012 20:34
октябрь это возможность купить квартиру по выгодной цене.... цены ниже не будет... вспомните мои слова через год
20 черв 2012 21:05
Цитата "Унуноктий":
октябрь это возможность купить квартиру по выгодной цене.... цены ниже не будет... вспомните мои слова через год

.. потому, что..?
:-D
20 черв 2012 21:06
Цитата "777wer":
и тишина...

На болоте всегда тишина... пока трактор не приедет болото осушать
20 черв 2012 22:01
Цитата "inventor":
Цитата "Унуноктий":

.. потому, что..?

Потому что через год таких мыслей уже не появится <:(

P.S. Ну что, банда медведей под предводительством Бернанке подталкивает рынки к обрыву. Не даром же они проводили стресс-тесты на DOW << 6K и VIX > 90.
21 черв 2012 04:18
Цитата "Унуноктий":

Народ масово знімає депозити. Як ви думаєте, куди підуть ці гроші?
Частина - на ринок нерухомості. Далеко не всім зручно тримати баблос в сейфах чи матрасах... чи в золоті...
Тому, думаю, що до нового року ціни точно знижуватись не будуть, а на якісне житло ще й будуть рости...

Та і взагалі... Не можуть ціни на метри знижуватись 10 років.... Вже 4 роки знижуються... Є 50% корекція цін 2008 року... Невже вони тоді були завищені в 3 і більше разів?

П.С. В 2012 році почали рости ціни на метри в Ісландії, яка постраждала від кризи так само сильно як і Україна.
21 черв 2012 08:05
Цитата "AD2009":
Невже вони тоді були завищені в 3 і більше разів?

ага
21 черв 2012 10:46
Цитата "AlphaTrader":
Цитата "inventor":
Цитата "Унуноктий":

.. потому, что..?

Потому что через год таких мыслей уже не появится <:(

P.S. Ну что, банда медведей под предводительством Бернанке подталкивает рынки к обрыву. Не даром же они проводили стресс-тесты на DOW << 6K и VIX > 90.
и то правда, но все я думаю не обвалят. что там китаезы и индусы ответят.хотя нефть будет в ж...е(если иран не подкинет форсмажор ;-E ну посмотрим, я все таки перевелся в драгметаллы, думаю к концу года иль осенью можно будет срезать
21 черв 2012 13:49
Цитата "AD2009":
Цитата "Унуноктий":

Народ масово знімає депозити. Як ви думаєте, куди підуть ці гроші?
Частина - на ринок нерухомості. Далеко не всім зручно тримати баблос в сейфах чи матрасах... чи в золоті...
Тому, думаю, що до нового року ціни точно знижуватись не будуть, а на якісне житло ще й будуть рости...

Та і взагалі... Не можуть ціни на метри знижуватись 10 років.... Вже 4 роки знижуються... Є 50% корекція цін 2008 року... Невже вони тоді були завищені в 3 і більше разів?

П.С. В 2012 році почали рости ціни на метри в Ісландії, яка постраждала від кризи так само сильно як і Україна.

Ага, счазззз.
Для того, чтобы купить что-то ненужное, депозитчегам сначала надо продать что-то ненужное будут солить и в доллары переводить, чем они уже и занимаются :)
Вон график суслика показывает, что спрос снизился и цены тоже :)
21 черв 2012 13:50
Цитата "AlphaTrader":
Цитата "inventor":
Цитата "Унуноктий":

.. потому, что..?

Потому что через год таких мыслей уже не появится

P.S. Ну что, банда медведей под предводительством Бернанке подталкивает рынки к обрыву. Не даром же они проводили стресс-тесты на DOW 90.

Альфа зацените кандидата от ПР
//obkom.net.ua/news/2012-06-21/1617.shtm l
Рейтинг 0,98%(!). Тут даже стрельба из пушек по лохторату не поможет.
21 черв 2012 16:03
Я сразу считал, что никаких QE3 не будет. Во-первых, потому что американская экономика чувствует себя лучше остальных. Они не теряли время даром между первой и второй волнами кризиса. Поэтому как бы им тяжело не было, они будут наблюдать как корчатся в предсмертных конвульсиях другие страны. Во-вторых, потому что QE3 просто опять разогрело бы сырьевые товары и не решило бы никаких проблем.

Такой интструмент как снижение стоимости капитала уже тоже почти себя исчерпал. Остался последний инструмент для запуска экономики и спроса - снижение цен на сырье. Снижение цен на сырье уберет инфляцию издержек, даст возможность снизить цены на многие товары и таким образом увеличить покупательную способность и спрос.

Сегодня нефть падает больше, чем на 2%.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .553555. . .1137
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше